Кому ремонт?, Строим..Ремонтируем..

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
странник71 автор 9 фев 2015 в 06:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всем доброго утра и хорошей недели!
Smile35 9 фев 2015 в 09:14
Гость  •  На сайте 12 лет
Спасиииибо)
странник71 автор 9 фев 2015 в 13:41
Цитата (Smile35 @ 9.02.2015 - 09:14)
Спасиииибо)

Не за что))))
Прутков 9 фев 2015 в 13:50
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Товарищ строитель!
По фото бревенчатой избушки с верандой (с первой страницы): а где на подпорках веранды СПУСКИ для корректировки высоты при осадке сруба?
При такой, как у вас, "конструкции" через год сруб осядет, и подпорки задерут скат кровли.
Или вы делаете по принципу - "Когда мы уходили - усё нормально было"?

Это сообщение отредактировал Прутков - 9 фев 2015 в 13:51
странник71 автор 9 фев 2015 в 14:27
Цитата (Прутков @ 9.02.2015 - 13:50)
Товарищ строитель!
По фото бревенчатой избушки с верандой (с первой страницы): а где на подпорках веранды СПУСКИ для корректировки высоты при осадке сруба?
При такой, как у вас, "конструкции" через год сруб осядет, и подпорки задерут скат кровли.
Или вы делаете по принципу - "Когда мы уходили - усё нормально было"?

Уважаемый г-н Прутков! Всё дело в том,что эта веранда была пристроена после 2х лет простаивания,как вы сказали,избушки-я думаю,это достаточный срок для усадки бревна? И не далее,как через полтора года после выполненных работ,мы выезжали на место,чтобы в случае выявления недостатков,исправить их,так как гарантийный срок на те виды работ у нас по договору-5 лет.Я надеюсь,Вас устроил мой ответ???
shtepa 10 фев 2015 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
на первой картинке с фиолетовой кухней розетки расположены на разной высоте.
Кстати, надо же умудриться так просверлить отверстия под розетки - выше и ниже имитационного шва на плитке. В этой плитке центр розетки проще и легче сверлить в перекрестие имитации швов - тогда везде будет одинаково и симметрично.
Швы разной ширины на фартуке - это заметно.
Не говорю о расположении самих розеток слева и справа от мойки.
ап, разумеется.
Smile35 10 фев 2015 в 09:30
Цитата (shtepa @ 10.02.2015 - 08:06)
Кстати, надо же умудриться так просверлить отверстия под розетки - выше и ниже имитационного шва на плитке. В этой плитке центр розетки проще и легче сверлить в перекрестие имитации швов - тогда везде будет одинаково и симметрично.
ап, разумеется.

Сторонник прямолинейности? Уже давно не актуально brake.gif
Misha3310 10 фев 2015 в 10:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
странник71
добро утро , мне по весне когда уйдёт снег нужен будет забор и ворота , участок 6 соток и ещё дорожки с газоном , беседка , 35 км от Мрсквы , вы можете это сделать ?
странник71 автор 10 фев 2015 в 10:05
Цитата (Misha3310 @ 10.02.2015 - 10:02)
странник71
добро утро , мне по весне когда уйдёт снег нужен будет забор и ворота , участок 6 соток и ещё дорожки с газоном , беседка , 35 км от Мрсквы , вы можете это сделать ?

Да
Misha3310 10 фев 2015 в 10:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
странник71
а напишите пожалуйсто ваши контакты мне в личку
странник71 автор 10 фев 2015 в 10:20
Цитата (Misha3310 @ 10.02.2015 - 10:07)
странник71
а напишите пожалуйсто ваши контакты мне в личку

Скинул
shtepa 10 фев 2015 в 12:34
Цитата (Smile35 @ 10.02.2015 - 09:30)
ап, разумеется.

как это НЕ АКТУАЛЬНО ??)
а что актуально ? неравные швы на плитке?
Так и кухню можно было вообще криво повесить, столешницу коцнуть ггг - типа актуально, не цепляйтесь к мелочам )
palsergeich 10 фев 2015 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5 вопросов
1) пройтись противогрибковым средством(есть в наличии) + зашпаклевать пару небольших дырок+ поклеить обои(старые снял, а времени заниматься комнатой нет) + поменять 2 розетки и выключатель (коммуникации и проводку пока не трогаем, стены не выравниваем, только пару дырок заделать)в комнате 10 квадратов
2) поклеить обои в комнате 18 квадратов+ поменять 3 розетки и выключатель без замены проводки, стены не выравниваем, коммуникации не трогаем.
3) Новая Москва, чуть за Щербинкой (Если быть точнее то между Щербинкой и Знаменем Октября). на участке 3 дома 3*6(2 2х этажных каркасника неутепленных+ один двухэтажный 1 этаж силикатный кирпич (в один ряд) 2ой этаж каркас) + душик 2*3+сортир - ведро метр на метр. у 3х домов фундамент буронабиврные сваи, под одним домом плита. Снести нахрен, мусор вывезти. поставить один дом около 100-150 квадратов (что хочу представляю образец желаемой планировки есть, к постройке куплю документацию, 2 полноценных этажа), наверное каркасник, утепленный. Сделать в нем отопление, септик, проводку, каналью, водопровод пока из колодца. Колодец и электричество есть.
4) участок из пункта 3. стоит забор из проф листа. Столбы заглублены менее чем на метр, и их потихоньку выпучивает. Поменять столбы и обвязку профлистов (сами листы хорошие) общая длина около 50-60 метров
5) между соседскими участками забор из рабицы. столбы сгнили (60 лет простояли как никак). Поставить новые столбы и сделать рабицу или профлист (надо говорить с соседями, уточню). Длина так же около 50-60 метров
1 пункт будет актуален в ближайшее время, со 2м посмотрим. 3ий в планах, 4, 5 в недалеком будущем, скорее всего ближе к лету.
Интересует порядок цен.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 10 фев 2015 в 13:13
Smile35 10 фев 2015 в 13:02
Цитата (shtepa @ 10.02.2015 - 12:34)
ап, разумеется.

как это НЕ АКТУАЛЬНО ??)
Так и кухню можно было вообще криво повесить, столешницу коцнуть ггг - типа актуально, не цепляйтесь к мелочам )

Что значит не ровные швы? Видимо фото очень крутого качества раз вы смогли что то разглядеть pray.gif
странник71 автор 10 фев 2015 в 13:31
Цитата (palsergeich @ 10.02.2015 - 12:51)
5 вопросов
1) пройтись противогрибковым средством(есть в наличии) + зашпаклевать пару небольших дырок+ поклеить обои(старые снял, а времени заниматься комнатой нет) + поменять 2 розетки и выключатель (коммуникации и проводку пока не трогаем, стены не выравниваем, только пару дырок заделать)в комнате 10 квадратов
2) поклеить обои в комнате 18 квадратов+ поменять 3 розетки и выключатель без замены проводки, стены не выравниваем, коммуникации не трогаем.
3) Новая Москва, чуть за Щербинкой (Если быть точнее то между Щербинкой и Знаменем Октября). на участке 3 дома 3*6(2 2х этажных каркасника неутепленных+ один двухэтажный 1 этаж силикатный кирпич (в один ряд) 2ой этаж каркас) + душик 2*3+сортир - ведро метр на метр. у 3х домов фундамент буронабиврные сваи, под одним домом плита. Снести нахрен, мусор вывезти. поставить один дом около 100-150 квадратов (что хочу представляю образец желаемой планировки есть, к постройке куплю документацию, 2 полноценных этажа), наверное каркасник, утепленный. Сделать в нем отопление, септик, проводку, каналью, водопровод пока из колодца. Колодец и электричество есть.
4) участок из пункта 3. стоит забор из проф листа. Столбы заглублены менее чем на метр, и их потихоньку выпучивает. Поменять столбы и обвязку профлистов (сами листы хорошие) общая длина около 50-60 метров
5) между соседскими участками забор из рабицы. столбы сгнили (60 лет простояли как никак). Поставить новые столбы и сделать рабицу или профлист (надо говорить с соседями, уточню). Длина так же около 50-60 метров
1 пункт будет актуален в ближайшее время, со 2м посмотрим. 3ий в планах, 4, 5 в недалеком будущем, скорее всего ближе к лету.
Интересует порядок цен.

По всем пунктам отпишусь в личку через полчаса-только пришёл
Всё,отписался в личку

Это сообщение отредактировал странник71 - 10 фев 2015 в 13:54
странник71 автор 10 фев 2015 в 14:03
Цитата (shtepa @ 10.02.2015 - 12:34)
ап, разумеется.

как это НЕ АКТУАЛЬНО ??)

Короче,устал я от комментариев спецов...честно..
Поясняю:там был жесточайщий!!! контроль со стороны заказчика.
Плитка 20х20 укладывалась уже после установки кухни,стоимость которой составляла 800.000 руб-я надеюсь,вам,как спецу,о чём то говорит эта цифра???
shtepa 10 фев 2015 в 14:24
Цитата
Плитка 20х20

не 20х20 )) эта плитка 33.5*33.5 ...уставший спец бы в курсе должен быть

Цитата
контроль со стороны заказчика.
это к швам не имеет отношения.
зачем вы спорите. Ведь это не критично ..тем более ты говоришь - жесткий контроль , другой говорит - похер на высоту розеток .
Там еще провода какие-то торчат наверху черные .
Цитата
Плитка ...укладывалась уже после установки кухни
нечасто такое бывает . Также нечасто делают столешницу без плинтуса и замазывают примыкание герметиком в цвет фартука - там размазан герметик по плитке- обратите внимание.

shtepa 10 фев 2015 в 14:24
герметиком замазано

Добавлено в 14:27
Цитата
стоимость которой составляла 800.000
если сам заказывал - поздравляю- заработал, если кухня клиента - чем тут гордица ? ))

с розетками , конечно, легкое такое фиаско .

Добавлено в 14:32
к кухне за 800мульенов там пристыкован дешевый пластиковый плинус .. за сто рублей километр . Плохо видно.

странник71 автор 10 фев 2015 в 14:36
Цитата (shtepa @ 10.02.2015 - 14:24)
герметиком замазано

Добавлено в 14:27
Цитата
стоимость которой составляла 800.000
если сам заказывал - поздравляю- заработал, если кухня клиента - чем тут гордица ? ))

с розетками , конечно, легкое такое фиаско .

Добавлено в 14:32
к кухне за 800мульенов там пристыкован дешевый пластиковый плинус .. за сто рублей километр . Плохо видно.

Знаете,можно долго пытаться найти соринку в чужом глазу,но заказчик остался доволен качеством работы-а для меня это главное...
Я понимаю-конкуренция это такая штука,при которой всё способы хороши bravo.gif bravo.gif bravo.gif
shtepa 10 фев 2015 в 14:41
за вытяжкой плитку тоже поставить бы не мешало . Грязь там будет, на крашеной стене.
Дверца под мойкой одна до конца не закрывается, что-ли ? Хорошая фурнитура дотягивает безупречно.

Добавлено в 14:44
Цитата
конкуренция
откуда конкуренция ? Просто указал на проколы, чего тут такого? Разве в чем нибудь неправ? Если выставляешь картинку , то имей в виду, что ее будут смотреть и трогать грязными пальцами злые чужие люди.
странник71 автор 10 фев 2015 в 14:48
Да я не против-сколько людей,столько и мнений... Нам после своих работ не стыдно людям в глаза смотреть,а косяки можно найти у всех-было бы желание..Или я не прав???
p0r0h 10 фев 2015 в 15:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Хочу построить дом каркасно-щитовой. Материал (весь конструктор) привезу сам. Домик 60кв 1 этаж + мансарда. Место работы в Сочи. Сколько будет стоить работа по сборке конструктора
странник71 автор 10 фев 2015 в 15:41
Цитата (p0r0h @ 10.02.2015 - 15:38)
Хочу построить дом каркасно-щитовой. Материал (весь конструктор) привезу сам. Домик 60кв 1 этаж + мансарда. Место работы в Сочи. Сколько будет стоить работа по сборке конструктора

Неее,бро-в Сочи не поеду lol.gif
А по работе,вместе с ленточным фундаментом-240.000р

Это сообщение отредактировал странник71 - 10 фев 2015 в 15:45
странник71 автор 11 фев 2015 в 00:17
Аппп
bitters 11 фев 2015 в 00:38
psychonaut  •  На сайте 15 лет
shtepa
доебаться можно и до столба )))

особо ушлый заказчик всегда сможет нагнуть подрядчика, абсолютно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх