Спасите Лесю!, Очень милая и несчастная кошечка Леся!

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cherepaha 12 янв 2012 в 16:18
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (VDVS @ 12.01.2012 - 14:56)
Это не в кошках проблемы, а в хозяине (как пример - я не уживаюсь на работе меня чего пристрелить надо?)

Если б человеки жили по законам животного мира, то 70% населения надо было б пристрелить.
chi1 12 янв 2012 в 16:19
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
FeNkA , ссылку в любом случае в "Кошкин дом" скину, но нужна контактная информация... Очень мало кто на ЯПъ зареген из ФБ

Это сообщение отредактировал chi1 - 12 янв 2012 в 16:20
Fly 12 янв 2012 в 16:32
временами залётная  •  На сайте 17 лет
Цитата (FeNkA @ 12.01.2012 - 15:38)
если выбирать за ребёнком следить или за кошкой

у меня трое детей.
19 лет, 2 года и 3 месяца. и муж))))
и 4 кота. и две овчарки. и рыбки.
успеваю следить за всеми. и работаю.
нянь и бабушек нет.
забрала б вашу, да под Киевом живу.
дам ссылку однокласснику, живущему в Москве. может, заинтересуется.
BooBoo 12 янв 2012 в 16:35
 •  На сайте 15 лет
Эх вспомнил из своей жизни.
Мне как-то пришлось избавляться от своего кота по причине аллергии.
Обострилась бронхиальная астма и я уже начинал задыхаться ночами. Кота, привыкшего к свободе передвижения, приходилось запирать на кухне. А раз он устроил орево, что бы его выпустили. Я уснуть не могу. Еще и задыхаюсь. В общем выкинул его в подъезд. Утром открыл дверь, а он такой несчастный забился в угол двери и глазами кота из шрека просится назад.
Прям так и прочитал по его глазам: - за что, хозяин?
К слову, кот у меня уже 5 лет жил. Спал со мной в кровати и скучать не давал. Игручий был. Любил меня жутко. А тут такая напасть.

Но, потом позвонила сестра родная, которая в курсе была проблемы (сама не могла взять, у нее ребенок). И скзала, что нашла куда приютить. Она засиживалась на каком то женском форуме. Ну, там тему и создала с поиском нового хозяина. И, к счастью, откликнулись! Девушка, работала в приюте для животных.
Отвез кота ей. Когда пытался отдать, кот с силой вцепился мне в шею и обнял лапами. Не отпускал и мяукал громко. Бля, я даже, признаюсь, пустил скупую мужскую слезу заплакал. Мы с женой не так давно расстались, а тут еще я сам же, самого верного мне друга отдаю незнакомому человеку. Один остался.
Вечером ужрался в хлам.

Через пару недель позвонил той девушке. Обрадовала, что нашелся хозяин для кота. Там их работнику со склада очень он понравился. Говорит, что первую неделю забитый ходил, а потом освоился. А еще через пару недель уже спал в кровати нового хозяина. Больше я их решил не беспокоить. smile.gif
FeNkA автор 12 янв 2012 в 16:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (chi1 @ 12.01.2012 - 17:15)
Цитата (FeNkA @ 12.01.2012 - 15:52)
Цитата (chi1 @ 12.01.2012 - 16:46)
FeNkA , могу перепост сделать на facebook если там объяву размещали...

Сделайте везде пожалуйста! Очень жалко кошечку!

скиньте ссылку на ваше объявление в мордокнижке. У меня много кошатников во френдах... попрошу, чтобы они перепостили в свою очередь

что такое мордокнижка?
chi1 12 янв 2012 в 17:04
Цитата (FeNkA @ 12.01.2012 - 16:36)
Цитата (chi1 @ 12.01.2012 - 17:15)
Цитата (FeNkA @ 12.01.2012 - 15:52)
Цитата (chi1 @ 12.01.2012 - 16:46)
FeNkA , могу перепост сделать на facebook если там объяву размещали...

Сделайте везде пожалуйста! Очень жалко кошечку!

скиньте ссылку на ваше объявление в мордокнижке. У меня много кошатников во френдах... попрошу, чтобы они перепостили в свою очередь

что такое мордокнижка?

facebook
FeNkA автор 13 янв 2012 в 09:58
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001480682764
это ссылка на фейсбук
chi1 13 янв 2012 в 10:13
FeNkA , Сделано! Попросил всех перепост сделать!
Почаще теперь на ФБ бывайте, потому как никакой контактной инфы больше в объявлении нет.

Добавлено в 10:24
Прямая ссылка на псто http://www.facebook.com/photo.php?fbid=275...&type=3&theater
Народ помогайте у меня уже 2 перепоста от тысячников

Это сообщение отредактировал chi1 - 13 янв 2012 в 10:18
FeNkA автор 13 янв 2012 в 12:22
Цитата (chi1 @ 13.01.2012 - 11:13)
FeNkA , Сделано! Попросил всех перепост сделать!
Почаще теперь на ФБ бывайте, потому как никакой контактной инфы больше в объявлении нет.

Добавлено в 10:24
Прямая ссылка на псто http://www.facebook.com/photo.php?fbid=275...&type=3&theater
Народ помогайте у меня уже 2 перепоста от тысячников

СПАСИБО!!!
постоянно там сижу сейчас!
КозаЯ 19 янв 2012 в 15:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Да уж...пост надо было назвать " Спасите Лесю от ее же хозяев"... Все таки не пойму возможную причину ее усыпления-дитё родилось или в стае не уживается? Если рождение ребенка-то почему именно эта кошка на него так отрицательно повлияет? По вашим словам она ваще зашуганная и постоянно под диваном тусит... Если не уживается в стае-то почему не решались на это долгие 6 лет ее жизни? Непонятно в общем...
Maple 21 янв 2012 в 01:07
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (КозаЯ @ 19.01.2012 - 15:03)
Да уж...пост надо было назвать " Спасите Лесю от ее же хозяев"... Все таки не пойму возможную причину ее усыпления-дитё родилось или в стае не уживается? Если рождение ребенка-то почему именно эта кошка на него так отрицательно повлияет? По вашим словам она ваще зашуганная и постоянно под диваном тусит... Если не уживается в стае-то почему не решались на это долгие 6 лет ее жизни? Непонятно в общем...

вот я тоже не очень понимаю.... у меня в голове просто не укладывается, зачем тогда было разводить целое стадо, если вы не в силах всех содержать? скажите, а ребенка, допустим, вы бы тоже отдали , если бы он не уживался со старшими братьями/сестрами? нет, я утрирую, конечно, но все же - мы в ответе за тех, кого приручили © не понимаю людей, которые сначала заводят, а потом сталкиваются с "непреодолимыми обстоятельствами" и решают избавится от лохматого члена семьи. да, у меня нет кота, например, и вряд ли ближайшее время появится, ибо у меня дома живет птица, тоже подобранная на улице, и, несмотря на уговоры знакомых, я не могу себе позволить поселить на одной жилплощади двух природных врагов...
зы. прошу прощения у ТС за резкую точку зрения, но это мое мнение.
ну и тему апну заодно, кошке определенно нужен дом, потому что хозяева её уже списали.... sad.gif
Горгулья 21 янв 2012 в 01:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Других кошек 7 голов, они все ополчились на Лесю из-за хромоты! Не дают ей ни кушать ни жить спокойно, она очень переживает, прячется всё время, ей нужен дом, где она была бы одна и стала бы единственной любимой! А в этой дикой стае ей очень плохо!

Знаю человека, у которого постоянно до 10 котов и кошек - подбирает бесхозных. Держит глухого кота с нарушением координации в своей спальне, чтобы остальные не троллили. Правда, там огромный дом и нет детей.
RealTor 4 фев 2012 в 17:47
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет

ТС, задай поиском и напиши в специализированные форумы по кошкам.
Короче, ап.
Mellina 6 фев 2012 в 17:39
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
актуально? я заберу кошу, мне очень нужен друг...........у меня собака недавно умерла, собаку взять не могу - больно, а Леську готова забрать
8 916 941 53 09

Добавлено в 18:31
8 9169415309.......Лесю заберу
TempName2 7 фев 2012 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне тоже нужно отдать кошку, в Москве, совершенно бесплатно: http://www.yaplakal.com/forum44/topic380119.html

Спасите Лесю!

Это сообщение отредактировал TempName2 - 7 фев 2012 в 08:57
Mellina 7 фев 2012 в 09:10
Цитата (TempName2 @ 7.02.2012 - 09:56)
Мне тоже нужно отдать кошку, в Москве, совершенно бесплатно: http://www.yaplakal.com/forum44/topic380119.html

тел видели? звоните, Лесю похоже усыпили sad.gif не думайте, что бабок нет, просто хочется спасти что ли..........я хоть рысь могу себе купить, но лучше не дать кому-то умереть )
FeNkA автор 7 фев 2012 в 12:33
Лесю не усыпили!!!!! Сегодня созвонились с Mellina !!!!!!
Спасибо, что есть отзывчивые и добрые люди! Низкий Вам поклон!
Lullita 8 фев 2012 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Mellina - от меня Вам большоее спасибо, что взяли кошечку! Побольше бы таких людей, дай Вам Бог всего-всего, что принесет только пользу!!!!
Люди, делайте добро, вам же будет от этого лучше! Я сама подбираю животных на улице, полный дом инвалидов котов и собакенов! Но после этого и жизнь подкидывает приятные сюрпризы и помогают высшие силы всегда, я думаю, это в благодарность за помощь бездомным животным. Хотя я беру их и спасаю, не рассчитывая на вознаграждение, но заметила, что КОСМОС все равно выдает награды всегда, видимо ТАМ все записывается все равно, и хорошие дела и плохие.
Так что спасайте свои души - помогайте тем, кто себе не может помочь.
Garik499 8 фев 2012 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (VDVS @ 12.01.2012 - 15:56)
Это не в кошках проблемы, а в хозяине (как пример - я не уживаюсь на работе меня чего пристрелить надо?)

Не пристрелить, а уволить и в коллективе настанет гармония
Mellina 9 фев 2012 в 14:58
Цитата (Lullita @ 8.02.2012 - 13:52)
Mellina - от меня Вам большоее спасибо, что взяли кошечку! Побольше бы таких людей, дай Вам Бог всего-всего, что принесет только пользу!!!!
Люди, делайте добро, вам же будет от этого лучше! Я сама подбираю животных на улице, полный дом инвалидов котов и собакенов! Но после этого и жизнь подкидывает приятные сюрпризы и помогают высшие силы всегда, я думаю, это в благодарность за помощь бездомным животным. Хотя я беру их и спасаю, не рассчитывая на вознаграждение, но заметила, что КОСМОС все равно выдает награды всегда, видимо ТАМ все записывается все равно, и хорошие дела и плохие.
Так что спасайте свои души - помогайте тем, кто себе не может помочь.

Спасибо, Вы гораздо бОльшая умница - я не могу подбирать - расставаться потом не могу smile.gif я ее только сегодня забрала, описались, проблевались в машине, орали дурниной smile.gif приехали домой полтора часа назад, поорала, - спит smile.gif коша прикольная, лапка одна "переломчатая", из-за этого она похожа на белочку smile.gif хозяева очень приятные люди - надавали всякого приданого smile.gif Очень, тьфу-тьфу-тьфу красивый и развитый у них ребенок (Лерочка, по-моему, сорри, была кошкой сильно занята), спасибо им за кошку, уверена, у нас все получится

Добавлено в 14:59
Люди smile.gif коша прелесть smile.gif всем говорю, сегодня она стала моей
Vile 10 фев 2012 в 12:27
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх