Три чудных сыночка и лапочка дочка.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
harez 7 сен 2016 в 21:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
ну вот, ушла (
придется теперь самой заботиться о том, чтобы тема сильно вниз не опускалась )
ircfort 7 сен 2016 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
она вернется, там такой запас желчи и говна, всем хватит rulez.gif
nata1111 7 сен 2016 в 23:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ircfort @ 7.09.2016 - 21:14)
ей бы язык с хлоркой вымыть не помешало бы.. lol.gif

ах какая замечательная шуточка
как вам удается быть такой остроумной?
для блондинки тяжело наверно?
harez 7 сен 2016 в 23:27
ircfort , ну, что, дорогая, и тебе досталось ))
IShaki1 9 сен 2016 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (nata1111 @ 7.09.2016 - 20:39)
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 19:39)

если хотите, дам ссылки на несколько ресурсов, где вам лично будет интересно побрызгать слюной. а мне просто не досуг говорить с такими людьми. я профессиональный клубный заводчик, и для меня Скрябинка - это не пустой звук. и именно мне приходится помогать тем, кого на форуме такие как вы начинают поливать грязью при попытке попросить помощи. у вас свой путь, у меня свой. мой приют просуществует и без вас.  идите уже с миром.

я тут побрызгаю, не волнуйтесь за меня :)
Уважающие себя профессиональные клубные заводчики не плодят никому не нужных ублюдков, у них уже до вязки покупатели распланированы
А те, кто плодят, называются не заводчиками, а разведенцами

Пардон за вмешательство в ваши высокие моральные принципы, но у меня вопрос. По вашему. заводить котят имеют право только кошки специальных профессиональных заводчиков и уличные. никому не нужные кошки? А как же домашние беспородные? Их надо лишить потомства, потом снова с улиц подберем или купим у заводчиков? А если линия кошки нравится и хочется от нее ОДНОГО котенка, а она, кошка такая. взяла и принесла... ну, скажем, пятерых? Причем топить не вариант, потому что детки Любимой кошки. Не деревенской, где они зачастую, только крысоловы. А кошки, которой отдаешь боль и нежность. Предвосхищая тонны говна, говорю. ЗАВЕЛА КОТЯТ ОДИН РАЗ (до этого стерилизовать нельзя, если не хочешь болезней кошачьих в старости), РАЗДАЛА САМА (сколько было лишних) и успокоилась. НО!!!!! РАЗДАВАТЬ ПРИШЛОСЬ!!!! В том числе и через сайты. Хотя и в переходах постояла с котенком, и по знакомым раздала. И, думаю, не одна я стерилизую кошку после первого помета. Мы не разводчики, мы просто хотим здоровья своим питомцам. И чтоб котята были пристроены, минуя "оставление на улице"
nata1111 9 сен 2016 в 16:20
У автора с его же слов кошка рожает постоянно, есть некоторая разница, согласитесь, чем один раз родила и стерилизовали.
И это, плюньте от меня в лицо тому ветеринару-неучу, кто до сих пор считает, что "кошечка должна родить для здоровья хотя бы раз" ))
ircfort 9 сен 2016 в 16:44
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 23:27)

а шо поделать... меня уже в блондинки записали..а я лысая, вот радуюсь, а вдруг она провидица rulez.gif

а теме ап (чхи)
ircfort 9 сен 2016 в 16:47
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 16:20)
У автора с его же слов кошка рожает постоянно, есть некоторая разница, согласитесь, чем один раз родила и стерилизовали.
И это, плюньте от меня в лицо тому ветеринару-неучу, кто до сих пор считает, что "кошечка должна родить для здоровья хотя бы раз" ))

вам не пофиг кто у кого и сколько рожает?
автор вам конкретно этих котят не навязывает...если не раздаст себе оставит у них частный дом.

давай, верблюдка, плюйся в ответ rulez.gif rulez.gif rulez.gif
foxх 9 сен 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Красивые котята.
harez 9 сен 2016 в 18:57
ни про то, что кошка постоянно рожает, ни про ветеринаров не было сказано. ну, мало ли у кого какие глюки )))
о системе кастрации до наступления полового созревания у животных до сих пор множество разногласий. я бы не стала так категорично раздавать плюхи ветеринарам
Alexey1970 9 сен 2016 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Во Нату1111 плющит то как не по-детски. Эспумизана обожралась?
Человек реально предлагает красивых котеек в хорошие руки(я так думаю, если уж из других городов готовы будут забрать или с малой родины, так сказать-значит нужны), выставил хорошие фото, обрисовал характеры , а его грязью поливают, не зная вообще хозяина этих котят никоим образом. А сама "сотни" бездомных кошек приютила и кормит(и кормит и кормит). Зарплаты то хватает на кошачий "хавчик"?
У меня котейка пропал полтора месяца назад(ну как пропал-пока я на работе был, моя престарелая маман отдала его проезжавшим мимо отдыхающим(мама и детки, млять, которым понравился котейка мой)). На позапрошлой неделе котофей нашелся брошенный этими людьми в другом конце моего города-чудо-переходил дорогу, когда я с напарником по ней ехал, сейчас отъелся и муркает рядом со мной.Похож на второго-черного на фото-один в один, только повзрослей.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 9 сен 2016 в 19:16
nata1111 9 сен 2016 в 19:48
Цитата (Alexey1970 @ 9.09.2016 - 19:07)
Во Нату1111 плющит то как не по-детски. Эспумизана обожралась?
Человек реально предлагает красивых котеек в хорошие руки(я так думаю, если уж из других городов готовы будут забрать или с малой родины, так сказать-значит нужны), выставил хорошие фото, обрисовал характеры , а его грязью поливают, не зная вообще хозяина этих котят никоим образом. А сама "сотни" бездомных кошек приютила и кормит(и кормит и кормит). Зарплаты то хватает на кошачий "хавчик"?
У меня котейка пропал полтора месяца назад(ну как пропал-пока я на работе был, моя престарелая маман отдала его проезжавшим мимо отдыхающим(мама и детки, млять, которым понравился котейка мой)). На позапрошлой неделе котофей нашелся брошенный этими людьми в другом конце моего города-чудо-переходил дорогу, когда я с напарником по ней ехал, сейчас отъелся и муркает рядом со мной.Похож на второго-черного на фото-один в один, только повзрослей.

О! А вот и яркий пример нарисовался, как котята кочуют от одних придурков, считающих котят удачными игрушками для деток, к другим, у которых эти детки наигрались и игрушку выкинули.
Продолжайте ваши истории, милейший :)
Как раз в тему - что случается с "лишними" котятами, которых сбагривают всякому неадеквату
nata1111 9 сен 2016 в 19:52
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 18:57)
ни про то, что кошка постоянно рожает, ни про ветеринаров не было сказано. ну, мало ли у кого какие глюки )))
о системе кастрации до наступления полового созревания у животных до сих пор множество разногласий. я бы не стала так категорично раздавать плюхи ветеринарам

Склерозик?

<<Теперь эта нимфоманка (так ее не я назвала, а ветеринар) регулярно снабжает нас шикарными котятами и просто не дает улучить момент для стерилизации.
nata1111 9 сен 2016 в 19:55
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 19:52)

Склерозик?

<<Теперь эта нимфоманка (так ее не я назвала, а ветеринар) регулярно снабжает нас шикарными котятами и просто не дает улучить момент для стерилизации.

Вон у Alexey1970 проконсультируйтесь, видно человек в лекарствах сечет, мож тоже какого эспумизану пропишет ))
а вы ему котейку подарите. что б не скучал, когда своего окончательно просрет
nata1111 9 сен 2016 в 20:00
Цитата (ircfort @ 9.09.2016 - 16:44)
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 23:27)

а шо поделать... меня уже в блондинки записали..а я лысая, вот радуюсь, а вдруг она провидица rulez.gif

а теме ап (чхи)

деточка, блондинка - это не цвет волос
и даже не пол
это состояние души
Пехорка 9 сен 2016 в 20:09
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Замечательной красоты котики! Я уверена, что недолго они при маме будут жить, найдутся хозяева, будут любить и лелеять. У самой был кот, только вот мешал он жить соседям-бухарикам. Как видно из темы, злобы людской море разливанное, сами злобой давятся и на окружающих ядом брызжут. А ТСу - удачи! Если ваша котюня еще раз станет мамой, не сомневайтесь, котятам будут рады добрые и счастливые люди!
harez 9 сен 2016 в 20:11
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 19:52)

Склерозик?

постоянно и регулярно - это разные вещи ))
регулярно - это через определенные промежутки времени, а постоянно - это непрерывно

Это сообщение отредактировал harez - 9 сен 2016 в 20:13
nata1111 9 сен 2016 в 20:21
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 20:11)
регулярно - это через определенные промежутки времени, а постоянно - это непрерывно

да, это очень существенное принципиальное различие!!
кардинально меняет все дело
я прям вынуждена принести вам извинения за термин "разведенцы" ))))
harez 9 сен 2016 в 20:24
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 20:21)

извинения благосклонно приняты, но темку еще поддержите в топе ))
nata1111 9 сен 2016 в 20:30
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 20:24)

Не переживайте о темке, лучше на Авито разместите, разлетятся как горячие пирожки
Правда в основном к таким как Alexey1970
ircfort 9 сен 2016 в 20:34
зоошиза это хуже чем лысая блондинка wub.gif

ТС держитесь! а котята ваши чудо. впервые вижу..когда мне весь помет нравится, собсно потому я тут...рыжика хочу(
harez 9 сен 2016 в 20:34
Цитата (nata1111 @ 9.09.2016 - 20:30)
Цитата (harez @ 9.09.2016 - 20:24)

Не переживайте о темке, лучше на Авито разместите, разлетятся как горячие пирожки

спасибо за совет. если еще идеи будут, милости прошу ))
SomeSmall 9 сен 2016 в 20:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (nata1111 @ 7.09.2016 - 20:39)
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 19:39)

если хотите, дам ссылки на несколько ресурсов, где вам лично будет интересно побрызгать слюной. а мне просто не досуг говорить с такими людьми. я профессиональный клубный заводчик, и для меня Скрябинка - это не пустой звук. и именно мне приходится помогать тем, кого на форуме такие как вы начинают поливать грязью при попытке попросить помощи. у вас свой путь, у меня свой. мой приют просуществует и без вас.  идите уже с миром.

я тут побрызгаю, не волнуйтесь за меня :)
Уважающие себя профессиональные клубные заводчики не плодят никому не нужных ублюдков, у них уже до вязки покупатели распланированы
А те, кто плодят, называются не заводчиками, а разведенцами

Ната, вы тупое существо.
SomeSmall 9 сен 2016 в 20:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
Есть правильные - заводчики (за деньги), и не правильные - разведенцы (за так, за жизнь). Тварь ты ,ната
Алюсик 9 сен 2016 в 20:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
nata1111
Цитата

Ната, у вас там галоперидол прокис? так вы свежего прикупите, опасно осеннее обострение на самотёк пускать
чего вы доебались до Alexey1970 - я не могу объяснить даже прокисшим галоперидолом....он то чем провинился перед непогрешимой ангелицей Натой?
тем что престарелую маму, которая отдала котика чужим людям, не сдал "в поликлинику для опытов" или не забил лопатой?
или тем, что нашёл своего котейку и вернул домой?
я искренне надеюсь что вы не имеете никакого отношения к животным, а просто пиздите по форумам всякую хуйню...

ТС - котеньки очаровааательные wub.gif
искала бы питомцев - рыжего и чёрного взяла бы сразу парой))
но мой родной котей в воскресенье с дачи приезжает)
добрых ручек котятам, удачи в пристройстве))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх