Сильная независимая... Помогите!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lilooo 13 мая 2015 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
заберите котят, ребятки! Хорошие же! У меня у самой 7....
antichurka 20 мая 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уважаемая, отвечу вам так.
на Япе такие посты больше не канают. тут люди только смотрят и коментируют.
я так 3 раза просил щенка забрать. бестолку. кинул обьяву на авито, и вы не поверите, не сразу, но позвонила женщина(правда до нее какие то дибилы звонили, чо хотели не знаю)и вот, договорились на след понедельник отдать малыша в заботливые руки. не ленитесь, сделайте фото. я бы взял .....
но пока не перееду из квартиры окончательно загород, боюсь. у меня Лайка на мишку натасканая.
FNastenka12 20 мая 2015 в 00:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
У меня на сайтах пристраивать не получалось. Только в живую, чтоб могли потрогать, чтоб разжалобил кошачий писк. Сама своих пристраивала 6 штук. Один не пристроился или пристроился к нам))
Помочь, к сожалению могу только советом.
sоvа 20 мая 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не знаю, поможет ли совет: моя знакомая раздает котят от своей кошки за день - стоит с ними у входа в крупный магазин. Покупателей за день там бывает много, котятки быстро обретают хозяев.
Она специально для этого едет в город (сама деревенская).
NewLegenda 20 мая 2015 в 00:47
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
АП
Вам терпения, мурыскам найти добрых сердец и ласковых рук:))
koshka.gif kot.gif
Живём совсем далеко...
Муршлях 20 мая 2015 в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дай Бог найтись заботливым хозяевам ! smile.gif
MoreMore 20 мая 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sоvа @ 20.05.2015 - 00:47)
Не знаю, поможет ли совет: моя знакомая раздает котят от своей кошки за день - стоит с ними у входа в крупный магазин. Покупателей за день там бывает много, котятки быстро обретают хозяев.
Она специально для этого едет в город (сама деревенская).

Лишь бы эти котята не оказались выкинутыми на улицу через день (( правда, от этой участи не застрахован ни один отданный любым способом...
80G автор 20 мая 2015 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Все сочувствующим напишу: котята живы, в холе и неге. Объявления во все дыры понатыканы, включая авито, а толку...
Lilooo
Семеро - это круто! Вот уж действительно, чтобы такую банду содержать, надо быть и сильной, и не зависеть от мнения посторонних и малозначительных людей.
У меня сейчас четверо, близкие и друзья поржали и поняли. Однако объявления не снимаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх