Продаю шубу из бобра. Новая. Спб, Очень качественная шуба.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andromedius автор 10 фев 2015 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ash252 @ 10.02.2015 - 20:41)
andromedius
Удачи в продаже.жаль что Крым хоть и Россия ,но все еще далеко от спб

Благодарю!
До Крыма 3 часа 30 минут самолётом.
Прилетай в гости, заодно и шубу увезёшь ;)
RustikR 10 фев 2015 в 20:47
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 19:29)
Цитата (vablom @ 10.02.2015 - 19:26)
Цитата
Продаю шубу из бобра.

Жена не против, что "бобра" ей пришлось побрить? )) blink.gif

ты о чём вообще... юмор? А. Нет, не против, сама "побрила".

Не, ни разу не юмор... это ж не сайт развлечений, а сайт продажи всякой хуеты, от которой на "Авито" и "Из рук в крюки" открещиваются даже.
Ванди 10 фев 2015 в 20:47
Дура  •  На сайте 17 лет
Цитата (ApueH @ 10.02.2015 - 20:38)
Цитата
Шуба очень мягкая, лёгкая, тёплая, очень красиво и элегантно смотрится на фигуре. Стройнит.

...Хорошая шубка. но светлая - не практично (в котельной) и как раз - полнит!...

Ну, для дамы с размером 42, сие как раз плюc gigi.gif
DrPutnik 10 фев 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что-то с этим бобром не так! Моя жена точь в точь такую же купила, хер знает за сколько в ноябре 2013. Один раз одела на вечерину и всё. Пытается продать за 25000, по-моему., размер 42-44. Не продается. И ещё, у меня большие сомнения по поводу бобровости происхождения этих шуб. Они счас везде, и в Королеве, и менее пафосных местах. А я знаю, что едят норки, нутрии, хорьки и песцы в неволе, как их убить, чтобы шкуру не испортить и даже как снять шкуру и её выделать, благодаря активной юности и детству.
Кому надо, могу фото в студию кинуть. Москва.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 10 фев 2015 в 20:48
andromedius автор 10 фев 2015 в 20:48
Цитата (Antibzdun @ 10.02.2015 - 20:42)
Жалко бобра...

Вот... если жалко — не дай им пропасть уж совсем зазря.
Эти бобры не страдали.
И они одобряют то, что из них сделали хорошие люди. Я узнавал.
ash252 10 фев 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 20:44)
andromedius

Благодарю!

Мечтают посетить,спасибо smile.gif но не в феврале alik.gif ,мой крымский организм не переживает это smile.gif
andromedius автор 10 фев 2015 в 20:51
Цитата (DrPutnik @ 10.02.2015 - 20:48)
Что-то с этим бобром не так! Моя жена точь в точь такую же купила, хер знает за сколько в ноябре 2013. Один раз одела на вечерину и всё. Пытается продать за 25000, по-моему., размер 42-44. Не продается. И ещё, у меня большие сомнения по поводу бобровости происхождения этих шуб. Они счас везде, и в Королеве, и менее пафосных местах. А я знаю, что едят норки, нутрии, хорьки и песцы в неволе, как их убить, чтобы шкуру не испортить и даже как снять шкуру и её выделать, благодаря активной юности и детству.

Почти всё верно! За бобра что только не выдают ныне.
А всё потому, что мех супер-практичный.
Здесь бобровость 100% .
Сигнус 10 фев 2015 в 20:52
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
За полтос в Горьком померяли бы!
Antibzdun 10 фев 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 20:48)
Жалко бобра...

Эти бобры не страдали.

Нах. Я шкур не ношу.
Чтоб в следующей жизни не родиться бобром, который
" бобры не страдали.
И они одобряют то, что из них сделали "
Bopoн 10 фев 2015 в 20:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
Бобер или бобрик? Это разные вещи.
andromedius автор 10 фев 2015 в 20:57
Цитата (RustikR @ 10.02.2015 - 20:47)
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 19:29)
Цитата (vablom @ 10.02.2015 - 19:26)
Цитата
Продаю шубу из бобра.

Жена не против, что "бобра" ей пришлось побрить? )) blink.gif

ты о чём вообще... юмор? А. Нет, не против, сама "побрила".

Не, ни разу не юмор... это ж не сайт развлечений, а сайт продажи всякой хуеты, от которой на "Авито" и "Из рук в крюки" открещиваются даже.

Епическая ты сила, вона штоэ, а я-то думаю где мне ягод годжи и часов жишоков понабрать, а оно всё тут!
Заодно юморить и развлекаться поучусь у мастер-гуру, спасиб тебе бобрый человек, открыл глаза и продул мне все чакры, пойду по воде гулять... ахтыжйопт, оно ж тут замерзло..ну ланн, по весне тоды...

Добавлено в 20:57
Цитата (Bopoн @ 10.02.2015 - 20:53)
Бобер или бобрик? Это разные вещи.

Всё правильно, разные.
Бобёр.
andromedius автор 10 фев 2015 в 21:00
Цитата (ash252 @ 10.02.2015 - 20:50)
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 20:44)
andromedius

Благодарю!

Мечтают посетить,спасибо smile.gif но не в феврале alik.gif ,мой крымский организм не переживает это smile.gif

+4 организм не переживёт? Да ланн ))
А вообще да, лучше всего весной. Где-то с конца апреля да по май включительно.
DrPutnik 10 фев 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 20:51)

Здесь бобровость 100% .

Именно с этим, и Вашим и моей жены. Он весь одинаковый. Стричь бобра никакого смысла нет, остевой волос теряет свои свойства, подпушек по верхам снимается. А именно остевой волос и составляет внешнюю привлекательность и у бобра в том числе.
То, что на фото и в магазинах, и у моей жены, однохерственно выглядит мутоном.
Внешне - есть норка, лиса, песец, волк, горностай, белка, кролик, овчина. А стриженый бобер (бобра не стригут в принципе) - реально мутон. Если кто-то держал в руках бобровую шкуру, то, скажите мне, каким хером, мех с остевым волосом толщиной максимум в полтора сантиметра, после стрижки, выщипывания, выскабливания, да хоть подтирания даст толщину три сантиметра? Или ему химзавивку делают?
Без обид, писать про ГОСТ и гарантировать можно что угодно, тем же занимаются магазины. Короче вот - http://fb.ru/article/135627/meh-bobrik-eto...t-s-mehom-bobra
Притащил себе с Ямала по зимнику два года назад шесть шкур нерпы (хотя тоже, как и бобер, в красной книге) вполне приличной, выделанной почти насырую, до сих пор не знаю, что с ней делать. Может быть жене шубу замучу на следующий год.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 10 фев 2015 в 21:05
andromedius автор 10 фев 2015 в 21:07
Цитата (Antibzdun @ 10.02.2015 - 20:52)
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 20:48)
Жалко бобра...

Эти бобры не страдали.

Нах. Я шкур не ношу.
Чтоб в следующей жизни не родиться бобром, который
" бобры не страдали.
И они одобряют то, что из них сделали "

Один умный человек, Джордж Карлин, однажды сказал:
"Религия - как пенис. Неплохо это иметь. Нормально этим гордиться. Но, пожалуйста, не вытаскивайте и не размахивайте этим на людях и не пытайтесь вдолбить это моим детям".
Удачи в следующей жизнЕ.
andromedius автор 10 фев 2015 в 21:17
Цитата (DrPutnik @ 10.02.2015 - 21:04)
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 20:51)

Здесь бобровость 100% .

Именно с этим, и Вашим и моей жены. Он весь одинаковый. Стричь бобра никакого смысла нет, остевой волос теряет свои свойства, подпушек по верхам снимается. А именно остевой волос и составляет внешнюю привлекательность и у бобра в том числе.
То, что на фото и в магазинах, и у моей жены, однохерственно выглядит мутоном.
Внешне - есть норка, лиса, песец, волк, горностай, белка, кролик, овчина. А стриженый бобер (бобра не стригут в принципе) - реально мутон. Если кто-то держал в руках бобровую шкуру, то, скажите мне, каким хером, мех с остевым волосом толщиной максимум в полтора сантиметра, после стрижки, выщипывания, выскабливания, да хоть подтирания даст толщину три сантиметра? Или ему химзавивку делают?
Без обид, писать про ГОСТ и гарантировать можно что угодно, тем же занимаются магазины. Короче вот - http://fb.ru/article/135627/meh-bobrik-eto...t-s-mehom-bobra
Притащил себе с Ямала по зимнику два года назад шесть шкур нерпы (хотя тоже, как и бобер, в красной книге) вполне приличной, выделанной почти насырую, до сих пор не знаю, что с ней делать. Может быть жене шубу замучу на следующий год.

А ты, я вижу, шкурных дел мастер? ;)
Чёт я не уловил связи с твоим протестом и информацией по ссылке.
Возможно, некоторое внешнее сходство с мутоном есть. Ну и?

Насчёт химзавивки волоса толщиной в полтора сантиметра ничего не скажу, я в этом не бобёр.
А вот насчёт качеств меха на ощупь, швов, покроя, тепла и лёгкости... да, трындеть можно много и про ГОСТ и про всё. Мы сравнивали.
Хрен найдешь что-то подобное тут в магазинах за такую цену.
И продавать бы не стали, да вот надо.
barrakuda9111 10 фев 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Хм... странно, странно, больше похоже на крота чем бобра... Ты уверен, что это бобер?

Это сообщение отредактировал barrakuda9111 - 10 фев 2015 в 21:20
andromedius автор 10 фев 2015 в 21:26
Цитата (barrakuda9111 @ 10.02.2015 - 21:20)
Хм... странно, странно, больше похоже на крота чем бобра... Ты уверен, что это бобер?

Глянул картинки шуб из крота... гм. Удивил. нешто действительно похоже?
Да, уверен, что это бобёр. Настолько, как если бы сам шил.
barrakuda9111 10 фев 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 21:26)

Ну дык покрашенный крот как раз такой
sayword 10 фев 2015 в 21:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
DrPutnik
Цитата
Если кто-то держал в руках бобровую шкуру, то, скажите мне, каким хером, мех с остевым волосом толщиной максимум в полтора сантиметра, после стрижки, выщипывания, выскабливания, да хоть подтирания даст толщину три сантиметра?

Вот я тоже всегда удивлялась этому. Бобровая шкура абсолютно другая, да и бобров столько не набить, сколько шуб в магазине под его названием продают.
andromedius автор 10 фев 2015 в 21:32
Цитата (barrakuda9111 @ 10.02.2015 - 21:28)
Цитата (andromedius @ 10.02.2015 - 21:26)

Ну дык покрашенный крот как раз такой

Возможно на фото плохо видно толщину меха.
Кротовые, насколько я понял, тоньше в несколько раз. И в руках уж точно любой отличит.
andromedius автор 10 фев 2015 в 21:37
Цитата (sayword @ 10.02.2015 - 21:31)
DrPutnik
Цитата
Если кто-то держал в руках бобровую шкуру, то, скажите мне, каким хером, мех с остевым волосом толщиной максимум в полтора сантиметра, после стрижки, выщипывания, выскабливания, да хоть подтирания даст толщину три сантиметра?

Вот я тоже всегда удивлялась этому. Бобровая шкура абсолютно другая, да и бобров столько не набить, сколько шуб в магазине под его названием продают.

Вот я понять не могу — где вы увидели 3 сантиметра-то???
Кто-то крота видит, кто-то три сантиметра...
Про "абсолютно другая" — а можно ссыль и неопровержимое доказательство, что иначе никак нельзя обработать их шкуры?
Родственник наш, который понимает в этом деле, реально привёз эту шубу с фабрики. Много чего тоже рассказывал про "пластины", "остевой волос" и всякую обработку.
sayword 10 фев 2015 в 21:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
andromedius
Цитата
Про "абсолютно другая" — а можно ссыль и неопровержимое доказательство, что иначе никак нельзя обработать их шкуры?

Вы не гневайтесь на меня) Я же не против вашей шубки, просто видела шкуры бобров, они очень отличаются от этих шубок. Возможно это теперь такая необычная обработка, которая приводит к абсолютному не узнаванию исходника. У нас на работе уже был подобный горячий спор про эти шубки. Так и не пришли к единому мнению. Удачи в продаже!
andromedius автор 10 фев 2015 в 21:48
Цитата (sayword @ 10.02.2015 - 21:42)
andromedius
Цитата

Вы не гневайтесь на меня) Я же не против вашей шубки, просто видела шкуры бобров, они очень отличаются от этих шубок. Возможно это теперь такая необычная обработка, которая приводит к абсолютному не узнаванию исходника. У нас на работе уже был подобный горячий спор про эти шубки. Так и не пришли к единому мнению. Удачи в продаже!

Да помилуйте, это вы мне простите, если резковато ответил )
Какой уж тут гнев, вы на самом деле правы в том, что часто очень трудно различить по качеству что кожу, что мех.
Бобровые действительно бывают другой выделки.
И вам удач и бобра во всём! :)
fin4 10 фев 2015 в 21:56
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
ТС уверен , что жена одобрит демпинговую продажу ? cool.gif
такая хорошая "корова" самому нужна. должна быть. cool.gif
andromedius автор 10 фев 2015 в 22:15
Цитата (fin4 @ 10.02.2015 - 21:56)
ТС уверен , что жена одобрит демпинговую продажу ? cool.gif
такая хорошая "корова" самому нужна. должна быть. cool.gif

Спасиб на добром слове.
Жена у меня молодец, держится... Ещё и меня успокаивать пытается.
Мой микробизнес немного не туда повернул, в аккурат перед новым годом. Доллар, праздники, сука-партнёр... форс-мажор, короче.
Ничо, не из такого выезжали, другую на следующую зиму ей возьму.
И непременно из бобра! :)

Добавлено в 22:20
Цитата (Сигнус @ 10.02.2015 - 20:52)
За полтос в Горьком померяли бы!

У меня на телепорте абонентка закончилась! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх