Продам Пчаки

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Djaaz автор 14 июн 2017 в 11:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
Kaira Пчаки от Прокопенкова и иже с ними начинаются от 10000, но если пользоваться одинаково правильно ножами , то особой разницы не увидеть.
Все комментарии:
mmz 14 июн 2017 в 22:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
Добрый вечер,Азиз.Хотелось бы приобрести нож.Как можно связаться и узнать про наличие товара?Проживаю в Железке.
Djaaz автор 14 июн 2017 в 23:24
Цитата (mmz @ 14.06.2017 - 22:11)
Добрый вечер,Азиз.Хотелось бы приобрести нож.Как можно связаться и узнать про наличие товара?Проживаю в Железке.

Пугают меня такие товарищи, в день регистрации такими вещами интересуются...
Honesty 14 июн 2017 в 23:35
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
Цитата (kind @ 13.06.2017 - 19:05)
Возврат денег  я получил. К Азизу претензий нет. Но должен же быть нож который режет и твёрдое и мягкое одинаково хорошо.

Я заказывал у Азиза большущий пчак из углеродки в форме вогнутой линзы, им резал и мороженое мясо, и кости куриные рубил, ему хоть бы хны.
А второй, из клапана, - более универсальный, но, как раз, без фанатизма.
Вот мои красавцы, за что Азизу ещё раз спасибо! rulez.gif

Продам Пчаки

Это сообщение отредактировал Honesty - 14 июн 2017 в 23:49
mmz 15 июн 2017 в 16:04
Цитата (Djaaz @ 14.06.2017 - 23:24)

Чукча не писатель,чукча читатель.

ЯП штудирую пару лет,зарегистрировался сейчас,именно из-за этой темы,которую обнаружил с месяц назад.
Не думал,что будут проблемы,по этому поводу.
Возможно,ТС стоит указать в начале темы,что обращаться к нему можно только с даты регистрации такой-то,репутацией такой-то,кол-вом сообщений таким-то и конечно только с ЯПовским размером мпх.
Хотя у всех свои тараканы и время нынче не спокойное(особенно как яп почитаешь) и люди разные(всплывает в памяти Надёжный),так что такая осторожность это правильно.Сейчас нельзя быть беспечным.
Обидно немного,хотел другу на ДР подарить пчак,себе хотел узнать насчёт посуды,брату насчёт плова.Ну бывает.Хоть нахуй не послали.И на том спасибо.
Друг будет довольствоваться виксом,брат учиться готовить,а я спокойно попью чайку из кружек и поем плова из обычных тарелок.
Всем мир.Ура,товарищи!
Djaaz автор 15 июн 2017 в 16:58
Цитата (mmz @ 15.06.2017 - 16:04)
Цитата (Djaaz @ 14.06.2017 - 23:24)

Чукча не писатель,чукча читатель.

ЯП штудирую пару лет,зарегистрировался сейчас,именно из-за этой темы,которую обнаружил с месяц назад.
Не думал,что будут проблемы,по этому поводу.
Возможно,ТС стоит указать в начале темы,что обращаться к нему можно только с даты регистрации такой-то,репутацией такой-то,кол-вом сообщений таким-то и конечно только с ЯПовским размером мпх.
Хотя у всех свои тараканы и время нынче не спокойное(особенно как яп почитаешь) и люди разные(всплывает в памяти Надёжный),так что такая осторожность это правильно.Сейчас нельзя быть беспечным.
Обидно немного,хотел другу на ДР подарить пчак,себе хотел узнать насчёт посуды,брату насчёт плова.Ну бывает.Хоть нахуй не послали.И на том спасибо.
Друг будет довольствоваться виксом,брат учиться готовить,а я спокойно попью чайку из кружек и поем плова из обычных тарелок.
Всем мир.Ура,товарищи!

Да я не против свежей регистрации, но мои опасения по этому поводу оправданы, я считаю, т.к. товар специфический. И обижаться на меня не надо, я тут ещё никого не послал, и все те, кто покупал у меня , знают, насколько я клиентоориентирован.
mmz 15 июн 2017 в 19:39
Да какие обиды?Может не так выразился,это скорее сожаление и разочарование от того,что приходится выбирать другой подарок,а не обида на человека.
Цитата
я тут ещё никого не послал

Это же был сарказм.Тему я прочитал,понимаю,что иметь дело можно.Поэтому и написал.Не думал,что есть такие проблемы или опасения,в теме такого не встречал,чем не понравился не понял,то ли слишком фамильярно обратился,то ли слишком резко,то ли ещё что-то.По поводу специфики продукта я не подумал,хотя считал,что это не ХО,т.к продается вполне свободно,но я не эксперт.
Так за чем дело стало?Получаться у нас товарно-денежные отношения или нет?
С моей стороны я заинтересован,т.к проживаю рядом,а я настолько ленив,что ездить дальше своей деревни мне не камильфо.Вот.
Djaaz автор 15 июн 2017 в 21:10
Цитата (mmz @ 15.06.2017 - 19:39)
Да какие обиды?Может не так выразился,это скорее сожаление и разочарование от того,что приходится выбирать другой подарок,а не обида на человека.
Цитата
я тут ещё никого не послал

Это же был сарказм.Тему я прочитал,понимаю,что иметь дело можно.Поэтому и написал.Не думал,что есть такие проблемы или опасения,в теме такого не встречал,чем не понравился не понял,то ли слишком фамильярно обратился,то ли слишком резко,то ли ещё что-то.По поводу специфики продукта я не подумал,хотя считал,что это не ХО,т.к продается вполне свободно,но я не эксперт.
Так за чем дело стало?Получаться у нас товарно-денежные отношения или нет?
С моей стороны я заинтересован,т.к проживаю рядом,а я настолько ленив,что ездить дальше своей деревни мне не камильфо.Вот.

Напишите номер телефона в ЛС.
lorenss 16 июн 2017 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Получено. Азиз спасибо.

Продам Пчаки

Это сообщение отредактировал lorenss - 16 июн 2017 в 11:53
Djaaz автор 16 июн 2017 в 18:53
lorenss , пожалуйста! Вживую нож выглядит лучше.
PACH 18 июн 2017 в 15:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
Нет, я не открываю восточный базар у себя в городе rulez.gif
Получилась вот такая совместная покупка:
- Наборы специй
- Курт
- Платки
- сами знаете что alkash.gif
Про "сами знаете что" рассказал Азиз. А потом в интернете отзывы довольно неплохие почитал. Уйдет на пробу в ближайшее время.
Платки ХБ и пашмина. Женский пол доволен.
Специи пока не открывал. Небольшие корзинки, в которых различные пакетики с приправами.
Курт, необычная тема. Но думаю понравится не всем. Солоновато-кисловатые сушеные шарики. Жена говорит, что напоминает кумыс. До этого никогда не пробовали. Интересный опыт.

Спасибо, Азиз. Делаю уже не первый заказ, всегда все отлично! agree.gif

Продам Пчаки
BMW76 18 июн 2017 в 15:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
Djaaz
Отличные!
Вроде начинал с простых, теперь только модные
Есть для простых людей вкусняшки?
Спасибо
levvvv 18 июн 2017 в 16:06
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Djaaz @ 4.08.2016 - 19:11)
Цитата (IgorVC @ 4.08.2016 - 15:08)
Цитата (Djaaz @ 4.08.2016 - 15:06)
Цитата (IgorVC @ 4.08.2016 - 15:04)
Цитата (Djaaz @ 4.08.2016 - 13:40)
JaSherem
Если очень хочется, то могу прикупить еще. Есть точно такие, но форма рога не всегда идентичная, поэтому будут некоторые отличия.

Это из ШХ-15 клинок у них? Из клапана есть такие же?
Тоже взял бы

Да , ШХ -15, из клапана есть, но по цене пока не знаю.

ШХ капризный металл. Лучше клапан. Я бы один взял. Мск

Капризный он тем, что рубить им нельзя, и в воде оставлять, надо насухо протирать тряпочкой, после мытья.
Подтачивать дном пиалы, и сносу ему не будет, приятный в работе материал.

Точить об пиалу только движениями от себя и только на восходящий месяц. Смазывать только хлопковым маслом первого отжима! dont.gif

Немного смешит мистический пиитет по поводу магических свойств этих ножей. Пчак, а у наших сибирских шорцев - пичак. Ножик, по тюркски. Не более того.
vadi4 18 июн 2017 в 16:17
Получил уже вторую посылку. После того как заказал первый раз заинтересовались коллеги на работе.
Ножи очень красивые, первое время вынимал из ножен и любовался. Но надо сказать, что и режут отлично.
Азиз, спасибо большое!

Продам Пчаки
vadi4 18 июн 2017 в 16:17
2-я посылка

Продам Пчаки
BMW76 18 июн 2017 в 16:27
vadi4
Нахуй тебе столько ножей?
BMW76 18 июн 2017 в 16:32
За тыщадвести сможешь?

Продам Пчаки
Borrisska 18 июн 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 10.06.2017 - 00:44)
Заказал у Азиза ножичек под себя. Просто люблю ножи. Режет-рубит офигенно. В руке лежит, как будто с ним родился. Тяжелый. Чувствуется, что вещь. Вертеть надо учиться) Кто в теме, тот поймет. Кукри - национальный непальский нож.

Ух ты! А еще такие есть? Сколько стоят?

Это сообщение отредактировал Borrisska - 18 июн 2017 в 16:34
BMW76 18 июн 2017 в 16:35
Посуда Ваша интересна
Снинь на почту пожалуйста
[email protected]

Это сообщение отредактировал BMW76 - 18 июн 2017 в 16:35
Суховей 18 июн 2017 в 22:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
Две недели как получил ножи.
Всем доволен. Даже палец уже зажил, который с непривычки порезал.

Азиз, ещё раз спасибо.
Суховей 18 июн 2017 в 22:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 10.06.2017 - 00:44)
Заказал у Азиза ножичек под себя. Просто люблю ножи. Режет-рубит офигенно. В руке лежит, как будто с ним родился. Тяжелый. Чувствуется, что вещь. Вертеть надо учиться) Кто в теме, тот поймет. Кукри - национальный непальский нож. Ушел в подарок хорошему человеку с ЯПа. Заказал себе еще один такой же.

Кукри под заказ? А почем такая радость?
milcom 19 июн 2017 в 09:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
присоединяюсь к вопросу про кукри
Djaaz автор 19 июн 2017 в 09:55
Цитата (PACH @ 18.06.2017 - 15:05)
Нет, я не открываю восточный базар у себя в городе rulez.gif
Получилась вот такая совместная покупка:
- Наборы специй
- Курт
- Платки
- сами знаете что alkash.gif
Про "сами знаете что" рассказал Азиз. А потом в интернете отзывы довольно неплохие почитал. Уйдет на пробу в ближайшее время.
Платки ХБ и пашмина. Женский пол доволен.
Специи пока не открывал. Небольшие корзинки, в которых различные пакетики с приправами.
Курт, необычная тема. Но думаю понравится не всем. Солоновато-кисловатые сушеные шарики. Жена говорит, что напоминает кумыс. До этого никогда не пробовали. Интересный опыт.

Спасибо, Азиз. Делаю уже не первый заказ, всегда все отлично! agree.gif

Спасибо за отзыв, Павел!
Djaaz автор 19 июн 2017 в 09:56
Borrisska
Суховей
milcom
Насчёт кукри. Один есть в наличии. Если надо, готовы исполнить на заказ. Стоимость - 2600 р.
milcom 19 июн 2017 в 09:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
а можно картинку, и с ножнами идет или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх