О руководителях и работадателях.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mielofonvasy 2 янв 2020 в 09:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Виконт @ 2.01.2020 - 09:32)
Цитата (шумасброд @ 2.01.2020 - 01:54)
.Если,как пишет ТС,линия немецкая или там шведская и вся технология с исходниками тоже оттуда,то там фиг купишь китайскую левоту и отступления от технологии даже на градус не приветствуется и придётся всё делать всё точно по технологии буржуев,чтоб не попасть на какие-нибудь штрафы

Я не знаю что за производство было в китае , куда ездил один шапочный знакомый на учебу, но он там задавал вопросы , а что будет если что то придет не с теми характеристиками?
первый ответ , он (поставщик) нам заплатит по договору полную неустойку и больше ни с кем не сможет работать. Ну и найти другого поставщика дело нескольких часов.

Так то в Китае.... А у нас "сделайте что-нибудь, мы за что вам ТАКИЕ деньги платим?" (60 тысяч как у ТС)

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 2 янв 2020 в 09:53
Neprinc автор 2 янв 2020 в 09:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (KV4777 @ 02.01.2020 - 05:17)
ТС. Бесполезно.
У меня была срочная задача.
Я готов был отдать полмиллиона за 2-3 недели работы. Никого не нашел. У всех тещи, шашлыки, отпуска.....

По итогу проще было оплатить 150 тысяч штрафных санкций и сдать работу своими силами на месяц позже......

И потом эти тёщелюбы на встрече выпускников ныли,что работы нет......

Получится, у меня не на столько всё подгарает...
Варианты есть и местные даже. Есть супружеская чета, так те вообще по 20 лет на материаловедении и лабораториях, но просят много. Прижмёт- заплатим.
Но и пиздаболов, типа здешних, уже хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neprinc автор 2 янв 2020 в 09:46
Цитата (HDSS @ 02.01.2020 - 05:59)
А куда в Оренбурге после закрытия РТИ все химики-технологи вместе с лаборантами делись? Вы точно среди местных искали? Или в предлагаемых условиях работы что то не так?

Один из них сидит через кабинет, говорит, пока, больше чем делает. Хотя, конечно, занят другой работой.

Neprinc автор 2 янв 2020 в 09:49
Цитата (SetiHome @ 02.01.2020 - 06:21)
Слышь, ТС, у тебя почти все ответы в минусах — что ты пытаешься нам тут донести ?

Вам, кто с филфака? Вообще ничего)))

Neprinc автор 2 янв 2020 в 09:50
Цитата (Двашкафа @ 02.01.2020 - 09:10)
Такое впечатление, что ТС с каждым новым сообщением принимает по рюмке. За спиной у него вырастают синие крылья и чувство собственной значимости.

Не, я крепкого не пью. Винцо

ValeDer 2 янв 2020 в 09:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mielofonvasy @ 1.01.2020 - 22:44)
вот вот, эти люди у нас делают дороги.
Искать очень специфического специалиста (тафтология, согласен) 1 января чтобы он в январе уже мог ехать в Шведцию на стажировку - конгениально!

Вот-вот, и эти люди лезут писать свои саркастические комментарии.
Писать "тавтология" через Ф - конгениально!

Просто ахуть, каждый тупой ушлепок, к которого ума не хватило даже на то, чтобы выучить язык, имеет экспертное мнение по всем вопросам мироздания.

В Шведцию оно едет...
Neprinc автор 2 янв 2020 в 09:57
Цитата (Виконт @ 02.01.2020 - 09:32)
Я не знаю что за производство было в китае , куда ездил один шапочный знакомый на учебу, но он там задавал вопросы , а что будет если что то придет не с теми характеристиками?
первый ответ , он (поставщик) нам заплатит по договору полную неустойку и больше ни с кем не сможет работать. Ну и найти другого поставщика дело нескольких часов.

Так мне немцы всё китайское и предлагают из сырья. А лабораторию пришлют только с основным оборудованием, чтобы я ничего сам не заменял, подтверждая качество. А заменить есть чем и нашим, и дешевле.

ValeDer 2 янв 2020 в 09:58
Цитата (438vzlet @ 1.01.2020 - 22:46)
Умею пользоваться таблицей Менделеева, возьмете?

То, что Вы заворачиваете в нее хуй, и совершаете возвратно-поступательные движения - не совсем то, что требуется на данном производстве.

Но это не точно.
Mielofonvasy 2 янв 2020 в 10:00
Цитата (ValeDer @ 2.01.2020 - 09:56)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.01.2020 - 22:44)
вот вот, эти люди у нас делают дороги.
Искать очень специфического специалиста (тафтология, согласен) 1 января чтобы он в январе уже мог ехать в Шведцию на стажировку - конгениально!

Вот-вот, и эти люди лезут писать свои саркастические комментарии.

Просто ахуть, каждый тупой ушлепок, к которого ума не хватило даже на то, чтобы выучить язык, имеет экспертное мнение по всем вопросам мироздания.

В Шведцию оно едет...

А вам аватарка очень идет lol.gif
Насчет таФталогии - согласен, но я и не претендую на звание Перельмана от грамматики.
Кстати, насчет "тупого ушлепка, у которого ума не хватило выучить язык" - ничего не хотите сказать ТСу с его "работАдателями"?
P.S. Вы в слове "ахуеть" ошибку допустили. Выкиньте аватарку, вы ее не заслужили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 2 янв 2020 в 10:07
Neprinc автор 2 янв 2020 в 10:03
Цитата (Mielofonvasy @ 02.01.2020 - 10:00)
А вам аватарка очень идет
Насчет таФталогии - согласен, но я и не претендую на звание Перельмана от грамматики.
Кстати, насчет \"тупого ушлепка, у которого ума не хватило выучить язык\" - ничего не хотите сказать ТСу с его \"работАдателями\"?
P.S. Вы в слове \"ахуеть\" ошибку допустили. Выкиньте аватарку, вы ее не заслужили

Да говорили мне уже.
Мне технологи нужны, не лингвисты

Mielofonvasy 2 янв 2020 в 10:15
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 10:03)
Да говорили мне уже.
Мне технологи нужны, не лингвисты

Продолжайте в том же духе. "работАдатель" - это уровень не лингвиста, а 6-8 класса средней школыю
На описываемой вами должности неграмотная запись в технологической карте или журнале прихода-расхода сырья чревата испорченной партией продукции, поломками оборудования и как следствие большими убытками.
Neprinc автор 2 янв 2020 в 10:17
Цитата (Mielofonvasy @ 02.01.2020 - 10:15)
Продолжайте в том же духе. \"работАдатель\" - это уровень не лингвиста, а 6-8 класса средней школыю
На описываемой вами должности неграмотная запись в технологической карте или журнале прихода-расхода сырья чревата испорченной партией продукции, поломками оборудования и как следствие большими убытками.

Да-да, всё так и случится, ожидайте

ValeDer 2 янв 2020 в 10:17
Цитата (Mielofonvasy @ 2.01.2020 - 10:00)

P.S. Вы в слове "ахуеть" ошибку допустили. Выкиньте аватарку, вы ее не заслужили shum_lol.gif

Прям по пунктам - Ахуеть - достаточно известный мем.

Забыли согласиться по ШвеДции.

ТС пишет с ошибками, да и пусть пишет. Носом я тыкаю, как правило, тех, кто пытается умничать и кого-то учить.

И вкратце, общее впечатление от прочтения комментариев, которые тут навалили высококлассные, востребованные, и невъебенно оплачиваемые специалисты:

О руководителях и работадателях.
санек79 2 янв 2020 в 10:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
дааа. предложение конечно супер...только как производственник скажу , что замена нормального сырья китайским или нашим сразу влечет за собой потерю всех характеристик готового продукта..а замена сырья на экструдере без лаборатории и лабораторного экструдера это да же не русская рулетка а полный пи...ц сразу..и за такие деньги можно запустить производство но бонусом либо сумма после запуска либо доля малая..и обязательное присутствие и право голоса при обсуждении аналогов сырья..а тут чел не успел запустится и сразу меняет исходники на дешевле и лучше..вы его откатывали?? ваше дешманское сырье??? замена производится когда производство работает и стабильно выпускает...тогда можно немного поиграться...и не всегда с положительным результатом
Mielofonvasy 2 янв 2020 в 10:22
Цитата (ValeDer @ 2.01.2020 - 10:17)

Носом я тыкаю, как правило, тех, кто пытается умничать и кого-то учить.

Что за широкоизвестный мем "ахуть"? яндекс молчит
Neprinc автор 2 янв 2020 в 10:22
Цитата (санек79 @ 02.01.2020 - 10:18)
дааа. предложение конечно супер...только как производственник скажу , что замена нормального сырья китайским или нашим сразу влечет за собой потерю всех характеристик готового продукта..а замена сырья на экструдере без лаборатории и лабораторного экструдера это да же не русская рулетка а полный пи...ц сразу..и за такие деньги можно запустить производство но бонусом либо сумма после запуска либо доля малая..и обязательное присутствие и право голоса при обсуждении аналогов сырья..а тут чел не успел запустится и сразу меняет исходники на дешевле и лучше..вы его откатывали?? ваше дешманское сырье??? замена производится когда производство работает и стабильно выпускает...тогда можно немного поиграться...и не всегда с положительным результатом

После праздников начну с лабораториями. Образцы готовы и немцам, они по контракту должны мне предоставить 10 комбинаций с должным качеством, и внутри РФ буду "играться" на чужом оборудовании

Zinictron 2 янв 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Также, как и работАдатели!
РаботО, работОдатели, дебилы!
И чёто ишшо обсуждають потом. Дебилота неграмотная!
Ну, доколе со свиным рылом чевой- то буробить?

Это сообщение отредактировал Zinictron - 2 янв 2020 в 10:27
Mielofonvasy 2 янв 2020 в 10:25
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 10:17)
Цитата (Mielofonvasy @ 02.01.2020 - 10:15)
Продолжайте в том же духе. "работАдатель" - это уровень не лингвиста, а 6-8 класса средней школыю

Да-да, всё так и случится, ожидайте

На моих глазах испортили за смену партию 200 тысяч кирпичей потому что "ты соплячка хули понимаешь тут со своими пробирками, я уже 30 лет тут производством руковожу"
Толикк 2 янв 2020 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Где территориально. Через два месяца инженер кип и а очень толковый без работы останется. Оренбург большой. Работает на похожем Оборудовании.

Это сообщение отредактировал Толикк - 2 янв 2020 в 10:27
Mielofonvasy 2 янв 2020 в 10:27
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 10:22)
После праздников начну с лабораториями. Образцы готовы и немцам, они по контракту должны мне предоставить 10 комбинаций с должным качеством, и внутри РФ буду "играться" на чужом оборудовании

А технолог то вам зачем, "играйтесь" на здоровье. Или вам все же нужен тот, кого можно назначить крайним?

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 2 янв 2020 в 10:28
санек79 2 янв 2020 в 10:28
и зачем стажировка в швеции если сырье планируется наше или китайское
foxх 2 янв 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 09:46)
Один из них сидит через кабинет, говорит, пока, больше чем делает. Хотя, конечно, занят другой работой.
Цитата (Neprinc @ 1.01.2020 - 23:30)
У меня тут, под боком на Газпроме сидит доктор хим.наук с немецким дипломом

Офис а аренде, понятно.
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 10:22)
внутри РФ буду "играться" на чужом оборудовании

оборудования своего видимо, тоже пока нет lol.gif

Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 01:15)
То, что немцы хотят того, чтобы мы, победители работали на их сырье! А наш производитель весь, в вариациях, найден. Нужен спец, кто всё сведёт

Задача ясна, надо из говна на импортном оборудовании конфетку сделать, причем срочно.
Только вот эта задача не под силу неудачнику, который согласится за 60 тыс в ебеня переезжать. Оплата должна быть раз в десять больше и то не факт, что получится.

Кстати, ТС так и не озвучил свою должность в этом проекте.

Это сообщение отредактировал foxх - 2 янв 2020 в 10:31
Neprinc автор 2 янв 2020 в 10:30
Цитата (Mielofonvasy @ 02.01.2020 - 10:27)
А технолог то вам зачем, \"играйтесь\" на здоровье. Или вам все же нужен тот, кого можно назначить крайним?

У меня к лету другой проект. Технолог с перспективой нач.производства.

санек79 2 янв 2020 в 10:32
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 11:22)
Цитата (санек79 @ 02.01.2020 - 10:18)

играться на чужом оборудовании это тоже не есть правильно...каждое оборудование специфично..и малейший износ ответственных узлов очень сильно повлияет на конечный продукт...не всегда в хорошую сторону..хотя бывают исключения. по тем же экструдерам наборка шнека чуть пожестче или наоборот помягче влияет на перерабатываемость материала.или наборка жесткая но износ и переработка производится не так как на новом оборудовании с той же наборкой
foxх 2 янв 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 10:30)
Цитата (Mielofonvasy @ 02.01.2020 - 10:27)
А технолог то вам зачем, "играйтесь" на здоровье. Или вам все же нужен тот, кого можно назначить крайним?

У меня к лету другой проект. Технолог с перспективой нач.производства.

Простите, но после этой фразы возникли сомнения в вашем здоровье и адекватности. Санитары компьютер без присмотра оставили на праздники?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх