Жижи для элетронок оптом

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vablom автор 3 июл 2016 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PanRomka @ 3.07.2016 - 01:31)
vablom а сколько у тебя таких миксов, чтоб самому нравились

Из 8 - 3. И те, которые мне нравятся, другим не нравятся. Даже чистая печенька у меня есть - но она, оказывается, для "ценителей"! ))
TraderFX 3 июл 2016 в 01:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 03:39)
Цитата (PanRomka @ 3.07.2016 - 01:31)
vablom а сколько у тебя таких миксов, чтоб самому нравились

Из 8 - 3. И те, которые мне нравятся, другим не нравятся. Даже чистая печенька у меня есть - но она, оказывается, для "ценителей"! ))

У меня есть аромка - молоко от Штокмайера, вот его, говорят, к вафлям или печенькам заебись добавлять и катит почти всем, а я из него делаю типа фруктовых молочных коктейлей, с манго, дыней например, тоже недурно выходит.

Так что за аромы у тебя, какой производитель?
vablom автор 3 июл 2016 в 01:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 3.07.2016 - 01:31)
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 03:28)
Цитата (TraderFX @ 3.07.2016 - 01:23)
Цитата
Но ТС по моему загнул чето с ценами. Насколько я понял из комментариев можно самому делать сколько надо, не бегая каждый раз в ларек за пузырьками. А в итоге экономия времени и средств выходит весьма существенная, особенно пересчитав ну к примеру за 10 ходок.

На самом деле жидкости могут стоить и в разы дороже, премиумные. Но они должны быть реально вкусными. Это как кулинария. Ты можешь тупо пожарить кусок мяса, как умеешь, а профессиональный повар может пожарить тебе этот же кусок мяса так, что ты съешь его с тарелкой и столом вместе, но потребует у тебя еще тыщу рублей впридачу.

Но ТС, как я понял, не даст оптовым покупателям попробовать жидкость и смущает именно это, ведь он заявляет, что за такие деньги она лучшая.

Я возьму на пробу у ТСа жидкость, если он мне пришлет и там будет видно, так ли она хороша, отзыв развернутый я сделаю.

Договорились, коллега! ))

Ток я ещё в пути - делаю миксы, которые самому не нравятся, но буду продавать! Ведь на вкус и цвет фломастеры разные! ))

Вот и по рукам, коллега agree.gif

не подумай только,что я счастлив намутить жижи нахаляву, у меня с ней проблем нет, свое-то далеко не все парю, много всего gigi.gif Буду рад помочь, если от моего мнения что-то зависит.

Ну и конечно хочется попробовать прям "лучшей" жижи, я ведь, получается, фигню всякую парю, за 320 я ничего не покупал пока)

Ну, я не говорил про "прям самой лучшей жижи" - говорил, что основа немецкая, аромки тоже немчурские и красителей нет нихуя. Думаю, это стандарт качества! )) А вот вкус надо попробовать просто! ))
TraderFX 3 июл 2016 в 01:47
Цитата
Ну, я не говорил про "прям самой лучшей жижи" - говорил, что основа немецкая, аромки тоже немчурские и красителей нет нихуя. Думаю, это стандарт качества! )) А вот вкус надо попробовать просто! ))

Ну за эти деньги лучшая, ты говорил.

Да, надо попробовать. Если вкус реально хорош, то она может и за цену больше зайти. Но если все, что ты мне пришлешь, окажется фуфлом, не обессудь, я так и напишу. И я не настроен изначально ,что она фуфло, если что. Я хочу получить вкусную жижу, иначе какой смысл мне ее вообще пробовать, если у меня и нормальная есть?
PanRomka 3 июл 2016 в 01:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
дождусь отчета TraderFX. какбы только не прозевать
TraderFX 3 июл 2016 в 01:53
Цитата (PanRomka @ 3.07.2016 - 03:52)
дождусь отчета TraderFX. какбы только не прозевать

Я создам тему, например в ЯП-тусовке, типа обмен посылками. Или в Беседах.
PanRomka 3 июл 2016 в 01:55
принято! всем добра
JayG 3 июл 2016 в 01:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я тебя задавлю... бу на га га. Пиздеж полный. Нету в России производство и оборудования для этого. Тупо переклеивать наклейки чисто бизнес по русский. Если чо я эти кальянные смеси и жижу для сигарет тоннами везу.

Это сообщение отредактировал JayG - 3 июл 2016 в 02:01
nabludatel20 3 июл 2016 в 01:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Подзаебали вы уже немного - секта говна и пламени (жижи и вайпа)
P.S. Пишите про свою срань в отдельные темы, не ебите мозг остальным

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 3 июл 2016 в 02:01
stas1981 3 июл 2016 в 02:01
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
vablom
даю бесплатный совет,всё таки сопарильщик,да и заработать хочешь ( почему то тут это считается грехом)

итак - порвись на части,но найди выход на поставщиков электронных сигарет и принадлежностей...те,кто сюда всю эту байду чемоданами возит,и мелким оптом продаёт ...раскрути их на долговременное сотрудничество и максимальные скидки...главное что ты хотя бы 10% мог поймать на опте-мелкоопте электронной продукции и прочего из этой серии

после чего выходи на рынок с предложением точка по продаже электронных сигарет ,, под ключ,,
ориентация на тех,кто хочет свои небольшой бизнес
реализация стойка метр на метр забирая товаром и главное ...по договору обслуживания - ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЖА

думая через такой подход ты реально сможешь выйти на рынок,без поиска ,, оптовиков,, на Япе

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3 июл 2016 в 02:03
TraderFX 3 июл 2016 в 02:01
Цитата (JayG @ 3.07.2016 - 03:59)
Я тебя задавлю... бу на га га. Пиздеж полный. Нету в России произодство и оборудования для этого. Тупо переклеивать наклейки чисто бизнес по русский. Если чо я эти кальянные смеси и жижу для смесей для сигарет тоннами вожу.

Я эти жижи значит сам себе делаю из компонентов, а, оказывается, только наклейки переклеивать можно? О_о

Сам вообще понял, чо сказал?
TraderFX 3 июл 2016 в 02:02
Цитата (nabludatel20 @ 3.07.2016 - 03:59)

А ты в какую тему пришел, не про жижи?
JayG 3 июл 2016 в 02:07
Цитата (stas1981 @ 2.07.2016 - 18:01)
vablom
даю бесплатный совет,всё таки сопарильщик,да и заработать хочешь ( почему то тут это считается грехом)

итак - порвись на части,но найди выход на поставщиков электронных сигарет и принадлежностей...те,кто сюда всю эту байду чемоданами возит,и мелким оптом продаёт ...раскрути их на долговременное сотрудничество и максимальные скидки...главное что ты хотя бы 10% мог поймать на опте-мелкоопте электронной продукции и прочего из этой серии

после чего выходи на рынок с предложением точка по продаже электронных сигарет ,, под ключ,,
ориентация на тех,кто хочет свои небольшой бизнес
реализация стойка метр на метр забирая товаром и главное ...по договору обслуживания - ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЖА

думая через такой подход ты реально сможешь выйти на рынок,без поиска ,, оптовиков,, на Япе

Ты только что описал принцип работы franchise.
stas1981 3 июл 2016 в 02:11
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ты только что описал принцип работы franchise.

а по другому,он никак не сможет захватить позиции...только лепить франшизу...благо направление более мение перспективное
JayG 3 июл 2016 в 02:12
Цитата (TraderFX @ 2.07.2016 - 18:01)
Я тебя задавлю... бу на га га. Пиздеж полный. Нету в России произодство и оборудования для этого. Тупо переклеивать наклейки чисто бизнес по русский. Если чо я эти кальянные смеси и жижу для смесей для сигарет тоннами вожу.

Я эти жижи значит сам себе делаю из компонентов, а, оказывается, только наклейки переклеивать можно? О_о

Ты их реально делаешь ? И все компоненты для смесей тоже сам синтезируешь? Хер поверю...
TraderFX 3 июл 2016 в 02:16
Цитата (JayG @ 3.07.2016 - 04:12)

Ты их реально делаешь ? И все компоненты для смесей тоже сам синтезируешь? Хер поверю...

Компоненты-то нет конечно, но что, ты будешь парить в электронной сигарете компоненты отдельно - глицерин, пропиленгликоль, никотин, ароматизаторы? Или ты думаешь, что слил все в одну кучу от балды и нормально получится? gigi.gif

А нихуя, тебе нужно для начала сделать основу, соблюдая пропорции, а потом туда замешать ароматизаторы так, чтобы это было нормально, вкусно или очень вкусно, а не пахло тухлыми носками (а это, поверь, не редкость, даже если "вроде бы и все должно быть вкусно")

Жидкость еще нужно правильно приготовить, настоять.

Да чего я тебе объясняю, ты вообще не в теме. Если у тебя есть продукты, которые ты не вырастил сам, а купил, разве у тебя есть гарантия, что ты вкусно их приготовишь? Если ты не умеешь готовить, то ты "блюдо" в помойку выкинешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 июл 2016 в 02:19
JayG 3 июл 2016 в 02:19
Цитата (nabludatel20 @ 2.07.2016 - 17:59)

Ну и хера ты сюда зашел ? Так комент оставить ? И отметится? Типа " О ! Я такой невьебенный коментатор что мне надо свою жопу подставить в любую тему и похуй что обсуждают. Не нравится иди мимо. Причем таких уебанов очень много на ЯП
JayG 3 июл 2016 в 02:23
Цитата (TraderFX @ 2.07.2016 - 18:16)

Компоненты-то нет конечно, но что, ты будешь парить в электронной сигарете компоненты отдельно - глицерин, пропиленгликоль, никотин, ароматизаторы? Или ты думаешь, что слил все в одну кучу от балды и нормально получится? gigi.gif

А нихуя, тебе нужно для начала сделать основу, соблюдая пропорции, а потом туда замешать ароматизаторы так, чтобы это было нормально, вкусно или очень вкусно, а не пахло тухлыми носками (а это, поверь, не редкость, даже если "вроде бы и все должно быть вкусно")

Да чего я тебе объясняю, ты вообще не в теме. Если у тебя есть продукты, которые ты не вырастил сам, а купил, разве у тебя есть гарантия, что ты вкусно их приготовишь? Если ты не умеешь готовить, то ты "блюдо" в помойку выкинешь.

И вот это говно я тоннами везу в Россию что ты наклеил свою Панду и продавал. Я даже эти долбанные бутылочки пустые везу туда как попутный груз...
JayG 3 июл 2016 в 02:29
Цитата (TraderFX @ 2.07.2016 - 18:16)

И не надо мне говорить что я " не в теме" .
TraderFX 3 июл 2016 в 02:30
Цитата
И вот это говно я тоннами везу в Россию что ты наклеил свою Панду и продавал. Я даже эти долбанные бутылочки пустые везу туда как попутный груз...

Ну может если умел бы ты из говна делать конфетку, тебе бы и не приходилось тоннами возить, чтобы заработать.

А так - это разговор ни о чем, ты возишь компоненты и возмущаешься, что из них делают продукт, который дороже. А так в любой отрасли почти. Возят муку, а из нее делают хлеб, он дороже. Возят кирпичи, а из них дома делают, цены вообще разных порядков.
PanRomka 3 июл 2016 в 02:31
JayG а у меня старший брат боксер
TraderFX 3 июл 2016 в 02:31
Цитата
И не надо мне говорить что я " не в теме" .

А что, ты в теме? Сомневаюсь, если думаешь, что компоненты смешивать не надо уметь.
Symphonyx 3 июл 2016 в 02:40
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Во пиздец, умелец появился с овер пиздец ценой. И ясен хуй только у него самые! натуральные аромки и пропилен блять самый гликолистый. Очень хуёвый, я бы сказал ну очень хуйовый маркетинг. Пока тебя ни кто не знает, твою жижу, а её ни кто и не знает она в хуй не упиралась и по две сотни. Жижки на рынке хоть нассы ты в сапоги и многие таки да сами начинают мешать. Что бы таким как ты, ахуевшим не платить за то, что стоит в разы меньше.
Zeppelin 3 июл 2016 в 17:45
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
vablom
Не ипи моск, посмотри почем годные самозамесы и клоны премок на форуме. Отсюда и пляши. И продавай в дешевой таре, по 50-500 мл, бутылки с пипеткой отдельно.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 3 июл 2016 в 17:56
Zeppelin 3 июл 2016 в 18:01
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (nabludatel20 @ 3.07.2016 - 01:59)

Тут, бля, и есть отдельная тема. Хуле ты сюда своим копытом влез, парнокопытный?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх