Жижи для элетронок оптом

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrVit 3 июл 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
vablom
так будет от тебя ответ на мои вопросы или будеш игнорить?
vablom автор 3 июл 2016 в 01:01
Цитата (TraderFX @ 3.07.2016 - 00:58)
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 02:54)
TraderFX
Коллега, в личку скинь адрес - пришлю за свой счёт тебе несколько жиж. Знаю, что не поможешь в продажах, знаю, что и не порекомендуешь с таким настроем херовым, но пришлю просто что бы заценил. Мне на самом деле неприятно, что люди так относятся ко всему. Серьёзно. Я тратил и трачу время, деньги на опыты, а слышу, что "дорогонах". Да, это дороже самозамеса. Но, поверьте, 90% и больше покупают готовую жижу. Это хотел тут обсудить и найти розничников, а тут встряли все "дорогонахи"...

Пиши в личку контакт - потом тему сделаешь, что посылку получил! И отчёт честный, что понравилось, а что нет! ))

Да легко, но подумай, может быть тебе лучше стоит сделать тест-пак для какого-нибудь потенциального оптового покупателя, чем мне посылать? Ведь я не собираюсь торговать жижей, даже если мне очень понравится твоя жижа, я ее много у тебя не куплю.

Если хочешь, я могу попробовать и сделать тему.

Коллега, у меня в городе есть реальный оптовик, который торгует по России. Ему я могу просто привезти образцы. Но пока тестирую вкусы на розничной точке, так как не хочу заморачиваться со вкусами больше 10-20. Тем более миксами! А у нас упор на миксы ((
MrVit 3 июл 2016 в 01:01
Цитата (bender376 @ 3.07.2016 - 01:00)
А 20 мл - это много или мало? Чето как то маловато, да еще по 400 рублев.. Курить натур сиги походу выгодней будет, не? upset.gif why.gif

Скрытый текст
ЗЫ. А мне вот надоело все и слава б-гу спрыгнул с этой дурной привычки как курение. Да и дорохо ща это....

кому на неделю а кому и на 2 дня, смотря кто как парит
vablom автор 3 июл 2016 в 01:03
Цитата (MrVit @ 3.07.2016 - 01:00)
vablom

Коллега, извини, пожалуйста, видел, что писал, но не успел ответить вовремя. Извини. Но повтори, пожалуйста, вопросы?
TraderFX 3 июл 2016 в 01:03
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
А 20 мл - это много или мало? Чето как то маловато, да еще по 400 рублев..

У него 30 мл. По моему расходу, например - это дня три среднего парения, может даже больше. Я парю то 5 мл, то 15 за день, особенно если бухаю. Я вот пока тут с вами говорю, выпарил где-то 5 мл. Пью пиво)

Цитата
Курить натур сиги походу выгодней будет, не?

А что такое "натур сиги"? Если ты про сигареты до 100р в ларьке, то это бумага, пропитанная "соусом" из смол, никотина и других компонентов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 июл 2016 в 01:04
MrVit 3 июл 2016 в 01:04
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 01:01)
TraderFX
Коллега, в личку скинь адрес - пришлю за свой счёт тебе несколько жиж. Знаю, что не поможешь в продажах, знаю, что и не порекомендуешь с таким настроем херовым, но пришлю просто что бы заценил. Мне на самом деле неприятно, что люди так относятся ко всему. Серьёзно. Я тратил и трачу время, деньги на опыты, а слышу, что "дорогонах". Да, это дороже самозамеса. Но, поверьте, 90% и больше покупают готовую жижу. Это хотел тут обсудить и найти розничников, а тут встряли все "дорогонахи"...

Пиши в личку контакт - потом тему сделаешь, что посылку получил! И отчёт честный, что понравилось, а что нет! ))

Да легко, но подумай, может быть тебе лучше стоит сделать тест-пак для какого-нибудь потенциального оптового покупателя, чем мне посылать? Ведь я не собираюсь торговать жижей, даже если мне очень понравится твоя жижа, я ее много у тебя не куплю.

Коллега, у меня в городе есть реальный оптовик, который торгует по России. Ему я могу просто привезти образцы. Но пока тестирую вкусы на розничной точке, так как не хочу заморачиваться со вкусами больше 10-20. Тем более миксами! А у нас упор на миксы ((

ты сначала тут предложи наборы по 5 вкусов, по 2-5мг за недорого, и никогда больше не обсирай других, тогда и будет у тебя "бизнес"
TraderFX 3 июл 2016 в 01:06
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 03:01)
TraderFX

Короче, если тебе реально интересен мой отзыв (обычного среднего парильщика на самозамесе, юзающего иногда "дешевые, некачественные готовые жижи" по 220р за 30 мл), я могу скинуть адрес.
MrVit 3 июл 2016 в 01:06
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 01:03)
Цитата (MrVit @ 3.07.2016 - 01:00)
vablom

Коллега, извини, пожалуйста, видел, что писал, но не успел ответить вовремя. Извини. Но повтори, пожалуйста, вопросы?

с чего ты берешь "стандарт" (как для гири весом в 1 кг есть стандарт так и тут) когда заявляеш что у тебя "самые класные" жижи? (как то так если коротко)
vablom автор 3 июл 2016 в 01:07
Цитата (MrVit @ 3.07.2016 - 01:04)
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 01:01)
TraderFX

ты сначала тут предложи наборы по 5 вкусов, по 2-5мг за недорого, и никогда больше не обсирай других, тогда и будет у тебя "бизнес"

Коллега, бизнес у меня и так есть розничный - там уже наша "Панда" попёрла - ценник то пиздатый и вкусы реально дорогие, но по цене смешной в рознице.

Не могу сделать пробники пока. Ресурсов не хватает (( Попробую через какое-то время обязательно!
drdevils 3 июл 2016 в 01:08
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (MrVit @ 3.07.2016 - 03:33)

обьясни мне старому пердуну, накой хрен тебе такой арсенал??

рыкса+велосити - дома/работа/активный отдых когда нужна автономность/тесты различных жиж итд(ибо бак от особо едких вкусов долго промывать итд)
д2+биляш на улице юзать заправил и пошел гулять итд

Это сообщение отредактировал drdevils - 3 июл 2016 в 01:13
vablom автор 3 июл 2016 в 01:09
Цитата
с чего ты берешь "стандарт" (как для гири весом в 1 кг есть стандарт так и тут) когда заявляеш что у тебя "самые класные" жижи? (как то так если коротко)

Ну, про "самые классные жижи" я не говорил. Говорил, что ничем не хуже самых пиздатых! )) Так и есть! ))
TraderFX 3 июл 2016 в 01:10
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 03:09)
Цитата

Ну, про "самые классные жижи" я не говорил. Говорил, что ничем не хуже самых пиздатых! )) Так и есть! ))

Ты вроде бы говорил, что за эти деньги качественные, а у других нет.
vablom автор 3 июл 2016 в 01:11
Коллеги, спасибо большое и за поддержку и особненно за критику - я абсолютно адекватный человек и критика очень важна - вы все посоветовали очень много для меня, поэтому спасибо большое! Попробую учесть всё, когда в опт отправлять буду всё. С вами поделюсь инфой обязательно, как всё порёт! ))
ХblXP 3 июл 2016 в 01:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (TraderFX @ 2.07.2016 - 23:53)
Цитата (c0v @ 3.07.2016 - 01:50)
Цитата (vablom @ 2.07.2016 - 22:27)
Цитата (c0v @ 2.07.2016 - 22:07)
Вы реально хотите по 400р продавать в таре с уродливыми пипетками и кривыми этикетками ?

И ещё скажу про уродливые пипетки: в дорогих жижах, которые чужие продаём(!), пипетка с толстым носиком - хуй зальёшь нормально. Мы подобрали пипетку с узким носиком - так что про уродливость тоже лучше промолчать. ))

Пропустил сообщение, исправляюсь
Может тебе пойти в контактик девочек разводить? Удобную пипетку он нашел. Пиши честно: закупил самые дешевые.
http://kupi-flakon.ru/category?path=20&sor...=DESC&limit=100

Пичалька, пипетка ТСа стоит 13р, бутылек 15.50) Это я "полтинник" слишком жирно еще сказал)

бгыгыгы... ну я сразу сказал что-почем на самом деле.
MrVit 3 июл 2016 в 01:13
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 01:09)
Цитата

ну опять же, а какие "самые пиздатые" вот где СТАНДАРТ или ГОСТ для вот тех "самых пиздатых" потому что, то что нравится тебе не факт что понравится и мне.
bender376 3 июл 2016 в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 3.07.2016 - 01:03)
Цитата

У него 30 мл. По моему расходу, например - это дня три среднего парения, может даже больше. Я парю то 5 мл, то 15 за день, особенно если бухаю. Я вот пока тут с вами говорю, выпарил где-то 5 мл. Пью пиво)

Цитата

А что такое "натур сиги"? Если ты про сигареты до 100р в ларьке, то это бумага, пропитанная "соусом" из смол, никотина и других компонентов.

Ну, то на то и оно и выходит, как по деньгам, и в том, что хрен химия голимая :( alik.gif
Но ТС по моему загнул чето с ценами. Насколько я понял из комментариев можно самому делать сколько надо, не бегая каждый раз в ларек за пузырьками. А в итоге экономия времени и средств выходит весьма существенная, особенно пересчитав ну к примеру за 10 ходок.
В общем, странный бизнес, а с китайцами тягаться, которые отгружают товар по рублю в мешках за килограмм вообще смысла нет.

Я хоть и не курильщик, но вообще есть какая то гарантия, что в пузырьках налито то что надо, а не отрава? Это моя паранойя беспокоится spy.gif alik.gif Когда покупаете, не боитесь нарваться на контрафакт? А то у нас страна богатая на такие приколы sad.gif
vablom автор 3 июл 2016 в 01:16
Цитата (ХblXP @ 3.07.2016 - 01:13)
Цитата (TraderFX @ 2.07.2016 - 23:53)
Цитата (c0v @ 3.07.2016 - 01:50)
Цитата (vablom @ 2.07.2016 - 22:27)
Цитата (c0v @ 2.07.2016 - 22:07)
Вы реально хотите по 400р продавать в таре с уродливыми пипетками и кривыми этикетками ?

И ещё скажу про уродливые пипетки: в дорогих жижах, которые чужие продаём(!), пипетка с толстым носиком - хуй зальёшь нормально. Мы подобрали пипетку с узким носиком - так что про уродливость тоже лучше промолчать. ))

Пропустил сообщение, исправляюсь
Может тебе пойти в контактик девочек разводить? Удобную пипетку он нашел. Пиши честно: закупил самые дешевые.
http://kupi-flakon.ru/category?path=20&sor...=DESC&limit=100

Пичалька, пипетка ТСа стоит 13р, бутылек 15.50) Это я "полтинник" слишком жирно еще сказал)

бгыгыгы... ну я сразу сказал что-почем на самом деле.

35 руб., на самом деле комплект в Новосибе. Это я для для того, что бы цифрами оперировали настоящими, а не выдуманными! ))
MrVit 3 июл 2016 в 01:21
Цитата (bender376 @ 3.07.2016 - 01:15)
Цитата (TraderFX @ 3.07.2016 - 01:03)
Цитата

Цитата

Ну, то на то и оно и выходит, как по деньгам, и в том, что хрен химия голимая :( alik.gif
Но ТС по моему загнул чето с ценами. Насколько я понял из комментариев можно самому делать сколько надо, не бегая каждый раз в ларек за пузырьками. А в итоге экономия времени и средств выходит весьма существенная, особенно пересчитав ну к примеру за 10 ходок.
В общем, странный бизнес, а с китайцами тягаться, которые отгружают товар по рублю в мешках за килограмм вообще смысла нет.

Я хоть и не курильщик, но вообще есть какая то гарантия, что в пузырьках налито то что надо, а не отрава? Это моя паранойя беспокоится spy.gif alik.gif Когда покупаете, не боитесь нарваться на контрафакт? А то у нас страна богатая на такие приколы sad.gif

ты когда продукты в магазе покупаеш, так же требуеш сертификат на каждый товар и представителя производетя лично посмотреть хочеш? ну попадется раз "говно" больше у этого продавана покупать не буду, пойду к другому, делов то, да и первый раз затариватся литрами стремно, сначала береш пробники и если все устраивает тогда можно брать уже побольше за раз.
TraderFX 3 июл 2016 в 01:23
Цитата

На самом деле жидкости могут стоить и в разы дороже, премиумные. Но они должны быть реально вкусными. Это как кулинария. Ты можешь тупо пожарить кусок мяса, как умеешь, а профессиональный повар может пожарить тебе этот же кусок мяса так, что ты съешь его с тарелкой и столом вместе, но потребует у тебя еще тыщу рублей впридачу.

Но ТС, как я понял, не даст оптовым покупателям попробовать жидкость и смущает именно это, ведь он заявляет, что за такие деньги она лучшая.

Я возьму на пробу у ТСа жидкость, если он мне пришлет и там будет видно, так ли она хороша, отзыв развернутый я сделаю.
vablom автор 3 июл 2016 в 01:28
Цитата (TraderFX @ 3.07.2016 - 01:23)
Цитата

На самом деле жидкости могут стоить и в разы дороже, премиумные. Но они должны быть реально вкусными. Это как кулинария. Ты можешь тупо пожарить кусок мяса, как умеешь, а профессиональный повар может пожарить тебе этот же кусок мяса так, что ты съешь его с тарелкой и столом вместе, но потребует у тебя еще тыщу рублей впридачу.

Но ТС, как я понял, не даст оптовым покупателям попробовать жидкость и смущает именно это, ведь он заявляет, что за такие деньги она лучшая.

Я возьму на пробу у ТСа жидкость, если он мне пришлет и там будет видно, так ли она хороша, отзыв развернутый я сделаю.

Договорились, коллега! ))

Ток я ещё в пути - делаю миксы, которые самому не нравятся, но буду продавать! Ведь на вкус и цвет фломастеры разные! ))
PanRomka 3 июл 2016 в 01:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
TraderFX мож у вас многоходовочка :)
АнтиХоХол 3 июл 2016 в 01:29
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
ТС, ты по бабкам реально ахуел! Примеры? Легко! Беру у уважаемого на нашей ветке товарища миксованные аромы. Он пишет сколько ПГ/ВГ он рекомендует добавлять. Цена - 110/130 р за 10 мл. На выходе - минимум 70 мл. готовой жижи. Хотя мне с моим Гриффином это перебор, делаю 100 мл, чтобы с трех тяг рецепторы не угандошить. Себестоимость клона премиума - 60, сука, рублей, если считать твою злоебучую пипетку, которая мне в хуй не вцепилась, ибо запас простых 30 мл. пузырьков из Китая еще миниум на полгода, плюс прикупил 100 мл. пузырей. Это первое. Второе. В опте аромы выходят 45-60-80 р/10 мл. Сайты рецептов бесплатны. Нахуярить клонов и авторских - себестоимость та же, ну плюс еще 10 рублей. И ты тут в Дартаньяна играешь? Да еще хуями всех кроешь? При этом не говоришь что за аромы, чьи ПГ и ВГ, чей никотин... Ахуительный ты продавец, блядь, иди малолеткам впаривай свое говно за такие деньги, или хипстерам злоебучим....

Такую хуйню во всем видно. В свое время системный администратор был уважаемым человеком, а теперь любой чмошник переставивший винду - админ. И все, админы с опытом и знаниями не котируются, ибо есть апельсины от админки, хотя в массе своей - криворукие эникейщики.Так и в парении, ТС, и ты таков: узнал пару рецептов, научился мешать и ОПА! держите меня семеро, новая ахуетьпремиумжижа за овердохуябабок! Что? Не хотите за овердохуя? Ну так я скидку сделаю, у меня ж пипетка....
PanRomka 3 июл 2016 в 01:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
vablom а сколько у тебя таких миксов, чтоб самому нравились
TraderFX 3 июл 2016 в 01:31
Цитата (vablom @ 3.07.2016 - 03:28)
Цитата (TraderFX @ 3.07.2016 - 01:23)
Цитата

Договорились, коллега! ))

Ток я ещё в пути - делаю миксы, которые самому не нравятся, но буду продавать! Ведь на вкус и цвет фломастеры разные! ))

Вот и по рукам, коллега agree.gif

не подумай только,что я счастлив намутить жижи нахаляву, у меня с ней проблем нет, свое-то далеко не все парю, много всего gigi.gif Буду рад помочь, если от моего мнения что-то зависит.

Ну и конечно хочется попробовать прям "лучшей" жижи, я ведь, получается, фигню всякую парю, за 320 я ничего не покупал пока)
TraderFX 3 июл 2016 в 01:33
Цитата (PanRomka @ 3.07.2016 - 03:28)
TraderFX мож у вас многоходовочка :)

Бля, нас раскусили! vablom, сворачивай лавочку lol.gif

Могу поклясться своим Пико - я его в первый раз вижу gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 июл 2016 в 01:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх