Аренда авто у ЯП

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Себеш 16 июл 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (flame100 @ 16.07.2018 - 17:13)
Цитата (Себеш @ 16.07.2018 - 15:10)
Цитата (flame100 @ 16.07.2018 - 17:04)

Я не телочка и не шерлок холмС,Я сделал тебе конструктивное предложение-с незаконной предпринимательностью я как-нить разберусь!
Чем тебе мое предложение не устраивает?Я где-то попытался наебать?Вроде все конструктивно,как ты и хотел

в твоем предложении всё прекрасно! кроме цены. 30К край, по рукам? lol.gif

Таки я на большее и не рассчитываю!за аренду 30к,условия предоставления моего прекрасного авто чуть више)))

жаль, что "у тебя её нет"© lol.gif gigi.gif lol.gif
Darkkom 16 июл 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 16:36)
Цитата (Дегало @ 16.07.2018 - 12:30)
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 12:28)
Там ещё и девочка будет. Только из-за неё и ищем тачку. Так бы на самолёте слетали.

девочка боится летать?

Не то что бы. Либо я обеспечиваю ей комфортное путешествие, либо она сидит дома, а суровые мужики мучаются с кучей пересадок, самолётом, регламентом, сраным катером, что бы попасть на нужное место... Если суровые мужики понимают смысл такого отдыха, когда ты по пути заебёсся, то девочке такого не понять.

Есть прямые рейсы Москва-Горноалтайск самолетом. Какие блядь пересадки? Да и от Мск до Горноалтайска 3700км по трассе. 4500 - это уже совсем не Горноалтайск. Чота ты пиздишь disgust.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 16 июл 2018 в 15:18
Dimanius 16 июл 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мне кажется тс просто ахуел. Наглое быдло какое то.
SibirAltay 16 июл 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 12:36)
Цитата (Дегало @ 16.07.2018 - 12:30)
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 12:28)
Там ещё и девочка будет. Только из-за неё и ищем тачку. Так бы на самолёте слетали.

девочка боится летать?

Не то что бы. Либо я обеспечиваю ей комфортное путешествие, либо она сидит дома, а суровые мужики мучаются с кучей пересадок, самолётом, регламентом, сраным катером, что бы попасть на нужное место... Если суровые мужики понимают смысл такого отдыха, когда ты по пути заебёсся, то девочке такого не понять.

комфортное путешествие на автомобиле? ну-ну. на такие расстояния - это только для энтузиастов и комфортом там не пахнет.
комфортнее самолета нет ничего.
Angelberth 16 июл 2018 в 15:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 15:11)
Тоже верно. Спасибо - но дораха и долго. Хотя объективно - скорее долго. А вместо депозита умные люди делают договор ответственности. Но у тебя ж и тачки этой нет, так что чо за договор ответственности базарить why.gif

А толку от договора ответственности? Тем более еще и с гражданином другой страны, который может и свалить, и ищи его потом для исполнения договора.
Изюбрина 16 июл 2018 в 15:17
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 14:54)
Цитата (Изюбрина @ 16.07.2018 - 14:52)
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 14:38)
Цитата (Изюбрина @ 16.07.2018 - 14:24)
ТС, вот честно, проще с фирмой договориться, чем с частником. Давай наоборот, не вы машину в дороге убиваете, а вам отдают накладом дышащую, но с виду живую. А про приезду выкатывают сто+подвеску+движок, тк все нормально было, а это вы виноваты. Тоже же вариант? Если кто и решится, то и такой вариант возможен.
Звони в аренды.
Цитата
Не, голубиной почтой переписываться буду. Я в Москве давно

Я по профилю смотрела, поэтому и позвонила.

Спасиб, Изь) Так и такой варик рассматривался - отремонтировать кому-то тачку, в обмен на возможность её поюзать. Да сотни разных вариантов могут быть - тать всем же-ж надо ляпу разинуть не конструктивно. А я привык вести дела по существу и от такой разорганизованности общества - и бомбит.

Если бы мы были "редисками без морали", то увидев такое объявление могли дать покататься шикарный большой пикап, даже с кожаным салоном( но там движок очень просил ремонта) а с виду и по ходу и не скажешь. В итоге, вы бы вкрячились скорее всего на эвакуатор и на новый движок.
Убедила в нецелесообразности связываться с частниками?

Движок сделан и теперь пикап не отдадим. Бе. cheer.gif

Нет - сервис бы отремонтировал двиг в счёт поездки перед оной и пофиг на внешний вид agree.gif

Неа, это мы знали что год назад он был перегрет, а что жить ему осталось мало совершенно случайно и недавно. Как и кто намекнул-не скажу.
По всем параметрам с ним было все более чем хорошо. Даже у сервиса к движку вопросов не возникло.

Ты же не будешь всю машину перетряхивать перед поездкой.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16 июл 2018 в 15:21
flame100 16 июл 2018 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
А вместо депозита умные люди делают договор ответственности. Но у тебя ж и тачки этой нет, так что чо за договор ответственности базарить

Ты прав,я езжу исключительно на метро в дырявых носках,а про машину за 1.2млн написал специально чтобы у тебя пердак подгорел.
Юноша,умные люди при договоре ответственности парируют платежеспособностью,а не стажем с другом на пополам 12лет
Да хрен с ней с моей машиной,даже если ты приору размотаешь об дерево где-нить под столицей я больше чем уверен первым делом ты отключишь телефон и будешь думать как бы тебе в белоруссию вернуться обратно потихому
Angelberth 16 июл 2018 в 15:19
Цитата (SibirAltay @ 16.07.2018 - 15:16)
комфортное путешествие на автомобиле? ну-ну. на такие расстояния - это только для энтузиастов и комфортом там не пахнет.

Ты ценники на перелеты видел? На Алтай слетать втроем туда и обратно (я так понял автор, друг и девачка) выйдет столько, что реально можно не сильно убитый ланос купить, сгонять и продать потом. А там кроме перелета еще и пересадки планируются...
Себеш 16 июл 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 17:11)
А вместо депозита умные люди делают договор ответственности....

энто 5! lol.gif lol.gif lol.gif
SibirAltay 16 июл 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Angelberth @ 16.07.2018 - 15:19)
комфортное путешествие на автомобиле? ну-ну. на такие расстояния  - это только для энтузиастов и комфортом там не пахнет.

Ты ценники на перелеты видел? На Алтай слетать втроем туда и обратно (я так понял автор, друг и девачка) выйдет столько, что реально можно не сильно убитый ланос купить, сгонять и продать потом. А там кроме перелета еще и пересадки планируются...

то на то и выйдет. уж поверь. я как раз из тех энтузиастов.
Себеш 16 июл 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Angelberth @ 16.07.2018 - 17:19)
комфортное путешествие на автомобиле? ну-ну. на такие расстояния  - это только для энтузиастов и комфортом там не пахнет.

первым своим постом в этой теме я это и предложил ТСу. купить сарай, сгонять в трип и продать его потом, если не размотаются в дороге. стоимость транспорта выйдет минимальная
Angelberth 16 июл 2018 в 15:33
Цитата (Себеш @ 16.07.2018 - 15:23)
Цитата (Angelberth @ 16.07.2018 - 17:19)

первым своим постом в этой теме я это и предложил ТСу. купить сарай, сгонять в трип и продать его потом, если не размотаются в дороге. стоимость транспорта выйдет минимальная

Там три проблемы:
1. Девушке нужен комфорт. 9000 километров на ланосе/нексии/десятке слабо вяжутся с понятием комфорта.
2. Желательно чтобы оно доехало туда и обратно, а не встало где-то в тайге. Не, нексия/ланос чинится чуть ли не в любом селе из тех что покрупнее, но опять же оно не очень совместимо с комфортом.
3. Я так понимаю, бюджет мероприятия не предусматривает начального капитала на покупку автомобиля, чтобы после поездки его продать, а что-то более-менее живое, на чем не очково отправиться в такой вояж, стоит все же далеко не 30 тыщ.
Изюбрина 16 июл 2018 в 15:35
Заразка  •  На сайте 14 лет
ТС, уговорил, отдаю от души отдираю свой годовалый киа спортаж. Комплектация люкс. 60000р+1 600 000 залог. gigi.gif
Белый цвет девочке понравится. cheer.gif
Только потом не звони. rulez.gif
Типа ап.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16 июл 2018 в 15:40
mcsalf 16 июл 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Автор хочет проехать 9000км
Пусть расход будет 8литров на сотню
это 720 литров бензина надо
на цену бензина 45р получим 32400р. Делим на троих.
Бюджетненько.Думаю билеты на самолет да на троих. намного дороже.
Чувак хочет на халяву покататься.
Это развод.
И как девушка пишет в мужском роде, значит за нее пишет мужчина.
А если ты разобьешься не дай бог? с кого по твоему договору будут взыскивать денег?
А если ты вообще не вернешся, там тачку продашь и пиши пропало.
Или она там в горах сломается, ты ее бросишь и свалишь.
Ну может сообщишь хозяину. твоя тачка там не обессудь. Приезжай забирай. я же за аренду заплатил.
Так и скажи чувак, хочу развести людей и на халяву покататься отдохнуть.
mcsalf 16 июл 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Там три проблемы:
1. Девушке нужен комфорт. 9000 километров на ланосе/нексии/десятке слабо вяжутся с понятием комфорта.
2. Желательно чтобы оно доехало туда и обратно, а не встало где-то в тайге. Не, нексия/ланос чинится чуть ли не в любом селе из тех что покрупнее, но опять же оно не очень совместимо с комфортом.
3. Я так понимаю, бюджет мероприятия не предусматривает начального капитала на покупку автомобиля, чтобы после поездки его продать, а что-то более-менее живое, на чем не очково отправиться в такой вояж, стоит все же далеко не 30 тыщ.

Там даже на мерседесе s600 столько км ехать. не очень комфортно будет. Тем более 70часов без передыха хотят ехать. Больше на побег похоже.
Прутков 16 июл 2018 в 15:40
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 15:11)
А вместо депозита умные люди делают договор ответственности.

Ага. Ищи потом и тебя, и тачку, с этим липовым "договором ответственности". lol.gif
"Нерезидент".
Тот частник, что сдуру даст тебе машину, - больше не увидит ни её, ни тебя.

Ленивый нынче жулик пошёл - влом даже авто угнать, - сидит на диване, канючит в инетиках халяву.
amacoolest89 16 июл 2018 в 15:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прутков @ 16.07.2018 - 15:40)
авто угнать

С договором это кстати не угон будет, хоть он жить останется в Иркутске и через 5 лет его найдут. Хммм, да его даже искать не будут. Менты отпишутся типа идите в суд и решайте свои вопросы в гражданско-правовом порядке.
Darkkom 16 июл 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mcsalf @ 16.07.2018 - 19:35)
Автор хочет проехать 9000км
Пусть расход будет 8литров на сотню
это 720 литров бензина надо
на цену бензина 45р получим 32400р. Делим на троих.
Бюджетненько.Думаю билеты на самолет да на троих. намного дороже.
Чувак хочет на халяву покататься.
Это развод.
И как девушка пишет в мужском роде, значит за нее пишет мужчина.
А если ты разобьешься не дай бог? с кого по твоему договору будут взыскивать денег?
А если ты вообще не вернешся, там тачку продашь и пиши пропало.
Или она там в горах сломается, ты ее бросишь и свалишь.
Ну может сообщишь хозяину. твоя тачка там не обессудь. Приезжай забирай. я же за аренду заплатил.
Так и скажи чувак, хочу развести людей и на халяву покататься отдохнуть.

А теперь к этим 32400 прибавь еду\воду на все время пути, ночлег ну и закинь тыщ 15 на всякие мелкие поломки на всякий случай. И получится в итоге что слетать или то на то или дешевле. Я год уже оттягиваю перегон своей машины из Новосибирска в Питер, тк, тупо прикинув "чопочем" мне выходит дешевле слетать туда-назад, чем перегнать машину в одну сторону. Перегнать в одну сторону с пожрать\поспать выходит порядка 18-20тыр и 2-4 суток, а билет на самолет 9тыр и 4часа. Ну и нахуй такое счастье?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 16 июл 2018 в 15:50
CrazyPianist 16 июл 2018 в 15:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
ну хрен с ними с прокатами.
чо реально нет родственников или друзей с машинами? почему в интернете-то ищешь?
flame100 16 июл 2018 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Изюбрина @ 16.07.2018 - 15:35)
ТС, уговорил, отдаю от души отдираю свой годовалый киа спортаж. Комплектация люкс. 60000р+1 600 000 залог. gigi.gif
Белый цвет девочке понравится. cheer.gif
Только потом не звони. rulez.gif
Типа ап.

Извольте в очередь!мое предложение гораздо выгоднее: мондео 5(которого у меня по мнению ТС нет),правда двухгодовалый,но тоже белый и с адаптивным круизом,что немаловажно в путешествиях,да и щалог скромные 1.2!
Себеш 16 июл 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
с чего вы взяли что это телка? эта "телка" недавно в армию собиралась упылить. в Российскую. из Белоруссии. кароч ему паход там здорово воздух перекрыли что все пути съёба рассматривает xDD
iNcool 16 июл 2018 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, ни один здравомыслящий человек на твои условия не согласится. Ты бы сам дал свой авто, который, допустим, стоит хоть 1 млн, на таких условиях? Только с залогом и осмотром как писали выше. Договор он составит, будучи нерезидентом РФ и гражданином страны, с которой у РФ фактически нет границы. Ошибочно считать всех вокруг идиотами и не замечать собственной наивности.
Себеш 16 июл 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
хуй с ним раз пошла такая пьянка. могу предложить пикап додж рам спорт ред лайн или додж челленджер срт. но в челленджере втроём не кучеряво. текст договора ответственности киньте в личку - на подпись
Invisibleman 16 июл 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Отдам на покатушки своб бэху, 150 тыр, и можешь ее не возвращать. Катайся до опупения, еще и сэкономишь, там газ стоит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
КЕЙДЖ 16 июл 2018 в 16:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Волгу 3110 не хочешь прикупить за 50тыр?) (курская область, если что)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх