Аренда авто у ЯП

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 14:46
анархокоммунистъ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Angelberth @ 16.07.2018 - 14:43)
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 14:38)
Спасиб, Изь) Так и такой варик рассматривался - отремонтировать кому-то тачку, в обмен на возможность её поюзать. Да сотни разных вариантов могут быть - тать всем же-ж надо ляпу разинуть не конструктивно. А я привык вести дела по существу и от такой разорганизованности общества - и бомбит.

Да какая разорганизованность общества, фактически Изюбрина за тебя просто загуглила и позвонила в прокат.
Честно говоря, я б больше очковал, если б брал тачку просто у частника, особенно если ставится задача "чтобы оно доехало и вернулось 9 тыщ верст", хер его знает в каком оно там состоянии и доедет ли.

Дружественный сервис - осмотр перед поездкой. Именно потому всего 30-ка, бо дохуя жирно будет на халяву машину ремонтировать перед поездкой, а потом ещё 60 отдавать.
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 14:47
Цитата (Angelberth @ 16.07.2018 - 14:45)
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 14:41)
Не, тут всё путём - места остановок и досуга рассчитаны. Собственно на комфорт девочке  и ушла основная сумма. Суровым парням поссать на ель и спать в палатке норм. А вот девочке - логичное не комильфо  cheer.gif

Да при любых условиях ехать четыре с половиной тыщи километров на машине уже не комильфо. Я не знаю, конечно, что там у вашей девочки за закидоны и тараканы, моя жена при всей ее любви к движняку типа поехали за 300-500 километров на природу на машине на 4500 км сказала бы "нахуй нахуй, только самолет!"

Дораха выходит gigi.gif
И самолёт будет только половина стоимости добраться до нужного места.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16 июл 2018 в 14:47
budjio 16 июл 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Могу свою дать, за 1,5 ляма, кроссовер японской фирмы))) даж ПТС отдам)))
flame100 16 июл 2018 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Себеш @ 16.07.2018 - 14:42)
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 16:39)
Цитата (Себеш @ 16.07.2018 - 14:33)
двоим 22-х летним романтикам из Белоруссии ни одна контора тачку не даст без 100% залога. тут оптимальный варик - купить какой нибудь сарай у себя в Белоруссии и оттуда и ехать в свой романтический трип.

Читать научись. И писать было бы не дурно.

чё, какие проблемы? в чём не прав?

Проблема в том,что ТС ожидал скорее заваленную личку с предложениями:-"дружище ЯПовец,возьми мой эскалейд скорее",а столкнулся с суровой реальностью)
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 14:48
Цитата (budjio @ 16.07.2018 - 14:47)
Могу свою дать, за 1,5 ляма, кроссовер японской фирмы))) даж ПТС отдам)))

А гараж? gigi.gif agree.gif
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 14:50
Цитата (flame100 @ 16.07.2018 - 14:47)
двоим 22-х летним романтикам из Белоруссии ни одна контора тачку не даст без 100% залога. тут оптимальный варик - купить какой нибудь сарай у себя в Белоруссии и оттуда и ехать в свой романтический трип.

Проблема в том,что ТС ожидал скорее заваленную личку с предложениями:-"дружище ЯПовец,возьми мой эскалейд скорее",а столкнулся с суровой реальностью)

Да нет, я рассчитывал на конструктивные предложения, а получил адово бесоёбящих нищебродов с девяткой за косарь на две недели gigi.gif
Изюбрина 16 июл 2018 в 14:52
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Изюбрина @ 16.07.2018 - 14:24)
ТС, вот честно, проще с фирмой договориться, чем с частником. Давай наоборот, не вы машину в дороге убиваете, а вам отдают накладом дышащую, но с виду живую. А про приезду выкатывают сто+подвеску+движок, тк все нормально было, а это вы виноваты. Тоже же вариант? Если кто и решится, то и такой вариант возможен.
Звони в аренды.
Цитата
Не, голубиной почтой переписываться буду. Я в Москве давно

Я по профилю смотрела, поэтому и позвонила.

Спасиб, Изь) Так и такой варик рассматривался - отремонтировать кому-то тачку, в обмен на возможность её поюзать. Да сотни разных вариантов могут быть - тать всем же-ж надо ляпу разинуть не конструктивно. А я привык вести дела по существу и от такой разорганизованности общества - и бомбит.

Если бы мы были "редисками без морали", то увидев такое объявление могли дать покататься шикарный большой пикап, даже с кожаным салоном( но там движок очень просил ремонта) а с виду и по ходу и не скажешь. В итоге, вы бы вкрячились скорее всего на эвакуатор и на новый движок.
Убедила в нецелесообразности связываться с частниками?

Движок сделан и теперь пикап не отдадим. Бе. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16 июл 2018 в 14:53
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 14:54
Цитата (Изюбрина @ 16.07.2018 - 14:52)
Цитата (Изюбрина @ 16.07.2018 - 14:24)
ТС, вот честно, проще с фирмой договориться, чем с частником. Давай наоборот, не вы машину в дороге убиваете, а вам отдают накладом дышащую, но с виду живую. А про приезду выкатывают сто+подвеску+движок, тк все нормально было, а это вы виноваты. Тоже же вариант? Если кто и решится, то и такой вариант возможен.
Звони в аренды.
Цитата
Не, голубиной почтой переписываться буду. Я в Москве давно

Я по профилю смотрела, поэтому и позвонила.

Если бы мы были "редисками без морали", то увидев такое объявление могли дать покататься шикарный большой пикап, даже с кожаным салоном( но там движок очень просил ремонта) а с виду и по ходу и не скажешь. В итоге, вы бы вкрячились скорее всего на эвакуатор и на новый движок.
Убедила в нецелесообразности связываться с частниками?

Движок сделан и теперь пикап не отдадим. Бе. cheer.gif

Нет - сервис бы отремонтировал двиг в счёт поездки перед оной и пофиг на внешний вид agree.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16 июл 2018 в 14:55
flame100 16 июл 2018 в 14:56
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 14:50)

Да нет, я рассчитывал на конструктивные предложения, а получил адово бесоёбящих нищебродов с девяткой за косарь на две недели gigi.gif

Ну судя по отсутствию авто ты тоже не миллионер!
Предположим Я готов тебе дать свое авто,как я вижу сделку: рыночная стоимость авто 1.2-1.3 млн,эту сумму ты ложишь на депозит,едет к официалам и проводим полную диагностику машины,далее составляем договор аренды с готовностью приобрести авто если повреждения после окончания срока аренды составят более 50тыс,если меньше-ремонт с тебя,по окончании твоего круиза мы снова едем к официалам на диагностику и если все в порядке,ты забираешь свой депозит,я авто,если нет-ремонт с тебя!
Что скажешь на такое предложение?если я где-то перегнул или охуел-подалуйста аргументируй
winik 16 июл 2018 в 14:57
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да нет, я рассчитывал на конструктивные предложения, а получил адово бесоёбящих нищебродов с девяткой за косарь на две недели

Да кто тут еще нищееб? Тебе предложили хуеву тучу вариантов проката автомобилей. А ты тут все выискивал что подешевле. Не получилось, стал как бесноватый дергаться, и тут всех оскорблять в ответку. Фу быть таким.

Проанализируй свой стиль общения с людьми, у которых ты просишь помощи.
Себеш 16 июл 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 16.07.2018 - 16:57)
Цитата
Да нет, я рассчитывал на конструктивные предложения, а получил адово бесоёбящих нищебродов с девяткой за косарь на две недели

Да кто тут еще нищееб? Тебе предложили хуеву тучу вариантов проката автомобилей. А ты тут все выискивал что подешевле. Не получилось, стал как бесноватый дергаться, и тут всех оскорблять в ответку. Фу быть таким.

да решил со своей подростковой наивностью и стажем (по правам) в 6 лет тут нахаляву приличный транспорт отжать на поездку в 9К километров. ага - дурачков то тут вагон епта. а о возможных рисках нахуй нужно думать. главное за свои 20 тыр нормиковый транспорт климат контролем надыбать. а что там с ним будет во время поездки или потом - не их с корешем траблы. а да! забыл епте! он потом в отчете о трипе выразит благодарность за предоставленные транспортные услуги нах!
еще и жопу морщит на девятки и нексии.
у папы тачку возьми епта, охуевший человек
внатуре полнится охуевшими земля русская (белорусская)
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 15:01
Цитата (flame100 @ 16.07.2018 - 14:56)

Предположим Я готов тебе дать свое авто,как я вижу сделку: рыночная стоимость авто 1.2-1.3 млн,эту сумму ты ложишь на депозит,едет к официалам и проводим полную диагностику машины,далее составляем договор аренды с готовностью приобрести авто если повреждения после окончания срока аренды составят более 50тыс,если меньше-ремонт с тебя,по окончании твоего круиза мы снова едем к официалам на диагностику и если все в порядке,ты забираешь свой депозит,я авто,если нет-ремонт с тебя!
Что скажешь на такое предложение?если я где-то перегнул или охуел-подалуйста аргументируй

Ты шерлок холмс? Или тёлочка? Тёлочки оперируют предположением, как фактом. wub.gif

А потом ты платишь штраф за незаконную предпринимательскую деятельность gigi.gif
Как же легко люди ахуевают в атаке на чужое ахуение gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16 июл 2018 в 15:03
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 15:03
Цитата (winik @ 16.07.2018 - 14:57)
Цитата

Кто помог - тем я выразил признательность, т.к. безусловно воспользуюсь их предложениям. А значит они мне реально помогли. А за пердёж в воздух благодарить - ну такое...
flame100 16 июл 2018 в 15:04
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 15:01)

Ты шерлок холм? Или тёлочка? Тёлочки оперируют предположением, как фактом. wub.gif

А потом ты платишь штраф за незаконную предпринимательскую деятельность gigi.gif

Я не телочка и не шерлок холмС,Я сделал тебе конструктивное предложение-с незаконной предпринимательностью я как-нить разберусь!
Чем тебе мое предложение не устраивает?Я где-то попытался наебать?Вроде все конструктивно,как ты и хотел
stas1981 16 июл 2018 в 15:05
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
бери тачку типа под такси...
1900 в сутки
хозяину похуй где и что
главное чтобы денежка была

ps - прокаты авто тоже ограничивают пробег,так что не канает

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16 июл 2018 в 15:06
Себеш 16 июл 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (stas1981 @ 16.07.2018 - 17:05)
1900 в сутки
хозяину похуй где и что

хозяева сейчас не такие долбики как раньше - вкатывают маячок в тачку и мониторят кажд вечер где его тачка отдыхает. боюсь уже через сутки ее в угон заявят. так что опасно. ))
amacoolest89 16 июл 2018 в 15:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
TO4KAwot
Ну чего там с прокатом?
mcsalf 16 июл 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Понятно. Люди идиоты и вести дела не умеют. Вот потому и бедная страна у нас. Хорошо. Иначе будем делать.
Бюдет в районе тридцатника на тачку. Нужна тачка, которая гарантированно доедет. На двоих с другом 12 лет стажа. Планируем не рвать тачку. Мне спокойно нужно доехать до места и вернуться обратно. Ничего мутного не вижу. А у каршерингов на такие условия, из тех что я видел, цена вздувается до пяти с половой тысяч за сраную солярку в день. Думатйте, прежде чем писать, люди!

На двоих с другом 12 лет стажа - это типа у меня пол года, у него 11.5 лет))
из тех что я видел - в профиле стоит мужик, сиськи светит, что баба, говорит от имени бабы, но когда пишет, пишет в мужском роде. Это как понять?
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 15:08
Цитата (Себеш @ 16.07.2018 - 14:58)
Цитата (winik @ 16.07.2018 - 16:57)
Цитата

да решил со своей подростковой наивностью и стажем (по правам) в 6 лет тут нахаляву приличный транспорт отжать на поездку в 9К километров. ага - дурачков то тут вагон епта. а о возможных рисках нахуй нужно думать. главное за свои 20 тыр нормиковый транспорт климат контролем надыбать. а что там с ним будет во время поездки или потом - не их с корешем траблы. а да! забыл епте! он потом в отчете о трипе выразит благодарность за предоставленные транспортные услуги нах!
еще и жопу морщит на девятки и нексии.
у папы тачку возьми епта, охуевший человек
внатуре полнится охуевшими земля русская (белорусская)

На столько пох - что аж неудобно. Я к торгу готов - так всем лишь бы пшикнуть dont.gif
amacoolest89 16 июл 2018 в 15:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (stas1981 @ 16.07.2018 - 15:05)
1900 в сутки
хозяину похуй где и что

Я помню взял мотор в Москве, поехал на край области, километрах в 80 от МКАД водителю телефоны все оборвали, типа
ты куда сученок ломишься? Тебе нельзя из области выезжать. Прям на границе тебе нахуй отключим двигатель.
Водила у меня раз 5 спросил. "точно город в Московской области?"
Себеш 16 июл 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (flame100 @ 16.07.2018 - 17:04)

Я не телочка и не шерлок холмС,Я сделал тебе конструктивное предложение-с незаконной предпринимательностью я как-нить разберусь!
Чем тебе мое предложение не устраивает?Я где-то попытался наебать?Вроде все конструктивно,как ты и хотел

в твоем предложении всё прекрасно! кроме цены. 30К край, по рукам? lol.gif
Себеш 16 июл 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (amacoolest89 @ 16.07.2018 - 17:09)
Цитата (stas1981 @ 16.07.2018 - 15:05)
1900 в сутки
хозяину похуй где и что

Я помню взял мотор в Москве, поехал на край области, километрах в 80 от МКАД водителю телефоны все оборвали, типа
ты куда сученок ломишься? Тебе нельзя из области выезжать. Прям на границе тебе нахуй отключим двигатель.
Водила у меня раз 5 спросил. "точно город в Московской области?"

о чём и речь brake.gif
TO4KAwot автор 16 июл 2018 в 15:11
Цитата (flame100 @ 16.07.2018 - 15:04)
Цитата (TO4KAwot @ 16.07.2018 - 15:01)

Ты шерлок холм? Или тёлочка? Тёлочки оперируют предположением, как фактом. wub.gif

Тоже верно. Спасибо - но дораха и долго. Хотя объективно - скорее долго. А вместо депозита умные люди делают договор ответственности. Но у тебя ж и тачки этой нет, так что чо за договор ответственности базарить why.gif
flame100 16 июл 2018 в 15:13
Цитата (Себеш @ 16.07.2018 - 15:10)
Цитата (flame100 @ 16.07.2018 - 17:04)

в твоем предложении всё прекрасно! кроме цены. 30К край, по рукам? lol.gif

Таки я на большее и не рассчитываю!за аренду 30к,условия предоставления моего прекрасного авто чуть више)))
Angelberth 16 июл 2018 в 15:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Себеш @ 16.07.2018 - 15:07)
Цитата (stas1981 @ 16.07.2018 - 17:05)
1900 в сутки
хозяину похуй где и что

хозяева сейчас не такие долбики как раньше - вкатывают маячок в тачку и мониторят кажд вечер где его тачка отдыхает. боюсь уже через сутки ее в угон заявят. так что опасно. ))

Поэтому сразу говоришь про то что тачка поедет за тридевять земель, обычно это стоит около 2000 рублей к стоимости собственно аренды. То есть какой-нить логан в комплектации "пустой как барабан" и на механике в озвученные автором 30 штук бюджета вкрячить можно, если уложиться в пару недель, вот если дольше - тогда нереально, бюджет надо увеличивать. Думаю, частники тоже вряд ли согласятся на меньшее. Ибо а зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх