Продам автомобиль

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bagira82 24 апр 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хорошая машинка, но неожиданно капризная, у меня такая же. А электрика нервы не трахала? У меня за год владения уже 2 заезда в сервис. Поднапрягает немного.

АП что ли.
zepic 24 апр 2017 в 19:35
.  •  На сайте 14 лет
Булочка ну а вообще вы понимаете что в принципе нельзя продавать автомобиль на который наложен запрет на любые регистрационные действия, будь то снятие с учёта или перерегистрация на нового владельца ?

bagira82 я за вами особо не слежу, но про ваш авто уже раз двадцать читал, как о вашем муже и его авто pray.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 24 апр 2017 в 19:37
Булочка автор 24 апр 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (bagira82 @ 24.04.2017 - 19:35)
Хорошая машинка, но неожиданно капризная, у меня такая же. А электрика нервы не трахала? У меня за год владения уже 2 заезда в сервис. Поднапрягает немного.

АП что ли.

Да нет, не припоминаю. Аккумулятор однажды меняла, да и всё.
Да, с пробегом я тоже немного ошиблась. Не 40 000, а 44654 км. Не поленилась сходить, уточнить)))
bagira82 24 апр 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zepic @ 24.04.2017 - 19:35)
Булочка ну а вообще вы понимаете что в принципе нельзя продавать автомобиль на который наложен запрет на любые регистрационные действия, будь то снятие с учёта или перерегистрация на нового владельца ?

bagira82 я за вами особо не слежу, но про ваш авто уже раз двадцать читал, как о вашем муже и его авто pray.gif

Фигасе...
Специально поглядела, про машинку свою 3 раза писала, и то в темах про авто, где все выкладывают Про мужа 2 раза, и то только вскользь.
На раз 20 как то не дотягивает, да и на 10 тоже...
А тут АПом написала, почему б и нет?
Булочка автор 24 апр 2017 в 19:54

Решение этих проблем, о которых я, кстати, не знала, займёт ровно полчаса. А ездить они мне не мешали. Нашёлся бы покупатель реальный, а к приставам съездить не сложно. Тока лень)))
alpsk 24 апр 2017 в 19:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дима1986 @ 24.04.2017 - 01:06)

Девочка до магазина и обратно ездила.Угадал?)

до приставов и обратно))
Daimond1984 24 апр 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет

zepic жжешь)) lol.gif

ап машинке))

bimb0 24 апр 2017 в 19:58
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 19:18)
Цитата (zepic @ 24.04.2017 - 19:15)
Кто бы там не облажался а автомобиль на учёт поставить нельзя
То что решение суда на руках, это замечательно, ещё бы ограничение снять

Вы разве не знаете, как наши пристава работают? Пока лично не поедешь и волшебного пенделя не выпишешь, хер почешутся. Дело это не долгое, появится реальный покупатель, поеду и выпишу.

Это не сработает, сейчас все через комп делается, так что - можете хоть обпиннаться, если вопрос решен - сами снимут, если нет - ничего не снимите...
lexxicn 24 апр 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
пусть будет неожиданно так:

машинку сжечь
владелицу отлюбить
приставам передать привет

bimb0 24 апр 2017 в 20:01
Цитата (lexxicn @ 24.04.2017 - 19:59)
пусть будет неожиданно так:

машинку сжечь
владелицу отлюбить
приставам передать привет

-Владелицу за обман тоже сжечь!
-Но она булочка...
-Хорошо, но потом - сжечь rulez.gif
bender376 24 апр 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Н-да,всегда завидовал таким людям, что умеют зарабатывать бабосики на такие машины. Мну вот боженька такой полезной функции увы не дал....
В качестве ап-а.
Булочка автор 24 апр 2017 в 20:04
Цитата (bimb0 @ 24.04.2017 - 19:58)
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 19:18)
Цитата (zepic @ 24.04.2017 - 19:15)
Кто бы там не облажался а автомобиль на учёт поставить нельзя
То что решение суда на руках, это замечательно, ещё бы ограничение снять

Вы разве не знаете, как наши пристава работают? Пока лично не поедешь и волшебного пенделя не выпишешь, хер почешутся. Дело это не долгое, появится реальный покупатель, поеду и выпишу.

Это не сработает, сейчас все через комп делается, так что - можете хоть обпиннаться, если вопрос решен - сами снимут, если нет - ничего не снимите...

Кем делается? Приставами? Я вас умоляю....Они только аресты быстро накладывать умеют, а снимать, пока не напинаешь, не торопятся. У них зарплаты маленькие cry.gif им за них работать не охота. Вот придёшь лично, сунешь под нос решение суда, тогда им деваться будет некуда - снимут. А пока никто не беспокоит, сами они не побеспокоятся.
limaton 24 апр 2017 в 20:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
узнал по пробегу. есть данные только за декабрь 2013 года - 20000 км. why.gif
так что пробег 44000 вполне реален.

Это сообщение отредактировал limaton - 24 апр 2017 в 20:08
bimb0 24 апр 2017 в 20:11
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 20:04)
Кем делается? Приставами? Я вас умоляю....Они только аресты быстро накладывать умеют, а снимать, пока не напинаешь, не торопятся. У них зарплаты маленькие cry.gif им за них работать не охота. Вот придёшь лично, сунешь под нос решение суда, тогда им деваться будет некуда - снимут. А пока никто не беспокоит, сами они не побеспокоятся.

Ну я хз, у меня тоже был запрет как раз под продажу, сам не знал про него, снимался он 4 рабочих дня, при условии, что:
1) Документы из пенсионного были предоставлены в 1 день;
2) В приставах есть товарищ с института и конкретно приставы занесли инфу в базу при мне на утро второго дня.

Благо покупатель был знакомый и я отделался всего литром извинений cool.gif
lexxicn 24 апр 2017 в 20:11
Цитата (bender376 @ 24.04.2017 - 20:02)
Н-да,всегда завидовал таким людям, что умеют зарабатывать бабосики на такие машины. Мну вот боженька такой полезной функции увы не дал....
В качестве ап-а.

тебе 35 лет а какой наивный - на такие машины не зарабатывают

самый простой способ - надо просто оказаться в нужном месте в нужное время с нужным человеком - и оказаться так или иначе нужным этому человеку (для секса, для смеха, для издевок - для чего либо)

а вот откуда у нужного чела деньги?
а он их украл (у государства, у людей у кого можно было!)

и разговоры о том что типа там бизнес все сам(а) - это все обман!
потому что для любого бизнеса нужны оборотные средства - а это минимум(!) лям, а лучше 10.

Булочка - вот подскажите людям как заработать на машину ))))
bender376 24 апр 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (lexxicn @ 24.04.2017 - 20:11)
В качестве ап-а.

самый простой способ - надо просто оказаться в нужном месте в нужное время с нужным человеком - и оказаться так или иначе нужным этому человеку (для секса, для смеха, для издевок - для чего либо)

потому что для любого бизнеса нужны оборотные средства - а это минимум(!) лям, а лучше 10.

Тогда лучше не надо, у меня, пусть машина куда скромнее, но все вполне устраивает))))

ЗЫ. У соседа через пару огородов такаой шарабан, ток черного цвета. Не знаю, едет прикольно конечно, но дизайн пиздец конечно, что внутри, что снаружи. На любителя машина.
Булочка автор 24 апр 2017 в 20:17
Цитата (bimb0 @ 24.04.2017 - 20:11)
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 20:04)

Ну я хз, у меня тоже был запрет как раз под продажу, сам не знал про него, снимался он 4 рабочих дня, при условии, что:
1) Документы из пенсионного были предоставлены в 1 день;
2) В приставах есть товарищ с института и конкретно приставы занесли инфу в базу при мне на утро второго дня.

Благо покупатель был знакомый и я отделался всего литром извинений cool.gif

У меня с налоговой судилище было. Эти идиоты отправили мой транспортный налог на уточнёнку, потому, что счёт, с которого я его переводила, был оформлен на мужа. А счёт этот у нас общий, моя кредитка к нему пристыкована, интернет - банкинг у меня в телефоне установлен, с какого ещё мне было платить? Завела новый, лично на себя - его тут же арестовали. Подала в суд. Выиграла. Решение вынесли ещё прошлым летом! Как видите, само по себе ничего не случилось. Никто не прогнулся найти в интернете это решение (хотя оно там есть) и снять ограничения. Видать, пристав - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. А вот банк отреагировал быстро - арест со счёта сняли всего через 2 месяца lol.gif Но, правда, без моего участия. Сами.
Булочка автор 24 апр 2017 в 20:18
Цитата (lexxicn @ 24.04.2017 - 20:11)
В качестве ап-а.

Да-да, все обеспеченные люди, конечно, воры и подонки. А вы - не такие, потому и бедные. lol.gif
bimb0 24 апр 2017 в 20:19
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 20:17)
У меня с налоговой судилище было. Эти идиоты отправили мой транспортный налог на уточнёнку, потому, что счёт, с которого я его переводила, был оформлен на мужа. А счёт этот у нас общий, моя кредитка к нему пристыкована, интернет - банкинг у меня в телефоне установлен, с какого ещё мне было платить? Завела новый, лично на себя - его тут же арестовали. Подала в суд. Выиграла. Решение вынесли ещё прошлым летом! Как видите, само по себе ничего не случилось. Никто не прогнулся найти в интернете это решение (хотя оно там есть) и снять ограничения. Видать, пристав - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. А вот банк отреагировал быстро - арест со счёта сняли всего через 2 месяца lol.gif Но, правда, без моего участия. Сами.

Я вам секрет открою, что если производство одно и оно завершено - все аресты снимаются, если банк снял арест (в банке тоже не гуглят решения суда, это к сведению), значит приставы передали им инфу о снятии ареста dont.gif
Так что, мое субъективное, кто-то слегка лукавит...
Булочка автор 24 апр 2017 в 20:22
А заработать на такую машину не так уж сложно. Выходи в 17 лет замуж за нищего студента, да попаши 25 лет с ним на пару. Заложи квартиру, вложи деньги в бизнес. Поспи по 4-6 часов в сутки, пообивай чиновничьи пороги лет 10, повкалывай как следует. Поотбивайся от бандитов, рейдеров, чиновников и ментов. В это же время закончи институт, роди двоих детей и не отвлекайся при этом от бизнеса, а то сожрут. Будет и тебя машинка)))
Булочка автор 24 апр 2017 в 20:25
Цитата (bimb0 @ 24.04.2017 - 20:19)
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 20:17)

Я вам секрет открою, что если производство одно и оно завершено - все аресты снимаются, если банк снял арест (в банке тоже не гуглят решения суда, это к сведению), значит приставы передали им инфу о снятии ареста dont.gif
Так что, мое субъективное, кто-то слегка лукавит...

Значит, ограничения сняты. Возможно, никто не потрудился выложить эту информацию на сайт. Во всяком случае, за границу я спокойно выезжаю, никаких исполнительных листов мне никто не присылает, писем тоже не приходит. Сколько ни останавливали на дороге, никто ни разу не сказал, что у меня какие-то там ограничения есть.
bimb0 24 апр 2017 в 20:27
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 20:25)
Значит, ограничения сняты. Возможно, никто не потрудился выложить эту информацию на сайт. Во всяком случае, за границу я спокойно выезжаю, никаких исполнительных листов мне никто не присылает, писем тоже не приходит. Сколько ни останавливали на дороге, никто ни разу не сказал, что у меня какие-то там ограничения есть.

faceoff.gif
У Вас запрет на рег. действия, а не арест имущества, Вам о нем на КП не скажут, только в МРЭО (или как там оно сейчас, просто РЭО?)...
На сайте приставов вбейте свои данные и выложите скрин из формы сюда, без личной информации.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 24 апр 2017 в 20:28
lexxicn 24 апр 2017 в 20:27
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 20:22)
А заработать на такую машину не так уж сложно. Выходи в 17 лет замуж за нищего студента, да попаши 25 лет с ним на пару. Заложи квартиру, вложи деньги в бизнес. Поспи по 4-6 часов в сутки, пообивай чиновничьи пороги лет 10, повкалывай как следует. Поотбивайся от бандитов, рейдеров, чиновников и ментов. В это же время закончи институт, роди двоих детей и не отвлекайся при этом от бизнеса, а то сожрут. Будет и тебя машинка)))

вот этот момент поподробнее (без участия волосатой руки нужного человека)
"Поотбивайся от бандитов, рейдеров, чиновников и ментов"

????
DreamArt 24 апр 2017 в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Булочка @ 23.04.2017 - 22:50)
Цитата (M1halich @ 23.04.2017 - 22:44)
Город продажи религия не позволяет написать?

2011. Могу ещё разок продублировать: 2011. И ещё 2011 же! 2011, да! Собственно, в субже это, конечно, написано, но мне не жалко и повторить: 2011. Две тысячи одиннадцатый cheer.gif

Город это например - Москва или Козельск...
А 2011 это где такой город?
bimb0 24 апр 2017 в 20:29
Цитата (lexxicn @ 24.04.2017 - 20:27)
вот этот момент поподробнее (без участия волосатой руки нужного человека)
"Поотбивайся от бандитов, рейдеров, чиновников и ментов"

????

Она булочка, соответственно, отбивалась скалкой rulez.gif
АП

Это сообщение отредактировал bimb0 - 24 апр 2017 в 20:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх