А нахрена его жарить? Ты ж тушняк вроде хотел?
Рецептура:
-1 кг мякоти говядины (можно пашину, но мякоть не такая жирная и не такая жесткая)
-2 средних луковицы
-1 большая морковина
-Чайная ложка сахара (с горкой) (либо столько же мёда)
-Чайная ложка соли (без горки)
-Лавровый лист 2 шт (хуй знает, нахера, но так положено)
-Сушеный укроп/петрушка
-Вода фильтрованная (350-400мл)
-Винный уксус 1 чайная ложка
Разводишь маринад - в 350-400мл фильтрованной воды добавляешь соль, сахар и уксус. Смешать, но не взбалтывать. Полного растворения можно не добиваться.
Далее шинкуешь лук (можно и крупно, я люблю помельче) и морковь, и кидаешь на разогретую сковороду, доводишь до вкусного запаха (но без прижарки), добавляешь нарезанное мясо (куски примерно 1,5х1,5 см), перемешиваешь с луком и морковкой, добавляешь сушеную зелень. Ставишь сильный огонь, жаришь не больше минуты.
Выливаешь маринад, тщательно перемешиваешь и добавляешь лавруху. Огонь выставляешь на минимальный, накрываешь крышкой.
И все, ждешь полной готовности (лучше всего прям долго, пока вода почти не выкипит), периодически перемешивая, когда начнет подниматься пенка. Готовность нужно ловить на вкус.