45

Я, как заядлая лягушка-путешественница, а также как просто ценительница всего прекрасного, уже на протяжении нескольких месяцев хотела именно в этом разделе подготовить фотоотчет хотя бы об одном моем путешествии. Только вот выбрать какую-то одну страну так и не смогла, как до сих пор не могу определиться, какая из всех посещенных мною стран самая любимая. А по семи решила, что мне и вправду в моей погоне за прекрасным и целого мира мало, поэтому так и решила назвать эту тему, как одноименную серию про Джеймса Бонда. Здесь будет подборка 47 фотографий из всех стран, в которых я когда-либо побывала. Это кадры, пересматривая которые мое сердце бьется чаще. В них есть то, за что я полюбила многие места, и в большинстве случаев это не памятники архитектуры, а удачно пойманные моменты. На местах, где были сняты эти фотографии, я оставила по маленькому кусочку своего сердца, а эти места, в свою очередь, подарили мне по частичке себя, благодаря которым я стала такой, какой меня сейчас знают. Всего будет 47 фотографий с комментариями
Это сообщение отредактировал Катрин2011 - 25.09.2012 - 11:11