Галопом по Европам., Круиз глазом Кэнона.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
polovina 2 авг 2012 в 16:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
163
В общем, сбылась мечта идиота и я попала в круизное путешествие. Через турфирму я покупала только билет, хотя потом уже подумала, что и путевку надо было просто на сайте заказать.
Коротко о главном: Продолжительность круиза 8 дней, порты захода Савона (Италия) - Барселона (Испания)- Пальма (Пальма-де-Мальорка)- Валетта (Мальта)- Палермо (Сицилия). Отправление из Чивитавеккьи (Италия).
Лететь я вздумала через Европу. Вылет из Хельсинки в Рим, пересадка в Франкфурте-на-Майне.

Галопом по Европам.
Yap 25.04.2026 - 15:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Вот собственно и сижу в аэропорту, жду вылета, пью чай.

Галопом по Европам.
2. А вот мы уже бороздим воздушное пространство Европы и вот как-то совсем нет желания "вок аутсайд".

Галопом по Европам.
3. Принесли вкусную пиццулю, которая потом спасла в электричке.

Добавлено в 16:53
До Рима долетели без проишествий, но из него нужно было добраться до самого порта отправления, то бишь Чивитавеккьи. Из аэропорт на электричке с пересадкой заняло минут 40-50. Попалась добрая женщина, которая сначала ооочень долго разъясняла на итальянском и пальцах в какую же нам всё-таки сторону ждать поезд, а потом еще и перед своим выходом из вагона подсказала, что нам выходить надо через 2 остановки. Прибыли в Чиви, на часах по-местному 23.30. Выцепили пару, спросила у них как нам добраться до такого-то дома по такой-то улице, я у них спрашивала на английском, парень у своей девушки на итальянском, она ему так же на итальяснком ответила, и мне он донёс инфу на английском, дружба народов, ё-моё.

Галопом по Европам.
4. Заселились в отель.

Галопом по Европам.
5. То же место, только в утренних лучах.

Галопом по Европам.
6. Отель от порта находился в 500 метрах, и мы пошли гулять.
Ну как вы уже догадались, этот памятник сделан по мотивам известной фотографии "Победный поцелуй в день победы над Японией". У памятника, кстати, много японцев тусовало.

Галопом по Европам.
7. Забавный лайнер.

Галопом по Европам.
8. Ну вот, наконец-то, мы подходим к нашему красавцу, а умные люди подъезжают на бесплатных автобусах и смотрят на нас из окошечек как на дЭбилов)

Галопом по Европам.
9. Ужин а-ля голливуд)

Галопом по Европам.
10. Страшновато, эта чернота затягивала в себя.

Галопом по Европам.
11. На следующее утро зашли в Савону, крупнейший город Лигурии.

Галопом по Европам.
12. НУ а это, судя по картинке, а не по названию, бассейн.

Галопом по Европам.
13. В этот же вечер были учения. Выгнали всех на палубы, было прохладно.

Галопом по Европам.
14. И подарок от экипажа.

Галопом по Европам.
15. Следующий порт - Барселона.

Галопом по Европам.
16. Столпы, львы.. чем не Питер.

Галопом по Европам.
17. Напомнило)

Галопом по Европам.
18. Ну как же без этого.

Галопом по Европам.
19. На следующий день была Пальма-де-Мальорка. Полюбившаяся мною Пальма, ммм. Была поставлена цель добраться до замка, который заприметили при подходе к острову.

Галопом по Европам.
20. Мандарииишки. В конце ноября.

Галопом по Европам.
Все комментарии:
polovina автор 2 авг 2012 в 17:00
4
21. Слово из трёх букв, написанное на стене?

Галопом по Европам.
polovina автор 2 авг 2012 в 17:01
2
22. Всё ближе к замку Бельвер.

Галопом по Европам.
polovina автор 2 авг 2012 в 17:01
2
23. В фильме с Адамом Сэндлером "Джек и Джилл" мелькает именно он.

Галопом по Европам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх