262
Приветствую вас, яповцы.
Хотелось бы рассказать, как я съездил в монастырь, что находится в пригороде Воронежа. Примерно около 2-х часов от города. Хотел показать уклад монахов, послушников и трутней. Не совсем получилось, но общую картину попробую передать.
Дорога из Волгограда заняла 6 часов со всеми перекурами и остановками на «Антош, останови на заправке в туалет». Ну первое, не касаемо, про сам монастырь, а о дороге и дорожниках. Чтобы вам ни дна ни покрышки!. Особенно заметно убитую дорогу ближе к Грибановке и в самой Воронежской области.
И второе, езжу сейчас на авто по трассам не так часто, и видимо, забыл, что такое отвратное вождение. Поразило количество без башенных москвичей, а вернее автомобилистов с московскими номерами, вылетающих «на встречку». Идиоты. Других слов у меня нет.
Ну да ладно.
Поехали мы туда вчетвером. Я, супруга и тесть с тещей. Повода было съездить туда 2.
Первое. У жены брат там служит уже довольно долгое время, его повидать хочется, да и соскучились по родственнику. Ну а второе, это самим отдохнуть душою.
Выезжаем в 4 утра на супругиной ласточке. (моя жрет в двое больше), ради экономии. (Привет правительству).