Алушта Крым Октябрь 2015

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
крокозябруль 4 ноя 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
140
Сгонял в Крым Наш "со своим самоваром и самоварятами",так уж отпуск дали.загранпаспортов у нас нету(на фоне последних трагических событий и Слава Богу,что нету.земля пухом погибшим.деток вот особенно жалко прям сердце сжимается....)ну много отчетов уже крымско-отдыхательных,только завидовал.и сокрушался,что отпуск не летом,закашляла дочура.и сомнения отпали-надо свозить подышать дите.х...й с ним что осень,но пару дней купались 3-5 октября.потом заштормило,и мы принялись бродить по побережьям....попутно я прихлебывал напитки в встречных рюмочных(кстати местами очень красиво оформленных)слегонца меня подколбашивало,ну да ладно.не суть alk.gif.детей главно не потеряли,и напитали витаминами

35 фото.

Алушта Крым Октябрь 2015
Yap 27.04.2026 - 02:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
забавный крокодильчик,это местная автостанция и реклама Аквариума

Алушта Крым Октябрь 2015
местный детский Мультипарк.чисто детская развлекуха,просто скульптурки

Алушта Крым Октябрь 2015
два

Алушта Крым Октябрь 2015
три

Алушта Крым Октябрь 2015
четыре

Алушта Крым Октябрь 2015
пять.а вообще их там много,дети всех знают

Алушта Крым Октябрь 2015
ну конечно забрели и в дельфинарий местный.набор стандартный-ведущий в клоунском костюме.пара дельфинов,пара морских котиков,дельфины рисовали даже что то.какой-то дядечка купил шедевр аж за 15000 рублей(меня как всегда задушила жаба)фотать не стал много.в Анапе в Большом Утрише дельфинарий гораздо был интересней

Алушта Крым Октябрь 2015
ну так...чет бродим везде...

Алушта Крым Октябрь 2015
вот это ваще был шок для сынули(3 года ему),хорошо хоть ночами после посещения сего аттракциона не вскрикивал cry.gif.это значит типа Парк Динозавров,они издают звуки,и двигают разными частями тела,дети в восторге,мне скушно

Алушта Крым Октябрь 2015
два

Алушта Крым Октябрь 2015
три

Алушта Крым Октябрь 2015
троллейбусная касса.познавательно...вообще тролейбусы порадовали,старенькие. back in USSR кароч

Алушта Крым Октябрь 2015
ах да,сначала было тепло.потом прохладно,потом опять тепло.ну а мне все время было хорошо alk.gif rolleyes.gif

Алушта Крым Октябрь 2015
да...это...тут кароч еще и море есть,вот за той горой сказали есть тот самый Артек,поверил на слово

Алушта Крым Октябрь 2015
старый знакомец.у меня в детстве такая пластмассовая игрушка была.мне тогда 6 лет было в ту самую Олимпиаду.для моих киндеров это просто веселый мишка

Алушта Крым Октябрь 2015
заходил и сюда,фирменный магазин от Массандры,с этим кажется я чокался и очем то мы даже побеседовали biggrin.gif(фигура восковая)

Алушта Крым Октябрь 2015
Здравствуй,Балбес,и я рад тебя видеть!!!(Величайший Артист,Царство Небесное...)

Алушта Крым Октябрь 2015
"и скачут лягушки за мной по пятам.и просят меня-прокати,Капитан"право руля!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Алушта Крым Октябрь 2015
ну вот заскучали детки.и решили мы поехать на Поляну Сказок куда-то в район Ялты.На автобусе-по перевалам.Дешево и сердито(уши местами"закладывало).Вот она-женская.мать ее,солидарность(на фото)

Алушта Крым Октябрь 2015
почему то 4 башки.может сказку плохо помню

Алушта Крым Октябрь 2015
вообще все изготовлено очень талантливо,дети просто светились от радости.и народу не было почти,висели на всех скульптурах.сие не возбранялось.правда за изгороди я не пускал их.хоть за нами никто не следил

Алушта Крым Октябрь 2015
еще

Алушта Крым Октябрь 2015
и еще

Алушта Крым Октябрь 2015
психоделия вот такая

Алушта Крым Октябрь 2015
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх