Хороший пост, с массой не точностей, которые впрочем уже выше разобрали, ну ещё про поля добавлю, что у нас их ценят и ещё как, пустых нет, для проверки гугл в помощь, земля ростовская красиво выглядит, очень пёстрая, и не от бурьяна.
В тему гайцев вспоминается история как хозяева хаты, которую я в Питере снимал поехали к родственникам в Астрахань, ну и как то через нас, впечатлений ровно два у них было, гайцы ссуки злые разводят, и ну и жара...
Смешно, что их дети по прибытии в Астрахань на второй день подошли к родителям и говорят, долго мы ещё здесь? поехали домой, а то тут везде это СОЛНЦЕ....
И да к Питерской погоде превыкаешь... И шаверма, да простят меня ростовчане из Ростова кажется вкуснее шаурмы, правда в Питере всё было на оборот, ходил и брюзжал, не умеют в Питере шаурму делать...
И да наверное любой город за день два, можно только так и увидеть урывками, особенно если без проводника, хотя в Питере за два года считаю и половины не увидел того, что там есть, при регулярных походах по музеям театрам, достопримечательностям, при том, что жил в центре, на Макаренко, рядом с их Садовой.
Да и самое главное девушки у нас красивее, только стандартно питерцы на них внимания не обращают, у нас в общаге все с юга девчата страдали, не познакомится, так и в след не смотрят, тиффози блин.
Если продолжу рассказы и байки коих накопилось про Питер много отдельный пост получится...