плюсанул культура поведения полностью отражена в быту людей...... самая показательная пикча- где трактор с яхточкой,не джипарь или пикап , а тракторочек.....
А почему на набережной, где отмечена дистанция 500 м. используется метрическая система, а не имперская?
Хороший вопрос. Британия перешла на метрическую систему где-то в 60-х. Но расстояния все еще измеряют в милях и ярдах а пиво в пинтах. Думаю что инфа на тротуаре строго говоря не относится формально к дорожному движению. И значит местное самоуправление может делать как хочет, хоть в попугаях измерять.
Скучно и уныло. Мало отличается от какой-нибудь удмуртской деревни под Сарапулом. Учитывая, что в удмуртскую деревню можно и сьездить, и вернуться, а в англию нет, то и нехрен там делать.
Скучно и уныло. Мало отличается от какой-нибудь удмуртской деревни под Сарапулом. Учитывая, что в удмуртскую деревню можно и сьездить, и вернуться, а в англию нет, то и нехрен там делать.
Ха-ха. Мне кажется, вам и не стоит в Англию ехать. Вы вот фотки посмотрели и уже расстроились. Поезжайте в вами упомянутую деревню радоваться жизни.
Совсем недавно был там проездом. Рекомендую проехать чуть дальше, там есть прекрасный замок Caernarfon, отлично сохранился хоть и принимал участие в боевых действиях. А еще немного проехав, есть искусственно созданная деревушка Portmeirion, на любителя, но мне понравилось, как будто попадаешь в Италию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совсем недавно был там проездом. Рекомендую проехать чуть дальше, там есть прекрасный замок Caernarfon, отлично сохранился хоть и принимал участие в боевых действиях. А еще немного проехав, есть искусственно созданная деревушка Portmeirion, на любителя, но мне понравилось, как будто попадаешь в Италию.
Да. Бывал. Замок действительно отлично сохранился. Правда городишко не очень живописный. А деревенька та красивая, там всегда куча туристов. Надо выбрать время когда их поменьше и снова смотаться.
Что не скучно и не уныло в вашем понимании? Город-многомиллионник?
Что не скучно и не уныло в вашем понимании? Город-многомиллионник?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)