Велопутешествие по Крыму, Куча фоток, немного текста

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krutovig автор 14 июл 2012 в 03:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
Купаюсь. Вода очень холодная. 9-10 градусов. Приятно после жары, хочется поплавать, но сразу сводит судорогой ноги. До боли.

Велопутешествие по Крыму
И пора назад. По серпантину вверх. Тяжело, но это вызов самому себе.

Велопутешествие по Крыму
Через десять километров попадается хутор.

Велопутешествие по Крыму
А там БОРЩ!!! Это прямо спасение. Огромная тарелка, с двумя гигантскими кусками мяса. Хлеб и сало. Потом принесли еще пол-литра компота.

Велопутешествие по Крыму

Попрошайничают.

Велопутешествие по Крыму
Поехали дальше. Лес начинает редеть. Смотрю на километраж, осталось 5 километров подъема.

Велопутешествие по Крыму
Серпантин. Возле меня останавливается пикап, и его водитель утверждает, что я ненормальный ехать в такую гору на велосипеде.

Велопутешествие по Крыму
Выехал из леса. Совсем мало осталось.

Велопутешествие по Крыму
На горизонте знакомые купола.

Велопутешествие по Крыму
Вот интересный объект. Это трамплины для сноубордистов. Подруга моей жены из Севастополя рассказала, что зимой ездит на Ай-Петри кататься на лыжах.

Велопутешествие по Крыму
Последняя горка.

Велопутешествие по Крыму
Все поднялся. Тут солнечно, поэтому нужно поменять стекла на очках с прозрачных на затемненные.

Велопутешествие по Крыму
Охотничье. Возле спуска к Ялте.

Велопутешествие по Крыму
Ялта сверху. Мне туда.

Велопутешествие по Крыму
Лечу по серпантину вниз. 45-50 км/ч. Лес, прохладный ветерок. Хорошо.

Велопутешествие по Крыму
С одной стороны скала, с другой обрыв.

Велопутешествие по Крыму
По пути есть что посмотреть. Например, Серебряная Беседка, построенная в честь строителей дороги.

Велопутешествие по Крыму
Движение очень интенсивное. Поток едет примерно с такой же скоростью что и я. Даже медленней. А обгонять неудобно. Узко.

Велопутешествие по Крыму
Тут меня настигает мелкая поломка. От тряски раскрутился винт державший крепеж багажника к раме. Бравый парень на фото одолжил мне отвертку. Больше хрен кто остановился. Интересно, он есть на ЯПе? Спасибо, дружище.

Велопутешествие по Крыму
Озеро Караголь. Ничего интересного.

Велопутешествие по Крыму
Водопад Учан-Су. Высота 98 м. Самый большой в Украине. Еле течет. Сюда бы весной попасть.

Велопутешествие по Крыму
И вот я уже в Ялте. Почти 8 вечера. Жилье еле нахожу. Все отказываются на одну ночь. Вывесок «Сдам», как в городках поменьше, тут просто нет.

Велопутешествие по Крыму
Снимаю комнату. Сын хозяйки тоже велосипедист. Паркуемся рядом на ночь.

Велопутешествие по Крыму
В Ялте пробки прямо как в Харькове.

Велопутешествие по Крыму
Красивая набережная, музКрасивая набережная, музыканты, брейкеры, художники. Делать нечего.

На фото ретрофотоателье. Надеваешь костюм 18 века и фоткаешься на троне за 40 грн.
ыканты, брейкеры, художники. Делать нечего.

Велопутешествие по Крыму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх