Новороссийск глазами неновороссийца, Второе вторжение.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 автор 9 июл 2011 в 01:27
Гармонист  •  На сайте 15 лет
Гаубицу поймал... )))) Ваще, поражает, как эта трахома передвигалась по скальному грунту??? Артиллеристы и танкисты поймут...

Новороссийск глазами неновороссийца
Зениточка... Не люблю оружие, но эта дура нравицца....

Тут один коммент: Колёса спиздили...

Надолбы... Я так понимаю: Типа, противотанковых ежей, только на море...

...

Ну, и как бы прощальный взгляд, и... Тыл места по выдаче магнитиков... Заметте, всё по старинке... Звезда, буржуйка...

...

Добавлено в 01:36
Всё... Продолжение следует...

Все комментарии:
Касатка 9 июл 2011 в 01:51
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Мож я не так поняла, но по моему вы автор, Новороссийск обосрали, не?
Идите в Турцию, ага. Сама во вторник рву в Геленджик. Если встречу какое то говно (ахуеть, экскурсию за 50 рублей), в жизни на япе не пролью. Хотя легче говна налить в пост, авось жалостливые яповцы пожалеют. Жду минусигов от Новороссийцев....
Честно, кроме жалости пост ничего не вызывает. Простите за потраченные 150 рублей (эт я еще прибавила).
kazak5354 автор 9 июл 2011 в 02:08
0
Цитата (Касатка @ 9.07.2011 - 02:51)
Идите в Турцию, ага. Сама во вторник рву в Геленджик. Если встречу какое то говно (ахуеть, экскурсию за 50 рублей), в жизни на япе не пролью. Хотя легче говна налить в пост, авось жалостливые яповцы пожалеют. Жду минусигов от Новороссийцев....
Честно, кроме жалости пост ничего не вызывает. Простите за потраченные 150 рублей (эт я еще прибавила).

Минусите, сколько хотите... Дело ваше... Есть мнение, и оно моё... Первая часть о войне...О чём я не указал??? Память людская... Вот, где предел... Не поверите: Круто залезть на велике наверх стеллы, и на скорость скатиться вниз... Гоняют... Да...
Но, негатив, не совсем то, што вы видите... Или увидели... Повторяю: Это половина половины. Будьте терпеливы...

Добавлено в 02:14
Цитата
Прошу не судить строго. Новороссийск - не Байкал, и не Сейшельские острова... Просто, мне этот город понравился, хотя я там был второй раз в жизни...
Итак... Стартуем...
Касатка 9 июл 2011 в 02:22
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kazak5354 @ 9.07.2011 - 03:08)
Цитата (Касатка @ 9.07.2011 - 02:51)

Минусите, сколько хотите... Дело ваше... Есть мнение, и оно моё... Первая часть о войне...О чём я не указал??? Память людская... Вот, где предел... Не поверите: Круто залезть на велике наверх стеллы, и на скорость скатиться вниз... Гоняют... Да...
Но, негатив, не совсем то, што вы видите... Или увидели... Повторяю: Это половина половины. Будьте терпеливы...

Добавлено в 02:14
Цитата
Прошу не судить строго. Новороссийск - не Байкал, и не Сейшельские острова... Просто, мне этот город понравился, хотя я там был второй раз в жизни...
Итак... Стартуем...

Я заранее прошу прощения, если что не так поняла. Но я твердо уверена, люди позитивно настроенные всегда найдут только хорошее, люди пессимистически настроенные наоборот, хоть попу медом намажь, все равно все плохо.
Моя мама сейчас в Гелеке, уж более требовательной персоны я не встречала, но сколько с ней не созваниваюсь, просто в восторге.
Мы видим то, что хотим увидеть. Хотим негатив, обожремся, хотим позитив, погурманим. И все.
Но надеюсь вторая часть будет более позитивна.
prokopmsc 9 июл 2011 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
С самалета ,которого подняли со дна, я в 1984 г. Будучи пионером резиновый патрубок спер. Досих пор где то валяется. Вообще Новороссийск - прикольный город , я хочу туда вернутся....
Да - там еще источник слез был (на Малой земле). Интересно он остался ?

Это сообщение отредактировал prokopmsc - 9 июл 2011 в 07:02
zayac 9 июл 2011 в 07:14
ULTIMA RATIO  •  На сайте 16 лет
0
Я там учился и жил до 9-го класса. Возвращаться не хочу. Не стоит возвращаться в те места где был счастлив. Позеленю за ностальгию пожалуй...надеюсь автор что-нить позитивное потом покажет.
kazak5354 автор 9 июл 2011 в 08:58
1
Цитата (prokopmsc @ 9.07.2011 - 07:58)

Да - там еще источник слез был (на Малой земле). Интересно он остался ?

К сожалению, нет. cool.gif малыш устал и мы потопали в сторону пляжа, на Суджукскую косу.

Это сообщение отредактировал kazak5354 - 9 июл 2011 в 09:05
kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:06
1
Возможно, источник слёз у этой стеллы, но мы не подходили туда.

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:08
1
При заходе обозрели памятник.

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:08
1
Не сфотографироваться невозможно.

Добавлено в 09:10
Причём, аборигены утверждают, што гайдаевская сцена похода Геши Козодоева была снята здесь... А, почему бы и нет??? Если есть памятник, то естьи прециндент.

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:12
1
Собственно пляж Суджукский... Ранее думал, што суджук это просто колбаса для пива...

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:13
1
...

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:15
1
Кресло пляжного вратаря или воротника. И тут политика...

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:21
1
Купаться не стали, вода в бухте теплее, чем на Суджукской косе... Уже открытое море... Просто, фото на память в беседке...

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:25
1
Выход. На горизонте здание военно - морской академии... Понравилось то, што на тралликах название... Наверняка не фирмы, а маршрута. Идея красива, но возможно эта моя догадка... Логотип без реквизитов? Вряд ли, канешна. Троллейбус Чайка...

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:27
1
Домик с видомна море... Вот, тут бы я хотел жить... А, не в городе - мечте Геленджике..

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:29
1
Самолёт... Не просто памятник, а ещё географический момент на карте города... В маршрутной карте любого общественного транспорта указан, как САМОЛЁТ. Не заблудишься...

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:32
1
Сложно потеряцца,даже будучи очень выпитым... У любого тралика на лбу название города... Поразило... При ремонте дорог, эту самую дорогу не перекрывают... У нас объезды, через самые дальние ебеня...

kazak5354 автор 9 июл 2011 в 09:33
1
Новороссийцы любят свой город. О чем свидетельствуют остановки...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх