Новороссийск глазами неновороссийца, Второе вторжение.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 автор 9 июл 2011 в 00:20
Гармонист  •  На сайте 15 лет
Люк... Вентеляционный, в башке стеллы... На кой хрен он??? Непонятно... И, самое главное: Спросить не у кого... Девочка сдриснула вниз...

Новороссийск глазами неновороссийца
А, мы идём в другой низ... То есть, на выход...

Просто, идём - глазеем на барельефы... На таблички... Понравилась фамилия... Наверняка, он герой... Настоящий, а не как Шварцнеггер и Сталлоне киношные... Но,фамилия... Эх, славяне...

Мимо этой, я ваще мимо пройти не смог... Ведь, была страна... Грузы за нас, Аджары за нас, абхазы за нас... Как же, мы это всё просрали??? И теперь воюем друг с другом???

И теперь, совсем о плохом... Выходя из угольника на нас зашикала бабка: Де, куда прётесь, огорожено... Не видите падает??? Зафотал...

Теперь, совсем о плохом... Я даже не знаю с чего начать... Фотик спрятан в чехол, чехол с фотиком в сумке... Я с херовым настроением... Ибо, меня поимели, без удовлетворения... (кстати, женская беда)... И............... Ёбанарот... Я вижу голую, целлюлитную жопу на фоне вечной... Ох, братцы... Я слегка был шокирован... Пока я эту ...... сфотографировал, она своё гавно запаковала... Вот, она память людская... Благодарность потомков... Ничего я им не сказал... Даже, не плюнул вслед... Ибо, Земля СВЯТАЯ... Кровью политая...

Маки, они везде маки...

Вот, где - то тут была землянка Брежнева... Судя по виду, предполагаецца в будущем, землянка Путина или Медведева???

Ещё, видок на разруху и пляж Алексино...

Посетили выставку вооружения ВОВ. Удивило всё... Даже, надпись: За ограждения не заходить! А, как??? Нахуя деньги платить??? Или укажите, какое заграждение... Аааа... В качестве бонуса дали магнитик...Ну. и чо??? Спасибо, бля... Раньше экспозиция была в заборе, но бесплатно...
И, это.... Ночной Новороссийск не такой... Там кроме крейсера есть всё... Но, про крейсер. потом... Зырим магнитик... Это пиздец, какой нужный девайс для дальнейшего просмотра....

Собственно халабуда для выдачи магнитиков... Если прайс не виден, то могу прокоментировать...

Поехали... Экспозишн... Якоря... Таблички есть, читайте... Читать не умеете - ваши проблемы... Экскурсовод не прилагаецца! Офигели??? Зырьте так... Магнитик... Магнитик... Магнитик...

Добавлено в 00:57
Из табличек понял немного... Какой - то перец, со своим флотом дал пиздофф, другом перцу с херовым флотом... Ессесна, слямзив якорь... Так как, русские были самые продвинутые, то количество якорей противника, преобладает над количеством собственных якорей... Ой, отвлёкся...

Далее, танк ИС - 3. Редкий экземпляр... Тем более, што на фоне человек - паук... Хуле... Нано - технологии в действии...

Сопсна, ТТХ данного устрашителя врага...

Триццатьчетвёрочка....

Смотрим на убогость экспозиции... Даже, на табличке ржавчину лениво убрать... Эх, Рассея((((

Тут, ваще казырно... Толи объекты, то ли табличку фотать... Хера там... Оптом... Магнитик... Магнитик... Магнитик...

Тут поконкретней... лол...Остов истребителя... А, какова??? Размах крыльев по движку??? Это, как размер члена по носу...

Передвигаемся левее... Пушка, как пушка... Ну, кто бы рассказал... А?

Порадовало... Единственная движущаяся часть - механизм этого монстра... Он, действительно поворчиваецца... О чем, лично свидетельствую...

Она же... ТТХ.

Мины КРАБ. Помните фильм "72 метра", типа того...

Авиционная торпеда... Сложно представить, как с самолёта, да в сороковые... Но, весьма эффективная штука...

Нашлось место и для немцев... Ранее оружее врага не красили... В назидание...

Прожектор... А, чего добавить???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх