Очень интересно, благодарю )))) Вопрос - самолет был прямой на Скиатос или приходилось пересаживаться в Афинах или Фессалониках?
1. Я давно живу в Англии и летел соответственно оттуда. Рейс был прямой, но можно и с пересадками. 2. По деньгам не скажу, даже примерно. Подороже чем обычный отдых в Греции. Но каждый примеряет на себя. Мы себе ни в чем не отказывали, чувствовали себя комфортно.
Это сообщение отредактировал NikPri - 10 июн 2026 в 19:10
Ну раз закончил, - обычный вопрос. Сколько вкруг встало?
А то может ты там 500т положил. Так я за такое на Мальдивы с блядью слетать могу
А чё шпалим? Просто вопрос. Я иногда хуею с ЯПовцев
Ну, для кого-то эталоном отдыха считается тихое место с семьей, а для кого-то Мальдивы с сосалками. И стоимость сравнивать в данной ситуации некорректно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда хотела спросить людей, фотографирующих тарелки – зачем вы это делаете? Никогда такого не видели и не ели, это для вас что-то удивительное? Для чего эти фотки? Когда фотографируете –преследуете цель потом кого-то этим поразить? Видела, как некоторые в отелях ходят и на видео снимают, ещё что-то там комментируют. Вау, еда, смотрите, что я ел...
Отдых это комплекс ощущений: температура воздуха, солнце, запахи, виды,звуки и в том числе еда. Если фотографировать красивые пейзажи или (упаси господи) пирамиду на ладошке ,или (что еще хуже) бесконечные уродливые " Я люблю Задрипинск" считается допустимым, то почему нельзя фоткать еду? Понравилось. Красиво.
О, ТС, всколыхнул старые воспоминания,-Греция, первое совместное путешествие с будущей супругой, правда, на Крит. Тоже брали машину, гоняли по всему острову, загорали и купались голышом на диких пляжах...Думал, что лучше Греции в Европе пляжного отдыха не найти, но Италия все-таки победила ее. Но в Грецию обязательно сьездим еще. Потом...когда-нибудь...может быть...
О, ТС, всколыхнул старые воспоминания,-Греция, первое совместное путешествие с будущей супругой, правда, на Крит. Тоже брали машину, гоняли по всему острову, загорали и купались голышом на диких пляжах...Думал, что лучше Греции в Европе пляжного отдыха не найти, но Италия все-таки победила ее. Но в Грецию обязательно сьездим еще. Потом...когда-нибудь...может быть...
Крит, Корфу, Родос, Халкидики... Правда, начиная года с 2019 у них дико выросли цены (((
Крит, Корфу, Родос, Халкидики... Правда, начиная года с 2019 у них дико выросли цены (((
Бывал везде. Крит зашел лучше всех. Но это субъективное мнение.
У нас Греция какое-то время вообще была излюбленным местом отпуска. Трудно сказать, где больше понравилось.
Ну раз закончил, - обычный вопрос. Сколько вкруг встало?
А то может ты там 500т положил. Так я за такое на Мальдивы с блядью слетать могу
А чё шпалим? Просто вопрос. Я иногда хуею с ЯПовцев
Ну, для кого-то эталоном отдыха считается тихое место с семьей, а для кого-то Мальдивы с сосалками. И стоимость сравнивать в данной ситуации некорректно.
Да что с вами не так? Я просто спросил сколько вышло?
Да, в Греции красиво и очень вкусно. Был на Родосе, на Крите дважды, на Корфу и на Санторини. Через пару недель летим в Каламату, это на материке. Вот что мне нравится в Греции - там нет суеты, никто никуда не торопится, ни официанты, ни продавцы, ни таксисты. И это здорово.
У нас Греция какое-то время вообще была излюбленным местом отпуска. Трудно сказать, где больше понравилось.
Строго говоря, в Греции мне понравилось везде (был всего раз 15), на материке в разных местах, на 6-7 островах, поездил немало. Есть места, где отметился и больше не поеду. Но не потому что не понравилось, а потому что есть места которые очень зашли и потому что хочется посмотреть еще новые места.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)