Лично мне не нужен берег турецкий

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаРус автор 1 фев 2018 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Едем едем и вот приехали, «Стрельный камень» Сейчас с него не кто не стреляет, но оводы хранят злобу тех разбойников которые сидели на скале и ждали мирных торговцев. Ироды собаки порой не так больно кусают

Привал на обратном пути

На территории санатория есть пруд, и в жаркую пору устраиваются такие покатушки, самое то расслабиться

Наследующий день после обеда чёртики нас понесли в посёлок Усть Койва

Дорога была так себе, но мы приехали. Умиротворение.

Но как оказалось это не конц пути, понесло нас чуть далее.

Вот наша цель

Оставив машину полезли. Лезть всеобщем то было не сложно, но страшно, я ж высоты боюсь.

Страшно красиво

Вот и цель, «дыроватый камень» или «царские ворота»

Туристы немного захламили, но пока ещё не очень

Обратно почему то спустились быстрее. При выезде с поселка увидели пейзаж изображенный на картине местного художника. Красный камень

Уехали почти вовремя, по дороге пошел ливень, дорогу не размыло, но вымыло глину между камней, итог оставленный глушитель с резонатором.

Следующий день я посвятил ремонту, местные кстати очень удивлялись, на кой я туда полез на пятнашке, там только Нивы и УАЗы ездят, а жена посвятила себя катанию на велосипеде

Пруд вечером.

На следующий день вот какого постояльца я увидал на завтрак шел

Шило в одном месте не давало нам покою, вот мы снова после обеда в пути. Наша цель Пашийская пещера и скалы Большие воронки

Попадать на это место интересно, метров 500 надо идти круто вниз, и при выходе ты снова на высоте.

Как я сделал этот снимок х.з. Высоты боюсь, но красота берёт своё. Жена ушла смотреть пещеру, я же остался, к пещере тропинка шириной сантиметров 50, с одной стороны скала, с другой обрыв, не это не для меня, как оказалось и правильно что не пошел, вход в пещеру узкий, я мог бы застрять, ну да люблю я покушать, а внутри темно и сыро.

Еще один вид со скал Большие воронки

На следующий день как всегда пообедав нас понесло, дорога на Качканар

Но наша цель не Качканар, а вот эта стелла. Каких регионов машины там только не стояли, странно дорога то вроде не совсем центральная.

Кроме этой стеллы цель у нас еще Колпаки. Но вот печаль, после подключения фотоаппарата к телевизору для просмотра фото, фото на компе не открываются. Поэтому извините следующее две картинки спёрты с инета

Вид после подъема в гору

Вид с одного из колпаков (на него можно залезть по оборудованной лесенке) на чертов палец

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх