Лично мне не нужен берег турецкий

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаРус автор 1 фев 2018 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Оказалось, в музее одна из самых богатых коллекций камней,

А так же есть экспозиция посвященная океану. Жил в городе коллекционер, а после смерти всё отдали музею, более подробно рассказ это целый пост, если надо могу накропать пока на больничном.

Вот ещё один экспонат , макет драги, следы её работы видны на всех местных речушках

Горнозаводск показался мне довольно таки уютным и чистым, ну после Перми это не удивительно.

...

Как же без памятнику Вождю

Так же есть и памятник Воинам Великой Отечественной, но меня удивило его расположение, как то в стороне от всего

Так же на улицах стоят экспонаты фестиваля «Цементная провокация» Некоторые на любителя.

...

...

...

...

...

И так насмотревшись на цивилизацию в следующие дни, стадо чертей носила нас к себе на кулички. И ещё дальше.

Посёлок Кусья-Александровский. Водопад рукотворный, ранее был нужен для заводов

Решили мы забраться на небольшой холмик, холмик оказался не фига не маленьким, но вид того стоил.

Кстати островки на реке как раз результат работы драги, макет которой стоит в музее

Кстати в этом посёлке снимался сериал «Отчий берег», сериал на мой взгляд полный отстой, но немного посмотрел так как интересно посмотреть на родные края, кроме того он и снимался и в Перми, точнее в Разгуляе, где и я живе, а целые 3 минуты и у моеё Матушки в доме. Но от этого он лучше не стал. А на фото развалины алмазо управления. Закрыто в 70х. годах, в связи малой рентабельностью, Было переведено на Вишеру

...

Спустившись с горы проехались по берегу, местные утверждают, что именно это хребты России, о которых говорил Парфенов в своём фильме

...

Река кстати Койва

Ну а черти поволокли нас дальше.

Вид из машины направо

Налево, кому как, а мне нравиться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх