40 стран за рулем BMW

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Calm72 13 сен 2017 в 15:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (xab5 @ 13.09.2017 - 15:22)
Насчёт простого советского паренька и его родственников, бывавших за границей. У меня тёща по профсоюзным путёвкам в советское время была и в Югославии, и в Финляндии, и в Болгарии и в Польше. В финляндии она со своим мужем и познакомилась. Я вообще в ГДР родился - отец в ГСВГ служил.

Ну как бы да. Но, то ли мой осознанный советский опыт бытия, то ли знание куда и как распределялись путевки через "Спутник", подсказывает мне, что уж в Ирландию, в советские времена, путевки по профсоюзной линии уж точно не выдавали. lol.gif
Gotcha2012 13 сен 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Круто, что сказать!!!
Мне пока не до путешествий, строй ка отнимает всё время и деньги )
bob1917 13 сен 2017 в 15:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
И хорошо, когда из багажа нужно и взять всего одну две кредитных карточки.
Last111 13 сен 2017 в 15:49
1
Наш человек, - на заглавной фотке припарковался на островке безопасности )) Линии тут какие-то на асфальте, понимаешь..
Интересно конечно, но за месяц в машине, как в теме - плоскожопие все равно обеспечено ))
stormwiu 13 сен 2017 в 16:02
浪漫  •  На сайте 13 лет
1
завидую.
Uran777 13 сен 2017 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
https://www.drive2.ru/users/phil-e39/#currentcars
Неплохо поживает)
Sergeyev1111 13 сен 2017 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мне эта бэра больше всех нравится.
taricc 13 сен 2017 в 22:04
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А если ты с Нска поехал на запад - то там всё более или менее по укладам одинаково, знаешь почему? Если нет - то это всё Сибирь-матушка и народ там - Сибиряки, мы одинаковые в укладах и взглядах, а в европейской части страны каждые 100 км разные области с разными людьми.

Да, я живу внутри МКАДа, но всех живущих тут под одну гребенку не надо...

Как раз таки автор всех род одну гребенки и причесал. Мол могу предположить, что большинство из вас дальше своей дачи не ездило.
Людоедоед 13 сен 2017 в 22:38
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
1
Я бы в Ирладии и остался бы. beer.gif
Jus автор 14 сен 2017 в 08:29
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Людоедоед @ 13.09.2017 - 22:38)
Я бы в Ирладии и остался бы. beer.gif

Пиво решает? )) cool.gif
mouse28 14 сен 2017 в 09:57
ушел..соцсеть  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Jus @ 13.09.2017 - 14:36)
Основатель Банки.ру Филипп Ильин-Адаев значительную часть этого лета провел за рулем, проделав на своем авто путь из Москвы в Великобританию. О деталях поездки он рассказал в этом фотоотчете

29 фото via

Тридцать пять дней, 20 отелей, три парома, 9200 километров и тысяча литров бензина. Таков краткий итог поездки по маршруту Москва — Тулламор (Ирландия). «Ради чего?» — обычно спрашивают меня люди, далекие от автомобильного туризма. Это сложно объяснить.

Тонну бензина сжечь..ради чего коптить небо? Вот пешиком пройдись..сво alik.gif
BMoftheW 14 сен 2017 в 09:58
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PRoman84 @ 13.09.2017 - 13:47)

Где захотел остановился, где надо - свернул в лесок с детьми на пикник, это ощущение свободы,

Вот тут ты здорово ошибаешься. Остановиться можно только там где это разрешено, а за пикничок в лесу вообще можно в тюрьму угодить.
cosmo 14 сен 2017 в 10:01
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-6
9200 на машине за 35 дней???
Да это самый унылый турист в мире.
Я за 15 дней проехал на мотоцикле 7000, имея более низкую среднюю скорость.
Чортпобери 14 сен 2017 в 10:03
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 13.09.2017 - 15:36)
Основатель Банки.ру Филипп Ильин-Адаев значительную часть этого лета провел за рулем, проделав на своем авто путь из Москвы в Великобританию.

хех, в командировку на самолёте обычно летают! shum_lol.gif
artem527 14 сен 2017 в 10:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Скатался я на машине в Европу в 12 г. Проехал правда меньше, до Италии и обратно через Польшу, Чехию, Австрию. Это реально круто. Это была самая интересная и запоминающаяся поездка из всех которые у меня были. Всякие Тайланды, Турции и Египты полная херня по сравнению с этим. Завидую мужику белой завистью. Малой подрастет, обязательно до Испании прокачусь.
cosmo 14 сен 2017 в 10:13
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (artem527 @ 14.09.2017 - 10:05)
Скатался я на машине в Европу в 12 г. Проехал правда меньше, до Италии и обратно через Польшу, Чехию, Австрию. Это реально круто. Это была самая интересная и запоминающаяся поездка из всех которые у меня были. Всякие Тайланды, Турции и Египты полная херня по сравнению с этим. Завидую мужику белой завистью. Малой подрастет, обязательно до Испании прокачусь.

Если будет возможность, то проедь по "28" дороге от Давоса, через перевал Офенпасс, потом через Пассо-Стельвио в Итплию. Впечатления на всю жизнь.
13cudesnic13 14 сен 2017 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Респект человеку, который путешествует на машине (не важно где) Действительно, путешествие на машине это ощущение свободы. Ты захотел-остановился, захотел - поехал и тебя никто не держит.
Первое наше с семьёй путешествие было на 9-ке в Кисловодск(я тогда только права получил) и я понял, что это моё))))
Потом на 10-е свадьбы, мы с семьей(4 человека) поехали на машине в Норвегию. Сам живу Питере, поэтому в Хельсинки на паром и потом на машине. Жаль конечно мы не доехали до того пункта который запланировали, но все же....
И когда мне говорят, что до дачи 100 км - это далеко biggrin.gif ..... Ну не знаю, у меня далеко начинается от 1000 км))))))
И еще одна заметка на мой взгляд, путешествовать по России тяжелее, чем по Европе. Не из-за дорог, а из-за водятлов!!!
MADMAXru 14 сен 2017 в 10:20
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
2
Ну, на Е39 я бы тоже с удовольствием так "шагнул" бы- очень удачный и надёжный автомобиль для роуд-туризма!
ttbn 14 сен 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Расходы минимальные — было бы желание. Можно и в 50—70 евро в день уложиться, или в 1000—2000 евро на все путешествие.

Ну да, чо, сущие копейки.
С моей-то з/п аж в 217 евреев в месяц...
janich 14 сен 2017 в 10:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Автор молодец. По-честному завидую
Sokef 14 сен 2017 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Молодец парень, я за отпуск накрутил 5600км.
Правда по России)).
Друг сейчас с Италии на машине едет, другой неделю назад с нюрнбургринга приехал.

Так что всячески поддерживаю такие путешествия!))
Ну и больше 500км в день не стоит ездить, если хочется получить удовольствие от отдыха!))
ttbn 14 сен 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Небогатый Кардифф, столица Уэльса, произвел шокирующее впечатление: толпы безвкусно одетых горожан, словно соревнующихся между собой, кто больше выпьет и подберет самый нелепый костюм. Да, мы приехали в выходные, когда местная публика веселилась на мальчишниках и девичниках, но вкус-то в любом случае должен присутствовать.
[/quote]
Вроде мужик пишет. Юдашкин чоле?
Тебе не похуй ли на тряпки, на бабах напяленные?
ttbn 14 сен 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4

Небогатый Кардифф, столица Уэльса, произвел шокирующее впечатление: толпы безвкусно одетых горожан, словно соревнующихся между собой, кто больше выпьет и подберет самый нелепый костюм. Да, мы приехали в выходные, когда местная публика веселилась на мальчишниках и девичниках, но вкус-то в любом случае должен присутствовать.
[/quote]
Вроде мужик пишет. Юдашкин чоле?
Тебе не похуй ли на тряпки, на бабах напяленные?
А на фотке у Роллс-Ройса - это те самые чопорные англичане, с иголочки и со вкусом одетые?
maxel 14 сен 2017 в 10:34
1
Цитата (taricc @ 13.09.2017 - 15:00)
Цитата
Большинство читателей, осмелюсь предположить, дальше дачи на машине никуда не ездили. А вот представьте, что вы пропускаете свой обычный съезд с шоссе и не останавливаетесь. Ради любопытства. И спустя несколько часов оказываетесь в небольшом городке, о существовании которого, наверное, даже не подозревали. А там своя жизнь, свои уклады

Ебать, за кого нас держит ТС ?
А если ездили? А если подозревали? Могу ли я не знать, что после Новосибирска по дороге на запад мне встретится Коченёво,блядь, и жизнь там сука и уклады нахуй точно такие же, как и в тысячах других городков России.
Это вы бля, не знаете, что творится за МКАДом и боитесь туда нос свой высунуть.

Ага, чувак немного задирает нос. Но в целом трип репорт вполне ничего.
Ну сгоняли и мы разок в Италию, 7 тысяч км. Бенз дорогой, 3 дня туда, 3 обратно, после 2 дней по 1000 начинает слегка клинить и надо полдня без руля. Но впечатлений тоже масса ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 14 сен 2017 в 10:34
SBlack1 14 сен 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В августе за 3 недели неспешно до Хорватии из Москвы. Ну и трасса не прямая, а кренднлями. На круг в районе 8000 км вышло. Я, жена, два сына. Отлично отдохнули, много чего увидели. Ну, не первое такое путешествие, да не последнее, дай судьба. Очень нравится такой отдых!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх