Небольшой вояж холостяка на Филиппины v 2.0

Страницы: 1 ...  18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВашКэп 3 дек 2019 в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Shazam @ 3.12.2019 - 11:03)
Цитата (Nikitolog @ 3.12.2019 - 10:53)
смотришь такие посты и становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))

Контрольный в голову.
Свадьба, все прдружки невесты на фото не заняты.
Две из них зарабатывают побольше чем в России в Москве какая нить кассирша из пятерочки (справа)

Еще две - девственницы (слева). Тут совершенно нормально этим гордиться и об этом говорить, чай, не европа.

Все четверо мечтают об белом бойфренде, пусть и на 20-30 лет старше.
Некоторые готовы его кормить за свой счет.

Невеста в розовом, совмещала плюсы обеих категорий и была красивее всех.

Ну ты себе этим постом вообще щя смертный приговор подписал! Жди..щя гадюки приползут и потечёт яд рекой!!
zankl 3 дек 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Shazam @ 3.12.2019 - 15:27)
Цитата (ВашКэп @ 3.12.2019 - 15:17)
Цитата (Shazam @ 2.12.2019 - 14:15)
Цитата (ВашКэп @ 2.12.2019 - 08:51)
Цитата (dimagromov20 @ 2.12.2019 - 00:22)
ТС, какие финансовые затраты были на пикап девушек?

вот тоже интересен сей вопрос? а почем нынче любовь на филипинах? мне чисто так интересно, для друга))
Ну и естессна отсыпал зелени ;)

Ко мне, когда мне было 38, приходили трахаться девки 20-22 лет, просто так, не за деньги, не за подарки. Просто потому что мужиков нет, и времени у них на личную жизнь нет. А от белого подлянки ждут меньше чем от своих.

Господи, как в сказке!!
А у нас бабы блеать...добивайся её распрекрасную...нахуй надо, поеду на филипинны rulez.gif

Это счастье ненадолго. Я знаю, поверить трудно, но попробуй - через 4 месяца когда я в первый раз оттуда уезжал, когда со мной пытались знакомиться только одна мысль была - бляяя, неужели еще и ее придется ебать.
На филиппинах недоеб проходит моментально и даже красотки уже не вызывают желания за ними ухлестнуть.

Интересно, что девки это чувствуют какой то чуйкой, твою этакую пресыщенность. После приезда с филиппин наши маши начинают сами клеиться, словно я на феррари подъехал к дому. Длится пару месяцев эффект, постепенно сходя на нет.

Эффект отмечался практически всеми кто был на филах, совпадений быть не может.

Бабушки с работы счас приползут и расскажут каким местом и каким умом они чуют сытых, холеных котяр gigi.gif
А чуйка у бабцов и вправду есть, наверное это на уровне ферромонов, либо что-то иное))) Животное чувство)))
ВашКэп 3 дек 2019 в 16:03
7
Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 15:55)

вот тоже интересен сей вопрос? а почем нынче любовь на филипинах? мне чисто так интересно, для друга))

Ко мне, когда мне было 38, приходили трахаться девки 20-22 лет, просто так, не за деньги, не за подарки. Просто потому что мужиков нет, и времени у них на личную жизнь нет. А от белого подлянки ждут меньше чем от своих.

Господи, как в сказке!!
А у нас бабы блеать...добивайся её распрекрасную...нахуй надо, поеду на филипинны rulez.gif

Это счастье ненадолго. Я знаю, поверить трудно, но попробуй - через 4 месяца когда я в первый раз оттуда уезжал, когда со мной пытались знакомиться только одна мысль была - бляяя, неужели еще и ее придется ебать.
На филиппинах недоеб проходит моментально и даже красотки уже не вызывают желания за ними ухлестнуть.

Интересно, что девки это чувствуют какой то чуйкой, твою этакую пресыщенность. После приезда с филиппин наши маши начинают сами клеиться, словно я на феррари подъехал к дому. Длится пару месяцев эффект, постепенно сходя на нет.

Бабушки с работы счас приползут и расскажут каким местом и каким умом они чуют сытых, холеных котяр gigi.gif
А чуйка у бабцов и вправду есть, наверное это на уровне ферромонов, либо что-то иное))) Животное чувство)))

мне кажется это чуйка на уровне того что он сам себя после таких марафонов явно ощущает нужным и достойным + он загорелый, довольный жизнью, улыбающий, а значит у него всё хорошо, а раз у мужика всё хорошо, надо его срочно прибрать к рукам!!
ПС: наши бабы во многих случаях забыли что они собственно для мужиков и являются тем центром его успехов, вдохновляя и поддерживая и это игра в обе стороны, а всё вдохновение у них заканчивается ТЫ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ...попробуй вон нашей барышне подарить телефон не айфон (про смарт за 4к рублей вообще молчу) да тебя просто с говном сожрут и клеймо нищеброда повесят моментально.

Это сообщение отредактировал ВашКэп - 3 дек 2019 в 16:31
zankl 3 дек 2019 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shazam @ 3.12.2019 - 11:03)
Цитата (Nikitolog @ 3.12.2019 - 10:53)
смотришь такие посты и становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))

Контрольный в голову.
Две из них зарабатывают побольше чем в России в Москве какая нить кассирша из пятерочки (справа)

Еще две - девственницы (слева). Тут совершенно нормально этим гордиться и об этом говорить, чай, не европа.

Девушка в красном конечно выше всяких похвал!!!!
Да простят меня дамы)))
Но девочки в синем, очень даже ничего bravo.gif
Shazam 3 дек 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 16:07)
Девушка в красном конечно выше всяких похвал!!!!
Да простят меня дамы)))
Но девочки в синем, очень даже ничего bravo.gif

Которая из? Там в синем две. Обе - сестры моей жены, на заднем плане родная, ей 18, впереди кузина, ей 17 с половинкой.
lyza 3 дек 2019 в 17:36
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Shazam @ 03.12.2019 - 11:03)
Контрольный в голову.

А невеста хорошо зарабатывающая девственница? Об этих плюсах же речь? И да, где "некоторые" готовы кормить бойфоенда, в России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shazam 3 дек 2019 в 17:49
16
Цитата (ВашКэп @ 3.12.2019 - 16:03)
мне кажется это чуйка на уровне того что он сам себя после таких марафонов явно ощущает нужным и достойным + он загорелый, довольный жизнью, улыбающий, а значит у него всё хорошо, а раз у мужика всё хорошо, надо его срочно прибрать к рукам!!

Есть версия про самоуверенность, ты не первый ее сторонник, я пожалуй и не соглашусь, потому что в Москву сорвался по срочной надобности, был не уверенный в себе и загорелый, а заебанный проблемами и желающий подохнуть от такой жизни

Вторая версия - феромоны, что они говорят окружающим что мол идет альфа самец, у которого гарем из самок

Третья версия - про биополе, которое что то такое в окружающую среду сообщает по широковещательному каналу

Цитата (ВашКэп @ 3.12.2019 - 16:03)

ПС: наши бабы во многих случаях забыли что они собственно для мужиков и являются тем центром его успехов, вдохновляя и поддерживая и это игра в обе стороны, а всё вдохновение у них заканчивается ТЫ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ...попробуй вон нашей барышне подарить телефон не айфон (про смарт за 4к рублей вообще молчу) да тебя просто с говном сожрут и клеймо нищеброда повесят моментально.

С телефоном было забавно. 2, уже почти 3 года назад, одна из девчушек которые приходили на регулярной основе ко мне трахаться, уронила телефон с балкона.
Она работала в аптеке фармацевтом, получала по местным меркам много, но работала блин 29 дней в месяц за примерно 12 тысяч рублей.
3 тысячи на жилье, крохотная комнатушка с постелью и окном. И это считается тут жить хорошо. Собственная квартира это как в Москве шикарный пентхаус в центре города.

Так вот, она откладывала на телефон по 500 рублей с зарплаты и уронила его. Телефон дешевый, какой то херовый китайский бренд за 4000 рублей. Хуяк и вдребезги. Глаза стали мокрыми, но она даже близко не показала что расстроилась. Говорит, ничего страшного, у меня старый телефон есть, я с ним похожу а потом себе куплю какой был.
Но я то знаю что для них телефон это жизнь, знаю как много значит.

Всю дорогу до утра она была всего лишь немного грустнее чем обычно, шутила, улыбалась, я пошел ее провожать на работу и просто по пути купил ей точно такой же телефон как она разбила.

Такой благодарности я в жизни никогда не видел, а я ее и не хотел, я просто хотел чтобы она не грустила.
Когда бывшую, суку, блядь и тварь, вышибли из универа, а я оплатил ей два курса, даже и близко ничего подобного не было.

Она плачет, говорит я тебе все верну как заработаю. Я ошалел. Кристи, говорю, это подарок. Понимаешь - подарок. Я хотел сделать тебе приятное. И все. Ты мне ничего не должна. И ждать ты меня не должна, я не вернусь на филиппины (чего ей жизнь ломать, будет еще ждать на самом деле, таких дурех тут пруд пруди)

Телефон, блин, за 4 тысячи рублей и столько счастья у человека!

Это сообщение отредактировал Shazam - 3 дек 2019 в 17:50
Shazam 3 дек 2019 в 17:53
7
Цитата (lyza @ 3.12.2019 - 17:36)
А невеста хорошо зарабатывающая девственница? Об этих плюсах же речь? И да, где "некоторые" готовы кормить бойфоенда, в России?

Да, невеста была до меня NBSB (no boyfriend since birth) и по местным меркам имела шикарную работу в офисе кем то вроде офис менеджера с хорошей зарплатой. Пожалуй, аж баксов 300-350.

В России бойфренда кормить не будут, я пишу что готовы кормить только для того, чтобы вообще было понятно как тут туго с парнями.
Моя подруга, именно подруга, 30 лет, которая зарабатывает около 60к в месяц выдала - говорит, я прилично зарабатываю, но недостаточно чтобы позволить себе парня. Если девушка молодая, то парни и так будут, а если в возрасте (старше 28 лет) то парень будет с ней если она за него будет платить
ЯПR 3 дек 2019 в 17:54
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
5
Уф, ниасилил. Таки что, зачал филипка?

Ну и
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, все остается живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, все разрушается.© Агафья Кристи
mrsakhnov автор 3 дек 2019 в 18:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ЯПR @ 3.12.2019 - 17:54)
Уф, ниасилил. Таки что, зачал филипка?

Ну и
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, все остается живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, все разрушается.© Агафья Кристи

Зачать не зачал, но потренировались наславу )

Нормально вернулся, другие знания, другой стиль отдыха немного, в реку и второй раз вошёл нормально, как мне кажется. Да, волшебства уже не было, но было понимание ситуации, что тоже важно. Филиппины отложил на полочку, это действительно интересная страна и сюда можно будет позже ещё вернуться в отличии от тех же одноразовых таиландов и шриланок.

Мир стремительно меняется и страны становятся похожими друг на друга, вон как в видео где Сиануквиль превращается в Макао, а ведь ещё в 2017 году это было великолепное атмосферное место...

Но Филиппины островное государство и укатать его быстро просто не получится. Убьют один остров, поедем на другой, убьют другой - поедем на третий, а островов, если не ошибаюсь, тысяч семь. Так что на наш век ещё хватит ))
Елжбета 3 дек 2019 в 18:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Умнее99проц @ 2.12.2019 - 00:58)
Цитата (Елжбета @ 1.12.2019 - 19:08)
Люди, подскажите , где фотка раскабаневшего Сахнова, полюбоваться хачю

Упс
И постарел к тому жеblink.gif
Мда, не торт уже Сахнов

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 дек 2019 в 18:17
Лихтенштулер 3 дек 2019 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusAngel @ 1.12.2019 - 18:11)
ТС, всего один вопрос: поперёк?

Пока не встанет. rulez.gif gigi.gif
астраном94 3 дек 2019 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Елжбета @ 3.12.2019 - 18:16)
Упс
И постарел к тому же
Мда, не торт уже Сахнов

а ты с каждым годом молодеешь чтоли? lol.gif
ну что я и говорил - пошло обсуждение внешности:))
ПС твою фотку видел, если что. no comments lol.gif
sakhalinman 3 дек 2019 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Елжбета @ 3.12.2019 - 18:16)
Цитата (Умнее99проц @ 2.12.2019 - 00:58)
Цитата (Елжбета @ 1.12.2019 - 19:08)
Люди, подскажите , где фотка раскабаневшего Сахнова, полюбоваться хачю

Упс
И постарел к тому жеblink.gif
Мда, не торт уже Сахнов

ну тогда уж выкладывай свое. Желательного яповского формата sleepboobs.gif
picio 3 дек 2019 в 18:28
. . . .  •  На сайте 16 лет
3
3 недели назад вернулся с Себу, жил в Ослоб неделю, потом в Маолбол уехал. 1 месяц куралесил.
Инструкции на русском есть, как обращаться с акулами. Она одна, и я один был русский. Повезло , наверное.
Цены пздц канеш. 100т ушло + перелет 45т. В остальном все так же. Автор молодчик, отличный репортаж. Мне даж добавить нечего

mrsakhnov автор 3 дек 2019 в 18:33
4
Цитата (picio @ 3.12.2019 - 18:28)

Инструкции на русском есть, как обращаться с акулами. Она одна, и я один был русский. Повезло , наверное.

Все же есть... Дважды целенаправленно искал ее - и не нашел.
mrsakhnov автор 3 дек 2019 в 18:36
4

Цены пздц канеш. 100т ушло + перелет 45т. В остальном все так же.

Меня цена на жилье убила просто. Так это Себу. А Малапаскуа, Бохол по рассказам вообще пиздец.
sakhalinman 3 дек 2019 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
3 недели назад вернулся с Себу, жил в Ослоб неделю, потом в Маолбол уехал. 1 месяц куралесил.
Цены пздц канеш. 100т ушло + перелет 45т. В остальном все так же. Автор молодчик, отличный репортаж. Мне даж добавить нечего

так 100к за месяц куралеса вроде не много.... или это был скромный отрыв?
ВашКэп 3 дек 2019 в 20:10
3
Цитата
Да, невеста была до меня NBSB (no boyfriend since birth) и по местным меркам имела шикарную работу в офисе кем то вроде офис менеджера с хорошей зарплатой. Пожалуй, аж баксов 300-350.

В России бойфренда кормить не будут, я пишу что готовы кормить только для того, чтобы вообще было понятно как тут туго с парнями.
Моя подруга, именно подруга, 30 лет, которая зарабатывает около 60к в месяц выдала - говорит, я прилично зарабатываю, но недостаточно чтобы позволить себе парня. Если девушка молодая, то парни и так будут, а если в возрасте (старше 28 лет) то парень будет с ней если она за него будет платить

Нет, ну я просто отказываюсь верить в это!! Баба платить за мужика!?!?! Бред какой-то! Надо срочно проверить самому))) Видимо у них там реально всё так плохо в этом плане...но с другой стороны я не поддерживаю это, всё-таки не по людски это быть с человеком по причине денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кабандель 4 дек 2019 в 01:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shazam @ 2.12.2019 - 14:13)
Цитата (mrsakhnov @ 2.12.2019 - 14:02)
Брал с собой, естественно. Не уверен, что на месте можно 56-58 мм найти.

Это просто невозможно. Я в Давао, намучавшись с местными резинками, спросил у продавщицы в аптеке другие размеры. Она говорит, какой размер нужен, сэр. Решил постебаться - говорю мэм, 29 сантиметров.
У нее глаза выпучились, говорит у нас только вот этот размер и все.

Потом зашел с подругой в ту же аптеку через неделю за чем то другим, аптекарша меня увидела и бегом в подсобку. И оттуда выскакивают 3 фемины и смотрят на меня открыв рот. Понятное дело, она им сказала что я хотел купить

Тоже не любишь "тридцать" на английском выговаривать? agree.gif
Кабандель 4 дек 2019 в 01:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Господи, как в сказке!!

Видимо базаришь с ними менее церемонно, вот и ведутся.... короче Пушкин не спиздел про "чем меньше женщину мы любим..."! dont.gif
А если ей сказать, типа ЭЭЭЭ слиш ТЫЫЫ сюда идии! shum_lol.gif
picio 4 дек 2019 в 05:56
3
Цитата (sakhalinman @ 3.12.2019 - 18:50)

так 100к за месяц куралеса вроде не много.... или это был скромный отрыв?

мысль была такова, чтобы одному пожить в глухомани, но не совсем. 1500/день на жилье, и столько же на еду и расходы. Да, относительно скромно, ты прав. Но хватило на всё, даже на бухло и подарки родным. Конечно, можно было б и Борокай на 10 дней. Но нет, я хотел на месяц
mrsakhnov автор 4 дек 2019 в 06:53
3
Цитата (picio @ 4.12.2019 - 05:56)

мысль была такова, чтобы одному пожить в глухомани, но не совсем. 1500/день на жилье, и столько же на еду и расходы. Да, относительно скромно, ты прав. Но хватило на всё, даже на бухло и подарки родным. Конечно, можно было б и Борокай на 10 дней. Но нет, я хотел на месяц

Ну Моалбоал я бы глухоманью не назвал, особенно этой осенью. Людей очень много.
picio 4 дек 2019 в 07:18
2
Цитата (mrsakhnov @ 4.12.2019 - 06:53)
Цитата (picio @ 4.12.2019 - 05:56)

Ну Моалбоал я бы глухоманью не назвал, особенно этой осенью. Людей очень много.

На главной улице и на Панагсаме - это да, движуха сильная. Я сравниваю со столицей. Рядом с заливом домик, тишина. Нет грохота от грузовиков и транспорта, мопеды не тарахтят, нет небоскребов, криков алкашей по ночам. Мне вполне было достаточно Маолбола. Петухи кукареканьем с утра доставали. )) Сходил на петушинные бои. Даже выиграл 700 песо. Помог со ставками местный парняга, поделился с ним баблом и сигаретами).
mrsakhnov автор 4 дек 2019 в 07:36
3
picio , фоток подгрузил бы, а? Были примерно в одно время, интересно посмотреть на все то, что сам видел с немного другой стороны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх