Небольшой вояж холостяка на Филиппины v 2.0

Страницы: 1 ...  17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irezumi 2 дек 2019 в 20:48
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=583477#p583477
Вот держи. Нашла, чтоб скинуть тебе, и блин, сама зачиталась))
Вот только фотки походу у нее из хранилища были, писала то она(они)давно, все пропали(( А жаль, прикольные были.

Там дохрена такого романтизма. Самый прикольный ну или один из который я видел , когда бабка канадская в белых трусьенах и какой-то комбинахе , лет ей 80 чапает на пляж под руку с кубинцем лет 25. А пока Мигель бултыхается в океане , его канадская Ассоль ждёт его на лежаке и очень волнуется , если в Мигеле проснулся Чапаев , чтоб съебать с этого райского острова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 2 дек 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
АнтонКомолов

Я вот ток добрался в МСК до компа.
Вот всегда интересовали такие люди, в психотесте.
Антон. Вот чего тебе не хватает? С виду вроде и бородка и приличный человек. А пишешь как бабка старая.
Ну чего не понравилось у ТС? То, что сам в одинаре организовал путешествие? И Сахнов оказался таким самодостаточным парнем, что плюя на отзывы жиробасин, достаточно корректно, в этот раз, рассказал о путешествии.
Что тебя задело? Чтобы ты потом начал извинения класть?
Может, если ни фига не в теме. то и не фига пиздеть, как говориться)))))
А то уже про тестестерон сказал))) Чувак, я могу тебе сказать, что ты не в теме совсем, от слова совсем.
И бабы у Сахнова от того, что тестестерон привел в норму.
Но тебе этого не понять, сиди со своей бородкой.

Это сообщение отредактировал zankl - 2 дек 2019 в 23:38
zankl 2 дек 2019 в 23:51
4
Цитата (Shazam @ 2.12.2019 - 18:42)
Цитата (АнтонКомолов @ 2.12.2019 - 16:40)
я все понимаю. о#уеено - свежее мясцо и т.п.
кожа у них такая из-за питания и климата. скорее из-за климата.

но у автора недоеб видимо хронический.

потому что такое будоражит. первый раз.
цепляет во второй.

но жениться на филипинке)) ну только если для тебя жена - это обслуга.
а так.. ну у меня к этим женщинам такое-же отношение как к кир#изам:
руки то у них есть, но строители они хуевые. поэтому сложнее лопаты не доверять.

Я женился на филиппинке, не понимаю смысла сарказма. Жена - не обслуга.
Если сравнивать со строителями, то бабы должны уметь строить отношения, и уж это филиппинки умеют делать как никто другой.
Это очень хорошие и позитивные люди, нежные и верные жены, любящие и заботливые матери.
Рядом с ними хорошее настроение, они умеют его создавать. Чувствуют тебя.

А вот таких людей уважаю на все 1000%
Если маленькая, пусть с виду невзрачная, но полная душой и телом женщина сможет подарить радость ( ключевое слово), то наверное в этом и состоит смысл жизни.
Девочки, учитесь,мужики не такой безмозглый народ cool.gif Он еще, пока, умеет чувствовать и любить.
Shazam 3 дек 2019 в 02:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (zankl @ 2.12.2019 - 23:51)
А вот таких людей уважаю на все 1000%
Если маленькая, пусть с виду невзрачная, но полная душой и телом женщина сможет подарить радость ( ключевое слово), то наверное в этом и состоит смысл жизни.
Девочки, учитесь,мужики не такой безмозглый народ cool.gif Он еще, пока, умеет чувствовать и любить.

В целом все верно, только почему невзрачная? Филиппины дают возможность выбирать, девок свободных и желающих столько, что нужно только выбрать.
Я выбирал по своему вкусу, жена к невзрачным точно не относится, душа компании, красивая, яркая.
А малышки мне всегда нравились, и среди русских тоже. Как говорила моя бабушка, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.
Shazam 3 дек 2019 в 02:55
7
Да, насчет музыки тут. На Филиппинах музыка это жизнь.
Проводили интернет, пришла бригада3 человека, 2 молодых лоботряса и бригадир под полтос.
На стене гитара висела дешевая, чисто для антуража.
Попросил поиграть, подтянул струны и выдал все платиновые хиты 70-90. Не фальшивя и без акцента. От Итальяно веро до Eye of the tiger

Гитару пришлось задарить
mrsakhnov автор 3 дек 2019 в 07:45
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shazam @ 3.12.2019 - 02:55)
Да, насчет музыки тут. На Филиппинах музыка это жизнь.

А в караоке ходить одно удовольствие. Поют реально хорошо, причем люди от которых ну никак этого не ожидаешь.
Lynn 3 дек 2019 в 09:55
-5
Цитата (Shazam @ 2.12.2019 - 20:10)
Мэй и остальные - милота.
Местные недоженщины уже капают ядом, ненавмстью удовлетворен.
Вернулся на Филы вчера, с документами для жены. И пуховиком, вернемся то в январе, еще решения и визу ждать.
Запилил фото, надо будет сделать еще раз под пальмой. Весело.

В этот раз заметил, что больше не чувствую себя в другой стране, все равно что к бабушке на дачу приехал.

Вместо тысячи слов...©

Просто посмотрите, как любящий муж приодел свою юную супругу. Как говорится "Эх, полным-полна моя коробочка, есть в ней ситец и парча".

Курточка из отдела детской одежды(ещё один плюс филиппинских жён!) на рыбьем меху(ещё и маловата, свитер под неё не оденешь) и чудная винтажная пропахшая нафталином вязаная шапка из "закромов родины".
Неудивительно, что у новобрачного возникло чувство "всё равно, что к бабушке на дачу приехал".

"Жена - не обслуга" -, продолжает убеждать он.

zankl 3 дек 2019 в 10:05
8
Цитата (Lynn @ 3.12.2019 - 09:55)
Вернулся на Филы вчера, с документами для жены. И пуховиком, вернемся то в январе, еще решения и визу ждать.

В этот раз заметил, что больше не чувствую себя в другой стране, все равно что к бабушке на дачу приехал.

Вместо тысячи слов...©

Просто посмотрите, как любящий муж приодел свою юную супругу. Как говорится "Эх, полным-полна моя коробочка, есть в ней ситец и парча".

Курточка из отдела детской одежды(ещё один плюс филиппинских жён!) на рыбьем меху(ещё и маловата, свитер под неё не оденешь) и чудная винтажная пропахшая нафталином вязаная шапка из "закромов родины".
Неудивительно, что у новобрачного возникло чувство "всё равно, что к бабушке на дачу приехал".

И началось rulez.gif
Нормальная шапочка такая и курточка))) И на хорошенькой даме)))
Что подгорает то? Что вам никто не дарит и ситец и парчу?
Лично я, своей девушке, регулярно дарю и сапожки и духи и остальное из этой, как его, коробочки))) lol.gif
Shazam 3 дек 2019 в 10:10
8
Цитата (Lynn @ 3.12.2019 - 09:55)

Вместо тысячи слов...©

Я тебе больше скажу, куртка еще и из секонд хенда) Правда почти новая) Можешь дальше кидаться какашками.
Не буду же я наугад покупать одежду в Болгарии чтобы привезти ее на филиппины. А тут теплая одежда не продается. Куртка одноразовая, чисто чтобы ребенок не замерз выйдя из самолета.
Приедем, подберем ей что нить нормальное, хоть канаду гуз хоть в юникло пуховичок. Кстати, куртка не детская, взрослая, но XS.

Вот насчет шапки пальцем в небо, шапку она сама себе выбрала и купила в бутике для горнолыжников в Маниле. А что на бабушкину похожа, так мне и самому не нравится. Терплю.

Это сообщение отредактировал Shazam - 3 дек 2019 в 10:12
zankl 3 дек 2019 в 10:15
6
Shazam
Не все показано)))
Еще на ножках наверное уги)))
Дай фото, чтоб у бабушек пукан подгорел)))
Shazam 3 дек 2019 в 10:20
6
Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 10:15)
Shazam
Не все показано)))
Еще на ножках наверное уги)))
Дай фото, чтоб у бабушек пукан подгорел)))

На ноги вообще ничего не могу подобрать. Полетит в теплых кроссовках. Здесь нет ни теплой обуви, ни теплой одежды. С обувью засада, размер примерно 33й-34й. Это прикольно, когда ее стопа размером ровно с мою ладоноь, это, сука, очень мило, но это полный пиздец при поиске обуви. Наверное, буду с алиэкспресса на нее все заказывать, там то азиатская размерная линейка.

В Болгарии присмотрел полувоенные девчачьи бутсы красивые, на платформе, из натуральной кожи с овчиной внутри, и размерная линейка от 32, то что надо для прогулок зимой. Но брать не стал, по прилету купим.
zankl 3 дек 2019 в 10:41
3
Shazam
Знал бы, из Шанхая привез бы тебе, неделю как прилетел)))
Алиэкспресс наше все. Только смотри, у них обувь маломерки. Своей девушке на 36 покупал, а реальный европейский размер 37.
Shazam 3 дек 2019 в 10:52
4
Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 10:41)
Shazam
Знал бы, из Шанхая привез бы тебе, неделю как прилетел)))
Алиэкспресс наше все. Только смотри, у них обувь маломерки. Своей девушке на 36 покупал, а реальный европейский размер 37.

Тут на филах обувь китайская как раз, на днях пойдем с ней на рынок, не в магаз, чтообы померить много китайской обуви и точно знать размер на Али.
А я сам в Гуанчжоу и Ухани позавчера был)
Nikitolog 3 дек 2019 в 10:53
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
6
смотришь такие посты и становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))
Shazam 3 дек 2019 в 11:03
13
Цитата (Nikitolog @ 3.12.2019 - 10:53)
смотришь такие посты и становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))

Контрольный в голову.
Свадьба, все прдружки невесты на фото не заняты.
Две из них зарабатывают побольше чем в России в Москве какая нить кассирша из пятерочки (справа)

Еще две - девственницы (слева). Тут совершенно нормально этим гордиться и об этом говорить, чай, не европа.

Все четверо мечтают об белом бойфренде, пусть и на 20-30 лет старше.
Некоторые готовы его кормить за свой счет.

Невеста в розовом, совмещала плюсы обеих категорий и была красивее всех.

Это сообщение отредактировал Shazam - 3 дек 2019 в 11:04
PVadim 3 дек 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Пасиба! Интересно! Полез старые твои рассказы читать! А бабы действительно там на гавно изводятся lol.gif
zankl 3 дек 2019 в 11:06
3
Shazam
В Гуаньджоу еще интереснее ценник, да и выбор больше.
Чего не купил то?
Стопудово не было сантиметра с собой и не знал размера)))
Обмеряй всю и запиши размеры!
Я вот только так покупаю.
Ну у моей девушки все просто 90/60/90)))))
И рост метр с кепкой))))
Shazam 3 дек 2019 в 11:34
4
Цитата (zankl @ 3.12.2019 - 11:06)
Shazam
В Гуаньджоу еще интереснее ценник, да и выбор больше.
Чего не купил то?
Стопудово не было сантиметра с собой и не знал размера)))
Обмеряй всю и запиши размеры!
Я вот только так покупаю.
Ну у моей девушки все просто 90/60/90)))))
И рост метр с кепкой))))

Дык, меня чайна саузерн вечером из аэропорта в отель отвезла, утром обратно. И размер я да, не знал. Нужно узнать китайский размер, именно китайский. Потом уже буду брать. В конце концов всегда можно подгадать рейсы так чтобы осталось время на шоппинг

Потому как мне кажется что и с джинсами такая байда в Болгарии будет.
Так что ты прав во всем
mrsakhnov автор 3 дек 2019 в 11:51
10

Всё только у нас в голове, в первый свой Египет я поехал за 30.000 при зарплате в 14.000 и аренде комнаты за 8.000. Просто очень хотелось поехать.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 3 дек 2019 в 11:59
mrsakhnov автор 3 дек 2019 в 11:52
9
Цитата (PVadim @ 3.12.2019 - 11:05)
Пасиба! Интересно! Полез старые твои рассказы читать! А бабы действительно там на гавно изводятся lol.gif

Через недельку постараюсь ещё один отчёт черкнуть :)
Daimond1984 3 дек 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Shazam @ 3.12.2019 - 11:03)

Контрольный в голову.
Свадьба, все прдружки невесты на фото не заняты.
Две из них зарабатывают побольше чем в России в Москве какая нить кассирша из пятерочки (справа)

Еще две - девственницы (слева). Тут совершенно нормально этим гордиться и об этом говорить, чай, не европа.

Все четверо мечтают об белом бойфренде, пусть и на 20-30 лет старше.
Некоторые готовы его кормить за свой счет.

Невеста в розовом, совмещала плюсы обеих категорий и была красивее всех.

гуглю билеты biggrin.gif
blondex 3 дек 2019 в 14:09
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Shazam
Цитата
Свадьба, все подружки невесты на фото не заняты. Невеста в розовом

Какие милые обезьянки wub.gif
zankl 3 дек 2019 в 14:35
8
Цитата (blondex @ 3.12.2019 - 14:09)
Shazam
Цитата
Свадьба, все подружки невесты на фото не заняты. Невеста в розовом

Какие милые обезьянки wub.gif

И что характерно)))
Милы, опрятны, бохаты, молоды))) Жир не стекает по бокам и по губам)))
И к тому же девственницы есть)))
Что еще нам нужно для счастья?))))
ВашКэп 3 дек 2019 в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Shazam @ 2.12.2019 - 14:15)
Цитата (ВашКэп @ 2.12.2019 - 08:51)
Цитата (dimagromov20 @ 2.12.2019 - 00:22)
ТС, какие финансовые затраты были на пикап девушек?

вот тоже интересен сей вопрос? а почем нынче любовь на филипинах? мне чисто так интересно, для друга))
Ну и естессна отсыпал зелени ;)

Ко мне, когда мне было 38, приходили трахаться девки 20-22 лет, просто так, не за деньги, не за подарки. Просто потому что мужиков нет, и времени у них на личную жизнь нет. А от белого подлянки ждут меньше чем от своих.

Господи, как в сказке!!
А у нас бабы блеать...добивайся её распрекрасную...нахуй надо, поеду на филипинны rulez.gif
Shazam 3 дек 2019 в 15:27
10
Цитата (ВашКэп @ 3.12.2019 - 15:17)
Цитата (Shazam @ 2.12.2019 - 14:15)
Цитата (ВашКэп @ 2.12.2019 - 08:51)
Цитата (dimagromov20 @ 2.12.2019 - 00:22)
ТС, какие финансовые затраты были на пикап девушек?

вот тоже интересен сей вопрос? а почем нынче любовь на филипинах? мне чисто так интересно, для друга))
Ну и естессна отсыпал зелени ;)

Ко мне, когда мне было 38, приходили трахаться девки 20-22 лет, просто так, не за деньги, не за подарки. Просто потому что мужиков нет, и времени у них на личную жизнь нет. А от белого подлянки ждут меньше чем от своих.

Господи, как в сказке!!
А у нас бабы блеать...добивайся её распрекрасную...нахуй надо, поеду на филипинны rulez.gif

Это счастье ненадолго. Я знаю, поверить трудно, но попробуй - через 4 месяца когда я в первый раз оттуда уезжал, когда со мной пытались знакомиться только одна мысль была - бляяя, неужели еще и ее придется ебать.
На филиппинах недоеб проходит моментально и даже красотки уже не вызывают желания за ними ухлестнуть.

Интересно, что девки это чувствуют какой то чуйкой, твою этакую пресыщенность. После приезда с филиппин наши маши начинают сами клеиться, словно я на феррари подъехал к дому. Длится пару месяцев эффект, постепенно сходя на нет.

Эффект отмечался практически всеми кто был на филах, совпадений быть не может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх