Гоа. Когда бюджетнее просто некуда

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гоша42 31 мая 2026 в 22:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Еще Арамболятины

koloxander 31 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 21:15)
Цитата (vmpr @ 31 мая 2026 в 21:01)
Просто счастливая девушка, я познакомился с ней, говорит прилетела ночью.. и была счастлива встретить океан

Синдром Гоа :) видел тоже такое когда первый раз в Гоа прилетел.

ХЗ может это во времена Битлз был какой то синдром. А сейчас если приехать на какой нибудь Калангут с кучей народа, то вряд ли возникнет желание бегать с голой жопой.
Катанян 31 мая 2026 в 22:43
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
3
"Море, море - мир бездонный
Пенный шелест волн прибрежных,
Над тобой встают как зори,
Над тобой встают, как зори,
Нашей юности надежды."©
mrsakhnov автор 31 мая 2026 в 22:43
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 31 мая 2026 в 22:38)
В Гоа можно дристать от местного фешенебельного в кавычках ресторана и вполне приятно есть в обычной уличной кафешке

Именно. Любимая кафешка - Баньян кафе. Далековато от моря, примерно как Грантик расположена, недорогая, но реально классная.
mrsakhnov автор 31 мая 2026 в 22:46
2
Цитата (koloxander @ 31 мая 2026 в 22:42)
ХЗ может это во времена Битлз был какой то синдром. А сейчас если приехать на какой нибудь Калангут с кучей народа, то вряд ли возникнет желание бегать с голой жопой.

Ну вроде как Квлангут с Багой тут никто и не вспоминал.
Но так-то да, и автор фотографий с девушкой и я такое видели лет 15 назад. Сейчас народ путешествиями избалованный, удивить чем-либо уже сложно.
kaha 31 мая 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (гоша42 @ 31 мая 2026 в 22:01)
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 21:48)
Цитата (mrzorg @ 31 мая 2026 в 21:46)
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 19:28)
...

Так-так-так.... мумия чьей-то жёппы на продажу? gigi.gif

Слепок пизды, да. Дед непростой, пизда искусственная, а черепа настоящие. Я потом в ритуале участвовал, один из этих черепов у меня на голове стоял ::)
Пизда, если чё, в ритуале не участвовала ни в каком виде lol.gif

Под конец своего путешествия, по традиции, влюбился в киску и предложил ей поехать со мной в Россию, она согласилась но сказала что надо съездить в Бурирам к ее старейшинам спросить разрешения и отдать им честь, бля, 450 км от Паттайи, ехали 8 часов на машине. Вообщем ритуал был таков - свинье в ноздри вставили свечи, собралось много старушек, что то лепетали на тайском, привязали мне к руке много белых ниток с деньгами (деньги потом вытащили))

Ну это спойлер, как Каха просил)

А это женили тебя.
У них иной раз не регистрируют в деревнях.
Ритуала достаточно.
Мне тоже такой ритуал устраивали с верёвочками и причитаниями sadhoo
Так что ты теперь человек женатый, веди себя соответственно

Это сообщение отредактировал kaha - 31 мая 2026 в 22:51
Matteys 31 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ха,бюджетно! У меня отпуск скоро, съезжу с дочкой в Нижний Тагил к родственникам на 4 дня. Вот это бюджетно! На большее финансов нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 31 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Anker74 @ 31 мая 2026 в 18:51)
Дак это не отдых, а приключашки, разные вещи. Я б на Гоа отдыхать хотел бы, чтобы организм восстановился для работы, а не ходить по трущобам ))

Каждому своё.
Традесканция 31 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 31 мая 2026 в 22:38)
В Гоа можно дристать от местного фешенебельного в кавычках ресторана и вполне приятно есть в обычной уличной кафешке
Мне очень повезло с такой, в восемь утра, явившись первой на завтрак,:я получала свежейшую кашку, омлет или ещё что захочу!
Господи, нигде я больше не ела приготовленную на гриле рыбу, высасывая все косточки, вплоть до глаз!
Никто и никогда меня не уверит, что кухня в Индии слаба поносами))

Индийская кухня - это вообще безумно вкусно.
Роти с разными пряными начинками, карри (брмбический! Карри в Азии везде готовят, но вкуснее всего - у индусов), butter chicken и невероятный «плов» Бириани.

Главное - просить сделать неостро (все равно будет остро, но хоть есть можно будет😂)

А про понос - чаще всего от еды это не зависит. Это бактерии, они с водой в нас проникают (зубы почистил - и привет).
А еда хотя бы с термообработкой и с кучей убивающих микробы специй идет
AngryCorn 31 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
смотрел фотки и чёт Абхазию вспомнил
Традесканция 31 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Дорогой Сахнов, спасибище тебе за тему и за невероятные фотки ❤️

Молодец.
Дважды молодец - что съездил, и что так колоритно поделился
гоша42 1 июн 2026 в 00:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kaha @ 31 мая 2026 в 22:51)
Цитата (гоша42 @ 31 мая 2026 в 22:01)
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 21:48)
Цитата (mrzorg @ 31 мая 2026 в 21:46)
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 19:28)
...

Так-так-так.... мумия чьей-то жёппы на продажу? gigi.gif

Слепок пизды, да. Дед непростой, пизда искусственная, а черепа настоящие. Я потом в ритуале участвовал, один из этих черепов у меня на голове стоял ::)
Пизда, если чё, в ритуале не участвовала ни в каком виде lol.gif

Под конец своего путешествия, по традиции, влюбился в киску и предложил ей поехать со мной в Россию, она согласилась но сказала что надо съездить в Бурирам к ее старейшинам спросить разрешения и отдать им честь, бля, 450 км от Паттайи, ехали 8 часов на машине. Вообщем ритуал был таков - свинье в ноздри вставили свечи, собралось много старушек, что то лепетали на тайском, привязали мне к руке много белых ниток с деньгами (деньги потом вытащили))

Ну это спойлер, как Каха просил)

А это женили тебя.
У них иной раз не регистрируют в деревнях.
Ритуала достаточно.
Мне тоже такой ритуал устраивали с верёвочками и причитаниями sadhoo
Так что ты теперь человек женатый, веди себя соответственно

Пиздец конечно, я подозревал это но моя девчуля сказала что это просто обряд на удачу. Я ничего не подписывал и документы не показывал)
Xmolen 1 июн 2026 в 00:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (гоша42 @ 1 июн 2026 в 00:00)

Пиздец конечно, я подозревал это но моя девчуля сказала что это просто обряд на удачу. Я ничего не подписывал и документы не показывал)

А всё теперь. Удивит с другой - отстрижет секатором)

Спасибо всем за тему и за коменты!
Бойцоваямышь 1 июн 2026 в 00:07
2
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 19:46)
Цитата (Mari777 @ 31 мая 2026 в 19:37)
А деньги как привозили ? Сначала перевод потом привозили ? А то я все по старинке с новыми сотками баксов, а то писали что обманываеют, типа вот бумажка иди к банкомату там получишь

В телеге рубли переводом с карты на карту российскую меняю, наличку рупии курьер привозит. Курс плюс/минус получается как покупать доллары, а потом на рупии их менять. Беру мелочь наличку из России лишь бы из аэропорта до деревни добраться хватило.

Сейчас ещё появилась возможность оплачивать на месте все кодом как местный и пополнять счёт из Сбера вроде. Не углублялся ибо без надобности, но тема рабочая.

Насчёт карты Россельхозбанк не узнавал? В Китае её принимают там,где не надо вводить пин-код ( у нас он четырёхдверный, а в Китае шестизначный).
Mari777 1 июн 2026 в 00:22
2
Цитата (koloxander @ 31 мая 2026 в 22:13)
Слетал бы еще? Да, но за недорого без геморроя с визой. Если по обычной цене, то уж лучше в Тай или Египет.

Ну ты в мае ездил, это мягко говоря не сезон, там в апреле то уже половину шейков закрыто, они уже на своей волне, да и погода не ахти.

Египет ?!? да хрен ли там делать, если тока по молодости в отелях тусоваться, зимой там холодно откровенно ночью дубак, днем голову печет, и холодный ветер, да и кругом одни помойки попрошайки, пока дойдешь доедешь куда, местные заебут в усмерть, а на Гоа с ноября по март прекрасная погода, и теплое море, был я в Марте и на Гоа и на Египет, за Египет денег жалко, нет там ни хрена, пустыня помойки попрошайки, ну море в некоторые месяцы, да и то с этими понтонами коралами тоже так себе история
Mari777 1 июн 2026 в 00:24
1
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 22:46)
Цитата (koloxander @ 31 мая 2026 в 22:42)

Ну вроде как Квлангут с Багой тут никто и не вспоминал.
Но так-то да, и автор фотографий с девушкой и я такое видели лет 15 назад. Сейчас народ путешествиями избалованный, удивить чем-либо уже сложно.

Как вспомню сел за мопед, и поехали от Баги в сторону Калагнута, движение плотное, местных миллион блин, везде толпы, впечатлений масса.

А чуть позже в баре на закате надрались, и прошло прямо ощущение счастья)))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 июн 2026 в 00:30
Конрад23rus 1 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 31.05.2026 - 19:23)
Спасибо
Сейчас если в октябре отпуск выгрызу то ещё темку запощу. Правда те же самые места планирую объехать, но осенью тут все несколько иначе. Объектив нормальный купил наконец-то, уже не терпится его в деле проверить.

подскажи подалста, а на что снимаешь и какой новый купил?

SpesHope 1 июн 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Newvovan1973 @ 31 мая 2026 в 21:40)
Как там кстати в Армении? Мы летом собрались. Семьёй.

Летом в Армении очень жарко. Лучшее время для посещения - апрель-май или сентябрь-октябрь (тоже, кстати, бывает жарко😊).
kalabas 1 июн 2026 в 02:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Был и в Гоа и в Мумбаи. Только в обратном порядке. И там и там круто. Из всей Азии где я был, Индия мне понравилась больше всего. Своим колоритом, непередаваемым духом свободы что ли и конечно же закатами на Гоа. Не хочу сказать, что там на самом деле лучше чем в других странах Азии, может для меня сложились несколько факторов, но однозначно это место в которое хочется вернуться. Есть огромное желание попутешествовать по Индии, только не в таких туристических местах, а где нить в ноунейм городах в центре страны, ну а в конце на недельку другую в Гоа почилить.
ТС, дёшево как то улетел. Периодически смотрю в страны Азии перелёт, таких цен не видел) действительно получилось у тебя бюджетно!

diман 1 июн 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Newvovan1973 @ 31 мая 2026 в 21:40)
Цитата (diман @ 31.05.2026 - 17:53)
яп без половинки - не поехал, ибо нахуй надо. Ребенка щяс уже дома оставляем - ибо выросла, но вот без жены я никуда не хочу, хоть и бесит иногда, но то такое - жизнь. Без нее - не представляю.
Неделю назад из Армении вернулись - 4 спиртзавода, и в Тбилиси один на экскурсиях. Народу повстречали-познакомились - оммм. Соберусь с илами - запилю про коньяк.

Как там кстати в Армении? Мы летом собрались. Семьёй.

Отнюдь не дёшево, но очень доброжелательно. Дороги норм, природа разная, красиво. Севан, после Иссык пуля не зашёл.
alexcaptain 1 июн 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Даже на шару бы не поехал в это болото и рассадник инфекций
mrsakhnov автор 1 июн 2026 в 06:08
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 1 июн 2026 в 00:07)
Насчёт карты Россельхозбанк не узнавал? В Китае её принимают там,где не надо вводить пин-код ( у нас он четырёхдверный, а в Китае шестизначный).

Не работает. Прошлой зимой ещё у кого работал, у кого нет ( у меня лично и в прошлом году Россельхоз ниразу нигде не сработал), а в этом вообще всё.
mrsakhnov автор 1 июн 2026 в 06:17
2
Цитата (Конрад23rus @ 1 июн 2026 в 00:51)
подскажи подалста, а на что снимаешь и какой новый купил?

То что рядом на google pixel 6, то что дальше на canon 60D с tamron 18-270. Сейчас canon 55-250 stm купил.

Зимой возможно буду перебираться на canon r10. Мне в принципе и старичка 60D хватает, но он реально пиздец какой старый уже

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 1 июн 2026 в 06:27
mrsakhnov автор 1 июн 2026 в 06:21
2
Цитата (Традесканция @ 31 мая 2026 в 23:50)
Дорогой Сахнов, спасибище тебе за тему и за невероятные фотки ❤️

agree.gif
Den76T 1 июн 2026 в 07:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Был дважды, и ещё собираюсь. Ни разу местной едой не травился, вода только из бутылок, Ну и всякие коктейли не брать. Из всей Азии где был Индия зашла больше всего колорит, люди, ощущения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх