Гоа. Когда бюджетнее просто некуда

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newvovan1973 1 июн 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diман @ 01.06.2026 - 03:06)
Отнюдь не дёшево, но очень доброжелательно. Дороги норм, природа разная, красиво. Севан, после Иссык пуля не зашёл.

Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov автор 1 июн 2026 в 19:39
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Финплан @ 1 июн 2026 в 18:32)
Спасибо, mrsakhnov, за фоточки и текст, с интересом посмотрел. Отдельная благодарность за подачу без пафоса, бахвальства, без самодовольства, чем многие грешат.

Спасибо agree.gif
mrsakhnov автор 1 июн 2026 в 19:42
1
Цитата (Конрад23rus @ 1 июн 2026 в 18:22)
да, надо перебраться, и не в качестве снимков дело, а в том, что новый даст тебе озрененные возможности в сумерках снимать и фокусироваться в них же.
60д - в сумерках увы, бесполезен

Надо конечно. Тяжело со старыми вещами расстаюсь. Пользуюсь пока работают. Продавать не люблю, поэтому юзаю до талого, пока не умрут. А старичок никак не сдается :)
Galoghen 1 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Катанян @ 31 мая 2026 в 22:43)
"Море, море - мир бездонный
Пенный шелест волн прибрежных,
Над тобой встают как зори,
Над тобой встают, как зори,
Нашей юности надежды."©

"Океан лежит у ног, -
Я к нему почти привыкла...
А на влажном на песке
Тает след от мотоцикла..." Зоя Ященко
zubastik73 2 июн 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mrsakhnov @ 01.06.2026 - 17:48)
На постоянку теперь. Та публика которая раньше была на пляжах в Арамболе почти не появляется. Евреи у Свитлейка, остальные по Грантикам да Жужу прохлаждаются. В 24 полиция разогнала даже лесных жителей, сокрушила их джунглевый лагерь, да и вообще активность проявлять стала. Многие во Вьетнам перебрались.

Спасибо. Жаль, конечно, что так всё повернулось. И арамбольских понять можно - когда всех туристов ковидом выключили осталось только местных зазывать, чтобы выжить. Теперь их не выгнать.
Контингент очень не понравился. Ладно, когда подходит поговорить условный инженер из Мумбаи - кратко нормально пообщались, поблагодарил ушёл. Но когда массово приходят люди с выпученными глазами, впервые увидившие так близко белого человека и пытающиеся вцепиться в руку, чтобы "поздороваться" и если удалось, то впадающие в ступор, так как мечта сбылась, а что делать дальше он даже придумать не может, но руку не отпускает, ибо "счастье случилось". Ну и постоянные попытки "мистер, фото" - фото с белой обезьяной пользуются спросом. Гулять в состоянии постоянного игнора таких местных - никакого удовольствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov автор 2 июн 2026 в 12:45
0
Цитата (zubastik73 @ 2 июн 2026 в 08:32)
Гулять в состоянии постоянного игнора таких местных - никакого удовольствия.

В январе уже почти не заебывали "мистер, фото", пляж как-то сам собой поделился на индийский - от парковки в сторону Морджима и белый - от парковки до горы. Свитлейк делят еврейцы с местными.
Иванычъ 2 июн 2026 в 15:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 2 июн 2026 в 15:07
Иванычъ 2 июн 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vmpr @ 31 мая 2026 в 20:58)
Бонус

Красивая rolleyes.gif
mrsakhnov автор 4 июн 2026 в 15:21
0
Цитата (Конрад23rus @ 1 июн 2026 в 18:22)
да, надо перебраться, и не в качестве снимков дело, а в том, что новый даст тебе озрененные возможности в сумерках снимать и фокусироваться в них же.
60д - в сумерках увы, бесполезен

Один из факторов который пока удерживает от покупки новой тушки и дорогих стекол - нейронки.

Было

mrsakhnov автор 4 июн 2026 в 15:22
0
30 секунд - и стало

mrsakhnov автор 4 июн 2026 в 15:24
0
Пока так "обрабатываю" только академического интереса ради. Но не исключаю, что уже следующий отчет будет состоять из такого плана картинок.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4 июн 2026 в 15:36
mrsakhnov автор 4 июн 2026 в 15:31
1
Технологии семимильными шагами несутся вперёд и думаю, что стоит это принять и использовать. Особенно когда элементарно жалко 160кк на обновление фотика :)
NikPri 8 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну что...интересно, конечно. Но пока не для меня. Нищета и индусы меня не впечатляют. (Судя по количеству фоток животных, автора тоже). Но плюс поставил. Спасибо.
kaha 8 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 4 июн 2026 в 15:31)
Технологии семимильными шагами несутся вперёд и думаю, что стоит это принять и использовать. Особенно когда элементарно жалко 160кк на обновление фотика :)

Купи ойфон подержанный, а ИИ все за тебя сделает.
Если аналогичное раньше я делал в Фотошопе, но все равно до уровня ИИ весьма далеко.
Меня же прикололи промпты для чата жпт, сейчас модно новые сочинять.
Вот моя свадебная фотка

kaha 8 июн 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 4 июн 2026 в 15:24)
Пока так "обрабатываю" только академического интереса ради. Но не исключаю, что уже следующий отчет будет состоять из такого плана картинок.

Нам не правда нужна, а нужно чтобы интересно©
mrsakhnov автор 8 июн 2026 в 06:55
1
Цитата (kaha @ 8 июн 2026 в 00:29)
Купи ойфон подержанный, а ИИ все за тебя сделает.
Если аналогичное раньше я делал в Фотошопе, но все равно до уровня ИИ весьма далеко.

Так у меня грок и гпт на всех устройствах установлены, так что в покупке айфона нужды нет. Да и нравятся мне гуглопиксели, перешёл сейчас на них и только положительные впечатления. Недорогие телефоны с чистым андроидом и неплохо оптимизированы под фото.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх