Урай. Маленький город в Сибири., Один из городов,питающих страну нефтью

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sicis 30 янв 2011 в 12:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (outl @ 30.01.2011 - 04:51)
Кстати, здесь очень сильная школа спортивной и цирковой акробатики, борьбы и других видов спорта. Сибиряки - люди суровые и зело могучие. Швыряться гирями или друг другом для них так же естественно, как для москвичей щелкать степлером...

а на нашивке вроде как Украинский герб просматривается.... или мне показалось?

а городок супер! мне такие очень нравятся, например Ильичевск rulez.gif
UFO 30 янв 2011 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sicis @ 30.01.2011 - 12:41)
Цитата (outl @ 30.01.2011 - 04:51)
Кстати, здесь очень сильная школа спортивной и цирковой акробатики, борьбы и других видов спорта. Сибиряки - люди суровые и зело могучие. Швыряться гирями или друг другом для них так же естественно, как для москвичей щелкать степлером...

а на нашивке вроде как Украинский герб просматривается.... или мне показалось?

а городок супер! мне такие очень нравятся, например Ильичевск rulez.gif

ахахаха)) он самый)))
теперь не удивлюсь если все эти фотки с разных городов))
kurvasterva 30 янв 2011 в 13:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Какой милый уютный городочек,хотелось бы жить в таком!!!
outl автор 30 янв 2011 в 14:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UFO @ 30.01.2011 - 13:27)
ахахаха)) он самый)))
теперь не удивлюсь если все эти фотки с разных городов))

посмотрел сайты с Ураем - видовые фотки таки оттуда. за остальные не ручаюсь, возможно блоггер не нашел подходящих "родных" фоток.
Poganochka 30 янв 2011 в 14:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Во всех таких городках надо впахивать конкретно...
Там нет бездельников, халявщиков, лодырей и прочей свинобратии...
Потому там и чисто...
Но, подозреваю, там климат не детский...
Bruse 30 янв 2011 в 14:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Лангепас, Урай и Когалым это как говорят красные города. Проституции нуль, в дупель сиих бухарей на улице не видать, нарков вроде тоже. С одной стороны хорошо, но там не дай бог на служебной машине попасть в рабочее время под прицел видеокамеры, то будет большой ата-та. Да и про зарплаты московские чето автор песдит, хомячки офисные может быть, а вот работяги как были скотом для манагеров так и остаются. Грустно
Poganochka 30 янв 2011 в 14:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Чего-то автор про климат от+ скольки летом до - скольки зимой разбег.
Ну а такой наглый гнус (комарьё, мошкарье) только на вечной мерзлоте.

И личное - очень понравился стиль автора - безусловно плюсону.
Было даже не сколько интересно читать - сколько приятно сам стиль удивил...
MytnыйGymbold 30 янв 2011 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
а я в Котово родился, волгоградской обл. тоже там городок нефтяников, чисто , красиво, работа, все довольны, ДК, фонарики, асфальт, а потом нефть кончилась. нефтяники ушли, и п...ц..
ехал в прошлом году по трассе каспий, за михайловкой пост, останавливают, ипут мозг, я говорю земляк, я ж из Котова типа, свой , а он мне, в котове твоем одни говорит наркоманы, пьянь и бандиты. вот так. а всего то лет несколько как лукойл оттуда свалил.
дай бог чтоб здесь так небыло.

Это сообщение отредактировал MytnыйGymbold - 30 янв 2011 в 14:39
enginee 30 янв 2011 в 14:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, сколько в этом городе населения? на вскидку тыщь 20-40?
Лигушка 30 янв 2011 в 14:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Красота!!! Впечатляет чистота.
gorr 30 янв 2011 в 15:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (outl @ 30.01.2011 - 05:45)
После виденных мной маленьких городков средней полосы, с их повальной разрухой, тотальным пьянством и распиздяйством местной власти, залитый светом Урай, с его чистыми и симпатичными улицами, памятниками и ледяными скульптурами (зимой), вселяет надежду в то, что наша жопа страна еще имеет какое-то будущее. Ну, может быть, имеет...

Ага,на дальнем плане заметно,коробки кирпичные без окон,на переднем грязная дорога с отвалами грязи на обочине lol.gif
Хорошая церковь вот только и остается туда ходить и молиться что хоть на том свете будет рай а не такая жопа как Урай
Цитата
Кстати, здесь очень сильная школа спортивной и цирковой акробатики, борьбы и других видов спорта. Сибиряки - люди суровые и зело могучие. Швыряться гирями или друг другом для них так же естественно, как для москвичей щелкать степлером

то-есть такие тупые что нихуя как швырятся в друг друга гирями ничего не могут
хорошо что не навозом с лопаты.
Цитата
Некогда крупный аэропорт (самолеты летали отсюда по всему Союзу) был пропит и проебан обанкрочен бывшими тогда при власти мутантами

во во такими же сибиряками ебучими,а не москвичами со степлером
Цитата
десь живет так же много национальностей, как и в Москве. Но в отличие от московских, местные жители (русские, ханты, узбеки, армяне и т.д.не делают из этого трагедии

еще бы ведь они узбеки, армяне делали бы из себя трагедии
Цитата
Еще одна особенность местной жизни - детям есть где играть. Дворы в паркинги еще не превратились,

ага потому что ни хуя нет,а вот такие мудаки без 5-ти минут москвичи засрали все площадки ,все дороги забили своими сраными тачками ,зарабатываю тут миллионы и говно истекают.
Цитата
Жаль, что в феврале придется возвращаться в говносити мегаполис, с его дикими нравами и медведами с мигалками-самоварами на улицах

Кто вы такие?!Я вас не звал!!Идите на хуй!!! moderator.gif
SAM69 30 янв 2011 в 15:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А по мне,так прекрасный городишко.Если там есть ещё и работа (с зарплатой) то хоть завтра туда.Речка,лес.Что ещё нужно человеку,чтобы спокойно встретить старость?
eMplastrum 30 янв 2011 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
рабочий совковый поселок, не вижу причин для восторга. 3 улицы в 4 ряда. Дэлать там нехуй, кроме как работать и семью содержать, что, впрочем, и требуется государству. А человеку мыслящему иначе заняться там будет нечем.

Добавлено в 15:23
Цитата (SAM69 @ 30.01.2011 - 12:16)
А по мне,так прекрасный городишко.Если там есть ещё и работа (с зарплатой) то хоть завтра туда.Речка,лес.Что ещё нужно человеку,чтобы спокойно встретить старость?

да, да, правильно мыслишь, чувак. Найти работу и скорей уже начинать ждать старость. Заебись lol.gif
Shunder 30 янв 2011 в 15:24
1
Мой родной город hi.gif
Многие, закончив универы в Тюмени, Екб и других крупных городах, стараются по возможности не возвращаться в Урай. Население около 50 000 человек, жить можно и довольно не плохо,если работаешь в ЛУКойле,Сибнефтепроводе и других связанных с нефтянкой шарагах, устроиться туда можно в основном по родственным связям или через знакомых... Алкаши и нарики есть везде, просто зимой их не так заметно ибо жопе на улице холодно)))
grand 30 янв 2011 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
После виденных мной маленьких городков средней полосы, с их повальной разрухой, тотальным пьянством и распиздяйством местной власти, залитый светом Урай, с его чистыми и симпатичными улицами, памятниками и ледяными скульптурами (зимой), вселяет надежду в то, что наша жопа страна еще имеет какое-то будущее. Ну, может быть, имеет...

Ага,на дальнем плане заметно,коробки кирпичные без окон,на переднем грязная дорога с отвалами грязи на обочине lol.gif
Хорошая церковь вот только и остается туда ходить и молиться что хоть на том свете будет рай а не такая жопа как Урай
Цитата
Кстати, здесь очень сильная школа спортивной и цирковой акробатики, борьбы и других видов спорта. Сибиряки - люди суровые и зело могучие. Швыряться гирями или друг другом для них так же естественно, как для москвичей щелкать степлером

Цитата
Некогда крупный аэропорт (самолеты летали отсюда по всему Союзу) был пропит и проебан обанкрочен бывшими тогда при власти мутантами

Цитата
десь живет так же много национальностей, как и в Москве. Но в отличие от московских, местные жители (русские, ханты, узбеки, армяне и т.д.не делают из этого трагедии

Цитата
Еще одна особенность местной жизни - детям есть где играть. Дворы в паркинги еще не превратились,

ага потому что ни хуя нет,а вот такие мудаки без 5-ти минут москвичи засрали все площадки ,все дороги забили своими сраными тачками ,зарабатываю тут миллионы и говно истекают.
Цитата
Жаль, что в феврале придется возвращаться в говносити мегаполис, с его дикими нравами и медведами с мигалками-самоварами на улицах

А вы батенька наверное мегатроль? Или вам не дает покоя спокойная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! жизнь?
eMplastrum 30 янв 2011 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shunder @ 30.01.2011 - 12:24)

Многие, закончив универы в Тюмени, Екб и других крупных городах, стараются по возможности не возвращаться в Урай.

о чем и идет разговор. Молодежи там делать нехуй совершенно.
Aid25 30 янв 2011 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
первая фотка напомнила Саяногорск (Хакасия), кто видел тот поймёт. тоже красивый ухоженный городок на берегу Енисея, но реально жить можно в нём если работать на РУСАЛе, или СШГЭС.
Ty747 30 янв 2011 в 15:45
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
0
уси пуси маленький городок..
в этой жопа стране никакого будущего не будет, пока сидим на нефтяной игле, а сидеть будем, пока пидарасы у руля, а пидарасы у руля, пока есть нефть, замкнутый круг..
DiаnаАndreevnа 30 янв 2011 в 15:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gorr @ 30.01.2011 - 15:10)
Цитата (outl @ 30.01.2011 - 05:45)

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

ДЕДУШКА, в Вашем то возрасте и так примитивно мыслить... Стыдобище!!!

Добавлено в 15:58
Мирный, чистый городок. И о детишках думают, и о чистоте... И экология. Круто! Мне очень понравился!!!
Sn0Xx 30 янв 2011 в 15:59
2
Сам из Урая!!))) Вот уж не думал, что появится пост на главной!)))
Кстати, эти типы: http://www.yaplakal.com/forum28/topic304130.html тоже с урая)))) Кстати, там ну просто дохера гопоты)))
p.s. все фотки урайские...

Это сообщение отредактировал Sn0Xx - 30 янв 2011 в 16:09
Rock54 30 янв 2011 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НЕПСИХ @ 30.01.2011 - 11:21)
Лублу маленькие города и живу в пачти такомже, уютно неспешно, видишься с друзьями хоть каждый день, мой город проходится пешочком под пифко минут за 40 наскозь))))) у нас есть даже улица Советская и памятник лениу, к стате вот он-Новотроицк, на юге Урала стоит wub.gif

А ещё у вас нет нормального учителя русского языка.
Kuzma73rus 30 янв 2011 в 17:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Недавно там в командировке был. Городишко типичный для всех небольших северных городов. Всё чистенько и аккуратно. Большие города быстрее засираются. Одно не понравилось. Посещал местный клубешник. Девчонок море, и все замужние. И без мужей. Пока мужья на добычах и в разъездах одному богу известно чё они там вытворяют в отсутствие мужей. И замечу, что многие не против отжечь с чужим мужиком.
Oracle 30 янв 2011 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Городок, конечно неплохой (по фоткам). Что убило--пилоты работают таксистами!!! Получается, что стране не нужны квалифицированные летчики. А на чем вообще народ выбирается из этого города, если аэропорт закрыли, а до ближайшей железной дороги около 180 км?
MoscowGolem 30 янв 2011 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Как там с широкополосным инетом дела обстоят?
mol 30 янв 2011 в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тихо-тихо. Никому про Урай не говорите. А то прознают и Госдуму туда перенесут.Город сразу же в жутчайших пробках встанет.Жителей жалко. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх