Нетуристическая Барселона, часть 1

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AiceWein автор 22 сен 2015 в 10:14
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
думаю настоящие

Нетуристическая Барселона
стеклотара)))

фляжка

взяла бы, так как кофеман, но увы не рабочая

...

для фотографов

Все комментарии:
ribellion 22 сен 2015 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
У меня дома швейная машинка почти такая же, но только ножная. Неубиваемый инструмент
Звиняйте, поломал. Не освоился до конца ещё(((

Это сообщение отредактировал ribellion - 22 сен 2015 в 10:21
AiceWein автор 22 сен 2015 в 10:18
6
деревянные башмаки на одну ногу))
все

bender376 22 сен 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
деревянные башмаки на одну ногу))
все

А левых и правых тогда и не было, все фигачили одинаково))

А так - прикольно пошататься по таким местам, как в машине времени переносишься на много-много лет назад. Здорово wub.gif
Partner089 22 сен 2015 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Даже "Великую Россию" продают))))
AiceWein автор 22 сен 2015 в 10:23
8
Вот такая коллекция дорожных будильников. Один аж начала прошлого века.

AiceWein автор 22 сен 2015 в 10:28
6
Цитата (bender376 @ 22.09.2015 - 10:21)

А так - прикольно пошататься по таким местам, как в машине времени переносишься на много-много лет назад. Здорово wub.gif

рынок большой, два этажа. Народу много, больше конечно смотрят, чем покупают. Атмосфера там ... да ...
Мне в подарок досталась тарелка немецкая 1947 года. Которая заняла свое почетное место на стене

УрфинДжус 22 сен 2015 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Чё ж это она не туристическая? На рынке столько же туристов как на рамбле.
Кстати совет, не многие знают что памятнике Колумбу (в начале рамблы) есть смотровая площадка и туда можно забираться. Вообще лично мне, что туристическая Барселона, что не туристическая - одинаковая показалась. Что меня впечатлил - это юг - Андалусия, особенно Ронда

Это сообщение отредактировал УрфинДжус - 22 сен 2015 в 10:34
myaso 22 сен 2015 в 10:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
В Мадриде нашел вот такие календарики. на книжно развале. 1987 и 1997 год

pepelewpee 22 сен 2015 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
обожаю этот город, был 5 раз и еще обязательно вернусь
AiceWein автор 22 сен 2015 в 10:36
4
Цитата (УрфинДжус @ 22.09.2015 - 10:31)
Кстати совет, не многие знают что памятнике Колумбу (в начале рамблы) есть смотровая площадка и туда можно забираться. Вообще лично мне, что туристическая Барселона, что не туристическая - одинаковая показалась. Что меня впечатлил - это юг - Андалусия, особенно Ронда

Не, конечно туристическая.
Просто я была в гостях, меня никто не подгонял, время встречи у автобуса не назначал, по головам не пересчитывал, по магазинам не таскал, гонорар с меня не имел. Я с этой точки зрения. wub.gif
А вернуться да, уже хочется.))

Это сообщение отредактировал AiceWein - 22 сен 2015 в 10:38
apprico 22 сен 2015 в 10:37
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
10
Бааааарсеееелооооонаааа !

УрфинДжус 22 сен 2015 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AiceWein @ 22.09.2015 - 10:36)

Просто я была в гостях, меня никто не подгонял, время встречи у автобуса не назначал, по головам не пересчитывал, по магазинам не таскал, гонорар с меня не имел. Я с этой точки зрения. wub.gif

ааааа, в этом плане. Тода да. Такие города лучше самостоятельно изучать, а по турпутевка ездить в ебипты и турции.
Знание английского в Испании нужно только в гос.учреждениях, а в повседневной только мешает.
Опять же, если будите рядом с баккерией, есть кафе (25 минут - вроде так называется) - там очень вкусно готовят, попробуйте черный рис.
AiceWein автор 22 сен 2015 в 10:46
4
Цитата (УрфинДжус @ 22.09.2015 - 10:42)

ааааа, в этом плане. Тода да. Такие города лучше самостоятельно изучать, а по турпутевка ездить в ебипты и турции.
Знание английского в Испании нужно только в гос.учреждениях, а в повседневной только мешает.
Опять же, если будите рядом с баккерией, есть кафе (25 минут - вроде так называется) - там очень вкусно готовят, попробуйте черный рис.

С нашей тьму таракани было проще по путевке. ))
А рис чёрный пробовали в городке рядом monasterio de Piedra,( название не помню) эхххх. . . бесподобно.
bender376 22 сен 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AiceWein @ 22.09.2015 - 10:28)
Цитата (bender376 @ 22.09.2015 - 10:21)

рынок большой, два этажа. Народу много, больше конечно смотрят, чем покупают. Атмосфера там ... да ...
Мне в подарок досталась тарелка немецкая 1947 года. Которая заняла свое почетное место на стене

Да, я бы тоже не удержался и прикупил бы что нибудь. У старых вещей свой шарм есть, приятно в руки брать.
myaso 22 сен 2015 в 10:58
4
Цитата (УрфинДжус @ 22.09.2015 - 10:42)
Цитата (AiceWein @ 22.09.2015 - 10:36)

Ну х.з. Я испанский понимаю, но говорить не могу. Английский - норм. И в повседневной жизни тоже. Только, что английский из уст испанцев понимать сложнее чем испанский - это да) Я сам был в шоке от своего английского за неделю в Испании, пока не встретились случайно с англичанином в торговом центре каком-то на Диагонали возле болида Вильямс Ф1. и пропиздили с ним час, наверное о Формуле 1)) Жены наши на фоне у висков крутили, мол "нашли друг друга".

И улыбнула группа туристов в нашей гостинице в Барсе из России))) Девочки-припевочки, штуки 3 и их парни. Парни стоят, молчат, чемоданы держат. Девочки заселиться пытаются))
Разговор примерно такой:
- Ви бронь номер, ваш хотел. бронь. Фром сайт.
Минут 5 объясняла)) Чувак на ресепшене, с которым мы нормально всегда общались по-английски, нихера не понимал)) А эта деваха поворачивается к своим друзьям и говорит:
- Они совсем что ли тупые? Английский вообще не знают))
Мы рядом сидели за столиками, еле смех сдерживали)) Потом помогли, конечно)))

И еще вспоминаю бабку, которая на фразу в магазине Hala Madrid выбежала из магазина и начала задвигать за Барсу)) Поржали тоже)

Это сообщение отредактировал myaso - 22 сен 2015 в 10:59
AiceWein автор 22 сен 2015 в 11:01
3
С языком да, соглашусь. Там где есть меню на английском чувствуешь себя человеком, где нет, сидишь глазами хлопаешь и ждёшь когда переведут. :))
Но люди понравились: жизнерадостные они. И никуда не спешащие, как мне показалось.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 22 сен 2015 в 11:03
6220292 22 сен 2015 в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Что это?

myaso 22 сен 2015 в 11:06
2
Цитата (AiceWein @ 22.09.2015 - 11:01)
С языком да, соглашусь. Там где есть меню на английском чувствуешь себя человеком, где нет, сидишь глазами хлопаешь и ждёшь когда переведут. :))
Но люди понравились: жизнерадостные они. И никуда не спешащие, как мне показалось.

)) В Мадриде в маленьком семейном кабаке выпивали и разговорились с официантом насчет Реала. Он по-английски разговаривал)) Затроллили посетителя, который болел за Атлетико, но по-английски не понимал вообще)))

(ресторан реально "для своих", на 10-12 человек максимум, так что все друг друга знают и не обижаются. Меня, например, там через полгода спокойно узнали и напоили бесплатно)
AiceWein автор 22 сен 2015 в 11:18
6
Цитата (6220292 @ 22.09.2015 - 11:05)
Что это?

Честно? Не отвечу. Посмотрела при большем разрешении, " великая Россия" не в фокусе , не понятно.
Но зато рубль олимпийский стоит 3 евро rulez.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 22 сен 2015 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх