Отдых в Черногории (сентябрь 2012), фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heckfy
21.09.2012 - 20:20
1
Статус: Offline

Ярила

lemurchik
Цитата
.....почему-то стало стыдно за земляков... не удивлюсь, если домой еще полные чемоданы киви и недозрелых апельсин увезли

А вот в этом месте можете не стыдиться, ничего такого в чемоданах не вывозили, у нас их и не было, если честно. Просто хотелось попробовать "с ветки", их там полно, как в Запорожье абрикосов или грецких орехов, никто не рвёт и не обижается, если рвут другие, слово "стырили" - сарказм, если что. Зато нигде не намусорили, никому не нахамили, не дебоширили, если вы понимаете...

[^]
BSV
21.09.2012 - 22:46
1

Приколист

эх никшечки 4 года прошло, а его еще помню. кто там про не апетитную еду говорил? слетай и попробуй для начала. негушки стейк до сих пор обильное слюнообразование вызывает vilka.gif
зы для тех кто туда сам едет. не селитесь в гостинице, ищите объявления или людей у дорог с табличкой "SOBE". можно в инфо для туристов обратиться только уточните, что ищите частников. я за 5 мин нашел комнату. 3 кровати, сортир/душ, телек, холодильник, кондей и балкончик за 10 или 15 евро в сутки!

[^]
heckfy
22.09.2012 - 00:38
0

Ярила

BSV
Цитата
негушки стейк
кажется так называлась та вкусняка, которой я наелся на два дня вперёд. Отбитое мясо, внутрь которого заворачивают масло и сыр, который тянется. Это же оно? rulez.gif

[^]
BSV
22.09.2012 - 11:35
0

Приколист

heckfy
дааааа он самый

Это сообщение отредактировал BSV - 22.09.2012 - 11:36

[^]
heckfy
22.09.2012 - 21:48
1

Ярила

Прошла уже неделя после возвращения в Киев, сейчас начинают вспоминаться подробности, проходит эйфория. Уже забываю ночь отбора фотографий и день пережатия под формат портала. Поделюсь еще парой советов, если кто-то эту тему еще читает.
Постарайтесь разменять деньги помельче, практически везде нет сдачи, даже если есть, дают не очень неохотно, наши туристы любят расплачиваться за копеечный товар банкнотами. Кстати, я присматривался к монетам, они настолько разнообразны! Там и Сервантес с Дон-Кихотом, там и античные статуи, Шекспир, просто достопримечательности вроде Бранденбургских ворот, не спешите их тратить gentel.gif Может в этом и суть кризиса разменных монет idea.gif

BSV, Про невкусную еду, на самом деле, написал я, была очень посредственная баранина по пути из монастыря "Острог". На побережье еда была изумительной! В отчете я упоминал Александра, он был поваром в кафундрике неподалёку от нашей виллы, он нас пленил в первый же день, потому что очень общительный, поймал нас возле входа около полуночи, говорил самозабвенно.

Мы к нему несколько раз ходили, ни разу не пожалели! Готовит он еще лучше, чем говорит по-русски! Я уверен, что остальные повара готовят не хуже, но Александр взял нас своей харизмой. Он "свой в доску", пьёт пиво перед телевизором в зале с друзьями, болеет за футбол, по первому зову официантов приходит на кухню и готовит вкуснейшие блюда.

Такие же эмоции у меня вызывают и другие черногорцы, с которыми мы встречались, они все доброжелательны, даже не зная языка попытаются помочь во всём, вплоть до звонка русскоязычному другу со своей мобилы!

Этот репортаж ни в коей мере не может быть очередной рекламой курортов Черногории, но и обосрать страну у нас не было и в мыслях. Тут только то, что было на глазах. В стране в среднем 335 солнечных дней в году, нам не повезло, 3 из 30 попали на наше пребывание. Но положительных впечатлений всё равно больше! Ехать однозначно стоит, там каждый найдёт своё! Кто-то красивые виды на экскурсиях (я автобусы ненавижу), кто-то чистейшую прозрачную (примерно на 8-10 метров в пасмурную погоду) воду, вкусное (при этом недорогое) пиво, вкусная еда, добрейшие люди, кому-то понравится природа, каждому своё.

Это сообщение отредактировал heckfy - 22.09.2012 - 22:20

[^]
Solliss
2.04.2014 - 17:00
0

Гость

Лишний раз убеждаюсь насколько прогнил контингент Япа. Эти долбанные комментарии просто выводят из себя.
Люди, раз вам не нравится содержимое, чего ж вы до середины поста то дошли? Надо было сразу закрыть вкладку и шагать по просторам Япа дальше.
Но есть люди, которым нравятся такие вот семейные фотоотчеты, и этим людям вы весь кайф портите, ломая заметку.
ТС, не обращайте внимания на идиотов, их теперь в силу какой-то неведомой причины развелось полно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13371
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх