Отдых в Черногории (сентябрь 2012), фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lodir01
21.09.2012 - 11:53
4
Статус: Offline

Приколист

Не знаю как вам, а я ждал завершения поста. Сделано в тему, да, конечно личных фото многовато, но один хрен пост классный. Зеленю

[^]
terminate
21.09.2012 - 11:54
0

Serious Man

Цитата (Zumu @ 21.09.2012 - 11:50)
Бакли
Да все тут только "ЗА" авторские посты, но не 170 фот ниочем!!! Да, никто не заставляет смотреть, но хотелось увидеть что-то интересное о стране в которой не бывал еще. К сожалению, для себя ничего интересного не увидел. Ну отдохнул человек, молодец, порадуемся за него.

Специально для тебя подготовлю в ближайшее время. Трип по побережью и части материка + Дубровник

[^]
Zumu
21.09.2012 - 11:56
0

Вар'ят

terminate
Буду ждать.

[^]
FlexBoo
21.09.2012 - 11:57
3

Юморист

Цитата (glaha @ 21.09.2012 - 11:44)
Количество явно не переходит в качество !!! Убогость во всем !!! Да и пиво вы пьете дешевое....

причем тут пиво? иль надо было лук ебашить с текилой?

[^]
Бакли
21.09.2012 - 11:58
2

здесь может быть ваша реклама

Цитата (Zumu @ 21.09.2012 - 11:50)
Бакли
Да все тут только "ЗА" авторские посты, но не 170 фот ниочем!!! Да, никто не заставляет смотреть, но хотелось увидеть что-то интересное о стране в которой не бывал еще. К сожалению, для себя ничего интересного не увидел. Ну отдохнул человек, молодец,  порадуемся за него.

да всегда хочется того что хрен получится. Вот мне хочется 10 млн долл в год получать. Имеем то, что имеем.
Но элементарное уважение можно проявить по-моему. Одно дело перепощенное говно охаять - другое оригинальный пост. Еще раз повторюсь пост полезен с точки зрения понимания как на самом деле в ЧГ - много зелени, хорошее море, мало достопримечательностей и развлекухи, большое кол-во разных пляжей.

Это сообщение отредактировал Бакли - 21.09.2012 - 12:00

[^]
shurka
21.09.2012 - 11:58
0

advanced grower

Цитата (skapitan @ 21.09.2012 - 11:53)
shurka
спецом для Вас

Не надо мне тыкать пальчиком, как нашкодившему ребенку. Еще раз повторю. Подборку ломал сознательно (юка похуй), намекая ТС, что фото однообразные и не интересные. Уверен, много читающих было того же мнения, но смелость за поломку взял я. Не нужно лицемерить!

Это сообщение отредактировал shurka - 21.09.2012 - 12:00

[^]
nik61
21.09.2012 - 11:59
0

Ярила

Любимая, очень приятная девушка, а так , скучновато...

[^]
Негрустин
21.09.2012 - 12:00
6

Хохматрол

Цитата (Бакли @ 21.09.2012 - 11:46)
Ну это да. Но подумайте сколько на япе оригинальных постов процентов 15-20 а остальное все перепосты. Давайте будем уважать старание людей сделать что-то свое. Мне кажется когда человек сделал что-то сам и решил поделиться это надо приветствовать и поощрять.

Ну давай теперь вдохновим 100500 товарищей выложить "фото об отдыхе у бабушки на даче" (271 фото) или "фото моей комнаты в хрущевке без ремонта" (91 фото), ну и алмаз наших пятничных постов "Как я чищу унитаз без помощи ершика" (71 фото).
Не надо исходя из абстрактного гуманизма поощрять откровенную халтуру и скуку. ЯПъ развлекательный портал. Требую ништяков и сисек. Сегодня же пятница!

Отдых в Черногории (сентябрь 2012)

[^]
Бакли
21.09.2012 - 12:03
1

Цитата (Негрустин @ 21.09.2012 - 12:00)
Ну это да. Но подумайте сколько на япе оригинальных постов процентов 15-20 а остальное все перепосты. Давайте будем уважать старание людей сделать что-то свое. Мне кажется когда человек сделал что-то сам и решил поделиться это надо приветствовать и поощрять.

Ну давай теперь вдохновим 100500 товарищей выложить "фото об отдыхе у бабушки на даче" (271 фото) или "фото моей комнаты в хрущевке без ремонта" (91 фото), ну и алмаз наших пятничных постов "Как я чищу унитаз без помощи ершика" (71 фото).
Не надо исходя из абстрактного гуманизма поощрять откровенную халтуру и скуку. ЯПъ развлекательный портал. Требую ништяков и сисек. Сегодня же пятница!

а давай! Фото отдыха у бабушки, уверен, может быть охрененно интересными - старая печка, кот, парное молоко. Супер. Хрущевка без ремонта вообще супер тема - очень близкая всем smile.gif А чистить унитаз без ершика мне очень хотелось бы узнать как? Есть фото?

[^]
Бакли
21.09.2012 - 12:05
2

Цитата (Бакли @ 21.09.2012 - 12:03)
Цитата (Негрустин @ 21.09.2012 - 12:00)

а давай! Фото отдыха у бабушки, уверен, может быть охрененно интересными - старая печка, кот, парное молоко. Супер. Хрущевка без ремонта вообще супер тема - очень близкая всем smile.gif А чистить унитаз без ершика мне очень хотелось бы узнать как? Есть фото? А если серьезно по-моему халтуры тут нет запостить 160 фот и к каждой подготовить развернутый коммент - довольно кропотливая работа. У меня бы не хватило усидчивости. А скука - не скука это все субъективщина. Кому-то кто пол-мира объездил не интересно. А кто-то дальше МКАДА не выезжал - интересно

[^]
shurka
21.09.2012 - 12:06
0

advanced grower

Цитата (Бакли @ 21.09.2012 - 12:03)
Фото отдыха у бабушки, уверен, может быть охрененно интересными - старая печка, кот, парное молоко.

Согласен, может быть! Но, в данном случае ПСТО УНЫЛОЕ.

[^]
puppymeat
21.09.2012 - 12:15
1

Шутник

Цитата (Бакли @ 21.09.2012 - 12:46)
Мне кажется когда человек сделал что-то сам и решил поделиться это надо приветствовать и поощрять.

Человек сам может, например, насрать. И?

Сердоболы, прикрутите обороты. Мы к чуваку не пришли в гости, вытащили из комодика альбомчик и старательно его охаиваем.
Нет, он вытащил из комодика альбомчик и запостил его нам сюда. А тут есть форма для комментариев.

Комментарий: нудные, однообразные фотки посредственного отдыха.

[^]
nod430
21.09.2012 - 12:15
0

Ярила

Ау! ТС, че встало по деньгам то?

[^]
NergalSS
21.09.2012 - 12:31
0

Шутник

не знаю как большинству, а мне понравилось!

[^]
gotva
21.09.2012 - 12:44
4

Шутник

Цитата (NergalSS @ 21.09.2012 - 11:31)
не знаю как большинству, а мне понравилось!

Ну у вас и аватар с ником мерзопакостные !

Это сообщение отредактировал gotva - 21.09.2012 - 12:46

[^]
Ktoto
21.09.2012 - 12:55
5

Ярила

shurka
Цитата
но смелость за поломку взял я. Не нужно лицемерить!

И чо? тебе сейчас в ладоши похлопать, что ты тут самый смелый, пошёл против правил, сломал подборку?
Ну держи тогда bravo.gif
Нормальный репортажик, посмотрел.. И похуй что для кого то скучно и фотки не отфотошоплены, нет сисек черногоских, драйва и эксклюзива, я просто посмотрел другую страну.
А тут наверно одни Синкевичи собрались и профессионалы фотографы.
Мож на другой сайт перейти? По профилю?
шурка вообще свалил меня на пол! Этакий герой нашего времени:
смелость взял!
Блеать, МЧСники отдыхают рядом с такими отважными!
Смени ник на Шурка-отважный

Это сообщение отредактировал Ktoto - 21.09.2012 - 12:55

[^]
lemurchik
21.09.2012 - 13:14
1

Шутник

Цитата
По дороге на пляж с живой изгороди был украден плод киви, только никому gentel.gif

Цитата
Хватит о печальном, Наташка тырит инжир smile.gif

Цитата
У этого растения плоды нам напомнили каперсы, вечером мы показали их представителю турфирмы и он нас обломал, это просто еще одна живая изгородь, не съедобная sad.gif

.....почему-то стало стыдно за земляков... не удивлюсь, если домой еще полные чемоданы киви и недозрелых апельсин увезли blink.gif

[^]
Cherepaha
21.09.2012 - 13:21
4

Непочетный железнодорожник

Цитата (shurka @ 21.09.2012 - 10:58)
Подборку ломал сознательно (юка похуй)

Культурные люди НЕ ломают подборку не из-за того, что боятся обвалить юку, а потому, что уважают чужой труд, например.
И поломал пост ты прежде всего своим ИМХО, которое отнюдь не выражает общественное мнение большинства. А потом еще и обиделся gigi.gif
Дождись окончания поста, и жги аргументированно. Никаких претензий.

По теме: отрицательные стороны поста указаны. Положительные - тоже. В любой авторской инфе наблюдательный человек всегда найдет полезное зерно.
А то привыкли, понимаешь, к "подаче" - приготовь, разжуй и в рот положи. Любители глянцевых журналов, понимаешь... gigi.gif

Скрытый текст
NergalSS, таки да - аватарка - гамно тошнотворное

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 21.09.2012 - 13:24

[^]
CNvS
21.09.2012 - 13:38
-9

Юморист

Ktoto поддержу

Тут мелькало про среднестатистического человека, который 2 раза в год куда то ездит... вы у себя в московии совсем зажрались, да? я себя не считаю хуже других или нищебродом, но в отпуске "куда то" бываю раз в 3 года, и то если с работой повезет. ТС спасибо, как на экскурсии побывал, на хуеплетов не обращай внимания, плюc тебе конечно выделяю.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 24.09.2012 - 10:53

[^]
zda116
21.09.2012 - 13:51
2

Серверный олень

Все что можно понять из поста - у ТС железная печень...
Больше как-то ничо не зацепило. Действительно, такие путешествия лучше бы оставались в семейных архивах. скучно...

[^]
Водомерка
21.09.2012 - 13:57
0

СолянычЪ

ТС! Да нормально всё. Красивые места, красивая жена, вкусное пиго,... что еще нужно, чтобы хорошо отдохнуть!
Кому то показалось что много личных фоток, по мне, так фоток красивых девчонок никогда не много! Респект вашей даме!
А теперь к содержательно части поездкит. Скока стоит отдых, скока перелет, есть возможность проката авто... ну и вообще, что и скока... пиго, пойжинать в ресторане, экскурсии... т.д.

[^]
Rocko
21.09.2012 - 14:14
1

Хохмач

Правы тут многие и должен согласится с ними - много фоток, которые мягко говоря ни о чем!!! Ну на хуй они тут? Я большинство фоток пролистал вниз, даже не читая... одно и тоже написано - "пиво, я и моя, пляж, куст, лавка, пирожковая".
Интересно было бы почитать сколько, что стоит, где и куда ехать.. фоток можно в 10 раз меньше.. кол-во не значит качество. Крест за старание поставил...

[^]
shurka
21.09.2012 - 14:35
1

advanced grower

Cherepaha
Цитата
Культурные люди НЕ ломают подборку не из-за того, что боятся обвалить юку, а потому, что уважают чужой труд, например.

По просьбе сердобольных, приношу официальное извинение ТС за поломку подборки. pray.gif
Цитата
И поломал пост ты прежде всего своим ИМХО, которое отнюдь не выражает общественное мнение большинства.

ИМХО - выражает мое собственное мнение, и оно не обязано совпадать с мнением общественным, но имеет право на существование. dont.gif
Цитата
А потом еще и обиделся

С чего ты взял? gigi.gif
Ktoto
Цитата
И чо? тебе сейчас в ладоши похлопать, что ты тут самый смелый, пошёл против правил, сломал подборку?

Как нибудь обойдусь.
Цитата
шурка вообще свалил меня на пол! Этакий герой нашего времени:смелость взял!Блеать, МЧСники отдыхают рядом с такими отважными!Смени ник на Шурка-отважный

Не нужно утрировать. Да, выразился чересчур, но сути это не меняет.

[^]
senkasergeevitch
21.09.2012 - 16:38
0

29 см не считая залупы

Цитата (НоПасаран @ 21.09.2012 - 11:29)
ТС извини канеш, но таких фоток у каждого дома 100500 , я понимаю , че нить оригинального выбрать бы, штук 10-15. Хоть с каментами и то хорошо.

Данунах, у мне нет, я не много таких мест повидал...
Оч красивый псто, даже не смотря на скрытую рекламу какого-то Никшича.

[^]
heckfy
21.09.2012 - 17:51
1

Ярила

Уходил по делам, перечитал комменты. Оговорюсь сразу, сломавших сообщений не заметил, потому что старался выкладывать как можно быстрее и не заставлять ждать по полчаса. Меня очень огорчает, что обсуждение отчета переросло в какую-то перепалку. Мне тоже не жалко юки, кнопки под счетчиком для того и предназначены, чтобы оценивать. Кто-то посчитал унылым говном, а кому-то понравилось. Фотик - говно, согласен, руки кривые - тоже. Я видел много профессиональных и полупрофессиональных фото достопримечательностей. Но ехал туда в первую очередь отдыхать и потом поделиться своими впечатлениями. А-ля акын, что вижу - то пою why.gif То есть это не очередная реклама, а просто отчет о том, что видел лично, не в последнюю очередь виновата погода.

Цитата
не смотря на скрытую рекламу какого-то Никшича
Никакой рекламы на самом деле нет, я сознательно пил дешевое пиво (но вкусное), дорогое я могу и в Киеве попить. Хотя попробовал там разное.
Цена на одни и те же сорта в разных магазинах на протяжении 300 метров может колебаться от 51 до 92 центов за 0.5 в жести. Та же история и с двухлитровыми, от 1.84 до 2.40.
Сам проверил историю с залогом за стеклянную бутылку. Берёшь 0.5 за 46 центов и еще 50 оставляешь в залог, который сможешь забрать вернув бутылку и предоставив чек. Около магазинов стоят горы ящиков с пустой тарой, прям как в СССР, только у нас чек не нужен был.

Водомерка, перелёт, страховка, трансфер и номер на 7 дней обошелись примерно 890 евро, на всё остальное потрачено около 400. Покушать плотно в кафешке - примерно 10-15 евро на человека, но это сугубо индивидуально, можно и на стольник гульнуть. Как и цены у туроператоров, они тоже сильно отличаются. Смотря что ищешь. Экскурсии от 20 до 70 евро, но нужно обращать внимание, чтобы гид хорошо говорил по-русски и в группе не было иноязычных туристов, иначе будут всё повторять на 2-3 языках и половину вы обязательно пропустите. Прокат авто и скутеров на каждом шагу, авто типа пежо 107 от 35 евро, скутер - 25 евро.

Rocko, куда стоит ехать уже многие отписались, но нас представитель обломал еще в первую встречу, практически все заявленные экскурсии отменились, ищите сами у сторонних организаций. Мы решили съездить в Острог и в Бока-Каторскую бухту, но шторм наши планы поломал, ездить по кругу на автобусе желания не было.

Цитата
фотки не отфотошоплены
На самом деле не совсем так, деревянное авто на заправке на 2 градуса развёрнуто против часовой стрелки, а на одной из пляжных фоток обрезана тётя, попавшая в кадр gentel.gif

Спасибо поддержавшим, но, право, не стоит beer.gif

Еще вспомнил! Урны стоят каждые 50 метров, поэтому на улицах чисто, бычки бросать рука не поднимается, хотя видел пару мест, где понабросано. Городские службы работают очень оперативно, период "арбузный", а вони от баков нет, вывозят несколько раз в день. По пути на Яз (сразу после ночного шторма) встретили рабочего, чистившего ливнёвку, которую с горкой завалило ветками и камнями, смытыми с горной дороги. Люди - золото!
- Вы говорите по-русски?
- Нет, а што вам подказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13371
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх