На машине по Золотому кольцу

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукундер 7 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вообще такая концепция поездки не нравится. Галопом проскакали , хорошо хоть сфотографировали, успели. Я по одному большому городу на поездку отвожу. Минимум четыре дня. Хоть, что-то можно почувствовать. В прошлом были в Нижнем, неделю гуляли и смотрели и то мало.В заводской район не успели. А тут бегом. Ну и зачем, а главное нахуя этот галоп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 7 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 2 года
3
поездка по балаганам лубка руси......везде сплошной бизнес , новодельщина и бесовство с мракобесием....хочешь Руси и древности надо ехать чуть в сторонку ..кое где еще сохранились руины и древние стены....но и там уже засирание корней идет полным ходом...формат и фотки норм я тож так люблю ..а то некоторые как на смену идут по музеям и памятникам....
ZavHozOAR 7 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сергиев Посад - сам главный комплекс производит впечатление яркого лубка - сплошной новодел, народу много, суета. Мне гораздо больше понравился Гефсиманский скит - с подземными кельями и подземной церковью. Был там лет 15 назад - как сейчас, не знаю.

На машине по Золотому кольцу
AVP 7 авг 2026 в 18:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В Переславле в Нагорном монастыре зря в музей не пошли: там шикарная выставка икон. Не каждый день увидишь святого с головой собаки или крокодила (просто для примера ассортимента)
AlDianochka 7 авг 2026 в 18:17
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ivsetakoe @ 07.08.2026 - 12:51)
20. Бесплатно, но…жену не пустили. Она в платке, но в джинсах. В юбке, еле прикрывающей жопу можно, а в джинсах нет. Развернулись, поехали в Ростов

Маразм настоятеля...

Небыло ветровки или лишней футболки? Повязала бы как юбку и ни одна гнила не докопается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 899
2 Пользователей: small76, suslik1311
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх