Красная поляна и так ли страшен ценник как его малюют.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kloto1973 5 мая 2021 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 10:19)
Цитата (kloto1973 @ 5.05.2021 - 10:14)
Были в начале апреля. Конец горнолыжного сезона. Жили в Мариотт Картьярд прямо на центральной площади, 30 метров от подъемника. 30тр за пять ночей с затраками. Остальные цены подтверждаю. Курорт отличный. Старый Сочи на любителя, я не люблю пляжный отдых. И да, в горах всегда сезон!

Ну не 30 метров. Там идти аж два здания целых, минуты три, не меньше. Я поближе к подъемнику жил. =) А Мариотт шикарен, сейчас они фасад обновляют, каждый день там работники красили и штукатурили стены.

30 метров brake.gif

kloto1973 5 мая 2021 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (a777mp @ 5.05.2021 - 13:00)
Хули в Поляне делать в мае? Ты давай ценник на январь-февраль. Вот тут ты реально охуеешь.
Хотя однажды аж в 2016 году мы умудрились слетать на 10 дней вчетвером всего за 100000. Жили как раз в аппартах Горки Город. Были здоровенные аппарты с двумя спальнями и тремя санузлами.
Но такой халявы больше не было ни разу, даже до всей коронной херни. Всё равно дешевле было хоть в ту же Андорру слетать покататься.

Пеший туризм, велобайк, скайпарк. На неделю точно можно дел найти. Кошачий зоопак там еще есть. До моря на ласточке 40минут.
Predatel 5 мая 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Охуенный отдых, жрать столовское дерьмо, из развлечений катание на лепездричке и смотрение цветов. Вот это отдых, так отдых!
Sadeid автор 5 мая 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kloto1973 @ 5.05.2021 - 14:00)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 10:19)
Цитата (kloto1973 @ 5.05.2021 - 10:14)
Были в начале апреля. Конец горнолыжного сезона. Жили в Мариотт Картьярд прямо на центральной площади, 30 метров от подъемника. 30тр за пять ночей с затраками. Остальные цены подтверждаю. Курорт отличный. Старый Сочи на любителя, я не люблю пляжный отдых. И да, в горах всегда сезон!

Ну не 30 метров. Там идти аж два здания целых, минуты три, не меньше. Я поближе к подъемнику жил. =) А Мариотт шикарен, сейчас они фасад обновляют, каждый день там работники красили и штукатурили стены.

30 метров brake.gif

А, приношу свои извинения, я вот с этим перепутал.

Sadeid автор 5 мая 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Predatel @ 5.05.2021 - 14:06)
Охуенный отдых, жрать столовское дерьмо, из развлечений катание на лепездричке и смотрение цветов. Вот это отдых, так отдых!

А чьё дерьмо вы жрать предпочитаете?
aaron 5 мая 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нихуясебе ТС, 8000 рублей за пять дней в аппартаментах Красной Поляны вместе с перелетом?
Вот! А вы москали говорите что у вас все дорого. Жируете gigi.gif

Зачем Турция? За деньги поездки в Турцию в Красной Поляне можно наверное дом купить

Это сообщение отредактировал aaron - 5 мая 2021 в 14:10
awolfman 5 мая 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Амбидекстр @ 5.05.2021 - 01:01)
Многие  орут- дорого, нахнадо и тд.
ТС своими постами рассказывает, что можно ездить и отдыхать за не охулиард денег. Про перелёты много рассказывает, рассказывает как покупать недорогие билеты.
ТС не делает тайны из этого. Не обзывает никого. Не учит жизни.
Не пропагандирует и навязывает своё мнение.
Он просто рассказывает.

Не знаю что там ТС рассказывает, да и не сезон сейчас.

Супруга с детьми летала в Анапу, отдыхали в Голубицкой, апартаменты за год заказывала, по предоплате.
В 180 тысяч обошлось за троих. И это было года 3-4 назад.

Причём пришлось брать билеты на вылет из МСК, до МСК на Сапсане, обратно я их на машине из МСК забирал. Это оказалось дешевле, чем брать прямой рейс из Питера.

Это сообщение отредактировал awolfman - 5 мая 2021 в 14:19
upir 5 мая 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сейчас будет реклама. Я выпустил виртуальную карту мир, чтобы экономить на метро в Москве, для тех, кто не в курсе, по карте мир, через MirPay проезд в метро Москвы 26 рублей до конца июня.

А потом эти люди плачутся при очередном пропускном режиме и блокировании карты на проезд. Или - при отслеживании транзакций, когда ФНС вежливо интересуется несоответствием доходов и расходов.

"Тройка" хоть и подороже в использовании, зато анонимная.

Цитата
Итого грубо 8000 рублей за всю поездку. Если в Сочи не ездить или поехать на автобусе, то можно ещё почти на косарь дешевле.

До ковидной истерии с закрыванием границ знавал людей, которые на олл-ин в Анталью умудрялись слетать на выходные за 5 000 рублей.

Сам в этом году принципиально никуда не поеду, без отпуска буду.
aaron 5 мая 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (oldsham @ 5.05.2021 - 13:12)
Давно ждал такой пост , спасибо

Оу, после нескольких таких комментов стало ясно что это проплаченый пропагандистский пост.

Спасибо что прояснили.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (awolfman @ 5.05.2021 - 14:17)
Цитата (Амбидекстр @ 5.05.2021 - 01:01)
Многие  орут- дорого, нахнадо и тд.
ТС своими постами рассказывает, что можно ездить и отдыхать за не охулиард денег. Про перелёты много рассказывает, рассказывает как покупать недорогие билеты.
ТС не делает тайны из этого. Не обзывает никого. Не учит жизни.
Не пропагандирует и навязывает своё мнение.
Он просто рассказывает.

Не знаю что там ТС рассказывает, да и не сезон сейчас.

Супруга с детьми летала в Анапу, отдыхали в Голубицкой, апартаменты за год заказывала, по предоплате.
В 180 тысяч обошлось за троих. И это было года 3-4 назад.

Причём пришлось брать билеты на вылет из МСК, до МСК на Сапсане, обратно я их на машине из МСК забирал. Это оказалось дешевле, чем брать прямой рейс из Питера.

На самом деле тут нечем хвастаться. Вас тысяч на 100 сверху как лохов разули.
Прям сейчас посмотрел конец июня, на неделю, трёх взрослых, в ту же дыру. На букинге с комиссиями, с рейтингом 9+ от 7000 за неделю в дыре до 50000 за целые дома с бассейнами и огромными апартаментами на пляже с видом прямо на море. Перелёт на те же даты Аэрофлотом прямой из Питера 43000 за троих в обе стороны. Вот и получается, что если гулять по полной, летать аэрофлотом и отдыхать с раздельным массажем простаты в огромном доме с бассейном на берегу моря, то через стадо посредников, прямо за три минуты, в сотку на троих как нехуй делать прямо сейчас.
Peskarev 5 мая 2021 в 14:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 05.05.2021 - 04:51)
Судя по лексикону ты ауешник.Давно хотел спросить,а это правда,что для вас ауешников, однополый секс(мужчина с мужчиной) это норма?И вроде как даже гордитесь этим?

Врут, дядя, врут... ))) Сами в ахуе))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid автор 5 мая 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
А потом эти люди плачутся при очередном пропускном режиме и блокировании карты на проезд. Или - при отслеживании транзакций, когда ФНС вежливо интересуется несоответствием доходов и расходов.

Какие люди? По этой карте ни одной транзакции кроме метрошной и вот этого вот оплаченного тура. И да, в метро про анонимность мне не рассказывайте, вашу морду лица там за каждую поездку семь тысяч рас фотографируют, распознают и отслеживают, не говоря уж про MAC телефона, симку, номер и так далее. В Москве анонимно посрать уже давно нельзя. И да, у меня доходы с расходами бьются так, что у налоговой может возникнуть только один вопрос - на что ты, блять, там копишь? shum_lol.gif
Sadeid автор 5 мая 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (aaron @ 5.05.2021 - 14:20)
Цитата (oldsham @ 5.05.2021 - 13:12)
Давно ждал такой пост , спасибо

Оу, после нескольких таких комментов стало ясно что это проплаченый пропагандистский пост.

Спасибо что прояснили.

Всегда пожалуйста. Мнение, что мой десятиминутный труд заслуживает, и даже наверняка, оплачен это лучший комплимент. Почти в каждой моей теме он есть. cool.gif
egor1954 5 мая 2021 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Ну и зачем в Сочи отдыхать,радоваться ценам,ходить одному как истукан?Не на море искупаться,ни мяса с нормальным вином отведать.Это мертвый сезон и цены соответствуют!Ты заведи ребенка или двух и отвези их на две недели купаться и дышать воздухом,а потом отпишешься как мля всё дешево!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 5 мая 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 14:28)

На самом деле тут нечем хвастаться. Вас тысяч на 100 сверху как лохов разули.
Прям сейчас посмотрел конец июня, на неделю, трёх взрослых, в ту же дыру. На букинге с комиссиями, с рейтингом 9+ от 7000 за неделю в дыре до 50000 за целые дома с бассейнами и огромными апартаментами на пляже с видом прямо на море. Перелёт на те же даты Аэрофлотом прямой из Питера 43000 за троих в обе стороны. Вот и получается, что если гулять по полной, летать аэрофлотом и отдыхать с раздельным массажем простаты в огромном доме с бассейном на берегу моря, то через стадо посредников, прямо за три минуты, в сотку на троих как нехуй делать прямо сейчас.

Это было в июле-августе, никаких посредников, всё напрямую, гостевой домик, да был, но ценник на него терпимый, остальное это всякие экскурсии и поездки.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (egor1954 @ 5.05.2021 - 14:45)
Ну и зачем в Сочи отдыхать,радоваться ценам,ходить одному как истукан?Не на море искупаться,ни мяса с нормальным вином отведать.Это мертвый сезон и цены соответствуют!Ты заведи ребенка или двух и отвези их на две недели купаться и дышать воздухом,а потом отпишешься как мля всё дешево!

Нет ничего глупее, чем проецировать свою систему ценностей на окружающих. Набухаться и нажраться, других интересов же у вас нет. Мне вот бесплатно не упало ни ваше бухло, ни побултыхаться в моче с вам подобными.
persey4ik 5 мая 2021 в 15:13
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Смотрим. Библилоглобус. Сочи.

с 06.05.2021 на 2 ночи, 3 , без питания
Сочи от 12103 *
* Стоимость на человека при двухместном размещении

https://www.bgoperator.ru/

Это явно не Красная Поляна. 3 звезды сарай.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 5 мая 2021 в 15:16
Sadeid автор 5 мая 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (persey4ik @ 5.05.2021 - 15:13)
Смотрим. Библилоглобус. Сочи.

с 06.05.2021 на 2 ночи, 3 , без питания
Сочи от 12103 *
* Стоимость на человека при двухместном размещении

https://www.bgoperator.ru/

Это явно не Красная Поляна. 3 звезды сарай.

Ну да, за сутки до вылета в разгар майских же по 100 рублей выставляешь ценник за тур с питанием и номером шестикомнатным и никому не продаёшь, ждёшь когда персейчик соизволит зайти купить. Вы там вменяемые вообще? poke.gif
mmyyddaakk 5 мая 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Была на ЯПе фотография чека за перекус в "общепите" красной поляны: бутылка 0,5! минералки! -1000 рублей Сегодня здесь же мужик радуется цене на шезлонг: ВСЕГО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ рублей в ДЕНЬ! (мрот в России 12670 рублей в МЕСЯЦ!).
Sadeid автор 5 мая 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mmyyddaakk @ 5.05.2021 - 15:29)
Была на ЯПе фотография чека за перекус в "общепите" красной поляны: бутылка 0,5! минералки!  -1000 рублей Сегодня здесь же мужик радуется цене на шезлонг: ВСЕГО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ рублей в ДЕНЬ! (мрот в России 12670 рублей в МЕСЯЦ!).

Ну вот вам из онлайн-банка мой самый дешевый ужин на красной поляне. Для понимания цен будет достаточно, а так там (в этом заведении) и на 1000 можно поужинать, но я вряд ли из-за стола своими силами вылезу после такого ужина.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 5 мая 2021 в 15:34
Kisskissmay 5 мая 2021 в 15:38
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 03:39)
Цитата (skynet @ 05.05.2021 - 02:33)
вроде везде депозит за номер оставляют, ну по крайней мере мне так попадается, так что ничего страшного не вижу в 5к депо

Совсем совсем не везде. Почти нигде. Не припомню я отелей с депозитом, зато легко вспомню отель, где оплата при выезде, а не при заезде. :)

В Тае и Вьетнаме не встречали отели без депозита)
Не напрягает, как раз наоборот, всегда знаешь что сотня баксов на дютик у тебя отложена) lol.gif
mrPitkin 5 мая 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 17:33)
Была на ЯПе фотография чека за перекус в "общепите" красной поляны: бутылка 0,5! минералки!  -1000 рублей Сегодня здесь же мужик радуется цене на шезлонг: ВСЕГО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ рублей в ДЕНЬ! (мрот в России 12670 рублей в МЕСЯЦ!).

Ну вот вам из онлайн-банка мой самый дешевый ужин на красной поляне. Для понимания цен будет достаточно, а так там (в этом заведении) и на 1000 можно поужинать, но я вряд ли из-за стола своими силами вылезу после такого ужина.

Перловка на отдыхе это круто..
Sadeid автор 5 мая 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kisskissmay @ 5.05.2021 - 15:38)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 03:39)
Цитата (skynet @ 05.05.2021 - 02:33)
вроде везде депозит за номер оставляют, ну по крайней мере мне так попадается, так что ничего страшного не вижу в 5к депо

Совсем совсем не везде. Почти нигде. Не припомню я отелей с депозитом, зато легко вспомню отель, где оплата при выезде, а не при заезде. :)

В Тае и Вьетнаме не встречали отели без депозита)
Не напрягает, как раз наоборот, всегда знаешь что сотня баксов на дютик у тебя отложена) lol.gif

Ну вот это и выдаёт отели, где основной контингент это отдыхающие на последнее Тагииил и прочие, извините, сограждане, которые последнюю сотку в дьютике спускают и рады, что хоть она осталась и всё не прогуляли.
Остановитесь в нормальном отеле, а не от туроператора, возящего чартером нашу "интеллигенцию", в отеле где нет алкашей, где с утра уже не шарахаются пьяные русские, и не будет там никакого депозита. Я потому чартеры и недолюбливаю, что это самый дешевый вариант и лететь приходится с теми, кто на эшелоне салат руками из пакета в чемодане ест, потому что вилку в аэропорту заставили выбросить.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 5.05.2021 - 15:41)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 17:33)

Перловка на отдыхе это круто..

Ну там большой выбор был, но я чё т так давно перловку не ел. Люблю перловку. А тут ещё и с грибами.
И нет, не на отдыхе, а в очередной поездке. Говорю же, улетел потому что там погода лучше. Была бы лучше в Сызрани и билеты дешевле, улетел бы в Сызрань. =)
petrovichEkb 5 мая 2021 в 15:50
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ruzvelt @ 5.05.2021 - 02:17)
Сколько тем про сочи за последние сутки...
Ребят, а идите-ка нахуй большими шагами со своим гадюшником и охуевшими жителями!
Лососите тунца, попытка была так себе. Никто в здравом уме в этот свинарник не поедет.

Да пошел ты в жопу, с удовольствием шлялся по Сочи - Адлеру - Абхазии неделю, ни о чем не пожалел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх