Я бы советовал всем ярко завидующим прикрыть то место с которого летят высеры... просто как с говномета, аж читать противно.
Грубо да? А что Вы хотели - обосрать вот так человека с ничего, его жену, еду и т.д. это мастер класс адекватного не завидующего человека.
Да много бедных - я не спорю. Вы всем помогаете? Всем свою зп до копейки раздаете?! Нет?! Так какого х-я вы здесь из себя изображаете праведников?!!!! Это многих там вышеупомянутых касается.
Вы знаете ТС-а лично что переходите на Ты и гламурных сучек и разговор про кто где спиз**ил денег?
А не думали что у человека хватило мозгов поднять свое дело (что есть не редкость в нашем мире) и оно дает плоды и что он не придерживается мнения скупать недвижимость для сдачи и тачки и шубы... решил шикнуть - раз же в жизни живем. Да и по посту видно без сверхнего* пишет, значит знает где деньги берутся.
Спасибо за пост, интересно было. Желаю автору побывать в Париже, посетить ресторан Arpege (новой постройки) и попробовать вкус настоящего вина(вино там от 6 000 грн. за бокал, но оно того стоит сполна).
П.с. тролям негодующим: денег у папы/мамы я не просил и не воровал. Работаю с 16-ти лет, не на 1-й работе. Имею свой бизнес и думаю чуточку вперед.