Отпуск в Нижнем Новгороде.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syska 8 авг 2012 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Привет землякам нижегородцам. После прочтения захотелось заехать за шаурмой )), кстати она поменяла место дислокации!
На мончагу надо обязательно )) там маньяк недавно развлекал жителей...
ПроХфессор 8 авг 2012 в 22:32
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Еще раз спасибо за Нижний! Хочу теперь еще зимой туда съездить! Прекрасный город!
Panig 8 авг 2012 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо! Приезжайте еще, обязательно заезжайте на автозавод!!!
JR52 8 авг 2012 в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (philips @ 8.08.2012 - 20:32)
Что-то про тайну третьей ступеньки никто не написал smile.gif.

Сия тайна,-велика есть! pray.gif old.gif

DArt85 9 авг 2012 в 01:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Эх, а в драме-то все "Вишневый сад" идет...))

Спасибо автор, с этим городом у меня связаны девять лет жизни (учеба, работа), но вот уже больше года там не был, и наверно жить туда уже не вернусь. Понастольгировал, друзей все же там много осталось... Ну ничего, в планах навестить всех на НГ))

Город в принципе - обычный российский милионник - есть красивые места, есть отвратительные. Проблеммы там наверно те же что и по всей стране. За время жизни там город если честно успел поднадоесть, и вобщем уехать был рад. А сейчас - ностальгия, и вспоминается только хорошее - универ, друзья, виды с откоса, центр, Верхние Печеры где прожил 3 года...

Добавлено в 01:45
Цитата (JR52 @ 9.08.2012 - 00:07)

Сия тайна,-велика есть! pray.gif  old.gif

А я ее узнал только после третьего курса когда мы под утро топали домой (экватор отмечали) с парой местных ребят =)

Это сообщение отредактировал DArt85 - 9 авг 2012 в 02:01
DArt85 9 авг 2012 в 01:59
2
Цитата (krisyushka @ 8.08.2012 - 11:05)
Круче, скажем, Лувра или галереи Орсе? Круче прогулок в Тюильри или Венской оперы? Круче Парфенона и вида на восход над Олимпом? Это только мои частные впечатления, у кого-то их на порядок больше.

Сдается мне, что это либо жмотство и нищебродство, либо просто низкий уровень культуры престарелого советского поколения.
Автор, извините за резкие слова, других не подбирается. Я без злого умысла и желания оскорбить, честно. Просто мне искренне непонятно, как можно бухать водку на берегу засыпаных горами мусора рек черт знает где, когда рядом чистейшее море, прекрасный сервис, самолеты, в которых ты не молишься богу весь полет и т.д. Я понимаю, что мне сейчас карму уничтожат ) Но мне искренне непонятна эта тяга к такому родному, извините, говну. Убогие статуи на местных арбатах - точно такие же я видел в Новосибе, Челябинске, Уфе и т.д. Те же бронзовые Ленины и Солдаты (с мечом/автоматом/ребенком на руках) это же так скучно и убого, как Петр 1 посреди Москвы-реки.

Что-то какие-то не уместные сравнения, и все "круче, круче, ...", как будто для галочки там побывали) А чем закат над Волгой/Окой около нижегородского кремля хуже восхода над Олимпом? Или вам не понятно что некоторым нравится путешествовать в своей стране? А Эвропейцы вовсе не против путешествовать по своим странам, хотя и там все города во многом похожи (в каждом обязательно одинаковый костел, памятник чуваку на коне, пара непонятных статуй и тд). А в России думается немало уникальных мест, уж природных точно.

ЗЫ. Живу в Эвропе, так что если что не надо мне экскурсию проводить, ок?))
MrShelter 9 авг 2012 в 02:54
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bocha @ 7.08.2012 - 16:21)
Автор, а где ты объявление про детство нашел?

Пискунова, 4, это за театром драмы.
Postal 9 авг 2012 в 02:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо за жизнь
Что интересно - мы скоро там все)
MrShelter 9 авг 2012 в 03:22
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Эх, смешанные чувства.
С одной стороны, я родился в Горьком, хорошо знаю историю города (закончил строяк с его предметом "история архитектуры"), была возможность уехать-жить-работать, всегда возращался, свой город люблю, шаурму эту ел.))
С другой стороны, вот абсолютно не понимаю, чё в Нижнем может привлечь. На мой "местный" взгляд тут можно пройти две-три улицы (сами знаете какие), зайти в какую-нить кафешку и всё. Повезёт, если какая-нибудь выставка там или пьеса будут проходить. Такое ощущение, что город может понравится тем, кто вообще ничего не видел. Нижний не туристический город ни разу, со всеми вытекающими.
И не обязательно в заграницы ехать, я вот в Питер рванул, это что-то. И так же собираемся вернуться туда ещё, и так же с пополнением.))

Это сообщение отредактировал MrShelter - 9 авг 2012 в 03:29
PalladinGOLD 9 авг 2012 в 15:29
-1
Нет, господа, не советую я вам приезжать на отдых в НН. Интересного ничего нет. Честное слово. Уж лучше в Москву или Питер (музеев побольше будет).
nnstepan 10 авг 2012 в 07:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мой родной город. Приятно видеть тему о нем на ЯПе.
masyamurrkin 10 авг 2012 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так расскажет кто-нить страшную тайну третьей ступеньки али нет? hz.gif
DArt85 10 авг 2012 в 14:07
0
Цитата (masyamurrkin @ 10.08.2012 - 12:21)
Так расскажет кто-нить страшную тайну третьей ступеньки али нет? hz.gif

А приехать самому посмотреть?))

Ладно, да простят меня нижегородцы - тыц
Воvан 11 авг 2012 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Сам из этого города, вот классное фото..сделанное моим другом зимой.

philips 12 авг 2012 в 11:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Образовалось два лагеря : кто ел шаурму и кто-нет biggrin.gif
sva12345 13 авг 2012 в 08:42
0
красота
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх