21 Мемориал посвященный событиям 1993 года. Дружинниковская ул.
Там кстати могилы реальные
Это тех пацанов которые у Белого Дома под танки бросились Раньше они были прямо возле него с правой стороны захоронены , тогда еще кованой ограды не было.
Всегда на скорости, мимо, пробегаю. Надо, как-нибудь, остановиться, почитать. А так, там сейчас , очередной жилой комплекс строят и мемориал начали двигать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор, очень отзывается ваша любовь к развалинам и заброшкам) мне эти уже редкие объекты навевают воспоминания о Москве моего детства. Разумеется без плохих воспоминаний, а только эмоции о времени когда родители молоды и все впереди..)
Автор, очень отзывается ваша любовь к развалинам и заброшкам) мне эти уже редкие объекты навевают воспоминания о Москве моего детства. Разумеется без плохих воспоминаний, а только эмоции о времени когда родители молоды и все впереди..)
Очень люблю объекты с историей. Как-то проходил мимо Бородинской панамы, а там пушки французские лежат. Кладёшь на нее руку и думаешь, как ее изготавливал какой-то мастер, как ее сюда толкали французы, как её забрали, в качестве трофея, наши. И все прикасались к ней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)