Путешествие по Западной Украине на машине

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breid 16 дек 2015 в 12:11
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Alzheimer9 @ 16.12.2015 - 11:51)
Цитата (breid @ 16.12.2015 - 10:46)
. По Москве хохлов ездит очень много. Да, не горят, да, не трогают. Но у нас то нет ненависти к ним.

Бро, такое впечатление, что ты ЯП вовсе и не читаешь. Чего чего, а ненависти , по моему, даже слишком много на ЯПе. Можно сказать, мол это инет, тут могут и нахуй послать всё можно . Я вообще стараюсь ниочень влезать в срачи про 404, но всё же нужно быть объективным. dont.gif

Так и я стараюсь быть объективным.Читаю и ЯП и пока не закрыли заходил на цензор, я за плюрализм мнений. Но его читать вовсе невозможно было - одна агрессия , опять же политика удаления неугодных комментов админами. Это не минуса от пользователей.
Но тырнет хомяки это слово. А изрисовать машину краской - это ненависть на деле. Почувствуйте разницу как говорится.

mrozik 16 дек 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FredFrield @ 16.12.2015 - 11:43)
Цитата (barmaley111 @ 16.12.2015 - 08:10)
всё хохлятское телевидение упивалось сценой разрезания и пожирания торта в виде русского младенца. Вся хохляндия скакала и орала "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", упивались видео с убитыми женщинами и детьми на Донбассе и Луганщине с людоедскими комментариями.
Может ли нормальный народ так себя вести?

Вы бы поменьше русское тв смотрели, ибо оно вовсю уже почти два года и по сей день максимально разжигает вашу ненависть к украинцам, неся тонны бреда и вранья, делая из класических адекватных русских - вот таких быдло ватников, кремлеботов как вы. Рус сми про всяких там младенцев на завтраки, мифических фашистов и бЕндеровцев, про мифическое ущемление русского языка (типа с чего всё началось), когда даже во Львове (типа самое страшное место русского) можно спокойной говорить на русском и к Вам будут относиться адекватно и с уважением, ибо понимают, что даже в столице Украины 90% говорят на русском как на основном языке!!!!
Вы верите рус. сми на 95% подконтрольное власти?

Тоже самое можно спросить про Крым наш, отключите газ Украине, про русский наёмный туризм на восток Украины (и это без русских военных), про поддержку агрессии Путина против всего мира?

Чего говорить про Украины!? Ещё два месяца назад, Турция была одним из основных союзников, он трубу в Европу хотели кинуть в обход Украины, а что теперь? Месяц пропаганды и что вы,мы, можем сказать про Турцию и турков?
Они террористов поддерживают? Это они спецом сбили русский бомбардировщик и небыло 10-ти предупреждений и вообще ранее и тогда никакие военные самолёты никогда не залетали без предупреждения на территорию Турции!!!!!

А вы уверен в этом?

Добавлено в 11:46
Цитата (МаленькийМук @ 16.12.2015 - 09:23)
Во всех туристических местах без проблем понимают Великий и могучий. Ибо только за счет туристов и живут. И русскоговорящий турист не обязательно москаль, а может одессит или донецкий. И русские, как бы они их не любили, тратит денег гораздо больше, чем старый пшек, который приехал посмотреть на свой дом, в котором он жил до 39-го.
Но залупиться можно где угодно, если к этому имеешь талант.

Кагбе, большая часть Украины говорит на русском. К примеру, в Киеве это основной для 90%.
Меньше смотрите рус сми с их пропагандой ущемления русского языка и тогда не будете нести чушь про типа туристов и что многие только за этот счёт живут.

Украина первоначально не туристическая страна. туристическая отрасль там начала развиваться всего с 2012-ого года.

Ну и перевод с методички........Весь оставшийся мозг сломал,чтоб понять!
barmaley111 16 дек 2015 в 12:13
 •  На сайте 16 лет
4
Цитата (FredFrield @ 16.12.2015 - 11:43)
Цитата (barmaley111 @ 16.12.2015 - 08:10)
всё хохлятское телевидение упивалось сценой разрезания и пожирания торта в виде русского младенца. Вся хохляндия скакала и орала "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", упивались видео с убитыми женщинами и детьми на Донбассе и Луганщине с людоедскими комментариями.

Вы бы поменьше русское тв смотрели, ибо оно вовсю уже почти два года и по сей день максимально разжигает вашу ненависть к украинцам, неся тонны бреда и вранья, делая из класических адекватных русских - вот таких быдло ватников, кремлеботов как вы. Рус сми про всяких там младенцев на завтраки, мифических фашистов и бЕндеровцев, про мифическое ущемление русского языка (типа с чего всё началось), когда даже во Львове (типа самое страшное место русского) можно спокойной говорить на русском и к Вам будут относиться адекватно и с уважением, ибо понимают, что даже в столице Украины 90% говорят на русском как на основном языке!!!!
Вы верите рус. сми на 95% подконтрольное власти?

Тоже самое можно спросить про Крым наш, отключите газ Украине, про русский наёмный туризм на восток Украины (и это без русских военных), про поддержку агрессии Путина против всего мира?

Чего говорить про Украины!? Ещё два месяца назад, Турция была одним из основных союзников, он трубу в Европу хотели кинуть в обход Украины, а что теперь? Месяц пропаганды и что вы,мы, можем сказать про Турцию и турков?
Они террористов поддерживают? Это они спецом сбили русский бомбардировщик и небыло 10-ти предупреждений и вообще ранее и тогда никакие военные самолёты никогда не залетали без предупреждения на территорию Турции!!!!!

А вы уверен в этом?

Добавлено в 11:46
Цитата (МаленькийМук @ 16.12.2015 - 09:23)
Во всех туристических местах без проблем понимают Великий и могучий. Ибо только за счет туристов и живут. И русскоговорящий турист не обязательно москаль, а может одессит или донецкий. И русские, как бы они их не любили, тратит денег гораздо больше, чем старый пшек, который приехал посмотреть на свой дом, в котором он жил до 39-го.
Но залупиться можно где угодно, если к этому имеешь талант.

Кагбе, большая часть Украины говорит на русском. К примеру, в Киеве это основной для 90%.
Меньше смотрите рус сми с их пропагандой ущемления русского языка и тогда не будете нести чушь про типа туристов и что многие только за этот счёт живут.

Украина первоначально не туристическая страна. туристическая отрасль там начала развиваться всего с 2012-ого года.

вот даже не знаю, что и сказать... телевизора у меня лет десять как нет и что?
Я живу среди людей, а не на кладбище.

"...Вы бы поменьше русское тв смотрели, ибо оно вовсю уже почти два года и по сей день максимально разжигает вашу ненависть к украинцам, неся тонны бреда и вранья..."
Я глянул хохлятские телеканалы он-лайн. Вот это и есть лютый трэш. Людоед на людоеде. Не надо байки рассказывать - в сети всё есть и ваши сайты тоже.
Так что угомонись, "миротворец".
Alzheimer9 16 дек 2015 в 12:15
-4
Бля, ну что за ёбаныйврот! faceoff.gif Тему о туризме, как обычно в говнище политотское превратили.
УПС. У господина Nokt жопа горит так, что он с шпаломётом пробежался по всем постам в профиле? gigi.gif Ещё кто -то будет утверждать, что на ЯПе есть объективность? Ну-ну..

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 16 дек 2015 в 12:32
stas274 16 дек 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я помню, при Союзе, хоккейные клюшки "Мукачево" встречались частенько на "коробке". Там комбинат был?
stylliaga 16 дек 2015 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
красиво, но крутил только на те фото где девушка.
политику в печь.
IIIRomeoIII 16 дек 2015 в 12:25
Недобитый Романтик  •  На сайте 17 лет
4
Хотелось бы расставить все точки над "и".

Я сам из Мукачева, живу тут с детства, кстати рассказывал ЯПу про город над Латорицей.

В первую очередь всех гостей попрошу больше никогда не сравнивать выражение "Западная Украина" со Львовской областью.

Я бы даже сказал, что Закарпатье это отдельная территория) Как бы Запад Украины есть Львовская область, и Запад Украины - Закарпатье. Но никак не вместе.

После активной пропаганды и негативного освещения в СМИ закарпатцы стали нервничать при виде русских, но, как мне кажется, если бы русский сказал сразу, что осуждает действия как украинцев так и то что русские вмешиваются, тогда отношение с "презрения" заменилось бы на гостеприимство.

Но, прошу заметить, это лишь в некоторых случаях. В основном тут много русских, так же много тех кому все равно, и уже ой как надоела новая власть.

Мы всегда рады туристам, это "хлеб" области. Если что-то еще надумаю - допишу)
Infinity1989 16 дек 2015 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dicident @ 16.12.2015 - 01:28)
Цитата (Orlum @ 16.12.2015 - 00:49)
Имхо красивые места. Хорошие люди. Закарпатье очень хороший пример того как в одном прекрасном месте отлично уживаются представители разных народов и религий

был в 2009-10гг. на украине в славском. заезжал во львов, ужгород, мукачево. в городах часто сталкивался с неприязнью местных. в горнолыжных посёлках неприязни было меньше. желание туда возвращаться сразу отпало.
не подтвержу, что отлично уживаются, а сейчас тем более.
и да, узкая речка на фотке, мб Латорица, пробегающая по живописнейшим местам просто была в таком говне и мусоре не передать словами.

Про Латорицу в говне - факт, сам видел. Просто удивительно как можно засрать такие красивейшие пейзажи!
phelina 16 дек 2015 в 12:28
3
Цитата (ПростоКонь @ 16.12.2015 - 11:19)
В Ровно (а это уже ЗапУкра) ездил по шоссе Киев- Луцк, построенному к ЧЕ. Вот это ДОРОГА! Я в плохую погоду, на Хьюндайчике, никуда не торопясь, проехал по ней 250км за 2часа. pray.gif
А шаг в сторону- это трэш, конечно. Ничего не ремонтировалось с советских времен..

Я хз, в Луцке не бывала, но видала дорогу граница РБ - Ковель. До ЧЕ было видно, что эту дорогу с советских времен не ремонтировали. Не, латки делали, в конце концов местами старого асфальта не осталось - латка на латке, ямы как на терке. А ведь считай международная трасса. К ЧЕ на нее слой асфальта даже сыпанули, только без полного ремонта со снятием старого покрытия и обновления подложки это как мертвому припарка. Где-то новый слой дождями смыло, где-то взгорбился. Разметку найти - надо постараться. Белорусская дорога до границы в сравнении с этим убожеством - стекло.
Bigalexx 16 дек 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DmSt7 @ 16.12.2015 - 10:54)
Цитата (Nokt @ 16.12.2015 - 10:42)
так кто же кричал "Москалей на ножи".. или "Москаляку на гиляку", про трусы и ЕС даже вспоминать не буду

про трусы и ЕС - выступала профессиональная актриса, если кто не в курсе. gigi.gif

Да там все "застрельщики" профессионалы были, так-то.
ТС - пост хороший, фотки отличные.
Родня дальняя в Ивано-Франковской области есть.
Но ехать очкую! Что есть-то есть.
Даже в Энергодар Запорожский, и то боязно.
ТС - пиши исчо!
Cheepset 16 дек 2015 в 12:32
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Красиво у вас там,и уютно)) Политика зло,
ДональдКряк 16 дек 2015 в 12:37
5
Спс ТС за фото, не первый раз вижу тут туристические фотки с западной Украины. Да места красивые, спора нет. И не кто туристов за русский язык бить не будет, вообще к туристам нормальное отношение, если только не начинать тему политики. Но странно что нет памятных знаков или табличек что эти области до 1939 -1945 годов были в составе других стран. Зато мемориальных табличек про голодомор, войнов УПА, гулаг смотрю там много

а вот такое есть на зап. Украине?

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 16 дек 2015 в 12:57
encelad 16 дек 2015 в 12:39
0
Цитата (SOD @ 16.12.2015 - 00:41)
Слава украине, не?

не
касаб 16 дек 2015 в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (encelad @ 16.12.2015 - 12:39)
Цитата (SOD @ 16.12.2015 - 00:41)
Слава украине, не?

не

а що?
ПростоКонь 16 дек 2015 в 12:45
0
Цитата (Cheepset @ 16.12.2015 - 12:32)
Красиво у вас там,и уютно)) Политика зло,

Мне ровенские знакомые рассказывали (в 2013) про запукровские села, что там постоянно проживают одни бабы. Мужики все на заработках. А так да, все красиво!
EverLost 16 дек 2015 в 12:53
18+  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (IIIRomeoIII @ 16.12.2015 - 13:25)

Я сам из Мукачева, живу тут с детства
В первую очередь всех гостей попрошу больше никогда не сравнивать выражение "Западная Украина" со Львовской областью.

Я бы даже сказал, что Закарпатье это отдельная территория)

Не знаю как предыдущие ораторы, а вот ты точно местного разлива)
Закарпатье и Львовщина очень разные. Отсюда из угро-финской монгло-татарской москальщины не видать, но это так.
Львовщина - польская вотчина, а Закарпатье - венгерско-словацко-румынская.
Там у местных действительно большое количество венгерских паспортов. Причем скрывают, вроде как на Украине запрещено двойное гражданство?
ужгородцы и мукачевские с трудом понимают местных горцев) да и со львовскими язык отличается.
Закарпатье - это русины. Это Закарпатская (Подкарпатская) Русь. В районе Львовщины была Червонная Русь. Этих Русей вообще много было.
Впрочем местные не особо считают себя русинами) говорят что украинцы.
Живут на стыке трех границ и часто мотаются за кордон. Если и есть на Украине европейцы - то это именно жители Закарпатья.
А природа там правда классная. Невысокие горы, замки и т.д. История прям дышит)
Инфа из первых рук, от одной особы прекрасного пола. Сам не бывал, но ей всегда верю.
Yoxar 16 дек 2015 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Места и жена красивы. Пости ещё фоток с ней.

Это сообщение отредактировал Yoxar - 16 дек 2015 в 12:56
barmaley111 16 дек 2015 в 13:01
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EverLost @ 16.12.2015 - 12:53)

Закарпатье и Львовщина очень разные. Отсюда из угро-финской монгло-татарской москальщины не видать, но это так.
Там у местных действительно большое количество венгерских паспортов. Причем скрывают, вроде как на Украине запрещено двойное гражданство?
ужгородцы и мукачевские с трудом понимают местных горцев) да и со львовскими язык отличается.
Закарпатье - это русины. Это Закарпатская (Подкарпатская) Русь. В районе Львовщины была Червонная Русь. Этих Русей вообще много было.
Живут на стыке трех границ и часто мотаются за кордон. Если и есть на Украине европейцы - то это именно жители Закарпатья.
Инфа из первых рук, от одной особы прекрасного пола. Сам не бывал, но ей всегда верю.

ну вот всё и прояснилось, прямо по Фрейду: - "...Отсюда из угро-финской монгло-татарской москальщины не видать, но это так..."

Что хохлы? Опять врут ватники?
EverLost 16 дек 2015 в 13:06
18+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (barmaley111 @ 16.12.2015 - 14:01)
ну вот всё и прояснилось, прямо по Фрейду:  -  "...Отсюда из угро-финской монгло-татарской москальщины не видать, но это так..."

Что хохлы? Опять врут ватники?

Вы глупы. И шпалы ваши от неясной злобы.
Если для вас нужно писать sarcasm mode on/off - то вам к психиатру.
Вы уже отличить юмор от зрады/перемоги не в состоянии.
Авось терапевт излечит от мерещащихся укрофошистов.
В Закарпатье обычные люди живут. Когда пошли гробы из АТО - вроде просветлели и поняли что их опять наебали. скакунов там особо не было, но сейчас их совсем не осталось.
Там же народ мобильный и постоянно на заработках.
Они часто и много видят. Больше чем рагули и селюки невыездные

Это сообщение отредактировал EverLost - 16 дек 2015 в 13:07
DimaGusar 16 дек 2015 в 13:07
8
Цитата (TPL @ 16.12.2015 - 14:11)
Цитата (SocketP @ 16.12.2015 - 01:31)
Постоянно у нас на улицах (Полтава, центральная 404) впаривают рекламки "Карпатские курорты", цены практически бросовые, но...
Нехер было сориться с основным потоком туристов, т.е. с Россией, вот теперь и заманивайте европейцев к себе. С других городов 404 не поедут - у 99% денег нет на такие поездки.

Был летом, на территории один домик занимали пенсионеры с Киева и молодожены из Харькова.
На Новый год опять поеду. Я сцуко избраный и вхожу в 1 процент?

Был я на западной Украине незадолго до начала пиздеца. От местных красот в обморок не падал, может потому, что сам живу в красивых местах. Никто нас там не съел и "на ножи" не поставил. А учитывая то, что мы каждый вечер "делали кассу" местному кабаку, многие вспомнили русский язык.

Ехать сейчас? Да ну ка нахуй! Не из-за страха, кстати.

ТС, и другие (которые типа вне политики, а исключительно природу любят), вы когда в следующий раз туда поедите, покажите местным послевоенный Донецк, Горловку, Дебальцево и спросите: красиво ли там? Покажите им "горловскую мадонну" с убитым младенцем на руках. Ну может они действительно не в курсе и нам все проклятый пиздабол Киселев спиздел. Потом только отпишитесь здесь, откройте нам глаза.
BOCMANLU 16 дек 2015 в 13:28
2
Западная Украина это чудесный край.
А Карпаты это удивительные горы!
Из своей поездки май 2015 г.

ДональдКряк 16 дек 2015 в 13:28
1
Цитата (EverLost @ 16.12.2015 - 12:53)

европейцы понятие не однозначное, географически да европейцы. Болгария , Румыния Балканы тоже Европа, но в западной Европе их воспринимают как отсталые цыганские страны с большим уровнем криминала
давно был в Румынии, в Карпатах, красиво, понравилось, тоже мог бы напостить картинок, а так цыганская отсталая страна

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 16 дек 2015 в 13:58
BOCMANLU 16 дек 2015 в 13:29
1
2.

BOCMANLU 16 дек 2015 в 13:29
1
3.

BOCMANLU 16 дек 2015 в 13:30
0
4.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх