Путешествие по Западной Украине на машине

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DillKill 16 дек 2015 в 10:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Дуже красиво, дякую.
TPL 16 дек 2015 в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SocketP @ 16.12.2015 - 01:31)
Постоянно у нас на улицах (Полтава, центральная 404) впаривают рекламки "Карпатские курорты", цены практически бросовые, но...
Нехер было сориться с основным потоком туристов, т.е. с Россией, вот теперь и заманивайте европейцев к себе. С других городов 404 не поедут - у 99% денег нет на такие поездки.

Был летом, на территории один домик занимали пенсионеры с Киева и молодожены из Харькова.
На Новый год опять поеду. Я сцуко избраный и вхожу в 1 процент?
дикийпрапор 16 дек 2015 в 10:19
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А вообще самый прикольный замок -Мукачевский.

Я там был,правда ещё в 89 году по путёвке классом ездили.Закартатье мне понравилось тогда,очень красиво и в магазинах всё что угодно.
ПростоКонь 16 дек 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (barmaley111 @ 16.12.2015 - 08:54)
да всё бы ничего, но не надо нас убеждать, что хохлы русских готовы в дёсна целовать. У местных хохлов желчь кипит, что уж говорить о западенцах...

Я москвич, у меня мама из глухой деревни почти с ЗапУкры, там же жили мои дедушка с бабушкой. Я всегда проводил лето у них. Так вот, меня там хохлы не раз пиздили. За вредный характер, за хуевые поступки, позже за девок. Но меня ни разу не били за то, что я русский или москвич. Даже съездив в 2013 году туда*, я не заметил к себе какого-то хренового отношения.
*Туда- это Ровно, Житомир, Н-Волынский и куча маленьких деревень.
Gas90 16 дек 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На западной Украине один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - отсутствие дорог))
За пост спс
Nokt 16 дек 2015 в 10:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Опять сказки, что на Украине нормальные люди... так кто же кричал "Москалей на ножи".. или "Москаляку на гиляку", про трусы и ЕС даже вспоминать не буду
tkacha 16 дек 2015 в 10:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
В верхнем свиневидном памятник Солдату сломали после майдауна. Уже верхнюю часть сдали на металл. В сколе отломали Солдата с памятника с гуцулами.
А так вообще там скука смертная. Все за пару дней можно обсмотреть. Живу тут всю жизнь, с каждым годом все больше тошнит... Даже горы задолбали уже в край.
k0zlik 16 дек 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
уже говорил, повторюсь. хороший заповедник дикой природы может там получиться, без людей.
DmSt7 16 дек 2015 в 10:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nokt @ 16.12.2015 - 10:42)
так кто же кричал "Москалей на ножи".. или "Москаляку на гиляку", про трусы и ЕС даже вспоминать не буду

про трусы и ЕС - выступала профессиональная актриса, если кто не в курсе. gigi.gif
касаб 16 дек 2015 в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (suntea @ 16.12.2015 - 02:40)
Цитата (касаб @ 16.12.2015 - 02:18)

не, я лучше в российский Крым отдыхать поеду rulez.gif

до российского крыму,кто мешал тебе туда поехать,дешевле бы вышло

во-первых, я ещё далеко не всю Россию объехал
во-вторых, дешевле, чем в Абхазии, я думаю не получилось бы
в-третьих, я не привык ездить в места отдыха, где мне, как москалю и кацапу, мягко говоря, не рады
нах самому себе отдых портить?
ПростоКонь 16 дек 2015 в 11:19
2
Цитата (Gas90 @ 16.12.2015 - 10:37)
На западной Украине один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - отсутствие дорог))
За пост спс

В Ровно (а это уже ЗапУкра) ездил по шоссе Киев- Луцк, построенному к ЧЕ. Вот это ДОРОГА! Я в плохую погоду, на Хьюндайчике, никуда не торопясь, проехал по ней 250км за 2часа. pray.gif
А шаг в сторону- это трэш, конечно. Ничего не ремонтировалось с советских времен..
В Киеве когда берешь машину напрокат, в договор вписывается фраза типа, что сам отвечаешь за цельность дисков и шин, как пояснили мне- это именно из-за качества дорог на Украине.
ВСАА 16 дек 2015 в 11:30
Гость  •  На сайте 10 лет
4
Ну почему нас поругали!!! Я так любил ездить на машине с Москвы в Карпы, Одессу, Львов итд

ВОТ УРОДЫ!

Это сообщение отредактировал ВСАА - 16 дек 2015 в 11:31
касаб 16 дек 2015 в 11:32
3
Цитата (Долбоносик @ 16.12.2015 - 08:15)
Цитата
всё хохлятское телевидение упивалось сценой разрезания и пожирания торта в виде русского младенца. Вся хохляндия скакала и орала "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", упивались видео с убитыми женщинами и детьми на Донбассе и Луганщине с людоедскими комментариями.
Может ли нормальный народ так себя вести?

Думаю что сейчас будет оправдание в духе...це не мы,це приезжие рагули. И вообще их единицы и они почти не видны. Зато какая природа!

Про гиляку уже скаклы отмазываются в духе,не было этого! Это все ваша пропаганда придумала!{ сам общался с таким вот экземпляром с Крематория }

конечно же приезжие, конечно же рагули
це приезжие рагули з Львiва були
так? gigi.gif
Alzheimer9 16 дек 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Nokt @ 16.12.2015 - 09:42)
Опять сказки, что на Украине нормальные люди... так кто же кричал "Москалей на ножи".. или "Москаляку на гиляку", про трусы и ЕС даже вспоминать не буду

Тебе процитировать высказывания граждан России?Или граждан любой иной страны? Макаревича с Ахеджаковой ещё раз перечитай и попробуй, следуя своей лоигике, на себя всё примерить. faceoff.gif Кстати, ты сейчас назвал половину моей родни , родом с Украины и частично там проживающей, ненормальными. У тебя есть веские основания разбрасываться такими предъявами? Ты можешь предоставить , что-то, кроме своих домыслов, подтверждающее то, что моя бабушка, моя тётка с семьёй, мои двоюродные братья/сёстры кричали про ножи, убивались по трусам, по ЕС? Нет у тебя таких доказательств. А вот у меня есть твой пост этот, который очень чётко показывает степень неадекватности, отсутствие мало-мальских навыков мышления у тебя в частности и у таких как ты в общем. dont.gif Как же ты быстро большое количество населения в разряды ненормальных перевёл.
Для справки. Живу не на /в 404.
касаб 16 дек 2015 в 11:42
5
Цитата (DmSt7 @ 16.12.2015 - 10:54)
Цитата (Nokt @ 16.12.2015 - 10:42)
так кто же кричал "Москалей на ножи".. или "Москаляку на гиляку", про трусы и ЕС даже вспоминать не буду

про трусы и ЕС - выступала профессиональная актриса, если кто не в курсе. gigi.gif

при чём ищет работу в России почему-то
http://www.actoronline.ru/search/?text=%d0...%be%d0%b2%d0%b0
хз чому так gigi.gif

Путешествие по Западной Украине на машине
FredFrield 16 дек 2015 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (barmaley111 @ 16.12.2015 - 08:10)
всё хохлятское телевидение упивалось сценой разрезания и пожирания торта в виде русского младенца. Вся хохляндия скакала и орала "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", упивались видео с убитыми женщинами и детьми на Донбассе и Луганщине с людоедскими комментариями.

Вы бы поменьше русское тв смотрели, ибо оно вовсю уже почти два года и по сей день максимально разжигает вашу ненависть к украинцам, неся тонны бреда и вранья, делая из класических адекватных русских - вот таких быдло ватников, кремлеботов как вы. Рус сми про всяких там младенцев на завтраки, мифических фашистов и бЕндеровцев, про мифическое ущемление русского языка (типа с чего всё началось), когда даже во Львове (типа самое страшное место русского) можно спокойной говорить на русском и к Вам будут относиться адекватно и с уважением, ибо понимают, что даже в столице Украины 90% говорят на русском как на основном языке!!!!
Вы верите рус. сми на 95% подконтрольное власти?

Тоже самое можно спросить про Крым наш, отключите газ Украине, про русский наёмный туризм на восток Украины (и это без русских военных), про поддержку агрессии Путина против всего мира?

Чего говорить про Украины!? Ещё два месяца назад, Турция была одним из основных союзников, он трубу в Европу хотели кинуть в обход Украины, а что теперь? Месяц пропаганды и что вы,мы, можем сказать про Турцию и турков?
Они террористов поддерживают? Это они спецом сбили русский бомбардировщик и небыло 10-ти предупреждений и вообще ранее и тогда никакие военные самолёты никогда не залетали без предупреждения на территорию Турции!!!!!

А вы уверен в этом?

Добавлено в 11:46
Цитата (МаленькийМук @ 16.12.2015 - 09:23)
Во всех туристических местах без проблем понимают Великий и могучий. Ибо только за счет туристов и живут. И русскоговорящий турист не обязательно москаль, а может одессит или донецкий. И русские, как бы они их не любили, тратит денег гораздо больше, чем старый пшек, который приехал посмотреть на свой дом, в котором он жил до 39-го.
Но залупиться можно где угодно, если к этому имеешь талант.

Кагбе, большая часть Украины говорит на русском. К примеру, в Киеве это основной для 90%.
Меньше смотрите рус сми с их пропагандой ущемления русского языка и тогда не будете нести чушь про типа туристов и что многие только за этот счёт живут.

Украина первоначально не туристическая страна. туристическая отрасль там начала развиваться всего с 2012-ого года.
breid 16 дек 2015 в 11:46
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (AndySP @ 16.12.2015 - 07:22)
Цитата (bulldz @ 16.12.2015 - 02:00)
Цитата (breid @ 16.12.2015 - 01:45)
красиво, чо уж там. Спасибо ТС, за фотки!! Я б тоже сгонял в эти места, да боюсь с вашим патриотизмом головного мозга и моими русскими номерами, обратно помчу как волк в "ну погоди" )))

Отвечу про номера - часто на районе стоит девятка с номерами РФ, уже как два года её наблюдаю, cool.gif , а вчера видел икса пятого на номерах РФ, ты не поверишь - они не горели gigi.gif

А никого не удивляет, что по России, по всем её уголкам, ездит куча машин с украинскими номерами и эти машины не горят, а пассажиры не убиты?
Почему на Западенщине должно быть иначе?
Даже по ТВ таких страстей не показывают и на ЯПе не постят)))

Мы с друзьями два раза за 2015 год на Западенщине были на двух машинах с московскими номерами: все мы Москвичи, мовой не владеем, родственников на Украине нет...

Вот, если кому интересно:
Зима http://www.yaplakal.com/forum43/topic1010730.html
Лето http://www.yaplakal.com/forum43/topic1192315.html

andySP, ездят . По Москве хохлов ездит очень много. Да, не горят, да, не трогают. Но у нас то нет ненависти к ним. В Москве к хохлам относятся равнодушно. Как ко всем. Приехал работать - ну и ладно.
У нас не меняют историю, не объявляют хохлов убийцами и захватчиками, кроме, пожалуй, Бандеры и Ко...но там фотографий и свидетельств столько по Волынской резне, по Великой Отечественной войне, что не отмыться. У нас не прыгает дебильная молодежь в балаклавах с речевками москалей на ножи. Наши СМИ во время чеченской войны не обвиняли в смертях хохлов и Кучму. Да, писали об украинских наемниках и прибалтийских женщинах-снайперов, но враг был один - чечены и Дудаев. Наемников единичных всерьез не рассматривали. А в гражданской войне на Украине враги кто? москали и Путин. С Донбасса уже очень много хохлов уехало домой в цинке. Их СМИ денно и нощно долбят - это Путин, это конные буряты, это спецназ ГРУ РФ. Восставших дончан для них не существует они куда то делись, там только кляты москали. Русские танки, русские танки. В итоге захлебывающийся в злобе родственник убитого выйдет и повредит твою машину. Тем более что в атмосфере сегодняшней украинской анархии ему нихуя за это не будет. Даже наоборот будет героем очередной сотни.

А у нас они просто едут и всем на них насрать. В России хохлу безопасно. На Украине русскому - нет.
Aleksanderr 16 дек 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красиво!
ГэнералПетька 16 дек 2015 в 11:47
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Был там, две недели в Багульваре отдыхал с женой. Кончится неведомая хуйня в Украине, поеду еще раз обязатерьно!
gorlopan 16 дек 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
максимально разжигает вашу ненависть к украинцам

Не правда, ненависти у России к украинцам нет и быть не может, ибо половина России может назвать себя украинцами, как и я сам. ненависть только к бандеровцам, к ублюдкам, которые сносят памятники, взрывают ЛЭПы, кидают зигу, такие же придурки есть и в России, только в пукраине они Херои, а в России им срока дают, вот и ВСЯ разница.
Alzheimer9 16 дек 2015 в 11:51
-1
Цитата (breid @ 16.12.2015 - 10:46)
. По Москве хохлов ездит очень много. Да, не горят, да, не трогают. Но у нас то нет ненависти к ним.

Бро, такое впечатление, что ты ЯП вовсе и не читаешь. Чего чего, а ненависти , по моему, даже слишком много на ЯПе. Можно сказать, мол это инет, тут могут и нахуй послать всё можно . Я вообще стараюсь ниочень влезать в срачи про 404, но всё же нужно быть объективным. dont.gif
Alzheimer9 16 дек 2015 в 11:53
-2
Цитата (gorlopan @ 16.12.2015 - 10:50)
Цитата
максимально разжигает вашу ненависть к украинцам

Не правда, ненависти у России к украинцам нет и быть не может, ибо половина России может назвать себя украинцами, как и я сам. ненависть только к бандеровцам, к ублюдкам, которые сносят памятники, взрывают ЛЭПы, кидают зигу, такие же придурки есть и в России, только в пукраине они Херои, а в России им срока дают, вот и ВСЯ разница.

Хорошо сказано. Но вот как быть с постом гражданина Nokt
Цитата

? blink.gif
Progress14 16 дек 2015 в 11:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orlum @ 15.12.2015 - 22:14)
KrestniyП
О пришел знаменитый и популярный на ЯП-е крымский проплаченный тролль.
smile.gif
Самому-то еще не тошно от своих сообщений? Фу...

Metall64
Цитата
мадяр(венгров) ну не просто много, а очень много

Я в Мукачево очень удивился когда увидел часы на старом доме, которые показывали на час вперед. На мой вопрос почему так, мне ответили что они показывают венгерское время. И всем пофигу

может все таки на час назад? gigi.gif

мать была в 70х-80х там, Львов, Луцк, и т.д. Говорит уже тогда шипели за спиной, москалей на ножи.
sssaaaqqq 16 дек 2015 в 11:58
1
Западная хохляндия родина , каклов , селюков рогульских , которые в Киеве замутили майдан , превратив страну в 404 . sad.gif
касаб 16 дек 2015 в 11:59
12
Цитата (FredFrield @ 16.12.2015 - 11:43)
Цитата (barmaley111 @ 16.12.2015 - 08:10)

Вы бы поменьше русское тв смотрели, ибо оно вовсю уже почти два года и по сей день максимально разжигает вашу ненависть к украинцам, неся тонны бреда и вранья, делая из класических адекватных русских - вот таких быдло ватников, кремлеботов как вы. Рус сми про всяких там младенцев на завтраки, мифических фашистов и бЕндеровцев, про мифическое ущемление русского языка (типа с чего всё началось), когда даже во Львове (типа самое страшное место русского) можно спокойной говорить на русском и к Вам будут относиться адекватно и с уважением, ибо понимают, что даже в столице Украины 90% говорят на русском как на основном языке!!!!
Вы верите рус. сми на 95% подконтрольное власти?

Тоже самое можно спросить про Крым наш, отключите газ Украине, про русский наёмный туризм на восток Украины (и это без русских военных), про поддержку агрессии Путина против всего мира?

Чего говорить про Украины!? Ещё два месяца назад, Турция была одним из основных союзников, он трубу в Европу хотели кинуть в обход Украины, а что теперь? Месяц пропаганды и что вы,мы, можем сказать про Турцию и турков?
Они террористов поддерживают? Это они спецом сбили русский бомбардировщик и небыло 10-ти предупреждений и вообще ранее и тогда никакие военные самолёты никогда не залетали без предупреждения на территорию Турции!!!!!

А вы уверен в этом?

Добавлено в 11:46
Цитата (МаленькийМук @ 16.12.2015 - 09:23)
Во всех туристических местах без проблем понимают Великий и могучий. Ибо только за счет туристов и живут. И русскоговорящий турист не обязательно москаль, а может одессит или донецкий. И русские, как бы они их не любили, тратит денег гораздо больше, чем старый пшек, который приехал посмотреть на свой дом, в котором он жил до 39-го.
Но залупиться можно где угодно, если к этому имеешь талант.

Кагбе, большая часть Украины говорит на русском. К примеру, в Киеве это основной для 90%.
Меньше смотрите рус сми с их пропагандой ущемления русского языка и тогда не будете нести чушь про типа туристов и что многие только за этот счёт живут.

Украина первоначально не туристическая страна. туристическая отрасль там начала развиваться всего с 2012-ого года.

российские СМИ?

и снова российские СМИ?

ан не! это же по заказу Кремля видео снято!лично Путин сценарий писал и режиссировал!

слышь, незомбированный мирный украинец, на хуй иди пожалуйста
идиота кусок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх