Отпуск в Грековой Щели, Черное море

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verbum84 18 авг 2013 в 17:14
Конские традиции  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо, вспомнил прошлое))
Kaliff 18 авг 2013 в 17:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Офисный гламурный плангтон не может без отелей и комфорта.

ЗЫ Что-то себиестор на аватарке ниразу не загоревший)).
yagotrollik 18 авг 2013 в 17:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Были у нас в гостях? И не заехали в Геленджик ? Эх ЯПовцам пора бы уже объединяться под флагом ЯПа.
А вот это место неподалёку от вас было 10-12 км.
yagotrollik 18 авг 2013 в 17:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вот.

Отпуск в Грековой Щели
LordStrahd автор 18 авг 2013 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kaliff @ 18.08.2013 - 17:15)
Офисный гламурный плангтон не может без отелей и комфорта.

ЗЫ Что-то себиестор на аватарке ниразу не загоревший)).

Дык где ему загорать-то в капсуле :)
fierytiger 18 авг 2013 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
М... Че-т как-то промежуточно: и не отдых в отели со всеми удобствами и не отдых в походе вообще без удобств.
По мне так уж лучше просто рюкзаки собрать да и свалить в лес куда-нить - делай что хочешь, как хочешь и во сколько хочешь. Сидеть на природе с привязкой ко времени жратвы, но при этом жить в палатках - перебор.
LordStrahd автор 18 авг 2013 в 18:59
0
Цитата (fierytiger @ 18.08.2013 - 18:49)
М... Че-т как-то промежуточно: и не отдых в отели со всеми удобствами и не отдых в походе вообще без удобств.
По мне так уж лучше просто рюкзаки собрать да и свалить в лес куда-нить - делай что хочешь, как хочешь и во сколько хочешь. Сидеть на природе с привязкой ко времени жратвы, но при этом жить в палатках - перебор.

Там никто не заставляет оплачивать жратву. Можно просто уйти вверх по ручью и поставить палатки. Что, впрочем, и делают, я в отчете упоминал. Можно и в их палатке жить, а еду готовить самостоятельно, тоже никто не мешает.

А вообще согласен, этот отпуск и задумывался как нечто промежуточное между поездкой "дикарями" и "цивильным" отдыхом. В прошлом году мы так и ездили на Хопер, на неделю - лес, река, палатка, делай что хочешь и когда хочешь.
Kaliff 18 авг 2013 в 19:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Еще проще - проехать по дороге верхом и там поставить палатку, только спуск к морю местами экстремальный. Зато тишина и покой.
FroloV 18 авг 2013 в 19:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
За 10 лет ничего не изменилось, только палатки)
zemychka 18 авг 2013 в 19:14
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
0
Я не офисных планктон, но дитя цивилизации. Для меня последние трое суток в машине уже были адом.
котss 18 авг 2013 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Хорошие и красивые фотки! Люблю природу. Особенно море и скалы!
GreatALF 18 авг 2013 в 20:03
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
0
Я как заядлый полаточник, выражаю мега зеленый респект, и супер длинную ель :)
akimsar 18 авг 2013 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BBM @ 18.08.2013 - 03:14)
Цитата (viorika @ 18.08.2013 - 00:44)
Цитата

Цитата (viorika @ 17.08.2013 - 23:12)
А у меня муж ни за что не согласится на такую "дикость" . Жаль,так здорово побыть немного без цивилизации, наедине с природой...

хоть супругами меняйся на недельку-две =)

Я уже тоже об этом подумала

Согласитесь парадокс. В повседневной жизни, немытый половой орган мужчины, женская промежность, вызывают отвращение. Филейная часть, покусанная комарами, и раздраженная местными насекомыми. Но с другой стороны, ничем не могу мотивировать осмысленно, а мне нравиться. Я идиот или извращенец?

ИДИОТ
Maritana 18 авг 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отдыхала я так в Крыму .но были маршруты и шли из Симферополя и по Крыму к Судаку .А в Судаке уже цивильный отдых 2 чел. в гостинице и прочие прелести-танцы ,шманцы ,пляж,вино и пр.Шли с рюкзаками ,с палатками ,и пр. красота !!И стоянки были более цивильные .Но это тоже хорошо ,кто раньше не ходил в тур .походы.
osp 18 авг 2013 в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
да уж места там хорошие, в соседней от Криницы Бетте в этом году отдыхал, они эти поселочки сами по мебе не очень большие, что и радует....а то кругом уже эти сапиенсы
lukerus 18 авг 2013 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Природа красивая.. очень..
А в остальном время остановилось лет 30 назад...
Для сравнения Финляндия (фото) - домик со стоянкой, интерьер, кухня и душевая для тех, кто в палатке или трейлере, сауна, озеро, лодки (рыбалка!), немного экзотики.

Это сообщение отредактировал lukerus - 18 авг 2013 в 21:08
lukerus 18 авг 2013 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
картинка не грузится (((

Отпуск в Грековой Щели
пидагок 18 авг 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Туристическую инфраструктуру (человеческую) стремно у нас выстраивать, вкладывать душу. Отжать могут на раз-два. Или как в этом примере - погрузил на ослика генератор и смылся, либо иметь путинскую крышу. Но, в этом случае в отеле будут золотые унитазы и соответствующие цены.
LordStrahd автор 18 авг 2013 в 22:15
1
Цитата (пидагок @ 18.08.2013 - 21:55)
Туристическую инфраструктуру (человеческую) стремно у нас выстраивать, вкладывать душу. Отжать могут на раз-два.

А у нас не только с туристическим бизнесом так. К любому, в общем-то, это относится.
FlexBoo 18 авг 2013 в 22:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
АХРЕНЕТЬ!!! ТС, спасибо за ностальгию! Был непосредственно в этом месте в 1994 году будучи десятиклассником вместе с школьной группой.
Так вот, тут НИЧЕГО НАХРЕН НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! В этом киоске покупали самое вкусное тогда пиво Эфес, которое сейчас как говорят "не торт" Вечером под звук генератора был обязательный дискач из колонок, прибитых к деревьям. I Just Call To Say I Love You... Даже толчок, столы и душевые те-же и на том же месте! Блять, а прошло-то уже почти 20 лет!
Даже деревянные настилы под палатками, похоже, те-же. Вот она, стабильность! Просто машина времени какая-то.
В тот год была засуха, пили чай с мелкими рачками, с которыми вычерпывалась вода из ручья. И все в порядке.
Neblondinka 18 авг 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (besik1 @ 18.08.2013 - 08:53)
Каждому свое. Смотреть и слушать как люди отдыхают - нравится. А вот самому неохота. Мажор наверное, люблю чистую постель, кондейку, песчаный пляж и экскурсии. Пост интересный, позеленил однозначно

вот и я такая. А напоминает счастливое пионерское прошлое в лагере на море.) Эх!
Funk4Obama 19 авг 2013 в 05:52
\/  •  На сайте 14 лет
0
а где люди?
да, и тема щели не раскрыта)

Это сообщение отредактировал Funk4Obama - 19 авг 2013 в 06:45
kutunyo 19 авг 2013 в 08:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
замечательный мужик )
miscreant 19 авг 2013 в 09:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Жаль таких мест на ЧМ становится все меньше и меньше, год за годом все застраивают. Скоро палаточникам совсем негде будет отдыхать...
ЗЫ в этом году заезжал недалеко на одну ночевку - место называется Голубая бездна, но спуск-подъем к морю там весьма непрост) зато тихо.

Добавлено в 09:07
Цитата (lukerus @ 18.08.2013 - 22:07)
Природа красивая.. очень..
А в остальном время остановилось лет 30 назад...
Для сравнения Финляндия (фото) - домик со стоянкой, интерьер, кухня и душевая для тех, кто в палатке или трейлере, сауна, озеро, лодки (рыбалка!), немного экзотики.

только такой отдых будет дороже 5* отеля)
Spark87 19 авг 2013 в 09:10
Татарин v2.0  •  На сайте 16 лет
0
Несомненно это 5+, а так же пучок петрушки! ТС - крут!
Мне такой отдых нравиться... Но прям 3 дня с головой =) Обычно для этих целей использую Селигер =) Или Лагерь на офф роад соревнованиях =)

А отпуск люблю проводить с комфортом =)

В этом году отдыхали опять в геленджике =) Так у нас туалет был с подогревом, массажем, бидэ, сушкой задницы и тд =)))

Оч круто =)

Мы снимали квартиру. 2500 сутки - 2 комнаты в идеальном состоянии с евро ремонтом. кондеем, ТВ и тд =) до моря метров 600 - 700 не знаю меня не парит такое обстоятельство тк купаемся мы второй год на толстом мысе/у =)
Такси до пляа Нива в районе 100р =)

А если пешком походить то с условием что не спешим, вообще пофиг на километраж удаленности от чего либо.

Дорога от Мск до моря и обратно - 4 человека 10 тыр на бензин (машина)
Жилье на 4 ых - 10 дней 25 тыр.
Пропитания/тусовки/аквапарки/клубы/кафешки и тд. у меня с моей девушкой вышло на 25 тыр (включая продукты домой для завтрака, креветки, пивасик и расходы на такси.)

Пока москва тонула в дождях с температурой воздуха +9 у нас с 21 августа в Геленджике было +32 температура моря была +28...

Если надо адресок подкину в личку да и контакты в принципе.

Всем привет с открытого моря =)

Отпуск в Грековой Щели

Это сообщение отредактировал Spark87 - 19 авг 2013 в 09:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх