Отпуск в Грековой Щели, Черное море

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 18 авг 2013 в 09:30
педоразд  •  На сайте 13 лет
-1
Че за Хуйня!) Где упоротые яповцы??!!
Nachos 18 авг 2013 в 09:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Отдых в стиле Гагры-75. Два дня помойму хватит за глаза чтобы насладится всеми прелестями и облазить всю грекину щель вдоль и поперек. На любителя
ТэКа 18 авг 2013 в 10:38
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nachos @ 18.08.2013 - 10:34)
Два дня помойму хватит за глаза чтобы насладится всеми прелестями и облазить всю грекину щель вдоль и поперек.

Не, это Светкину щель облазить за два дня - и домой, к жене. А в Грековой задержаться нужно.
LordStrahd автор 18 авг 2013 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цены и контакты могу отправить желающим в личку по запросу. Общий бюджет составил приблизительно 10 тыс. рублей на человека с дорогой туда и обратно. Были там 8 дней.
MacRus 18 авг 2013 в 10:47
Барыга  •  На сайте 15 лет
-1
По поводу первой фотки, .... вроде уже и 21 век на дворе, но мне вот просто интересно, когда же наконец в России научатся печатать нормальные шильды.
kararom 18 авг 2013 в 10:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Чем кормили?... vilka.gif
sllava 18 авг 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BBM @ 18.08.2013 - 01:17)
Цитата (viorika @ 17.08.2013 - 23:12)
А у меня муж ни за  что не согласится на такую "дикость" . Жаль,так здорово побыть немного  без цивилизации, наедине с природой...

хоть супругами меняйся на недельку-две =)

Зачем меняться? Езжайте по одиночке и там встретитесь.Ну и ваши куда нибудь махнут в более цивилизованное место.

Добавлено в 10:59
Цитата (msemenov @ 18.08.2013 - 06:38)
дада, два впроса, 1. бюджет поездки, 2. вай-фай есть?

Вай-фай каждый по желанию привозит свой. smile.gif
svetusssik 18 авг 2013 в 11:02
0
мы с мужем тоже фанаты подобного отдыха, в этом году на Рыбинское ездили, не очень удачная поездка (много народу, зеленая вода и т.д.). А вот так бы с удовольствием сгоняли, прелесть просто!
Автор, кинь мне тоже в личку контакты, плз, авось в следующем году или позже решимся так отдохнут:)
А еще очень зачетный кот! Я бы вот была рада, если бы он ко мне спать приходил - люблю когда рядом урчит пушистый собеседник:))
Котейка 18 авг 2013 в 11:08
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Про еду не слова. Можно поподробнее, чем кормят, можно ли достать еды между кормежками?
LordStrahd автор 18 авг 2013 в 11:22
0
Цитата (Котейка @ 18.08.2013 - 11:08)
Про еду не слова. Можно поподробнее, чем кормят, можно ли достать еды между кормежками?

Итак, про еду. Кормят так: на завтрак какая-либо подслащенная каша (рис, пшено, полтавка), бутерброды, чай.

Обед: суп (гороховый, борщ, куриная лапша и т.п), на второе - макароны либо каша (гречка, рис, перловка) с каким-либо мясом. Это могут быть сосиски, части курицы либо тушеное с овощами соевое "мясо". На последнее нам "везло" чаще всего :) Ну и компот, это уж обязательно :)

Ужин: по образу и подобию второго блюда на обед + бутерброды.

Подкормиться можно - час-полтора на дорогу туда и обратно в пос. Криница, там есть магазины, где можно купить все, что и в любом городе, плюс всякие чебуречные.
Riven 18 авг 2013 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Автор, красивые фото.
ЯП не смогла неделю без горячей воды и фена. И далеко от цивилзации, 1,5 часа. А если захочется в кафе-баре посидеть, качели-карусели для детей и мороженное.
В общем место не для семейного отдыха с детьми и машину девать не куда
Meganom 18 авг 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (master88 @ 18.08.2013 - 10:27)
вот это да-истинные дикари  smile.gif

Тогда это кто? gigi.gif

Походный комплект-
Гамак, коврик, спальник, кусок полиэтилена.
Питание-
Хлеб, вода, колбаса, плюс найденные дички (благо в августе их полно).
На вопрос, отуда-куда идет, сказал, что идёт четыре дня, ещё два осталось. Про бюджет такого отдыха мы даже не спрашивали.

п.с. Да, ещё средство от комаров было. cool.gif

Отпуск в Грековой Щели

Это сообщение отредактировал Meganom - 18 авг 2013 в 11:48
ОБХСС 18 авг 2013 в 12:14
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
2
Отлично, вот это настоящий отдых. Если и телефон отключить, вообще благодать.
Byash 18 авг 2013 в 12:33
2
Вот это отдых!Мы с друзьями каждый год выбираемся на озеро Увильды(Челябинская обл)Там очень много островов и вот мы один облюбовали.Сначала просто друзьями ездили,теперь уже жены выбираются с нами.В этом году был юбилейный 10 заезд.
Baterfinger 18 авг 2013 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Места конечно красивые,но...Утриш рулит!)
makabr 18 авг 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не хочу никого обидеть - но ТС лоханулись. Самые красивые места там - километром 5-7 дальше, и что характерно - бесплатно.

Ну и народ повеселее там, скучно не бывает. Я, если меня память не подводит, на Черной Щели стоял, прямо перед маяком.

Добавлено в 13:03
Цитата (Baterfinger @ 18.08.2013 - 12:50)
Места конечно красивые,но...Утриш рулит!)

да ну, сборище обьебосов. На час от палатки нельзя отойти, чтобы в ней не покопались.
russean 18 авг 2013 в 13:03
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
напомнило мне как я на селигере отдыхал с нашистами (старые селигеры, до 2008, до того как они стали " форумами"). там еще больше дикости было, т.к. и еду надо было самим готовить (особенно доставляло, когда кто-то неумел готовить и есть было тупо нечего), и сосны великаны ручной пилой пилить (тупо привозили на край лагеря столетние сосны, а ты отпиливай кусок и вдесятером тащи его к себе, чтобы превратит в дрова), да и зарядить телефон негде было, что говорить о дежурной ночной самостоятельной охране ( ночь вдвоем сидишь чаи гоняешь ждешь ворогов). такого отдыха я больше негде не видел. Сейчас слишком много "комфорта". Только если сам с палаткой поедешь куда-нибудь. Но толпой в 2000 человек веселей как-то.
ystaws 18 авг 2013 в 13:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Когда были студентами и летом 1989 г. ездили на геологическую практику в Карпаты (район Быстрицы), подобные условия были приемлемы - палатки, еда из котелка, походы по горным речкам, там же постирушки и купание...
Но сейчас тратить свой короткий отпуск на подобный отдых я бы не согласился. Выдержал бы пару дней не более.

Это сообщение отредактировал ystaws - 18 авг 2013 в 13:23
elenaki 18 авг 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LordStrahd @ 17.08.2013 - 23:44)
Чайки, почему-то вдруг решившие изобразить из себя уток.

Если чайка села в воду
Жди хорошую погоду
Если чайка на лету -
Жди, моряк, беду
lvanoff 18 авг 2013 в 14:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Полная хуйня, у меня в овраге в черте города примерно такая же хрень.
mys 18 авг 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Красиво, здорово, но на любителя. Я в таких условиях больше пары дней бы не выдержал. Хочется спать с кондиционером и без насекомых, хочется погулять ночью по южным набережным, поиграть на бильярде и просто сожрать хороший стейк в кафе, запивая холодным пивом под приятную музыку.
Ivanozer 18 авг 2013 в 15:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все коменты не стал читать... здорово отдохнули!!! Скажи Друг, как дорого обошлось?
Yankeegohome 18 авг 2013 в 15:26
1
Если кому такой отдых не нравится, ради бога, мест много, но есть ведь и другие, кому именно так и нужно. Я мечтаю об уединённом отдыхе, чтобы не более 4 человек было рядом. И никаких баров и дискотэк. И природа.
Не получается пока...
Katerinka777 18 авг 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Если бы мне было лет так 20, то с удовольствием провела именно так свой отпуск! Но сейчас не за что бы не поехала с такими (не какими) условиями жизни....да и с ребенком не рискнешь так отдохнуть.
gagarin52 18 авг 2013 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
какое название, такой и отчёт, без обид, с таким ж успехом можно было с палатками поехать куда угодно... А то что называется туристической базой, является просто смехотворным посмешищем...Надеюсь администрация доплачивает размещающимся?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх