Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  426 427 428  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 13 мая 2014 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кто-то отдаёт лыжи. smile.gif

Деревенская Америка
Здесь классика. smile.gif Полицейская машина, припаркованная у кофейни. smile.gif Как известно, образ полицейского в США - коп, покупающий кофе и пончики. smile.gif

Так что не мог не сфотографировать. smile.gif

Деревенская Америка
Это уже я родителей отвожу в аэропорт. smile.gif

Бостон - маленький город, поэтому в аэропорте народу мало. Вот, едем по горизонтальному эскалатору от парковки до терминала.

Безлюдно smile.gif

Деревенская Америка
Эту тётку я наверняка уже показывал за два года, но стоит такая при входе в зону досмотра, и вечно моё внимание привлекает. smile.gif

Это, ребята, не тётенька, а телевизор, вырезанный в виде тёти.

И она постоянно вещает, что можно провозить в багаже, что нельзя, и показывает там что-то.

Издалека не понять, что это не человек. smile.gif

Деревенская Америка
А потом мы поехали домой. smile.gif

Лето, друзья, уже почти наступило, если мне не верите - вон, кто-то уже тащит катер на океан! smile.gif

Деревенская Америка
Первый урожай в этом году. :)

Спаржа!! За два дня вытянулась! Вчера первую порцию слопали с удовольствием!

Вот как всё же приятно, когда сам что-то добыл или вырастил!!!

smile.gif

Деревенская Америка
Ну и закончу несколькими фотографиями сегодняшнего дня. smile.gif

День был - восхитительный, летний!!!! Жара!!!

Дети были в школе, а мы с Иркой в обед решили выбраться на пляж, в первый раз в этом году - такую погоду нельзя упускать. smile.gif

Мы были не одни, порадовала надпись на запасном колесе. smile.gif Действительно, жизнь - прекрасна! smile.gif

Деревенская Америка
Я, наверное, в сотый раз выкладываю фотографии отсюда. smile.gif

Но вы, друзья, не представляете, какое удовольствие каждый год доставляет опять именно на это место придти, опять его сфотографировать, и с вами поделиться!! :)

Деревенская Америка
Народу мало пока на пляже, но чувствуется, всем хочется уже лета!!! smile.gif Все ловят солнечные лучики, которых так не хватало этой зимой. smile.gif

Деревенская Америка
Везёт ей!!! smile.gif

Деревенская Америка
Ну и, напоследок, хотел поделиться крольчонком, которого увидел из машины, когда ехал в винный магазин буквально несколько часов назад. smile.gif

Такой он был смешной - не передать, причём, когда я остановился, чтобы его сфотографировать, не испугался совершенно.

Зато когда я попробовал из машины выйти, чтобы познакомиться поближе, задал знатного стрекача в ближайшие кусты. smile.gif

Вон какой, травку ел. smile.gif

Добавлено в 07:00
Хорошего всем вторника, друзья! У меня пока всё. smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
WhiteCar 13 мая 2014 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Maverick00 @ 19.06.2012 - 07:59)
Зимой у нас открыта охота на гусей. Так что я, как правильный сельский житель, зимой практически ежедневно отправляюсь на эту охоту. :) Скажу честно, пока, за два года попыток, счёт 2:0 в пользу гусей. :)

при тебе гуси убили 2-х людей?)
netimenynax 13 мая 2014 в 17:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (WhiteCar @ 13.05.2014 - 15:35)
Зимой у нас открыта охота на гусей. Так что я, как правильный сельский житель, зимой практически ежедневно отправляюсь на эту охоту. :) Скажу честно, пока, за два года попыток, счёт 2:0 в пользу гусей. :)

И тут же их съели! lol.gif
netimenynax 13 мая 2014 в 17:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Maverick00 @ 13.05.2014 - 04:47)
Ну и закончу несколькими фотографиями сегодняшнего дня. smile.gif

День был - восхитительный, летний!!!! Жара!!!

Дети были в школе, а мы с Иркой в обед решили выбраться на пляж, в первый раз в этом году - такую погоду нельзя упускать. smile.gif

Мы были не одни, порадовала надпись на запасном колесе. smile.gif Действительно, жизнь - прекрасна! smile.gif

Какая восхитительно-оптимистичная фотка brake.gif
mavjik 13 мая 2014 в 18:46
читатель  •  На сайте 14 лет
7
Maverick00
Цитата
вы, друзья, не представляете, какое удовольствие каждый год доставляет опять именно на это место придти, опять его сфотографировать, и с вами поделиться!! :)

Ты не представляешь, какое удовольствие нам смотреть на это место каждый год, и кое кому завидовать))))

Цитата (WhiteCar @ 13.05.2014 - 18:35)

Этот пост лидирует по количеству комментариев в данной теме...146% gigi.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 13 мая 2014 в 18:48
Лугореков 13 мая 2014 в 20:26
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
7
Maverick00
Выходит тогда, Ваш бостонский диалект из всех американских наиболее близок к снобистко-тянучему британскому ;)

А кошак на первый взгляд на Вашу Варварку похож, даже показалось, что это вовсе она и есть.

Кстати, последняя фотка навела на вопрос: как там Ваш крольчонок Гоша, который когда-то завелся у Вас в саду, поживает?

mavjik
Да да, и каждый из этих товарищей свято уверен, что именно он-де первый такой хохмонавт.
амеробайтер 13 мая 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Bаlanco
конечно поправился! я и не болел особо)
Цитата
Полностью согласен, что привычка дурная, буду работать над собой, также, кстати, как и с ремнём безопасности. Часто не пристёгиваюсь.
во-во, все так и расслабляются потихоньку). я уж думал у прошедших армию додлжна ыть какая никакая дисциплина)
Bаlanco 14 мая 2014 в 04:47
Come With Me  •  На сайте 12 лет
12
Я тоже пришла, но не с пустыми руками! Будет одна фотография и небольшой рассказ.

Утром я проснулась - было ужасно душно. Попила кофе, выпроводила всех из дома на работы и школы, а сама продолжила размышления на тему не сходить ли мне в Tyler state park. Были сомнения. Во-первых перспектива дождя, а во вторых идти 50 мину туда и плюс обратно столько же, а в парке сколько еще ходить! В общем после третьей кружки кофе я решилась ибо очень хотелось сфоткать оленей: Накрасилась (в лес то), джинсы, кросовки, рюкзак и пошла по навигатору... Шла я долго, стало очень жарко, воды не было, а в рюкзаке прибавлял вес фотик и кофта. Когда я уже почти подошла к парку, передо мной затормозила машина. Пожилая леди очень обеспокоилась тем, что я иду одна и может меня надо подвезти. Милая старушка, было приятно, но объяснив, что я уже пришла, мы попрощались.

В парке, свернув с асфальтированной дорожки, я стала углубляться в лес. Сказать что мне было страшно... Ну, так если только слегка. Примятая трава на нехоженных просеках, какие то кузнечики и шевелящиеся кусты. Но главный сюрприз меня ждал впереди - колючки. Вот уж не ожидала, что они практически везде. Они цепляли меня за джинсы и за кофту прокалывая насквозь, одним словом причиняли боль как могли, за то что я вторглась в лесную чащу. Ноги конечно даже через джинсы пошкрябала, так же как и руки, не знала, что надо туда в резиновом водолазном костюме идти, чтоб уж наверняка:) . Но мне стало не смешно где то через пол часа. Во-первых мне показалось, что я долго иду, а во вторых увидела клеща на джисах, которые кстати в носки заправила, как то наверно интуитивно, потому что когда второй улещ уселся на кофту, мне совсем поплохело. Даже скинуть его нечем, кругом одни колючки..

Я вышла на поляну. В кустах кто то протяжно крякал или подвывал, кто его знает, но мне захотелось поскорее уйти. Одна в лесу на едине с крякающими кустами. Пошла быстрее и через пару метров, о чудо! Оленята,правда один убежал сразу!. Я как могла приманивала зверушку: и цокала языком, и муркала... в общем подманила близко на сколько смогла олененка. Правда худенькими мне они показались какими то. Сделала фотку вот. Моя первая оленячья. Почитаю в интернете, на какие звуки идет олень, чтоб в следующий раз клещей зря не цеплять. Вот он мой олененок :)

Деревенская Америка
4Lolz 14 мая 2014 в 07:22
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
8
Maverick00
Удачи в 7ой игре завтра. Буду болеть за Бостон что бы получить шанс на реванш за прошлый год :))
Maverick00 автор 14 мая 2014 в 07:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (4Lolz @ 14.05.2014 - 08:22)
Maverick00
Удачи в 7ой игре завтра. Буду болеть за Бостон что бы получить шанс на реванш за прошлый год :))

Приветствую! smile.gif Ага, это было бы заслуженно. Уххх. Переживаю! smile.gif

Добавлено в 07:31
Друзья, глаза закрываются!

Завтра постараюсь всем ответить, кому задолжал! smile.gif Хорошей вам среды! smile.gif

McLeen 14 мая 2014 в 09:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Maverick00 @ 13.05.2014 - 08:24)
...пока фотоаппарат доставал, "целился" - воробей решил улететь.

Так что получилась смешное фото - воробей только что улетевший с ветки. smile.gif Вон, ноги болтаются. smile.gif

Иногда вот так получается (обыкновенная мухоловка, 2013 год):

Деревенская Америка
Жексю 14 мая 2014 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Всем привет! Каждый день открываю тему, все очень интересно смотреть и читать, приятно видеть новых собеседников! Хочу поделиться фотографиями из Калининградского ботанического сада, были там с мужем и дочкой совсем недавно. Все цветет, пахнет необыкновенно!

Деревенская Америка
Жексю 14 мая 2014 в 12:00
7
Еще красота!

Деревенская Америка
Жексю 14 мая 2014 в 12:00
8
Море черемши, мы ее очень любим.

Деревенская Америка
Жексю 14 мая 2014 в 12:01
7
Красиво!

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 865 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  426 427 428  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх