Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  425 426 427  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 13 мая 2014 в 05:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
А вот самолётики старые, не знаю, удастся ли им подняться в воздух в будущем, выглядят плоховато..

Винтов нет, колёса шасси пробиты..

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13 мая 2014 в 05:20
Ангар Cape Air. Помните, у Сашки картина висела в офисе сенатора Dan Wolf? Так вот он и является хозяином этой компании Cape Air.

Есть в США коррупция? Безусловно. :)

Добавлено в 05:23
Секунду, отойду, вина налью. smile.gif

Деревенская Америка
Просто несколько фотографий из Бостона, это суббота, мы куда-то едем на машине. :)

Если ещё заходит truestorybro, то он эти места узнает. smile.gif

Это Commonwealth Avenue. На столбе - кнопка, которую нужно нажать, чтобы на светофоре загорелся сигнал для пешеходов.

А на заднем плане, помимо пиццерии, винный магазин, где мы с друзьями в своё время оставили много денег. smile.gif

Дело в том, что в доме за магазином раньше жил один из самых моих близких друзей - Майкон! И мы в этом магазине, во время вечеринок, делали хозяевам хорошую выручку. smile.gif

Деревенская Америка
Бостонская зелёная ветка метро, которая ездит в основном на поверхности, как трамвайчики, и только в центре спускается под землю. smile.gif

Деревенская Америка
Народ ждёт метро около Boston University. smile.gif

Деревенская Америка
Один из многоквартирных домов. Просто сфоткалось из машины почему-то. smile.gif

Деревенская Америка
Вот уж не знаю, почему, но местные деревья в подавляющем большинстве имеют привычку сначала цвести, а потом покрываться листьями. smile.gif

В Бостоне сейчас всё цветет.

Красиво необыкновенно, а запах какой стоит на улицах!! Аххх! smile.gif

Деревенская Америка
Это уже суббота вечер. smile.gif

Как обычно в Новой Англии, погода может измениться за час. Было солнце - а сейчас дождь. smile.gif

Это мы с Иркой вдвоём просто шляемся по улицам города, заглядывая в витрины, и иногда хлопая по рюмке Кальвадоса в барах, мимо которых проходим.. smile.gif

Шутка насчёт Кальвадоса, просто настроение было именно таким, как в "Три товарища" Ремарка. smile.gif Пофиг на дождь, получилось погулять!

А вино мы пили уже дома. :)

Одна из витрин, мимо которых проходили. Это новый магазин, где продают все причиндалы для пивоварения. :)

Деревенская Америка
Ещё один из любимых со студенческих времён магазинов - Trader Joes. smile.gif

Знаменит среди студентов тем, что здесь можно купить самую дешёвую выпивку, причём хорошего качества. :)

Бутылка вина здесь стоит 2 доллара. smile.gif

Мы сюда за ним и пришли. smile.gif

Деревенская Америка
Идём дальше по улице просто.. Ухх ты, каратисты! smile.gif

Не видно, но там, в кругу, кто-то дерётся, вроде. smile.gif

Двое людей в центре, на самом деле, не дрались, но "кувыркались" по-хитрому, то перекатывались, то на голову вставали, в общем - я не знаю, что они там делали. smile.gif

Деревенская Америка
Фура привезла еду в русский магазин из Нью Йорка. smile.gif Разгружается.

Деревенская Америка
Арабская шаурма в почёте (запахи - ахх, замечательные!!! Всё шкворчит!!! Аромат чувствуется даже на улице!!!) smile.gif

Деревенская Америка
Долго пытался что-то изобразить сначала во время съёмки, потом во время обработки фотографии.

Ну, что сказать, я хотел показать вид на центр Бостона с балкона квартиры родителей. smile.gif

То, что вышло. smile.gif

Деревенская Америка
Ну и плевать, что не получилось. smile.gif

Утро!!! smile.gif

Вот такие опавшие цветочные лепестки собираются у бордюров, прямо как тополиный пух в Москве! :)

Знаете что в первый раз увидел? Когда воробьи в этих лепестках "купались", ну, как они в песке иногда куролесят. smile.gif

Сфотографировать не получилось, но по-доброму им позавидовал!! smile.gif

Деревенская Америка
Раннее утро, входная дверь русского магазина, магазин ещё закрыт. Поздравление ветеранам.

Деревенская Америка
Киска. smile.gif

Деревенская Америка
Здесь понравился красный клён. Пытаюсь его вырастить тоже, только он у меня до колена, а здесь вон какой вымахал!! Красивый необыкновенно! smile.gif

Деревенская Америка
Кому-то доставили посылку. По-обыкновению, просто бросили около двери. smile.gif

Это стиральная машина, вроде. smile.gif

Деревенская Америка
Утро, мы с Иркой за кофе пошли, часов 7 утра в воскресенье. smile.gif

В парке - собачницы. smile.gif

Деревенская Америка
И собаки носятся как сумасшедшие. smile.gif

Деревенская Америка
Тепло, красота. Вдруг на 2 дня лето наступило. smile.gif

Представляете, у нас вчера и сегодня было под 30 градусов, а завтра - 10!!!!!

Такая погода нормальна.

Ненавижу весну местную!! smile.gif

Деревенская Америка
Русская пианистка даёт уроки.

Деревенская Америка
Хотел, ребята, сфотографировать воробья на ветке, уж очень он красиво там сидел.

Но, пока фотоаппарат доставал, "целился" - воробей решил улететь.

Так что получилась смешное фото - воробей только что улетевший с ветки. smile.gif Вон, ноги болтаются. smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
Виконт 13 мая 2014 в 06:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pogranec @ 11.05.2014 - 16:00)
Хотя , я немного все таки идиализировал, мексы и черные ловят без лицензий(в основном), первые от экономии, вторые ....-это у них в крови.

абалдеть, я думал черные в америке только в мяч играютъ, да еще на шее государства сидят
Maverick00 автор 13 мая 2014 в 06:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
А вот ещё интересно. :)

Это снято около "субсидального" дома, что означает, что дом содержится на государственные деньги, а квартиры в нём - льготные, стоят для бедных копейки.

Это китайские бабушки, живущие в этом доме. Ну не могут они без земли, так что раскопали участочек рядом с домом, и что-то сажают.

Снимать было неудобно, так что я через стекло в машине сфотографировал. :)

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 865 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  425 426 427  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх