В этот день у меня был День Рождения. А моя жена очень любит морепродукты, поэтому решил совместить эти 2 вещи и пойти покушать морепродуктов. В центре базарчика расположен Биргарден, а возле него рыбный ресторан - NordSee. Я видел такой ресторан в первые. И он меня впечатлил. Огромный выбор всевозможных морепродуктов. Можно пальчиком показать на рыбку, или креветку и тебе её приготовят. Тут же продают готовые салаты. Можно и выпить. Мы когда сидели кушали, познакомились с двумя немками, которые пришли на ланч. Так одна из них пила спокойно аперитивчик. Это типа винцо, разбавленное водой. И она говорит, что у них это совершенно легально - бахнуть стаканчик за ланчем. Вроде и выпил, а вроде и не пьяный. Я им рассказал, что у нас на заводе люди уже в 6.00 начинают пить. Потому что они понимают, в 6.45 надо становиться работать, а в 15.20 нужно быть в состоянии идти домой. Они подумали, что это шутка! Я тоже посмеялся.

Итак NordSee. На тарелке салат из креветок. Другой салат из креветок. Салат из осьминогов. И салат из сельди. Стоит все это добро - 4 евро.