Мечты сбываются, Поездка на Октоберфест 2012. Мюнхен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Будильник
11.11.2012 - 07:06
0
Статус: Offline

Будильник

Цитата (Chekist @ 10.11.2012 - 22:34)
аффтар я живу не в москве, у меня уборщица больше получает, чем 220 евро в месяц, это не шутка.

Сказано ведь, что мол ворует ТС, чего придираешься.

[^]
login
11.11.2012 - 11:01
1

кнопкотык

Цитата
А государство платит моей жене 13,5 евро/мес декретных денег

не переживай, аффтар, в России после полутора лет декрета платят 57 руб на ребенка. в еврики переведи сам и возрадуйся smile.gif
фотоотчет засчитан и яростно облит зеленкой

[^]
Ganz23
11.11.2012 - 18:09
0

Юморист

Октоберфест - тема - не расскрыта до конца. Мало фотографий - понятно, без наездов, а вот букафф побольше можно было бы написать...
зы. у мну самого - Октоберфест - одна из "ещё не сбывшихся"
Сорри, не заметил, что это Part 3. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ganz23 - 11.11.2012 - 18:25

[^]
drdic
11.11.2012 - 20:54
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Хопсик @ 10.11.2012 - 22:08)
На стене дифибрилятор. В 1 раз такое вижу. Но видимо правила безопасности обязывают.

Посоны, это очень хорошая штука. Гражданский дефибриллятор. Поясню. Прежде всего это забота о людях по настоящему. Даже у здорового человека внезапно сердце может дать сбой - нарушение ритма - фибрилляцию, по простому, это когда рассогласовывается работа участков сердечной мышцы, и они начинают сокращаться не вместе, а кто во что горазд. Выглядит это так, стоит человек в очереди в этом кафе, вдруг внезапно падает (даже охнуть не может - нет сознания). У нас в России такие люди погибают, диагноз "Острая коронарная смерть". А вот у них, есть такие гражданские дефибрилляторы, и х очень много в разных местах. Далее, любой человек (они там все обучены) быстренько подтаскивает кандидата в покойники к этому дефибриллятору, разбивает стекло, достает его оттуда, открывает. Разрывает майку или рубашку на груди, прикладывает электроды и нажимает на "утюжках" 2 кнопки. Дефик автоматический, сам включается, определяет фебрилляцию, набирает энергию от аккумулятора и производит разряд. Разряд электрического тока согласовывает работу участков сердечной мышцы. Человек открывает глаза и начинает материться по немецки... cheer.gif

Мечты сбываются

[^]
Цаня
11.11.2012 - 21:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хопсик @ 10.11.2012 - 22:29)
Вместе. Хорошие ребята. Переписываемся сейчас в фейсбуке! smile.gif

Добавлено в 22:29
Жаль, что как только я начинал рассказывать про нашу страну, то получался не диалог, а какие-то жалобные песни... Дороги, медицина, образование, суды, зарплаты, пенсии... Любую тему затрагиваю, и практически нечего сказать хорошего!

Услышав про мою з/п в 220 евро/мес. ребятки долго смеялись, и не верили мне. Потом я рассказал, о моей сотруднице - бабушке, которая проработала на нашем заводе 55 лет (беспрерывного трудового стажа) и получила пенсию 100 евро/мес. Ребятки думали, что я шучу...

Очень сильно захотелось мне остаться у них в стране. Нормально работать, зарабатывать те же 3000-4500 евро/мес. И спокойно жить. Не воруя, и не думая, где же взять денег, что бы прокормить семью. К сожалению, нас там не очень то ждут! 

Вот такие пироги. Немного на печальной ноте закончил. Но из песни слов не выкинешь!

Спасибо за внимание! Можете комментировать!

Сюзанна то заебок!!! huy.gif

[^]
Grinito
11.11.2012 - 23:18
1

Хохмач

автор, ты наверное очень сильно хотел туда раз заплатил 24евро за обед при зп в 220. ПОходу жадный я (

[^]
ZHMEN
11.11.2012 - 23:42
0

Шутник

ТС, по поводу количества красивых девушек в Киеве тут ты не прав и очень сильно. В Киеве их ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. Не знаю где ты коротал время и по каким холмам тебя носило, но здесь, поверь, далеко не все так постно и холмисто как тебе показалось. Приезжай в Киев, даже просто повожу по улицам (не говоря уже о общественном транспорте, заведениях торгово-развлекательных и т.д.), от вскидывания "Волчьего взгляда" голова закружится ))). А реакция твоей жены, с точки зрения жены вполне обоснована - нефиг на других девушек обращать внимание более чем на 1 секунду ))). Она, скорее всего и обращала внимание, только тебе не говорила )))
З.Ы. За пост спасибо, познавательно.

[^]
Bifer
11.11.2012 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Хопсик @ 12.10.2012 - 19:02)
Спанч Боб на венгерском - ЭТО СИЛА!!! biggrin.gif SСHWAMMKOPF BOB Веселит еще как...

Это немецкий gigi.gif
По-венгерски это SpongyaBob Kockanadrág.

[^]
hitby
12.11.2012 - 00:25
0

Ярила

за что люблю европу , так за вот такие мясные лавки и прочие заведения малого бизнеса . Там люди могут этим зарабатывать нормальные деньги и они заинтересованы в клиентах , обслуживание на высшем уровне , цены не кусаются , в общем все для клиента.

[^]
MoHroJI
12.11.2012 - 01:22
0

Весельчак

да уж, ТС просто завалил страницами, самое интересное что не оторваться!!! Большое спасибо за пост! Рад за человека, осуществившего свою мечту!!!

[^]
Gheka
12.11.2012 - 02:06
0

В тени человечества

ТС, а чей-то во Львове автобусы с Черновицкими номерами (сам из Черновцов), номера начинающиеся с букАф "СЕ" наш регион) Но это я так просто заметил) Сейчас поди разбери где какой регион)

А по теме, фотки обалденные) Сам бы не прочь сьездить в Европу, просто поглядеть, а вот жить как-то ещё не тянет...

[^]
Хопсик
12.11.2012 - 06:39
1

Весельчак

Будет еще 1 часть. Австрия,Вена. И Львов чуть-чуть.

[^]
vartika
12.11.2012 - 07:33
0

Весельчак

Цитата
Штрафы у них такие же как у нас. Только в евро. Вот например - существуют европейские нормы как насчет автобуса (его тех. Состояния и так далее), так и насчет водителей. Водители могут ехать 4 часа подряд, потом перерыв 4 часа, потом еще 4 часа, потом автобус необходимо глушить на 9 часов. Ровно на 9 часов. Что бы водители могли гарантированно поспать и отдохнуть от дороги. Андрей рассказал прецедент, что водитель завел автобус через 8ч.58 минут после стоянки, что бы подогнать его к отелю. Попал на проверку полиции и получил скромный штраф в 1400 евро. То есть 1 минута = 700 евро. Норм так. Поэтому люди приучены соблюдают законы.

И это так и есть! Со мной был случай в Парижском диснейлэнде, автобус также отстаивался 9 часов пока мы на карусельках катались. Так когда мы пришли к автобусу на стоянку водилы просили нас мужиков толкать автобус к шлангу 3 метра чтобы заправить его водой и не терять время! А заводить двигатель реально нельзя!

[^]
P4PIRATE
12.11.2012 - 07:53
0

Весельчак

Цитата (Хопсик @ 12.10.2012 - 19:45)
Будет 55 фото. Просьба не ломать. На ЯПе сижу давно, пост делаю в 1 раз, если какие косяки... Ну вы в курсе. cool.gif

А где фотки с самого Октобера?)))
По сабжу - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., очень интересно посмотреть на другие города со стороны! bravo.gif

[^]
usmc
12.11.2012 - 09:41
0

Шутник

Цитата
Автор, не Ваш ли автогбус по узкой односторонней улице Будапешта сдавал задом 2 перекрестка? PS был в начале августа. наблюдал вышеописануую картину. такойже автобус с украинскими номерами)

Дада!

Забыл совсем сказать, в Будапеште ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало левых поворотов. Поэтому приходится решать поставленные задачи экспромтом!

beer.gif agree.gif

[^]
JulieV
12.11.2012 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (Хопсик @ 12.10.2012 - 20:07)
Люди едут на работу. Очень много велосипедистов. И причем разных возрастов. От студентов, до седовласых старцев и бабулек.

и это правильно!
в Гамбурге бывала
по незнанию первое время часто, идя по тротуару, мы топали и по специально выделенной для велосипедистов полосе, на что немцы регировали предусмотрительно вежливо, но не без иронии на лицах - мол, нуну..туристо..

[^]
Integrator
12.11.2012 - 11:13
0

Шутник

Уважаемый ТС, спасибо за познавательный пост!

Прочитал всё с самого начала (Киева) до сюда вот. И совсем это не проблема, что посты объединили... Мне только не понравилось, что в конце опять скатились к политике и обсуждению зарплат. Ну, я понимаю, что наболело, но подпортило это отступление общий позитив повествования...

Жду продолжения...

[^]
HruHt
12.11.2012 - 11:32
0

Шутник

Насчет,холмистого Киева и нехватку красивых девушек-враки! У нас в Киеве,девушек красивых,рубь-ведро,а холмы не такие уж и высокие. А то привыкли в Харькове по равнине ходить cool.gif tongue.gif
И кстати,по поводу инфы для "студентов",как ты написал,то поездка на 10-ку к.грн. это не поездка,это так....чисто облизаться! Потрогать,пощупать,1 раз куснуть,и положить на место! А фоток про сам Октоберфест,маловато будет sad.gif

[^]
richardcash
12.11.2012 - 20:44
0

Приколист

ТС малорик, пост понравился, все информативно описал, фото хороши up.gif

[^]
musaki
14.11.2012 - 02:15
0

Шутник

у горы Геллет в Будапеште, родник бьет из того места куда и пиземлилась бочка с постадавшим.
На сам Октоберфест попадать не приходилось, но оказывается, немцы знатные альтернативщики. В 180 км от Мюнхена расположен Штутгарт, и там в тоже время проводят альтернативный Фольксфест. Тоже очень приятные воспоминания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28514
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх