В Москве зелени вообще-то нихрена себе и ещё чуть-чуть. Для такого мегаполиса я бы даже сказал - очень много
Так и есть! Считается чуть ли не самым зелёным мегаполисом. Дворы в Перово и Новогиреево ваще огонь, а в Филях ваще молчу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не за что))) Ты в БФ сидишь? Я раньше там работал, в конторе, которая строила её (аеон). Сейчас у них там офис на 95м (самый высокий офис в Европе)...
Не за что))) Ты в БФ сидишь? Я раньше там работал, в конторе, которая строила её (аеон). Сейчас у них там офис на 95м (самый высокий офис в Европе)...
Да, в ней. Но, мы скоро в нормальный офис съедем, поближе к центру и поближе к земле. Правда, по виду из окна скучать буду.
Блин, съездить штоле в Москву, отдохнуть, глянуть, как вы там. Нервы помотать себе. В прошлом ездил, как бешеные бегаете.))) Не серчайте.
Да, в ней. Но, мы скоро в нормальный офис съедем, поближе к центру и поближе к земле. Правда, по виду из окна скучать буду.
Тоже моя мечта про нормальный офис... Вроде бы должны были на Остоженку переехать в этом месяце, но там что-то не срослось... Жаль. А про виды согласен,когда офис на 95м делали - каждый день (кроме дождливых) наслаждаешься видом.
Шляющихся толпы в МСК, когда только работать успевают...
С 10 до 19 работаем в офисе. Потом, если надо, работаем дома с 20 до 7. В отпуске (если повезет пару недель в год вырвать), тоже работаем. А в остальное время шляемся )
С 10 до 19 работаем в офисе. Потом, если надо, работаем дома с 20 до 7. В отпуске (если повезет пару недель в год вырвать), тоже работаем. А в остальное время шляемся )
Шляются они, ржу. А нам некогда, то работа, то дом. Домработники мы.)))
Одноклассник переехали в Москву, в начале восьмидесятых, зовёт в гости, даже перелёт оплатит, туда-обратно. Не, свой город надоел, тишину хочу. Уж извините. Бетон, асфальт, ни деревца. А у нас город хоть зелёный, и Волга кругом.
Где ни деревца? В Москве-то?
С другими городами России сравнить желания нет? Правильно, и не будет, ибо проиграет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)