Готика 1,2,3

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Падоног 9 дек 2008 в 01:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
green.gif Есть истинные фаны этой игрушки? smile.gif Давайте обсуждать фсё связаное с ней ) Есле у кого есть траблы с прохождением первой и второй - пишите) постараюсь помочь.

Щас 3-ю с аддоном с торента тырю )
Yap 14.06.2026 - 04:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mustadont 9 дек 2008 в 01:25
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
пытался начать играть во вторую часть

но игрушка помоему слабовата
но это мое категаричное имхо
на чужое мнение не претендую

efarmer 9 дек 2008 в 02:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Падоног @ 9.12.2008 - 00:10)
green.gif  Есть истинные фаны этой игрушки? smile.gif Давайте обсуждать фсё связаное с ней ) Есле у кого есть траблы с прохождением первой и второй - пишите) постараюсь помочь.

Щас 3-ю с аддоном с торента тырю )

Аддон к 3й уже вышел cranky.gif

Если они ее хоть немного раскумарили в плане тормозов и геймплея, закончу( в свое время плюнул революции дурацкие в поселках делать и ждать 5 мин загрузки сейва)

А 2ю с Night of the Raven проходил мес 3 тн раз в 4-5й(надоело уже -каждую кочку знаю)

То же самое с 1й(модов больших только не ставил)

Это сообщение отредактировал efarmer - 9 дек 2008 в 02:58
Кетцалькоатль 9 дек 2008 в 03:02
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
0
Вторую бросил ближе к концу. Видимо перерос "в процессе потребления" smile.gif
КржемеликиВахмурка 9 дек 2008 в 03:04
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
0
Блин, а я не в танке. Не играю в игрухи, чиорт побъери. cry.gif

Это сообщение отредактировал КржемеликиВахмурка - 9 дек 2008 в 03:09
Кетцалькоатль 9 дек 2008 в 03:08
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
0
КржемеликиВахмурка
Иногда в Героёв третьих и Master of Orion 2 rulez.gif
боюсь, что куплю фалаут и вылечу из универа, поэтому не покупаю lol.gif
Thief 9 дек 2008 в 10:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
первую прашол, фтарую ниасилел deg.gif
запуталсо ф заданиях smile.gif
их как панадавале, шо мляха аж глоза разбежались куда идти и чо делать.
третью не пакупал из-за глюкавости. дополнение тоже грят очень глючное.
в общем мое мнение: фоллаут здесь рулит.
efarmer 9 дек 2008 в 12:34
0
Цитата (Thief @ 9.12.2008 - 09:23)
первую прашол, фтарую ниасилел deg.gif
запуталсо ф заданиях smile.gif
их как панадавале, шо мляха аж глоза разбежались куда идти и чо делать.
третью не пакупал из-за глюкавости. дополнение тоже грят очень глючное.
в общем мое мнение: фоллаут здесь рулит.

Рекомендую вторую с аддоном и проходжением на случай проблем. Целостный мир с четкими законами (правда, с пиратами перебор вышел lol.gif ) Это была единственная достойная альтернатива Morrowind(войнушка -срач фанатов превысили все пределы sm_biggrin.gif ), вот только модами серьезно поправить ее было нельзя cranky.gif
Mustadont 9 дек 2008 в 13:06
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
все имхо лучше готики

Dungeon Lords
или
Тамплиеры 2 ( это не совсем по теме)
efarmer 9 дек 2008 в 13:25
0
Цитата (Mustadont @ 9.12.2008 - 12:06)
все имхо лучше готики

Dungeon Lords
или
Тамплиеры 2 ( это не совсем по теме)

Dangeon Lords баганутая на всю голову и просто-напросто не доделана blink.gif
Когда впервые увидел шикарные храмы с одним неписем, генерала без признаков солдат у костра и стаи сумашедших животных, телепортирующихся к тебе - просто офонарел.
В Готиках 1-2 все тщательно взвешено и продумано.
flayer 9 дек 2008 в 14:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (efarmer @ 9.12.2008 - 12:25)
В Готиках 1-2 все тщательно взвешено и продумано.

больше всего впечатлила первая. карту помню наизусть (просто во время игры подглядывать в нее было очень неудобно).
Падоног автор 11 дек 2008 в 00:31
0
3-я это УЖОСНАХ! больше небуду её качать))) Щас во вторую шпилю с модом "Возвращение" поставленным на мод ночь ворона=) классный мод.
arack 11 дек 2008 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Первая часть зе бест! Культ спящего жжот! Вторая часть похуже, но сайдет. В третью смог проиграть минут двадцать. Имхо, тенденция нездоровая..
efarmer 13 дек 2008 в 03:16
0
Цитата (Падоног @ 10.12.2008 - 23:31)
3-я это УЖОСНАХ! больше небуду её качать))) Щас во вторую шпилю с модом "Возвращение" поставленным на мод ночь ворона=) классный мод.

а что за мод"вкрадчиво" нука-нука
Khorne 6 янв 2009 в 21:25
0
Готику 3 вырубил после первой драки...видимо поздно решил поиграть mike.gif
efarmer 18 янв 2009 в 22:47
0
Что-то аддон, хотя и грузится побыстрее - особого ощущения оптимизации движка у меня не оставил cranky.gif
efarmer 2 фев 2009 в 14:47
0
Отключенное разрабами 3 готы заклинание Army of Darkness - насаммоненые одним закл 5 зомбаков и 5 скелетонов начинают после боя тупо мочить друг друга и экспа идет рекой gigi.gif shum_lol.gif

Готика 1,2,3
efarmer 7 фев 2009 в 21:49
0
Официальный Community Patch 1.6 для игры Готика 3 был разработан командой "Ritter des 12. Feuerkelches" (Рыцари 12-го Кубка Огня) при дружеской поддержке Spellbound.
Официальный патч 1.6 (расширенный):
- Устанавливается на любую версию русской лицензионной Gothic 3.
- Добавлена возможность отключения функции NumLock (для владельцев ноутбуков).
- Добавлены файлы русской озвучки (сформированы из имеющихся).
- Файл записки-пасхалки в Иштаре на русском языке.
- Предложен к установке удобный шрифт 108kb, позволяющий сэкономить немного памяти.
- Реализована автоматическая инсталляция (если не установлен) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable.

Gothic 3 Starter Classic с Пакетом квестов v.2 и набором модов.
При выборе установки с Gothic3- Starter Classic (by Nefarius) вы еще получаете.:
1. Пакет квестов v2.0 (by Humanforce).
2. SammelMod (Reloaded) v0.1 (by WernerTWC).
3. Пакет квестов + SammelMod (объединенный запуск).
Запуск Gothic3 и любой из модификаций осуществляется по выбору из Gothic3 Starter. Реализованы раздельные сохранения для модов и оригинала.

4. Следующие мини-моды и фиксы, которые используются всегда:
- Восстановление заклинания "Армия Тьмы", деактивируемое патчем (by G3mod).
- Минипатч-антиблик, удаляющий солнечные блики на камере (by rumaroder).
- TextureMod v0.4 (изменяющий лица 4-х друзей) (by iks).
- Фикс амулета охотника, который теперь дает прибавку к ловкости +10 (by ХуулРех).
- Фикс Краш Ирмак, придающий алебарде Ирмака вид орочьего Краш Тарагха. Изменены требования (by Dimus).
- Фикс записки (из палатки у храма Аль-Шедим) и палки, которые теперь относятся к разделу инвентаря "Прочие предметы" (by Dimus).
- Фикс иконок прочной и обычной одежды кочевников (by Psyoniker).
- Разблокирован диалог Мунтазира, предлагающего герою дом в Иштаре. (by Dungeon Master).
- Фикс слайдшоу в эпилоге (by WernerTWC).
- Разблокирован дополн. мини-диалог с Лестером в начале игры (by Supernova).
- Фикс лысых голов за счет улучшенных Normal Map лиц (by Ice_Dragon).
- Фикс ErzElite (by Lord Stark & Ice_Dragon).
- Минификсы (облик варга (by Supernova) и мракориса (by Ice_Dragon) приближен к прежним).
- Фикс, экипирующий Диего длинным луком вместо маленького охотничьего (by Ice_Dragon).
- gui_tweaks - варианты изменений компаса, индикаторов и панели быстрого запуска (by Skaarj, by SergeyS).
- Фикс по добавлению звука меча при сильной атаке (by drachentoeter27).
- Использование шрифта Arial в игре для удобства чтения (by Skaarj).
- Templates_fixed - теперь при обучении у Нефариуса заклинанию "Ледяной взрыв" с ГГ снимаются 5 LP (by Dimus).
- Фикс диалогов с Руфусом и Лиском (by Dimus).
- Фикс диалога с Мариком (by k14m).
- Два фикса диалогов с Сатурасом и Уруком (by Ruinenwaechter)

5. Исправления для Пакета Квестов:
- Info_fixed - убрано пустое окно субтитров после фразы Сильвио о торговце Эмпиро (by Dimus).
- Info_fixed - в квесте "Старые методы Нового Лагеря" восстановлены 2 пропущенные фразы у Горна и ГГ (by Dimus).
- Info_fixed - восстановлены 2 пропущенные фразы, когда Горн отдает ГГ найденное в Готе Предписание Ксардаса (by Dimus).
- Дополнительные файлы русской озвучки для Пакета Квестов (сформированы из имеющихся).

6. Исправления для SammelMod:
- Templates_fixed - у Неупокоенных паладинов в Готе появилось тело, оружие и щиты.
- Дополнительные файлы русской озвучки для SammelMod v0.1 (сформированы из имеющихся).

7. Возможность деинсталляции всех компонентов сборки (производится откат до состояния патча 1.6)

http://odin.worldofgothic.ru/
efarmer 9 фев 2009 в 19:43
0
Пакет квестов v2.0 + SammelMod (Reloaded) v0.1 rulez.gif

Готика 1,2,3
MASIANIA 26 окт 2011 в 08:04
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 17 лет
1
Пожалуй подниму тему, а то про Сталкера говорили, про Масс эфект говорили, а про мою любимую "Готику ": Ночь ворона" никто и не вспомнил sad.gif
Значица сначала я играл в нее самую, потом стало интересно и раскопал первоисточник - Диккурик, кажется. Все тоже самое, только сундуки открываютя по-другому.
Ну так про ночь ворона. К ней вышел, уже давно правда, аддон "Возвращение". Мне не очень понравился - стало проще играть. Если раньше магом пройти - пока огненному дождю не научишься - лох лохом и в лес ходить страшно по ночам, то в этом аддоне Магу дают палку, поторой можно мочить орков при первом посещнии Долины рудников. Это удручает.
С другой стороны исправлен мой любимый баг с добыванием денег у Беннета (когда у него покупаешь сталь, а она снова появляется, куешь с нее мечи и вуаля - денежный анлим, только времени много надо). С этой стороны стало потуже.
Далее: сюжетная линия продлена хрен пойми куда, тоесть замочить драконов не последняя цель - какая последняя не знаю: чтобы до нее добраться нужно все пройти, что в простой версии. Я ее раз 8 проходил пока аддон не скачал, в итоге надоело.
Очень нравятся бои фехтования на оригинальной версии - можно со скелетом каким нибудь пол часа рубиться, да и магия разнообразна, интересна.
Пусть и не блещет игра мега графикой - старовата как никак, но зато на любую скалу забраться можно, а не по тропкам ходить, да еще и на скале той найти что-то вкусное smile.gif а не как в Обливионе - уперся в склон 25 градусов и все пипец.
Да что там говорить - моя девушка (тогда еще, сейчас - жена ненаглядная) дольше 10 минут ни на одну мою игру смотреть не могла. А когда готику проходил, звонила: "Без меня не играй, я приду и дальше пойдем".
Бывало дам ей порулить, травку собрать, пойду на кухню поесть положить, прихожу - сидит, в монитор всматривается: "Кто-то там в далеке ходит - подходить боюсь, пойди - убей его, а?"
Еще радует инвентарь без ограничений: что нашел - то твое и не надо ничего выкидывать, потом продал так продал (но денег все равно в оригинале вечно не хватало - пока с Беннетом не разобрался smile.gif ).
Короче вот такая игра, рассказал сумбурно и непонятно. у меня всегда так, когда о чем-то нравящемся, спасибо за внимание, надеюсь заинтересовал кого.
ЗЫ И даааа, вы правы, мне просто на работе сегодня делать нечего lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 590
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх