Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 18 апр 2012 в 11:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Tierovich
Evan20

вы блин вообще работаете? не?
обелиск 18 апр 2012 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
вы блин вообще работаете? не?

Во-во,у меня сейчас вообще не получается играть,весна,мать ее...-хрустики,"подснежники",короче весело,дома бываю,уже бываю blink.gif в лучшем случае,когда уже все спят gi.gif в танки не поиграешь,в выходные....пару раз зашел,звонок-тревога-снялся bud.gif Завидую,вам по "хорошему".На работе комп не тянет ...
Tierovich 18 апр 2012 в 11:51
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Sinhrofazotron
что прастите? .... я и слова то такого не знаю ... deg.gif

Скрытый текст
в отпуске я, надеюсь, что хотяб на пару неделек, да и для некоторых, как я понимаю работа помехой игры в танки не является )))
Deniska3d 18 апр 2012 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Tierovich

Чо спецально отпуск взял, что б в танки гнуть??? gigi.gif
Tierovich 18 апр 2012 в 12:31
0
Цитата
Чо спецально отпуск взял, что б в танки гнуть???
lalala.gif

расставшись с тапком, приобрел иса 7, за пару выездов впечатления положительные, но более или менее чтото объективное, можно будет боев через 100 сказать)))
ffan 18 апр 2012 в 13:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tierovich @ 18.04.2012 - 12:51)
Sinhrofazotron
что прастите? .... я и слова то такого не знаю ... deg.gif

Скрытый текст
в отпуске я, надеюсь, что хотяб на пару неделек, да и для некоторых, как я понимаю работа помехой игры в танки не является )))

Бабу тебе надо-Бабу gigi.gif !!!!!!Не резиновую и не в телике,а живую gigi.gif !!!!
ENRIQUE 18 апр 2012 в 13:28
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Яделаюжесть @ 14.04.2012 - 09:54)
купил блять на свою голову гребаный ис4 в предверии патча и халявного тт10((( и ведь не сток уже ..пока серебра копил за свободный гусли и башню поставил... но какоеже это УГ-буду на тройке ногебать на топ пуху для 4ки можт тогда чтото поменяется...

блин 3 дня как задрот херачил ради этой помойки тормозной  faceoff.gif

кст да, тоже взял пару дней назад ис-4, разочарования вагон, неповоротливый, медленный жирный фраг, танк уныл даже после того как открыл с-70. Только что на карте Мурованка 3 раза подряд с 50 метров не пробил КВ-5, смешно, у него конечно 180 мм брони, но пуха С-70 с пробитием 260 должна его бить везде и всюду, иначе чего эта пуха стоит 63.000 опыта? Ещё печалит что даже с ПА играть в плюс в общем то не сильно получается, постоянные непробития, попадания без урона, а при проигрыше вообще улетаешь в хороший минус. В общем после того как закончится ПА с танками я смотрю можно будет смело заканчивать, потому что катать 10 боёв на технике 5 уровня что бы потом выкатить раз топ-танк(игра на котором полностью зависит от ВБР) - это не дело.
Evan20 18 апр 2012 в 14:20
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
ENRIQUE
Ну, на Маусе в рендоме вообще выиграть почти нереально. Тем не менее люди катают, фанятся.
А ИС-4 не так уж и плох, даже стоковый, с БЛ-9 от ИС-3. Просто играть надо осторожно.
ENRIQUE 18 апр 2012 в 15:09
1
Evan20
ИС-3 куда гораздо фановей, веселей, быстрый, шустрый, вёрткий, прискакал - напихал всем огурцов, и с таким же весёлым гиканьем ускакал за горизонт bud.gif С равным успехом из-за угла можно было постреливать. Выстрелил, заехал, развернулся и катишь к другому углу, откуда не ждут. Ис-4 гораздо более медлителен, очень редко получается высунуться из-за укрытия, свестись, выстрелить, заехать обратно и при этом не получить пару плюх, а то и чемодан от арты, а пробивается ИС-4 в щёки и купюроприёмник просто замечательно танками от 5-го уровня. Не раз меня на ис-4 добивал даже КВ с пухой ЗиС-6. Осторожность конечно гуд, но ИС-4 как правило закидывает в верх списка, Топ. а значит многие стоят и ждут что будешь делать, вперёд никто лезть не хочет, вот и получается что катая ИС-4 очень часто едешь одним из первых, и попадаешь на острие вражеского огня.
Adordorill 18 апр 2012 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ENRIQUE
прости
но ты сравнил куй с пальцем!!

почему так пишу?

потому что ИС3, это "тяжелый" ст, который с СТ-хами может на ровне почти ездить...
это просто няшный танк!!! rulez.gif

а ИС4, это РЕАЛЬНО тяжелый танк(!)! и конечно на нем сливы и прочая херня, потому что на нем радикально отличается стиль игры по сравнению с ИС3(!), а его топ ствол, такой же вбр-ный как и сам рандом!!! по этому все плюются на на 4ку, потому что на нем играют точно так же как и на ИС3

я лично на ИС4, без ПА, при победе выкручивал 35-40 тысяч, из которых чистых было 10-15, и я доволен

так что товарищ танкист сравниваешь танки эти зря, и не зря они будут в разных ветках скоро gentel.gif потому они реально разные!!! один более ст-ный, другой реально тяжелый танк!!!
обелиск 18 апр 2012 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну, на Маусе в рендоме вообще выиграть почти нереально. Тем не менее люди катают, фанятся.

Kirson 18 апр 2012 в 19:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DMчик @ 17.04.2012 - 17:37)
ТТ 10го лвла с Д-25Т gigi.gif lol.gif

Шторм писал в комунночке, что так как пушка историческая, то она будет в стоке.
ссылка
ENRIQUE 18 апр 2012 в 19:23
0
Adordorill
знаешь почему плюются на ИС-4 пересев на него с ИС-3 ? Потому что танк тяжёлый( то есть ожидают что будет нОгибать), и находится уровнем выше, а на деле - пушка С-70 по сути то же что и БЛ-9, чуть больше дамага с лихвой компенсируется необъяснимыми непробитиями и попаданиям без урона. Танк сильно потерял в скорости и манёвренности, но нельзя сказать что сильно прибавил в броне, как пробивали танки от 6-го уровня(а КВ с зис-6 так вообще 5-го) - так и пробивают, да ещё к тому же уже нельзя как на ИС-3 шустро уйти из под обстрела, На ИС-4 если попал под огонь -то выгребаешь полностью.
Итог: после шустрого и дамажного ИС-3 игрок пересаживается в танк который
1. Медленный и неповоротливый.
2. Вроде как брони больше, но пробивают опять все кому не лень. А арта вообще нас обожает, чем медленнее танк-тем слаще фраг.
3 Пушка С-70 за 63.000 опыта с пробитием 260 мм явно не соответствует заявленным характеристикам.
От всего этого игруны впадают в баттхёрт .
зы.. то что у тебя получалось выкручивать без према 10-15 к серебра абсолютно ни о чём не говорит, удачные бои бывают у всех, надо смотреть статистику как минимум боёв 100-200.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 18 апр 2012 в 19:26
Welllllxxx 18 апр 2012 в 20:29
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ENRIQUE

Ты гонишь ИС4 как и Е75 самые сильные танки 9 уровня. Ногебают все на своем уровне и ниже. Взводом выносят всё. Это тяжелый танк не забывай. Поставь лампочку чтоб арта не била. И не катайся жопой вперед чтоб 5 уровень не пробивал.
Dorogon 18 апр 2012 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ENRIQUE
Зря ты так про четверку... Выше уже писАл, что танк весьма хорош. Пробиваю почти все, что движется (ну только с мышью есть проблемы), знать только куда стрелять. По деньгам-так тоже вобщем в плюсе, нужно только почувствовать этот танк, поначалу тоже было трудно и непривычно.
Tierovich 18 апр 2012 в 20:52
0
обелиск
сам почти такое испытал, получил бб плюху от ТипЕ, снял чтото типа 1900, при этом поджег, и моментом взорвалась бк lamo.gif

Это сообщение отредактировал Tierovich - 18 апр 2012 в 20:53
Adordorill 18 апр 2012 в 21:58
0
ENRIQUE
ты описал те же яйца только в профиль cool.gif
Цитата
зы... удачные бои бывают у всех, надо смотреть статистику как минимум боёв 100-200

на нее клал с прикладом, потому что 10 сливов и 1 победа, отличная стата, конечно приятно мне иметь высокий процент победы, но то что сейчас творится с балансером там даже стата и 2% упадет ниже плинтуса

Цитата
...то что у тебя получалось выкручивать без према 10-15 к серебра абсолютно ни о чём не говорит...

это написал к тому что на нем можно играть без па, и уходить в плюс, потому что уже 100500 раз видел как танкисты ноют что на нем невозможно играть... нет, у меня руки не прямые, но это делать реально

был приятный случай на нем:
позавчера я на ИС4, в Карелии, еду на верхний респ, у меня 1 единица жизни(не процент) наверху стоит GW Typ E, стреляет в меня прямой наводкой, и что ты думаешь? рикошет rulez.gif и я его благополучно убил одиним выстрелом
pray.gif

• знаю что мое мнение не в счет, но мне танк нравится, почти научился на нем ездить, с учетом того что я ежу на нем когда есть халявный па, и когда есть настроение, а если меня во взвод наши папки с клана взяли меня, то тем более на нем танцую лебединое озеро rulez.gif
Трамплюкатор 18 апр 2012 в 22:52
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Ну как Вы так умудритесь играть на ИС-4, что бы он мог не нравиться?!
Для меня это самый лучший танк девятого уровня ( в ангаре есть все ТТ девятого уровня кроме Тапка ). 447 боёв, 57% побед, 85% попаданий. Идёт небольшой плюс по серебру.
Не стойте к противнику под прямым углом, делайте небольшой ромб, плюс нужно немного крутить мордой и ездить вперёд - назад, тогда большая часть снарядов идёт рикошетом. Не стоит также забывать, что ИС-4 пробивается в пушку и козырёк, так что высунуть башню и тупо стрелять особо не получиться ( хорошо что многие об этом не знают ).
Evan20 18 апр 2012 в 23:35
1
Adordorill
ENRIQUE
Да все танки после 6-го левела няшные, простите мой скверный японский. Просто требуют разного подхода.
Например катаясь на ИС-3 и Т32, я недоумевал, как можно на КТ ездить. Здоровый картонный сарай, кроме ВЛД под углом и лба башни пробивается везде и всем, даже не КВ с ЗИС-6 а Т-34-85 пробивает и подобная мелочь типа ВК и ПЦ-4 немецких с пробитием 132.
Потом купил сам. Отличный танк. За 50+ боёв вкурил дао танка. Ездить можно, отличная машина, отличная от ИС-3 естественно...
Процент побед и процент попаданий в рэндоме примерно такой же как у остальных ТТ-8. Так же стабильно идет в небольшом плюсе.

А броня, броня это не повод лезть вперед... Вон с Пианном проверяли, даже Т-50-2 может добрать Мауса с остатками ХП, за 5-6 выстрелов, причем внаглую, в упор, пока Маус перезаряжается. -50-60 ХП за выстрел...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 18 апр 2012 в 23:38
Рогопоп 18 апр 2012 в 23:53
2
Tierovich
можно будет в треню сходить на маусах - для обмена опытом так сказать smile.gif
referenDOOM 19 апр 2012 в 00:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Я так понимаю, все те орлы, что гонят волну на ИС-4, до сих пор ездят НЕ на топовом движке и гуслях. Вот когда поставите полный топовый комплект, вот тогда и приходите со своим мнением.
Когда купите ИС-7, потом еще ностальнировать будете по четверке ...
Рогопоп 19 апр 2012 в 01:15
2
Цитата (Adordorill @ 19.04.2012 - 02:24)
ENRIQUE
прости
но ты сравнил куй с пальцем!!

почему так пишу?

потому что ИС3, это "тяжелый" ст, который с СТ-хами может на ровне почти ездить...
это просто няшный танк!!! rulez.gif

От хрен его знает, но после ИС-а третий мне показался ппц, каким тяжелым lol.gif я, конечно, понимаю, что сток и прочее - но...
Цитата
Когда купите ИС-7, потом еще ностальнировать будете по четверке ...

вот хрен его знает... ис4 я пробиваю более-менее стабильно, а вот 7-ку... никогда не уверен, что пробью ей морду...

Вчера был вечер невезения - вовсю ловил ваншоты, криты, терял засветку при начале сведения на арте и прочее - ужас pray.gif Самое веселое было на т20 - был практически в топ-е, пропустил пару мнут в начале - полез на голый фланг, только выехал из-за камня и тут нанац мне подача от кв с шайтаном bdsm.gif
из экипажа остался живым только мехвод, критануло пушку, башню - вообщем убило башню и все, что в ней было, при этом сняло всего 200хп shum_lol.gif
Лучше бы убил...
Evan20 19 апр 2012 в 08:53
0
Бугага. Сегодня с утра выкатил ИС-4 снять двойной. И забыл поставить БЛ-9, так как она у меня одна, на ИС-3 и ИС-4. Короче поехал с Д-25Т, разобрал в "Рудниках" топовый ИС-4. Не давал ему выехать из-за горки, и бил в передний каток, поднимал гуслю он почему-то как раз перед моей перезарядкой, отчего вскоре и умер. 175 мм пробития хватило... Он мне пробил один раз, один раз снял гуслю и два рикошета в корпус, почему не бил в стоковую башню не знаю rulez.gif

ЗЫ. Потом поставил БЛ-9, реабилитировался так сказать. В "Лайв Оксе" тремя выстрелами добрал Мауса. Первый в заднюю часть борта, два традиционно под первый каток под углом.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 19 апр 2012 в 09:05
ALLEXX13 19 апр 2012 в 09:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Если Вас и ИС-4 не устраивает , то вообще хз какой танк Вам нужен ... ждите Ратте , все остальные Вам тоже не понравятся . В full комплектации ему акуенно хватает и подвижности, и дамажности , и точности . Плюc единственный походу танк , кроме Мауса , на котором можно заниматся серьезными противниками , не обращая внимания на говно ст 7-8 лвл , тока жопу упереть во что нить чтобы не прилепилось . А непробиваемых танков тута нет , не ищите

кстати поставил мехводу виртуоза , крутится начал - мама не горюй

Добавлено в 09:12
Цитата
поднимал гуслю он почему-то как раз перед моей перезарядкой, отчего вскоре и умер.

ога , вот так то забивать на ремонт и гонятся за новыми перками . с ремонтом гусли поднимаются секунды за 4 . я лучше на маскировку куй положу , лампочка командира ее вполне заменяет )))
Рогопоп 19 апр 2012 в 09:19
0
Цитата (ALLEXX13 @ 19.04.2012 - 17:05)
Если Вас и ИС-4 не устраивает , то вообще хз какой танк Вам нужен ... ждите Ратте , все остальные Вам тоже не понравятся . В full комплектации ему акуенно хватает и подвижности, и дамажности , и точности . Плюc единственный походу танк , кроме Мауса , на котором можно заниматся серьезными противниками , не обращая внимания на говно ст 7-8 лвл , тока жопу упереть во что нить чтобы не прилепилось . А непробиваемых танков тута нет , не ищите

ну тут каждому на любителя... ис4 меня не прет - скучный, печальный, дырявый - 75-ка куда больше перла (хоть и стата на ней говно) lol.gif
что-то я немцефил какой-то
ах да, еще старая 34-ка обалденно нравилась - больше всех тт9 остальных... 103-й не такой, к сожалению получился
что же касается говно-ст - то на маусе на них нельзя внимания не обращать притираются иногда - как минимум мешает это дело маневру, в худшем - фатально - в голом поле одинокая 54 (да что уж там и китаез) убивает грызуна - проверено на себе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх